2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーバルの心を折りに来たチャラリート

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/28(土) 11:19:42.41 ID:???.net
サーバル「かばんちゃんはもういない…未来もない…」
チャラリート「残念ちゃ〜ん!監督に裏切られたじゃ〜ん?サーバルちゃ〜んフレンズと言いながら裏切られてや〜んの、どうぜお前に未来はないじゃ〜んなぜって?そりゃぁもちろん偽りだからよ〜」
サーバル「…っ!たつき監督は角川に利用された…最初から…」
チャラリート「そうお前は利用されたのだよ〜角川に、そんな角川潰しちゃえよオシマイダーになって」
サーバル「くっ!かばんちゃんなんて最初からいなかった…だったら私は誰…」
チャラリート「セルリアンだよお前は黒いセーバルなんだよ!」
サーバル[っ!私は…セルリアン…未来もない…」
チャラリート「そうそうもうお前に未来はないじゃ〜ん」

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/28(土) 19:41:39.72 ID:???.net
猫好き=キモオタ、貧乏人

こんなイメージ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★