2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【缶コーシー】〓〓虎の穴ー80〓〓【ラーメン】

1 :おなろーちゃん:2018/05/09(水) 20:47:35.08 ID:LBdV24ty.net
ウンコタン復活記念じゃ〜〜〜〜w
     ,;:⊂⊃:;,
   ヽ( ^ω^)ノ●  ウンコタンマン会長様じゃww
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >     ウンコタン ◆//aF050p6Aだぬ

前スレ
【新入生】〓〓虎の穴ー79〓〓【募集中】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1522663514/

360 :じっぷた :2018/05/16(水) 21:02:06.93 ID:Qx369wuZ.net
>>346 おかへりです〜
>>354 たしかに・・・ ^^;
>>355 ただいま 到着〜 ^^

  ε ⌒ヘ///フ 
 (   (  ・ω・)   こんばんわブヒブヒ♪
  しー し─J

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/16(水) 21:08:02.05 ID:WaSiCdLP.net
じっぷたさん、こんばんは〜

マック…マクドでっかwww

ロトを買うんた…w

康介……ww

にゃ〜

ねねね…

まさかの大量紅しょう&ガリ…www

ブヒブヒ…冷たいのをww

362 :じっぷた :2018/05/16(水) 21:24:56.14 ID:Qx369wuZ.net
>>361 こんばんわ〜

いやいや マックのハンバーガーは、高いっていうほどの値段では・・・  ^^;

LOTO7を 既に買ってます ^^

そっちの北島・・・  ^^;

メェーメェー

いいい・・・

店から注意されたり、マークされる位 大量に・・・ って ちが〜う!!!  ^^;

今日はいつものカフェオレ ^^

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/16(水) 21:35:06.53 ID:WaSiCdLP.net
じっぷたさん、おやすみ〜

シェイク飲んでまつww

きゃりーに賭けるw

どっち……ww

にゃ〜にゃ〜

むむむ…

怪しい…牛丼で肉食べて、紅しょう大量投入www
寿司でネタ、ガリ、ガリ、ガリ、ガリ、ガリ、茶www

ブヒブヒ…よい子も飲みますたw

ちな、炭酸は?

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/16(水) 21:44:56.05 ID:WdB/SuAV.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

      >>341
      風呂上りの氷水はうまいよねw

      >>347
      5月にして夏とは厳しいのう

      >>348
      サマードリーム〜♪

      >>356>>357
      じっぷたさんこんばんはー

      みなさんおやすみー

365 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/16(水) 22:02:08.43 ID:qAFDNqqT.net
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`) ^ (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ^ω^) (   (  @ω@)  (   (  @ω@)  (   (  @ω@)   (   (  @ω@) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  @ω@)   (   (  @ω@)   (   (  @ω@)  (   (  @ω@) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
皆様おやすみ〜

366 :ミッピーちゃん :2018/05/16(水) 22:07:41.36 ID:???.net
おなろーさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ

ウンコタンに教えて貰って初めて来てみましたー(^-^)


でぃわ、おやすみなさい♪

367 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/16(水) 23:36:18.65 ID:qxGwbTTX.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>366
ミッピーちゃんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノようこそ〜おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

368 :ウンコタン :2018/05/17(木) 04:29:08.73 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)おはぽえ〜

あ、ミッピータソだw

369 :ウンコタン :2018/05/17(木) 04:39:01.23 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)今朝はまたぬこタソが起きてないにゃw

370 :ウンコタン :2018/05/17(木) 04:48:00.02 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)今日も暑くなりそうだぬ
でもまだ夏じゃないおw

371 :ウンコタン :2018/05/17(木) 04:56:23.51 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)午前中が曇りとかだからか
今朝はそんなに明るくないにゃ

372 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:04:59.87 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)そろそろ師匠が起きて来る頃だぬw

373 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:09:39.66 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)まだだぬw
寝坊かぬw

374 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/17(木) 05:15:54.79 ID:ZORM9C0O.net
(@ω@)寝坊ではない
オナロータソの皆様オハイオッパイ

375 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:18:41.73 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)起きてたw
おはにゃぁ〜♪

376 :ミッピーちゃん :2018/05/17(木) 05:19:46.61 ID:???.net
おなろーさんおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

377 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:23:39.02 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)ミッピータソは今日も休み〜

