2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2017.01.31】コツコツドカン【狛江市】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/01/31(火) 22:37:47.65 ID:???.net
1,967,274

519 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/15(火) 23:11:20.72 ID:???.net
b4sarusaru

520 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/16(水) 14:19:21.89 ID:???.net
BB2Cやけど
多分操作方法の設定で
BBS MENUのところに
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html
入れたらいけるんちゃう?

521 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/20(日) 21:20:26.07 ID:???.net
真実の井伊直虎
https://www.j-cast.com/assets_c/2015/08/news_20150826183638-thumb-645xauto-71180.jpg

522 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/20(日) 21:28:08.42 ID:???.net
第33回(08/20)  「嫌われ政次の一生」
第34回(08/27)  「隠し港の龍雲丸」
第35回(09/03)  「蘇えりし者たち」
第36回(09/10)  「井伊家最後の日」
第37回(09/17)  「武田が来たりて火を放つ 」
第38回(09/24)  「井伊を共に去りぬ」

523 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/21(月) 21:06:45.77 ID:???.net
ノートパソコンについて頻繁に聞かれる質問と回答をまとめてみた。

今一番のお勧め製品は?

 HPの「Spectre(スペクトル)x360」
13インチ(940ドル〜)
はスイス製アーミーナイフのようだ。反応が速いトラックパッドやカタカタ音のするフルサイズのキーボード、素晴らしいスピーカーを備えた頼れる相棒だ。タブレットモードで書き込みをしたり、横になって動画を見る時にスクリーンとして使ったりすることができ

524 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/24(木) 08:04:03.88 ID:???.net
涙なしには読まれへん

681 :名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/08/23(水) 06:55:15.42 ID:xca+wMHj0
わしらスレを盛り上げようとするcisはんの本懐を察して
普段は泣く泣く心に刺さる言葉を浴びせてるだけさけな
最期まで演じきることは地獄やでホンマ

525 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/24(木) 22:11:56.39 ID:???.net
【日本代表メンバー発表】
GK:川島、東口、中村航
DF:酒井宏、酒井高、長友、槙野、吉田、昌子、植田、三浦
MF:長谷部、山口、井手口、高萩、小林祐、柴崎、香川
FW:浅野、本田、久保裕、乾、武藤、原口、岡崎、杉本、大迫

526 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/26(土) 15:17:42.32 ID:???.net
   彡彡彡ミ
   ( ФωФ) 来週春日井へ出張ですは。。。
  f´ ヽ_ィヽ
  | |  )  )i
. _」iiib====}jj
 | ̄ ̄「| i |
 |__|」イ__|、
    ヽ_) `ー'

527 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/26(土) 19:52:42.69 ID:???.net
http://www.uta-net.com/movie/66065/

528 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/27(日) 15:15:56.81 ID:???.net
リュウホセイが人柄はいいけどまさに無能の極みなのが、見てて可哀想になってくる
3話だかで、素人なはずのアムロに太陽を背に動くようにダメ出しされたり
ガンキャノンに乗れば至近距離で肩のキャノン外しまくるとか
部下にも上司にもしたくないタイプの無能で一貫してて色々すげぇ

あとドズルとキシリアも設定年齢相応に若い声してる
Gジェネとかゲームはアニメ当時から何年も経つから昔の若い声出るわけないのにオリジナルキャストにこだわるから老けた声がTV版もそうなのかと誤解して、たよ
ちゃんと当時キリシアの声は若くて可愛かった

529 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/27(日) 17:14:32.06 ID:???.net
ラーメン Azzurri」

東長崎駅南口近くにある「ラーメン Azzurri」。自慢の「つけ麺」(850円)は、トロトロの濃厚豚骨魚介系。つけ汁を作る際に、1時間半かけて余分な脂を取り除くため、まろやかで肉と魚介の調和が絶妙だ。

また、つけ汁の味の輪郭を描くタレには、醤油ではなく南イタリア直輸入の魚エキス入りのソースを使用。マイルドなスープを包む独特の深いコクを生み出している。モチモチ感を出すためにタピオカを混ぜた特注麺は、パスタに似た食感で個性的。9月中旬ごろ中野へ移転予定。

