2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤浪が美馬のメンタル持ってたら最強説

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/25(日) 13:07:55.70 ID:???.net
とんでもないヒール役になりそうやけど

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/25(日) 21:32:40.95 ID:???.net
ドッグランに行く時のマナーや必需品はこれ!飼い主のNG行為とは? (いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180325-00000339-inumag-life

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/28(水) 07:40:22.46 ID:???.net
藤浪晋太郎与四死球

2013年 137.2回 44与四球 9回あたり2.9個 2与死球 9回あたり0.1個

2014年 163.0回 64与四球 9回あたり3.5個 11与死球 9回あたり0.6個

2015年 199.0回 82与四球 9回あたり3.7個 11与死球 9回あたり0.5個

2016年 169.0回 70与四球 9回あたり3.7個 8与死球 9回あたり0.4個

2017年  59.0回 45与四球 9回あたり6.9個 8与死球 9回あたり1.2個



2013年が一番良かったのだから、プロのストライクゾーン云々やらプロ選手の威圧感云々とかは全く関係ないんだよな。
高校時代の方がもっと安定してたかも。
今の藤浪晋太郎だと府予選出ても自滅で負けそう。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/29(木) 21:04:07.02 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/07(土) 04:15:52.11 ID:SuJ4vRaC.net
>>1

梅野は女と遊ぶ暇あるならチームメイトの投手と敵チームの打者を分析しろ




https://i.imgur.com/bQcSm10.jpg
https://i.imgur.com/LmUWnae.jpg
https://i.imgur.com/bQcSm10.jpg
https://i.imgur.com/bQcSm10.jpg
https://i.imgur.com/bQcSm10.jpg
https://i.imgur.com/LmUWnae.jpg

https://i.imgur.com/7W24khP.jpg

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/02(日) 00:06:05.63 ID:???.net
アパート大家殺害で元住人逮捕 家賃滞納、わいせつな手紙も(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00010012-houdoukvq-soci

岩手・一関市でアパートの大家の女性が殺害された事件で、元住人の男が、殺人の疑いで逮捕された。

捜査員に囲まれ、車に乗り込む男。

逮捕されたのは、無職の佐藤仁一容疑者(74)。

警察によると、佐藤容疑者は、一関市の及川 ヨシコさんの首や胸を刃物で刺し、殺害した疑いが持たれている。

佐藤容疑者の住む地区の区長は、「落ち着きがないというか、そういうふうな感じはした」、「いい印象ではなかった。普通の人の印象ではなかった」と話した。

県警は、及川さんの自宅から、佐藤容疑者の犯行とみられる証拠が出てきたことなどから逮捕した。

佐藤容疑者は以前、及川さんが所有するアパートで暮らしていたが、家賃の滞納や騒音を理由にトラブルになっていたほか、事件前に収監されていた際、及川さんに対して、わいせつな表現の手紙を十数通送っていたという。

調べに対し、佐藤容疑者は容疑を否認している。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/02(日) 23:51:27.39 ID:???.net
収賄容疑で新潟・阿賀町の課長を逮捕 在宅医療システム構築事業巡り(1/2ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180831/afr1808310022-n1.html

新潟県阿賀町などが行っていた在宅医療システム構築事業を巡り、業者に便宜を図った見返りに飲食の接待などを受けたとして、県警捜査2課などは8月30日、
収賄の疑いで同町健康福祉課長、村岡亨容疑者(57)=同町鹿瀬=を、贈賄の疑いでネットワークシステム設計会社社長、宮崎弘道容疑者(46)=愛知県豊橋市三ノ輪町=を逮捕した。

 在宅医療システム構築事業は県の補助対象で、捜査2課などは、補助金約750万円の大半が受注した同社に支払われたとみて調べている。

 村岡容疑者の逮捕容疑は平成28年3月〜今年3月、町と共に事業を進める県五泉市東蒲原郡医師会を紹介した謝礼などとして、新潟市内で計17回にわたり、
宮崎容疑者から計13万円相当の飲食や宿泊の接待を受けたとしている。2人の認否は明らかにしていない。

 捜査2課などは30日夜、町役場を家宅捜索した。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/19(土) 01:12:02.66 ID:???.net
http://idcurry.blog.fc2.com/blog-enTry-10.html#comment

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/15(土) 21:03:52.87 ID:???.net
動物虐待愛好家https://i.imgur.com/xSbQ1gr.jpg

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★