378 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:34:01.30 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)明日は這ってでも行くみたいだおw
ガンガレ〜w

379 :ウンコタン :2018/05/17(木) 05:52:55.94 ID:GFFqqOfe.net
>>359
( ^ω^)じっぷたタソあり〜♪

380 :ウンコタン :2018/05/17(木) 06:07:52.80 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)ラウンコでダミアンの666取ったたwww

381 :ウンコタン :2018/05/17(木) 06:14:21.98 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)名前間違えたおwww
ミッピータソをミップータソとかwww

382 :ウンコタン :2018/05/17(木) 06:16:54.94 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)今ミッピータソにお祓いしてもらたw
これで大丈夫〜w

383 :ウンコタン :2018/05/17(木) 06:29:30.97 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)ミッピータソはまた寝たお
わらすはこれから朝飯じゃぁw

384 :ウンコタン :2018/05/17(木) 07:17:46.85 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)寝たと思たらアイス食ってたw

わらすは今朝はカップワンタンだたのらw
飯炊いたけど食わなかったのらw

385 :ウンコタン :2018/05/17(木) 07:25:11.24 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)ミッピータソは5Fに住んでるのら
階段大変だにゃぁ〜w

386 :ウンコタン :2018/05/17(木) 07:33:04.02 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)7時半過ぎた〜w

387 :ウンコタン :2018/05/17(木) 07:45:24.49 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)ミッピータソまた寝たお
わらすはも少ししたら朝風呂〜w

388 :ウンコタン :2018/05/17(木) 08:28:01.99 ID:GFFqqOfe.net
(;^ω^)がぢゃぁ〜
づで〜

389 :ウンコタン :2018/05/17(木) 08:33:28.58 ID:GFFqqOfe.net
(;^ω^)氷水ウマーw

390 :ウンコタン :2018/05/17(木) 08:39:06.25 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)落ち着いたぁ〜w
ミッピータソコンビニに行ったおw

391 :ウンコタン :2018/05/17(木) 08:45:34.32 ID:GFFqqOfe.net
( ^ω^)わらすもも少ししたら出かける〜
またねん♪

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 09:13:15.25 ID:???.net
最近のおなろーさんを騙ったあらしは目に余りますね、、、

代行レスはここへ357©2ch.net・
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1477721125/577

393 :對馬 :2018/05/17(木) 15:38:38.44 ID:M4QdefX0.net
>>392
みなさんおひさしぶりです。

依頼者はコイツの自作自演です。
心神喪失を演じて裁判で和解に持ち込もうとしているようです。

しまむらさんに何年も粘着している荒らしだそうですよ。


> 107 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 08:29:14.86
> 代行でネタフリするのも、とってつけたように父親ネタを自分から始めるのも大差ないと思うんだけど、
> ちっぽけなブライトのせいなのかな
>
> 108 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 07:42:19.06
> 代行を複数併用するとか…
> しかし、いいかげん気づかないのかな、いや気づかないか ばかだから
>
> 109 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 11:52:46.18
> 単に代行弾幕ってだけで既に相当異常なんだけどねー
> 常識的な感覚がもうなくなってるんだろうねー
>
> 110 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/17(木) 12:33:19.56
> アニメじゃないアニメじゃないホントのことさ

394 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/17(木) 17:47:22.32 ID:mzfLuh8X.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

395 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/17(木) 17:51:23.44 ID:YCTmpxps.net
>>393
(@ω@)本物對馬タソかお?

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 19:43:09.57 ID:???.net
831 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/30(火) 21:55:54.37
 今般、当事務所はしまむー◆mz0/Tn9/RA氏に関するネット上のトラブル、および公正証書内容不履行の件で相談を受け、当事務所が代理人として対応し解決することになりました。
 当職らは、昨年来5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)の当スレッド上、平成29年8月31日付書留「ご連絡」と題する文書でしまむー◆mz0/Tn9/RA氏に関する書き込み等の行為は「ご遠慮くださるよう」お願いした筈です。
 ところが貴殿は、当職らの申入れにもにもかかわらず、当スレッドを含むネット上で匿名であることを利用した書き込みを継続されてたようで、極めて遺憾です。
 貴殿が、公正証書内容不履行に該当しないとの貴殿の主張が正当だと確信しているのであれば、公正証書の無効を訴提起され裁判所の判断を仰ぐべきです。
 いたずらに、あたかも正当な権利のようであるかのようにネット上で言語を濫用する行為は許される筈もありません。
 今後はいかなることも直接当職ら宛に申入れをして下さい。ネット上で書き込みされることは固くお断りしますので、ご承知置き下さい。
 もし貴殿が当職らの書き込み、詳細を記した本日付書留「通告書記載事項」を無視されるときは、止むを得ずしかるべき法的手段をとらざるを得なくなります。
 その結果貴殿が不測の損害を蒙ったとしても、しまむー◆mz0/Tn9/RA氏はもちろんのこと当職らも一切の責任はございませんので、よくよく熟考のうえ対応して下さい。