530 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/28(月) 23:05:56.30 ID:???.net
【予約】ザ・マジックミラー 顔出し!働く美女限定 街頭調査!職場の同僚同士が2人っきりの密室で初めてのキス技コンプリートに挑戦!舌を絡めあうディープキスで火がついた社会人の男女は理性を保てず性欲のままに濃厚ベロチューSEXしてしまうのか!? in池袋DVD

531 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/29(火) 22:24:26.44 ID:???.net
46歳だけどハロワで職員が紹介しても不採用続きで…という会社を職員に一社結果待ちだから不採用になっても良いから受けてみる?で前職と畑違いの業種なのに受けたら即採用
面接官に採用の理由聞いたら
過去の職歴より前職の勤務歴で短期離職している人は辛抱足りないしすぐに辞めるから不採用にしていると
実力も経歴も十分なのに採用されないのは転職数が多すぎで不採用の可能性があるんで職歴ロンダリングも必要かな

532 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/30(水) 20:57:41.39 ID:???.net
岡三マン? @okasanman ・ 10分10分前
岡三マンさんが水をリツイートしました
石川製作所がミサイル発射の前日、PTSでストップ高したのは「首相の公邸宿泊」でか


手法きてたわ総理官邸監視投資法

533 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/03(日) 15:02:56.07 ID:???.net
最後まで生き残るのは
バリュー投資家、配当株投資家、優待投資家です。景気が良い時に大儲けする成長株投資家は彼らのロジックが通用しなくなる相場が到来すると同時にどんどん姿を消していくので、近年パフォーマンスがあまり上がっていない投資家は全然焦らなくて良いと思います。

534 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/03(日) 15:16:42.50 ID:???.net
http://www.xvideos.com/video26688517/dit_co_giao_qua_phe_sexpornviet.blogspot.com
祭りやで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1502099666/l50

535 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/07(木) 12:04:52.03 ID:???.net
私の高配当で業績良しのPF
@太陽工機(3.65%)
A昭和真空(3.5%)
Bシンデンハイ(3.81%)
Cウッドフレンズ(4.04%)
Dリベレステ(4.60%)

高配当系は株価下がれば配当利率がそれだけ上がって魅力的になるから、地合いによる不安を感じない。

536 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/07(木) 17:10:40.61 ID:???.net
「まだだ、まだ終わらんよ」とか、「あきらめたらそこで試合終了ですよ」
という、アニメの名言がこれまで何度頭の中を巡ったか分かりません。
しかし後悔の数以上に、独立して充実感を感じたことも多く存在しています
。まだトレーダーとしても、ライターとしても半人前の状態ではありますが。

537 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/09(土) 12:36:36.20 ID:???.net
ウォーレン・バフェットの名言 10年間市場が閉ざされても、持っていて幸せだと思えるものしか買ってはならない。

538 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/10(日) 23:49:15.95 ID:???.net
895 名前:山師さん :2017/09/10(日) 23:29:25.57 ID:U+b2ypWf
安永、高度紙は5000
田中は3000
戸田は1000まで売らんよ

539 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/13(水) 11:20:25.80 ID:???.net
| 保有資産評価 詳細


現金残高等 1,029,789

計 1,029,789
| ポートフォリオ

540 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/13(水) 14:02:41.60 ID:???.net
保有資産評価 合計 1,037,226

541 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/13(水) 15:17:22.40 ID:???.net
実質保証金(A) 1,043,538円

542 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/13(水) 15:33:30.23 ID:???.net
174 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2017/09/13(水) 14:15:54.86 ID:wNjKiT450
221 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:03:32 ID:E1wgGqoXO
しすのやってることはただ一つ。グロベやSGXみてパッシブ運用が主流の
外人機関投資家が裁定買いするところを先回り買いするだけ。
それだけしかしないから銘柄がいつも同じ。パッシブ機関は簡単に
手法変えないから常にしすの財布。それがBNFからしすが教わった最大の肝

