2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛いスペースプレーンパイロット

1 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 03:31:03.96 ID:???.net
はじめまして、小鯛あずさです。
🔰若葉マーク🔰の新米スペースプレーンパイロットです。
よろしくね💖

前スレ 【魔法少女☆あずさ】やられたらやり返すシリーズ【パイロット育成計画】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1525417620/

2 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 03:31:21.48 ID:???.net
私の愛機のコックピット(イメージです)

https://i.imgur.com/O6UZYPV.jpg
https://i.imgur.com/xgKt0zx.jpg

3 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 03:32:09.62 ID:???.net
優秀な魔法使いは優秀なパイロットでもある。

・人と会話するのが苦手だが冷静沈着。
・一度戦闘状態に入るとすぐさま戦況を読み、周りをサポートする。

いちばんの理由は仕事の性質がよく似ているから。

4 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 03:32:42.93 ID:???.net
4 名無しさん 2018/05/05(土) 00:16:05.93 ID:???

何が安定飛行だ
糞ネカマ野郎
って言いたい所


おい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1525445529/4


私、初めてみんなの役に立てた!
敵の判断を惑わすために仕掛けた陽動作戦はひとまず成功ね。


データ重視系の敵を攻略するときは、昔からかませ犬という正攻法があるんですよ。

5 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 03:32:56.54 ID:???.net
墜落(dat落ち)しても泣かない。
作り直す(立て直す)のも手のうちですよ。

あっ、ちなみに名前の読み方は『こだいあずさ』です。

6 :イカ娘:2018/05/07(月) 11:46:04.75 ID:???.net
髪質堅そうですね

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/07(月) 11:46:21.85 ID:???.net
よろしく!!

8 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 11:46:41.76 ID:???.net
>>6
おはようございます👐
確かにちょっと堅いですね。
よろしくおねがいします。

9 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 11:46:58.25 ID:???.net
>>7
こちらこそよろしくお願いします。
それとおはようございます👐

10 :小鯛あずさ:2018/05/07(月) 11:47:13.75 ID:???.net
昨日はちょっと頑張りすぎたせいで眠いわ😪
睡眠不足は事故のもとだし、お肌によくないから気を付けなくっちゃね💄

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/07(月) 11:47:55.08 ID:???.net
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/07(月) 22:10:38.18 ID:???.net
【インド】子ども3人が野犬に襲われ死亡、村人が報復として13頭さっ処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525354767/

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/24(木) 10:06:28.68 ID:0Q02cgLl.net
>>1
自己板にもいたよな
同じ時期に立ててるのにあっちはナゼかもうスレ落ちてるが。

レスの流れが全く同じで気持ちわりー

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/10/25(木) 22:44:34.52 ID:???.net
https://i.imgur.com/V6mShtC.jpg

15 :小鯛あずさ:2018/11/12(月) 03:42:47.09 ID:wgB6s6zU.net
Shiny Princess
https://ameblo.jp/forestprincess/

本格的にアメブロに移行するので、ここはもう廃棄ね。
1000どころか100も埋まらないわ。

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/15(木) 03:40:03.75 ID:GGySekh0.net
わらわの「逆天罰」発言が、どうやら糖質の逆鱗に触れたようね(笑)