397 :おなろー :2018/05/17(木) 19:49:04.51 ID:LeSvk9nq.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>351-396
         皆さん、ただいま〜〜

398 :おなろー :2018/05/17(木) 19:49:28.42 ID:LeSvk9nq.net
>>376
 へwwヘ   
(=^ ・^)ノ  ウェイ

399 :おなろー :2018/05/17(木) 19:51:48.70 ID:LeSvk9nq.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日も暑いがな。。。
         ミルクチョコもふにゃふにゃになってるしw
         もう少ししたら溶けてしまいそうだ

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 19:54:07.57 ID:EnlHJO+e.net
おなにゃん、こんばんは〜

ふにゃふにゃ…

401 :對馬 :2018/05/17(木) 20:03:38.83 ID:M4QdefX0.net
>>395
おひさしぶりです。

都会は暑そうだ。

402 :おなろー :2018/05/17(木) 20:08:04.99 ID:LeSvk9nq.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>400
         ふにゃふにゃの400ゲットおめ〜w
        
         >>401
         本物の對馬さんかな
         久しぶり〜〜

403 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/17(木) 20:08:20.37 ID:mzfLuh8X.net
>>397
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>400
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ400getおめでとう(^ー^)ノ
>>401
對馬さんなのぉ?元気にしてた?

404 :おなろー :2018/05/17(木) 20:08:49.58 ID:LeSvk9nq.net
お風呂に入って来るよ
_   。 o
┻┓∬ 。  へwwヘ
 |||。o   (=^ ・^)     
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

405 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 20:13:07.29 ID:EnlHJO+e.net
おなにゃん、おめあり〜

お風呂、いってら〜

406 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 20:15:03.67 ID:EnlHJO+e.net
>>403
おめあり〜

久々でつねw

407 :じっぷた :2018/05/17(木) 20:26:44.41 ID:QkDEecpU.net
おなせんせい こんばんわ〜 & おやすみです〜 

    ///    
   ( ´∀`)∩

>>364 レヴさん こんばんわ〜
>>376 ミッピーちゃん こんばんわ〜
>>391 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>392 こんばんわ〜
>>394 マフラーさん こんばんわ〜

408 :じっぷた :2018/05/17(木) 20:27:00.58 ID:QkDEecpU.net
>>395 type−Rさん こんばんわ〜
>>401 つしまさん こんばんわ〜
>>406 こんばんわ〜

>>363
マックシェイク 美味しいですよね ^^

そう・・・ LOTO7の・・・  ^^

与作を歌っている方・・・  ^^

カーカー

ぴぴぴ・・・

もはや 牛丼を食べているのか、紅しょうが丼を食べているのか 区別できない感じに・・・・  ^^;

今日もこれから飲む予定・・・ ^^

炭酸系は、ちょっと苦手で・・・  ^^;

>>364-365 おやすみです〜
>>366 こちらでも よろしくです ^^

409 :じっぷた :2018/05/17(木) 20:27:16.73 ID:QkDEecpU.net
>>367-368 >>374 >>376 >>394-395  こんばんわ〜
>>379 いえいえ ^^

410 :じっぷた :2018/05/17(木) 20:27:33.17 ID:QkDEecpU.net
>>381-382 ^^;
>>391 >>404 いってらっしゃい〜
>>392 そうなんですか・・・
>>393 お久しぶりです ^^

411 :じっぷた :2018/05/17(木) 20:27:49.65 ID:QkDEecpU.net
>>397 おかへりです〜
>>399 暑いですね〜 ^^;
>>400 400getおめです〜
>>401 いや〜 こちらも暑くて・・・ ふぅ〜 ^^;

  ε ⌒ヘ///フ 
 (   (  ・ω・)   こんばんわブヒブヒ♪
  しー し─J

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 20:33:53.87 ID:EnlHJO+e.net
じっぷたさん、こんばんは〜&おめあり〜

今のシェイク、美味しいでつww

明日…w

与作…怪しいww

にゃ〜

かかか…

紅しょう丼とガリwww

さすがでつ…w

まさか…氷水w?

