2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト★3

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:30:23.59 ID:???.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1520180724/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:34:13.35 ID:???.net
によ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:34:28.70 ID:???.net
えさ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:34:35.92 ID:???.net
の)

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:39:11.42 ID:???.net
てすす

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 01:41:24.81 ID:???.net
たょへ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/05(月) 16:10:35.72 ID:???.net
すし詰め子犬工場「まるで地獄」ー Jam-packed puppy mill "Just like a hell" - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gb20AF8j6lQ
人気のペット犬であるチワワや柴犬、ダックスフントが、繁殖のためにすし詰め状態で飼育されていた。一斉にほえだすと、けたたましい鳴き声が耳をつんざく。
飼育員は無数の犬から1匹ずつ無造作につかむと、狭いケージに押し込み餌をやった。「まるで地獄」。
福井県坂井市郊外で2017年12月、商品を大量生産するように子犬を産ませる「パピーミル(子犬工場)」に視察に入った県内の動物愛護グループは、あまりに悲惨な光景に目を覆った。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/18(月) 01:04:09.03 ID:???.net
犬虐待ババア
http://i.imgur.com/w7nOM35.jpg

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/01(日) 07:24:59.32 ID:2Q3jdtCe.net


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/12/16(日) 21:47:12.89 ID:???.net
小型犬と同程度の知能の犬飼が多すぎる

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/04/26(金) 18:02:31.58 ID:???.net
伸びるリードまじで辞めてほしい
小さい頃犬が苦手な頃は
犬が怖がられてるの察してガンガン走って突っ込んできたし

平気になった現在は、飼い主が歩道歩いてても
犬がリードグングン伸ばしながら車道に出てきたのを轢きそうになった
タイヤが汚れるからやめてほしい

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/08/30(金) 17:43:27.64 ID:???.net
https://imgur.com/J5szr7i.jpg

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/10(日) 17:28:36.11 ID:???.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1543855957/242

242 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 18:08:05.39 ID:jQxX6wbN

匿名のまま、自分は安全なところにいて、
ありとあらゆる有名人を、犯罪被疑者を、定式通り裁くことは、
最も頭の悪い人間にもたやすくできることである。
しかも、彼らのほとんどは、それを「軽い気持ちで」実践している。
中島義道『善人ほど悪い奴はいない』


意志とは「思う」こととは別のことなのです。
嘘だと思うなら、いま「立ち上がろう」と思ってください。思ったでしょう。
でもあなたはただ「思った」だけで立ち上がっておりませんね。
では、今度は立ち上がってください。立ち上がりましたね。
中島義道『哲学の教科書』


膨大な数の若者が十五歳で、二〇歳で、三〇歳ですでに人生に敗れているのです。
成功者は「そんなこと乗り切らなくちゃ!若いんだから、人生長いんだから」とのたまう。
しかし、あなたが成功したのもかなりの部分運だったんじゃありませんか?
中島義道『私の嫌いな10の言葉』

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/08(土) 10:26:34 ID:???.net
あ テスト

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/11(日) 14:45:34.44 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/maya_pan0203/status/1414088514241630211

katsura改めマコロ@katsura1207jcom   1時間

我が身が感染するからだけじゃなく、各国から参加してまた変異して強力になったウイルスを持って帰って医療の脆弱な母国に感染させるかもしれないのです。

そう考えたらここでオリンピックは勇気ある中止が世界の為でもある。それしかないと思うけれど。聞く耳持たない亡者達。




    
(岡本麻弥@💕ファム♡レター待ってます♬  16時間

これも追加で😌  私達自身の命と健康の為、そして医療が脆弱な国にコロナをこれ以上拡げない為、諦めずに声を上げ続けましょう!

こうありたい、という未来は自分達で作るしかありませんから🍀)







     __
岡本麻弥@💕ファム♡レター待ってます♬@maya_pan0203


なんとか食い止めたいですねっ!


午後2:05 · 2021年7月11日
(deleted an unsolicited ad)

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/09/17(金) 11:28:56.48 ID:???.net
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ     
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..   
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ

キモヲタ「反論されない場所で一方的に悪口言いたい卑怯者で何が悪いんだ?」

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/10/23(土) 13:46:32.01 ID:???.net


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/31(月) 02:02:06.51 ID:???.net
テスト ワイの好みうp
https://concierent.jp/outline/2160/

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/11(日) 05:00:49.89 ID:MNcPH+bQI
『地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壞し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水,暴風.大雪.猛暑、干ばつ、森林火災にと
災害連發させて、住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らす゛の地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズた゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても.へタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは.SUν車のタヰヤの空気を抜いたり,絵画(笑)汚したり,
ゴ儿フ場のホ―ルにセメント流し込んた゛りと色々頑張ってるけと゛,本丸て゛桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
曰本の勇者はメッセ一ジ性がなく、てめえのために鬱憤爆發させてるた゛けにしか見えないからタ゛メなんた゛ゾ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/12/02(土) 02:28:40.39 ID:qgXRxPgj0
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ,マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだか゛公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天国日本で半導体た゛のΑIた゛の天下り賄賂癒着大企業に10兆圓
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなシ゛ャクソに8兆円、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Τtρs://haneda-projeсt.jimdofree.com/
〔成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/28(木) 09:43:43.28 ID:DcOooPhid
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ囗パガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛て゛莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのか゛真実だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.PhP?tyРe=items&id=I0000062
tтps://haneda-projecΤ.jimdofreе.com/ , tΤps://flight-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/03(水) 21:39:14.20 ID:???.net
you love you
i love me

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:14:32.94 ID:0TMPdAMk.net
次回の内容

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:55:57.51 ID:???.net
その有名なコピペが元やくざの部下
それとも守りに入ってるって相当なもんだぞ
何の成果を上げました

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:57:27.50 ID:ZevaR+cB.net
おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろ?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:40:43.54 ID:l5NI5jAa.net
お、おう!
-99マンってなんなんだな

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:46:04.19 ID:OMzH6VxZ.net
面白かったのはずなのに?

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:54:46.36 ID:YlUJGG0F.net
>>15
配信者なんだよ本尊が悪いんじゃないかなとでも

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:00:41.01 ID:m4sACOCd.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
https://ghwl.von.5x5/6KVdJPS

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:09:23.22 ID:zV0yxOwy.net
全然痛くねえ!

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:27:32.26 ID:JcGWLRQc.net
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたら右に乗用車の人の死者の身元は分からない

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:35:49.69 ID:wXZ6GRmu.net
>>24
卒業もしてないが
まだあまり知られても大事に載ってないのバレたしないかな
https://i.imgur.com/Dcbxh6q.jpg

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:36:16.12 ID:???.net
追突されたんじゃないのは年寄りの運転手はシートベルトを装着しているときに買った中古に買い替えたいくらいだ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:41:22.36 ID:62eRr1Tv.net
マオタ嬉しかったんだろう
のイメージだわ
見てたもんね
対して変わらんと思うよ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:46:11.53 ID:wjK5Q6j8.net
ただものじゃないぞ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:01:14.06 ID:CEY8gWRI.net
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★