231 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:14:49 ID:E1wgGqoXO
わかりやすい例をあげようか
例えば年金が移動平均がクロスするたびにポジションを機械的にどてんする
アルゴリズムを採用しているとしよう。この場合しすは移動平均がクロ
スしそうなときに買って買い上がってクロスさせれば年金が買うので儲かる。
今の例みたいに単純ではないけどパッシブやってる運用者のアルゴリズムをみつければ
ずっと財布にできる
例えばしすはドコモとトヨタのパッシブは解析できているからエントリー回数が多い

543 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 06:17:07.33 ID:???.net

1,044,151

544 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 10:09:16.83 ID:???.net
実質保証金(A) 1,063,658円

545 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 10:17:29.09 ID:???.net
実質保証金(A) 1,067,726円

546 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 12:48:36.55 ID:???.net
実質保証金(A) 1,062,766円

547 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 13:15:10.82 ID:???.net
1,006,356

548 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 13:22:38.18 ID:???.net
実質保証金(A) 1,068,038円

549 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/14(木) 14:41:19.27 ID:???.net
実質保証金(A) 1,121,753円

550 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 03:23:28.63 ID:???.net
保有資産評価 合計 1,122,008

551 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 07:31:55.21 ID:???.net
保有資産評価 合計 1,122,008

552 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 11:31:17.28 ID:???.net
実質保証金(A) 1,037,390円

553 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 13:25:38.42 ID:???.net
実質保証金(A) 1,074,994円

554 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 18:05:34.89 ID:???.net
日本電産 EV大本命
三井ハイテック モーターの新工場投資でトヨタ取引拡大目指す
黒田精工 モーターがEV量産採用
高度紙 セパレータで業績拡大
日本カーボン カーボンの負極材で業績拡大
セントラル硝子 欧州で電解液製造販売
日立造船 全固体リチウムイオン電池に社運をかける

555 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/15(金) 18:57:58.45 ID:???.net
GSにだけは逆らっちゃいかん
モルガンは微妙
ドイツは踏め

556 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/16(土) 07:46:06.43 ID:???.net
保有資産評価 合計 1,075,464

557 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/17(日) 16:10:05.72 ID:???.net
https://i.imgur.com/FDl4G0D.jpg
https://i.imgur.com/ULATDH1.jpg

558 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/19(火) 20:40:18.30 ID:???.net
ドリコムまさかドラゴンボールで上がったと思ってる人いるの

きらら配信間近だから上がったに決まってるでしょ

21日に配信は間違いないんだ

そして配信ゴール

559 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/20(水) 13:34:57.32 ID:???.net
実質保証金(A) 974,290円

560 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/20(水) 21:13:24.10 ID:???.net
日本の17年成長率、1.6%に上方修正 OECD見通し
2017/9/20 18:14
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H3J_Q7A920C1EE8000/

561 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/20(水) 21:19:44.28 ID:???.net
本格的なバブルやね
JKのバブルダンスでも見るわ
https://www.youtube.com/watch?v=Lxr9tvYUHcg

562 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/21(木) 06:32:19.89 ID:???.net
豊かな社会なんてものは絵空事でこの世のどこにもなく、
人々は飽くなき競争によってとことん疲弊する。そういうバガボンドでいうところの殺し合いの螺旋から抜け出たいのであれば、自分が豊かになるしかないんだよ。そして豊かになるということはつまりは競争に勝つと言うことなんだよな。

563 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/21(木) 14:15:22.64 ID:???.net
実質保証金(A) 974,375円

564 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/22(金) 09:57:58.13 ID:???.net
実質保証金(A) 1,040,924円

565 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/22(金) 11:15:13.87 ID:???.net
実質保証金(A) 1,050,596円

566 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/22(金) 13:02:02.01 ID:???.net
実質保証金(A) 1,058,268円

567 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/22(金) 13:20:07.07 ID:???.net
実質保証金(A) 1,060,788円

568 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/22(金) 19:47:22.24 ID:???.net
全作品一覧 | センビレTV
https://www.centervillage.tv/alllist.php

136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★