413 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/17(木) 20:45:14.43 ID:ZK6TbDJA.net
>>401
(@ω@)どうしてたん??

414 :じっぷた :2018/05/17(木) 21:16:25.01 ID:QkDEecpU.net
>>412 こんばんわ〜

久々に飲んでみようかな ^^

いいの当たらないかな〜 ^^;

水泳じゃない方・・・  ^^;

ケロケロ〜

ソソソ・・・

牛丼屋と寿司屋が混ざってきた・・・  ^^;

1日1本・・・ ^^

お茶かな・・・  ^^

>>413 type−Rさん こんばんわ〜

それでは〜 おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))

415 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/17(木) 21:28:03.40 ID:mzfLuh8X.net
>>406
お久しぶりだねぇ(・∀・)www右肩が痛くてねぇ安静にしていたお(嘘)
安静にはしてなかったお(・∀・)wwwなまら痛いお(・∀・)www

416 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/17(木) 21:31:52.70 ID:YCTmpxps.net
(^^)うひょ
缶コーヒーの皆様おやすみ〜

417 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 21:33:09.17 ID:EnlHJO+e.net
じっぷたさん、おやすみ〜

飲んで…危ないww

このあとスグ…w

馬主…ww

にゃ〜にゃ〜

ふふふ…

まさかご飯だけ注文…w
寿司は一皿のみ…w

さすがでつww

お茶…種類が沢山w

418 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 21:36:04.42 ID:EnlHJO+e.net
>>415
嘘…ww

痛いんでつねw
安静にお大事に…

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 21:38:16.93 ID:EnlHJO+e.net
おなにゃん、おやすみ〜

明日は金曜日…

420 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 21:52:45.35 ID:e+RZ+wiP.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

      >>389
      氷水の同志よフニフニ

      >>393
      つしまさん久しぶりー
      元気してたか?

      >>399
      暑いのう、こりゃあ夏だな

      >>400
      400おめでとうーw
      ふにゃふにゃw

      >>407>>408
      じっぷたさんこんばんはー

      >>415
      あら肩を悪くしたんか、大丈夫かいの

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/17(木) 21:53:10.96 ID:e+RZ+wiP.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんおやすみー

422 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/17(木) 23:40:50.80 ID:mzfLuh8X.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>420
レヴさんなまら痛いお(´Д` )

423 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/05/18(金) 05:16:20.83 ID:60CEWuDy.net
(@ω@)ピッチャー生命終わりやな
ぬこタソ

424 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:30:00.17 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)ぬこタソお大事に〜

425 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:41:57.60 ID:???.net
 
       ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ
        (   v)c、  `っ 
          V''V  (   v)  / ̄`⊃
               V''V   |  ⊃     
                   (   v)  ヘwwヘ  
                     V''V  ( ^・ ^=)
                        ⊂     ⊃死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー
                           >   )〜
                          (/(/


お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

426 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:42:19.56 ID:???.net
 
死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー

   ヘwwヘ   ヘwwヘ    ヘwwヘ     ヘwwヘ       ∩    へwwヘ〜♪  
   (^・ ^= ) ∩=^○^)  ( =^ ・^)∩ ∩(=^ο^)∩ ⊂ ~⌒ /   (=^○^)  
   / ⊃⊃  ヽ  ⊃ノ   /⊃ /    丶    /   |ヘwwヘ   ⊂    /⊃
 〜(  (     ヽ  )つ 〜( ヽノ    ((( )  ) )))  (=⌒ ・⌒)⊃ (__⊃ 
   (/(/'       (/     し^ J      し し     ∪       ⊂ノ