「今回の地震は天罰ではなかった」と宣言しても、奴は何らかの方法で揚げ足を取ってくるだろう
A525 スターライト Tomo
2018/10/07 03:55

前の投稿、前々回の投稿等でも言ったように、
今回の地震は俺にとっては天罰ではなかったと思います。
しかし、「N」は何が何でもそれを認めたがらないだろう。
前回の投稿時には把握していなかったが、やっぱりアイツ
シベリアの「次の震度5以下略」スレでドヤ顔でやり返してやがったからな。
ま、それらの想定内の行動ははいいとして、今後奴がどんな行動に出てくるかですが
それもある程度想定できています。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/15(木) 03:41:06.74 ID:???.net
●1.いつだったかの「ウイグル厨」のように「負け惜しみ乙」「本当は悔しいくせに」等の
 小学生以下の頭丸出しの罵倒レスをしてくる
 ↑これは可能性は低いかな
 奴は「如何にも俺は頭が良いんだぞ」キャラを通しているので、それをやるとキャラが崩れてしまうからなw
 どっちかっつーと「長屋」や「片桐」のほうこそ、そっち系のレスをしてくる可能性が高いな。
ま、殆どの場合は誹謗中傷、罵詈雑言、空気を読まない荒らし行為だけで終わるだろう。
ただ、以下の行為をされると困るかもしれん。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/15(木) 03:42:12.30 ID:???.net
●2.悪い影響より良い影響が多かったという俺の発言を認めたうえで、戦利品が俺の懐に入るのを妨害してくる
 ↑これはある程度考えられるかもしれない
 但し、これをやるには少なくとも何らかのアカウント持ちの人を味方に付けなければ実行できないだろう。
 現状、奴の味方は「長屋」たった一人だけなので、おそらく無理であろう。
*戦利品とは
 1.地震が起こった瞬間の動画をニコニコ動画に投稿し、再生数がバズった(急上昇した)おかげで点灯したクリ奨予想スコア
 これが4ヶ月後に(著作権等の権利侵害で)却下されず無事承認になると、予想スコアの点数と同額のお金が自分の懐に入る。
 尚、投稿した動画は、カメラで撮影した元動画から権利侵害の恐れのあるシーンを入念にカットしたので大丈夫だと自信がある。
妨害行為の方法として考えられるのが、ニコニコ動画運営への該当動画の削除依頼または通報
または、何かと難癖を付けて該当動画へのクリ奨スコア付与を否認するように運営を説得する行為(ご意見フォーム等)
 2.仮想通貨掲示板コミュニティ「AskMona」の利用者から俺に対して送付された仮想通貨「モナコイン」(金額未定:時価)
これも、この投稿を書いている今日現在既にビットフライヤーのウォレットに送金が済んでいるので
今更AskMona運営に通報したところでもう無駄なのである。しかも不正行為はしていないので
例え「このトピック作成者は地震の被災者アピールをして乞食してます」等の通報したとしても、それは認められないだろう。
「被災者アピールをして乞食してます」等の表現は所詮揚げ足取り、屁理屈以外の何物でもありませんからね。
唯我という配信者のアンチが考えるのと同等の屁理屈というものです。唯我さんの場合は、唯我さんがお金を得ると
唯我アンチが何が何でもそのお金の受け取りを不正に仕立てようと通報などのあらゆる手段を使って粘着するものです。
ま、俺のアンチはN、長屋、片桐その他片手の指の本数で数えられる人数しかいないので例え全員が結託したとしても無駄だろう。
それ以前に、AskMonaへコンタクトを取る事自体できないでしょうね、なぜならあそこに書き込むには仮想通貨アドレスが必須だからな。

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/15(木) 03:51:35.66 ID:???.net
●3.「@地震で被災」の後名を引っさげてコメントした時に俺に暖かい言葉をかけてくれた配信者に突撃して洗脳し、仲違いさせようとする行為
 ↑これは、知り合った当初はmixiで俺と仲良くしてたI澤という某テレビ番組出演者を洗脳し、最終的にそのI澤を自分側の陣営に取り込んだ
 某札幌の情報サイト住人が行った手法です。まあこれもN一人では無理でしょう。恐るるに足らん。
 だが、長屋はツイッターアカウント持っているようで、また女性ユーチューバーにセクハラコメントをした経歴も確認されているので
 Nがやらなくても長屋が単独でその行為に出る可能性は少なからずある。
 何かしら配信者に突撃するためのルートを持っている可能性は否めないので気をつけておこう。
 俺が囲っている配信者が誰なのか等の情報管理には気をつけなければならないかもしれない。
 *ちなみに、唯我さんではありません。唯我さんには俺が地震で被災した話はしていません。
 ふわっちの配信者数名ってところですね、ま、Nも長屋もふわっちにコメント突はできないだろう。

ま、これらの迷惑行為さえされなければどうでもいいよ
「今度はお前に天罰だ」と言われようが痛くも痒くもねえよ、タコスケ!!


アフォか、この被害妄想糖質は。
結論から言うと、その想定は全部ハズレだね。
わざわざやらなくてもいいことやるわけないじゃん。
時間と労力の無駄ね。
そんなこと仮に実行したら、下手すれば名誉毀損罪で犯罪者だし。
認めるも何も、わらわにはアンチいないから天罰とか言われたところで実害は皆無なのよ(笑)

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/16(金) 00:23:32.49 ID:???.net
統失の逆ギレだね

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/20(火) 02:09:14.66 ID:tJrQKaDa.net
たかが一人のオッサンがそいつを糾弾したところで意味はないし
むしろ余計な軋轢を生むわな

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/20(火) 08:17:50.20 ID:tmp5lYn1.net
ふふっwww

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/25(日) 20:55:23.18 ID:YEUecjZf.net
ソーシャルメディア・ハラスメントへの入り口
根拠無く他人を下に自分を上にという構図
この長文書いたやつは糖質というか潔癖症すぎ
自身が狭い視野しか持てないことを自白しているに過ぎない
要するに公開オナニーなので「オナニーはいいけど、人前ではやめようね」と言うことだね、タコスケ!!

