2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

雑談 :防災ネタOk

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/24(金) 22:27:14.38 ID:eIcc/Zog.net
・ゆるゆると雑談
・基本会話はフリー 日頃のグチから災害ネタまで幅広く
・コテハンも名無しさんも気軽にどうぞ
・専門的な話から日常会話までとにかくフリー
・ただし他者を無闇に傷つける罵詈雑言はNG
・需要なき場合 放置もDat落ちもOk

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/24(金) 22:30:24.99 ID:???.net
たてたはよいけど需要がなさそう

暇なときふらっときてねw

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/25(土) 09:00:38.17 ID:???.net
誰も来てないんかw

2ちゃんにかかわらずSNSは、変わった人間が多いから
相手の言う事を、余り真剣にとったらあかんで。
スレ建てても良いと言った側のが、普通こんな事せんやろ。
気を付けてな。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/03/25(土) 19:05:31.55 ID:???.net
>>3
こんばんは。はい、このあり様ですw
そうですね、よかれと思ってやったことが
空振りにおわるのもまた人生でしょうから
今回はよい勉強をできたと考え直しております
お気遣い、誠にありがとう御座いました

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/02(日) 19:07:33.57 ID:???.net
あれアーケードゲーム板の荒らしだよ
ホワイトブター連呼の押忍!操とかいう糖質
板中のageを同一人物認定して戦ってて死ね連呼したり
下品な自己紹介レスマルチしたりどこでも日記帳化する荒らし
ネカマ工作員とか言われてるけど50代のおばさん。ついでにナマポ
と、誰もいなくなってからレスる

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/06(木) 14:57:40.85 ID:???.net
ペット水、携帯食(チョコレート・キャンディなど)
ホイッスル、懐中電灯、携帯ラジオ、現金(10円、100円硬貨必須)
救急用品、持病薬、常備薬、マスク、ティッシュペーパー
筆記用具とメモ帳、ハンカチ、安全ピン、ポリ袋、雨具(両手が使える雨合羽など)
使い捨てカイロ、モバイルバッテリー

震災直後と違い、こういうの持っていたら変人扱いだよ
いざという時は持っていた者の勝ちだと思うんだけどな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/04/22(土) 14:15:57.34 ID:WRBh3a/3.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/05/23(火) 20:30:58.94 ID:LRIU+5/KA
百田ゆきな
https://dujav.com/porn/59949/caribbeancom-122413_506-122413-506-yukina-momota/

9 :8:2017/08/12(土) 09:59:48.58 ID:???.net
必要とされてはいませんが、8をゲットさせていただきマンドリル、、、

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/23(木) 22:31:01.67 ID:???.net
犬飼いって犬以外でも社会のルールを守らないよね
ゴミの日を守らない、出したい時に出す
燃えないゴミの分別が出来ないのでそれだけ置いていかれるが放置
24時過ぎてても掃除や洗濯をし始める

要するに近所の住人は蟻くらいにしか思ってない
一家全員アスペルガーなんだと思う

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/26(火) 01:39:00.25 ID:???.net
【岡山】新幹線の線路に犬、一時運転見合わせ 犬は見つからず速度を落として運転再開 岡山駅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513676515/

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/20(火) 21:40:53.13 ID:???.net
ホントに犬は免許制にしてくれよ
アホが気軽に犬を飼うから事故が起きるんだよ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/12(日) 21:29:11.42 ID:???.net
【騒音】隣人がうるさい 299
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1532184335/

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/09(水) 20:45:25.43 ID:???.net
ヌケサク
https://i.imgur.com/9AHD3lX.jpg

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 01:08:30.06 ID:???.net
健診中、女性4人の胸触った疑い 前橋の47歳医師を逮捕 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/190519/afr1905190012-n1.html

健康診断中に女性4人の胸を触ったとして、群馬県警太田署は19日、準強制わいせつの疑いで、前橋市千代田町の医師、八木秀樹容疑者(47)を逮捕した。調べに対し、「胸には触れはしたが、故意に触ったわけではない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は昨年9月7日の午前中、太田市内の自動車部品製造会社で行われた同社の定期健康診断に医師として従事中、受診者の18歳、19歳、22歳、25歳の女性4人の胸に聴診器を当てるふりをして、指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると、健康診断が終わった後、女性らが「今日の医師の診察はおかしかった」と会社に相談。当日のうちに会社が届け出て、同署が捜査していた。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/10/06(日) 18:07:44.66 ID:GDAiCP8QT
松本ひかる
https://www5.javfun.me/movies/10musume-103012-01-hikaru-matsumoto-shaved-pussy-anal-is-world-resurrect-double-fetish

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/15(金) 12:20:33.67 ID:t/01MVbV.net
! ! !近刊!!!
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/11/28(日) 21:20:18.33 ID:???.net
ここならバレないかな?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/12/30(木) 23:34:50.63 ID:???.net


7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★