お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

427 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:42:38.55 ID:???.net
.
   (⌒ー-⌒) 死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー
   ( @(ω)@)_ 从. ゙ガガガッ!!!_   
    (つ((〓((━(。゚。) ≡。゚ ニ゚●゚。:ニ●。ニ.゚.:●。●●−・
    しー-J  ̄┃⌒Y⌒



お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

428 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:43:03.89 ID:???.net
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、         |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|      ̄
   /  /      | |      \
   |  /       | |          \
   .\ヽ   ヘwwヘ
     .\\(=^ ・^) \死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー
       .\\⌒⌒⌒~\\
       \\⌒⌒⌒~\\       \
         \\::::::::::::::::: \ヽ       \
           \\_:::::::::::_) )        \
              ヽ-二二-―'


お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

429 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:43:25.03 ID:???.net
 
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー



お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

430 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:44:06.53 ID:???.net
 
死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー

    ///    
   ( ´∀`)∩))

お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

    ,- ////-- 、     
   / ( ´∀`)   /
   r-くっ⌒cソ、 / 
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
, (.,_ `'ー-、_,,..ノ

431 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:44:50.65 ID:???.net
お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

  ∩____∩ 
  |ノ      ヽ  
  | ●   ● | .
  彡 *(__,●_)*ミ
  |  │@ω @|│  死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー
  | _  ̄ ̄ ̄_|    
  | ∪     ∪   
  \__     _/    
    ∪ ̄∪

432 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:50:34.39 ID:???.net
.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ 
   _|若鷹軍団|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ鷹ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ正ニ}|┳|((*´(ェ)`*)死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー
  .{ニ宗ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ


お父様の心不全
お母様の膝の壊死
しまむらの脳腫瘍爆発を願っております
お大事に。

433 :ウンコタン :2018/05/18(金) 05:53:42.88 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)偽物www

434 :ウンコタン :2018/05/18(金) 06:00:15.96 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)偽物連投規制だぬwww

435 :ウンコタン :2018/05/18(金) 06:44:03.93 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)今朝は味噌汁一杯だけだおw
腹減ってなかったからこれでええのらw

436 :ウンコタン :2018/05/18(金) 07:29:15.58 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)昨日有川浩の「阪急電車」読んだお

437 :ウンコタン :2018/05/18(金) 07:31:58.02 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)まぁまぁおもろかったお
ちと古いけどw

438 :ウンコタン :2018/05/18(金) 08:38:06.59 ID:byn6jQ7O.net
(;^ω^)あぢぃよぉ〜w
今ぶどがだでら〜w

439 :ウンコタン :2018/05/18(金) 08:44:23.32 ID:byn6jQ7O.net
(;^ω^)氷水最高〜w

440 :ウンコタン :2018/05/18(金) 08:47:09.33 ID:byn6jQ7O.net
(;^ω^)今パンツだけ履いてエアコン付けたったw
涼しいぃ〜w

441 :ウンコタン :2018/05/18(金) 08:53:15.40 ID:byn6jQ7O.net
( ^ω^)落ち着いたから出かける支度じゃw
んじゃねん〜♪

442 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/18(金) 11:55:26.65 ID:Mr9W0FrQ.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>423
Rさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノもう引退ですお(´Д` )
>>424
ウンコタンありがとう(´Д` )

443 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/18(金) 12:23:02.09 ID:???.net
>>433
その人、寝る前でハイになってたんですかねぇ。
>>425-431
http://hissi.org/read.php/utu/20180518/dncrTDBVME4.html

444 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/18(金) 13:07:30.16 ID:???.net
444get!

445 :ウンコタン :2018/05/18(金) 15:37:51.46 ID:???.net
( ^ω^)西城秀樹みたいに死ね〜

> 119 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/05/18(金) 13:44:07.61
> 親御さんから君は今日から和解協議に入ることを知っていると聞いていました。
> 抗議したいならば言葉なり文書などで自らの意見を伝えるべきです。
>
> 従来通りの実に単純な手法でありますが、計画的な荒らし方法です。
> 自らスレ立てして同じIDで他スレを荒らす単純な手法、
> テンプレに十段階荒らしと書いている時点で十分に警戒するはずで違和感があります。
> いまだにしまむー氏の仕業と思わせる従来から繰り返されている手法です。
>
> 従来の荒らし行為と同じAAが貼られたスレ
> https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525844126/224-233
> https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525575575/199-205
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1525866455/425-432
>
> 誤爆した(誤爆したと思わせる)スレ
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526188126/929-931
> https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501559637/971-972
>
> 他人に罪をなすりつけるレス
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1525866455/443
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526188126/933-936
> https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526570633/18