24 :小鯛あずさ:2018/11/26(月) 23:06:12.15 ID:nCsCBx5/.net
よかった、やっとあいつがわらわに反応しなくなったな。
これでいい。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/12/01(土) 02:48:02.32 ID:0UqOjxce.net
キチガイは見かけても相手にしないことだな
なんで叩かれるかも散々指摘されてるのにね

26 :小鯛あずさ:2019/01/06(日) 22:09:00.24 ID:37s3jkMu.net
【案内】「可愛いスペースプレーンパイロット」は終了し、新たに「【駄文・落書き】創作欲だけ有り余ってる人の雑スレ」へ移行しました。

【駄文・落書き】創作欲だけ有り余ってる人の雑スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1544779567/

ここです、よろしくね。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/08(火) 02:43:18.23 ID:D7md+M/o.net
23 :R7039 スターライト@グレイグ脳筋隊長:2018/12/01(土) 01:59:41 ID:9HkyuSD2
何が"可愛いスペースプレーンパイロット"だ
しにさらせよタコスケ

しかもそのクソスレだいぶ前からあったようだな
困ったものだよ本当


やっぱ馬鹿にはそんな返ししか出来んかw

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/27(日) 12:25:28.45 ID:mGtEGCGf.net
>>16
>わらわの「逆天罰」発言が、どうやら糖質の逆鱗に触れたようね(笑)
本当のことだったんか
効いちゃったんだね

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/11(月) 03:27:11.74 ID:psgHzq8M.net
結局は何をどうしたって晒される時は晒される
ネット上級者なら皆知ってる

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/06(水) 13:06:20.69 ID:???.net
亀山 犬のふん、飼い主が処分を チョークで注意書き 80人がクリーン作戦 三重(伊勢新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000706-isenp-l24

三重県の亀山市地区衛生組織連合会(中坪務会長)は3日、市立亀山西、亀山東小学校区の通学路を中心に、ごみの清掃と放置された犬のふんを飼い主に知らせる「クリーン(イエローチョーク)作戦」を実施。
古河電工三重事業所やエイチワン亀山製作所など市内の事業所10社と亀山ライオンズクラブなど3団体から計80人が参加した。

 イエローチョークとは、歩道や植え込みに放置された犬のふんをチョークで囲い日時を書き、飼い主がふんを持ち帰るためのマナーを守ってもらうのが狙い。
市によると、市民から放置された犬のふんの苦情が多く寄せられているという。

 参加者らは5班に分かれ、ビニール袋と黄色のチョークを手に持ち、たばこの吸い殻や空き缶など拾った。歩道に放置された犬のふんを見つけては、チョークで囲い、日時とふん有り、パトロール中と書いた。

 中坪会長は「飼い主のマナーが問われている。衛生面や環境への意識をしっかり持ってほしい」と話していた。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/04/20(土) 23:48:14.63 ID:VZ/FGF+b.net
令和こそは人類が宇宙に海外旅行()感覚で行ける時代になるんかいな

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/04/30(火) 04:00:00.95 ID:XKPdFirs.net
おかえりなさい^^

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/02(木) 14:43:46.68 ID:XawEG284.net
宇宙食には全粒粉パンをぜひ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/03(金) 19:55:57.95 ID:bKB26ip3.net
あずさちゃんのお家は実は大金持ちだったりして
小鯛グループ専用のプライベートジェットがあるとかないとか

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/06(月) 06:32:58.07 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

36 :小鯛あずさ:2019/05/22(水) 02:29:32.24 ID:3yK8OeAC.net
「うふふふ……やっぱり、ひ弱な生身の男よりもメカよねっ
メカは人間と違って、きちんとメンテされていれば裏切らないからね」

正直、愛であるとか恋であるとか、そういうのはあまり興味はなかった。
あずさはそんなものよりももっと好きなものがあったからだ。
そして、彼女が……人よりもメカを愛するちょっとした変人であること……。

「なんとしてでも私はスペースプレーンを手足のように操縦できるようになる、そしてパイロットになる!」

自分がスペースプレーン大好きメカオタクだからと言っても、スペースプレーンの操縦免許というものはそう簡単に取得できるものではない。

「目指せ、エキスパートパイロット! 宇宙航空会社に入社して生き残るにはそれしかなぁぁぁい!」

ひとまずの目標は決まった。
時間はかかるかもしれないが、それは我慢できる。
それに好きこそもののなんとやらだ。

故にあずさは決めたのだ。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/17(水) 01:31:34.36 ID:MDEVZ+ds.net
これらのイメージを踏まえて、天才オタク少女、美人科学者としての小鯛あずさをピグで作ってみた。

白衣が似合う美人科学者
https://i.imgur.com/WQLLcRe.png
https://i.imgur.com/Sggj1VU.png

・常に冷静
・クールビューティー
・美人
・才女
・優れた技術者

といったところかな。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/25(木) 23:20:49.49 ID:uuiHVzmQ.net
ふふっ
またぞろ出てきたw

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/12/18(水) 22:12:47.90 ID:???.net
0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0

総レス数 39
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★