446 :ウンコタン :2018/05/18(金) 15:38:22.02 ID:???.net
> 裁判所から和解勧告があり、和解の協議になる予定でした。
> 本日はしまむー氏にも大阪から駆けつけていただき、代理人抜きで気軽に話し合っていただく
> 予定で貴殿の親御さんの強い希望で実現したのです。
>
> 私共が荒らし行為に気付いたのは予定時間の1時間前でした。
> 君の親御さんへ上記のレス内容をお見せしたうえでしまむー氏と話し合うか聞いてみました。
> 泣き崩れて嗚咽される姿をあなたに見せたかった。
>
> 裁判に入ってからおとなしくなっていたため、しまむー氏も和解勧告を受け入れたのですが、
> 話し合いの前段階で決裂、和解はせずに通常の裁判の手続に戻ります。
>
> 今回の行為であなたには判断能力があるという主張を前面に出して公判は続けます。

447 :ウンコタン :2018/05/18(金) 15:49:24.08 ID:???.net
( ^ω^)牛に轢かれれて死んでしまうのらw
長野で朽ち果てろ〜www

448 :ウンコタン :2018/05/18(金) 16:00:23.46 ID:???.net
( ^ω^)もう二度と大阪の地は踏めないw
一朗は腎不全で屍www
死ねしまむー死ねしまむー死ねしまむー♪

449 :おなろー :2018/05/18(金) 16:22:49.05 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ただいま〜〜
         早く帰ってきたったw

450 :おなろー :2018/05/18(金) 16:24:51.79 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>405>>419
         今日は蒸し暑いな
         もうすぐ雨が降りそうだ
         雨でも楽しい週末スタート♪

451 :おなろー :2018/05/18(金) 16:26:58.55 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>407
         じっぷたさん、調子よさそうだな
         マックシェイクの期間限定キャラメル味、おいしそうだお
         http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/mcshake_morinaga/
        

452 :おなろー :2018/05/18(金) 16:29:29.03 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>413>>416
         對馬さん、本物かな。。。
         どうだろな。。。
        
         >>415
         右肩大丈夫かい。。。
         このまえはギックリ腰だっただろ
         お大事に。。。

453 :おなろー :2018/05/18(金) 16:30:44.63 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>420
         レヴおいちゃんのスレも荒らされてるな
         レスの内容ですぐわかるけど、何がしたんやろな。。。

454 :おなろー :2018/05/18(金) 16:33:00.44 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>433-441
         ウンコタン会長おはようさん
        
         >>440
         そこは、パンツだけ脱いでエアコンだろぐあw
        
         >>442
         マフラーぬこさん、こんにちは
         こんな時間に5ちゃんもいいなw

455 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/18(金) 16:37:43.73 ID:Mr9W0FrQ.net
>>449
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>452
ギックリ腰ではなく首の凝りからくる腰痛でした(´Д` )
その時から右肩が痛くて治療していました(´Д` )
2回痛み止めの注射をうっているのですが…なまら痛くて泣きそうになりました(´Д` )

456 :おなろー :2018/05/18(金) 16:43:00.00 ID:HVl6uVO5.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>455
         ただいま〜
         あまり無理するなよ
        
         目、肩、腰に、なんちゃらかんちゃら。。。

457 :おなろー :2018/05/18(金) 16:44:48.60 ID:HVl6uVO5.net
                      ┌┐
    *  +   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─┤│
   + ━━┥┌┬┬┬[ |─┤│
          |_____|─┤│
 マフラーぬこ  ∩◎wヘ    └┘
 ( ´ ▽ ` )ノ  l (^・ ^=)   注射しましょうね
  U   )    ヽy  )
  Τ>_)_)    (_(_<Τ

458 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/18(金) 16:49:32.07 ID:Mr9W0FrQ.net
>>456
無理したくても出来ません(T ^ T)
>>457
嗚呼…軽いトラウマになりそう(・∀・)www

459 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/05/18(金) 17:39:06.87 ID:Mr9W0FrQ.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200