2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺日記スレ【ウニエル&sage名無し書き込み禁止】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/18(金) 15:04:44.94 ID:pw41KS35.net
ウニエル&sage名無し書き込み禁止を禁止
sage名無しはウニエルと見なされます
ウニエルじゃない設定禁止

952 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 06:25:05.92 ID:WzqaqAup.net
眠い…
人を助ける余裕ないなw
なら、先に自分を助けて欲しいwだったら心に余裕出来て多少なら無理出来る鴨試練な

953 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 08:19:09.37 ID:cYiPpnZf.net
たった月2千円の利息か
面倒だからスルー

954 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 08:24:30.77 ID:cYiPpnZf.net
5ちゃんなんかで金借りようとする奴はブラックブラックやろ

955 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 08:33:01.03 ID:cYiPpnZf.net
スレ主がつまらん奴だからか、
Mさんがいたスレと比べたら人がかなり少なくなったな

956 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 08:48:02.67 ID:4AXSiiL7.net
>>951
2万ぐらいだったら貸してもいいと思ってるのですが…

今忙しいのでお昼にメールします。

957 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 09:42:01.45 ID:aTuY+dhm.net
どうしても必要なのに利息が1割にへってる

958 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 09:42:45.83 ID:???.net
え。
いまさらここで借金頼むとか
驚くわ
あれだけ罵詈雑言喚いてたのに。

959 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 09:47:00.33 ID:???.net
かっこ悪いの極み

ここよか借金板で相談すればいいじゃん

960 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/30(月) 10:59:13.44 ID:g1v4yjDV0.net
一人だけ1万円貸してくれた人の利息が月二割だって書いてあったけど、それは返せてるのかな?

その実績あるなら考える

961 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 05:39:41.62 ID:???.net
荒らしが気を引きたくて頑張ってるけど相手にされてない件

962 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:12:11.05 ID:Wkk2bmIR.net
>>960
返せてるよ。
期限内に返したし、実質一ヶ月以内に返済してるしね。

頼むから本気で貸して欲しい。
返せるアテはある。
無職氏の時のように情報だけ盗まれて貸さないなんてことが二度とあったらいけないから詳細はいわないけど。

まぁ、商品仕入れて販売するけど、購入資金がない。
今が旬だから今すぐ、今日にでも貸してほしい。

貸してくれた人は忙しいみたいで連絡取れなくなったけど。
台風だの大雨だのあって直撃してて色々大変みたいだ。
もう返事ないかもしれないけど、返したか返してないかで言えば返した。

また貸してくれないかとメール送ったけど返事がないから困ってる。
そもそも返していなかったら、怒鳴り込んできてるでしょ。
1日でも過ぎたら何か言ってきそうな気配だったのに、それがずっと音信普通だったら何も語らずなんてことはないよ。
見てなかったんだろうけど、スレでも返済確認しましたって書き込み確かしてたはず

963 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:14:09.42 ID:Wkk2bmIR.net
今すぐ貸してほしい。
1日でも早く貸してくれないと、儲けが減ってしまう。
頼むから貸して。
saki171201@yahoo.co.jp

964 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:15:38.61 ID:???.net
昨日メール無かったの?

965 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:37:55.79 ID:MrNoG2F2.net
借入れには審査がございます

966 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:40:03.49 ID:???.net
>>965wwwww審査w

967 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 09:44:46.51 ID:1f8pcOGH.net
2万で今使ってるスマホかいとってあげようか?
お金返してくれたらスマホ返すって感じでよければ貸してもいい

968 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 10:07:49.55 ID:???.net
親戚に借りれるなら
それがいいのにな。
利子も取られんし身元確認も
ないんだしさ

先月3万返したなら信用もあるだろ

969 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 10:54:00.06 ID:???.net
今度はせどりかいな
2マソで購入して幾ら儲かるんや?

970 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 11:07:24.75 ID:???.net
せどりならスマホ手放せないよな

971 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 11:11:24.36 ID:???.net
安定収入も担保もナシ?
利息上げるしかないっしょ

972 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 20:16:38.51 ID:???.net
>>956>>960と貸してくれそうな人
二人もいるから
良かったな

973 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 20:43:17.24 ID:PqpHm2Tb.net
人徳だな

974 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/31(火) 21:05:17.09 ID:???.net
おまけに、親戚も貸してくれるなら
資金は潤沢だわな。
景気いい話になってきたやん

975 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 01:22:52.92 ID:42ZrKUil.net
ここまでメールなし。いつもどおりやな

976 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 06:16:42.36 ID:iBOWHAeL.net
まずは詳細を聞いてからメールするもんだろ

977 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 07:09:23.58 ID:42ZrKUil.net
いつものメンバーしかいないのかな

978 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 07:46:11.50 ID:1GyYnm4C.net
飯が食えないから金貸してくれなら考えたわな

979 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 07:52:24.43 ID:1GyYnm4C.net
親戚のおじちゃんにはお願いしてみたんやろか?
まぁ断れたか金貸してくれと言えないからここで金貸してくれる人を探してるんやろな

980 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 07:58:39.50 ID:42ZrKUil.net
豆腐はリア充してるみたいやな

981 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 07:59:25.98 ID:42ZrKUil.net
ウニエルの相手は時間の無駄だから無視

982 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:00:08.36 ID:1GyYnm4C.net
親戚のおじちゃんならヲタ親父さんの才能を信じて投資してくれるんとちゃうか?

983 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:08:55.82 ID:1GyYnm4C.net
ウシジマくんもヲタ親父さんの才能を信じて金貸してくれるはずだわな(´∀`)

984 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:11:11.72 ID:42ZrKUil.net
ウニエルはゴミやとしか思ってないなぁ

985 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:11:24.00 ID:1GyYnm4C.net
金貸してくれる人は良い人しかおらんわな

986 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:18:06.74 ID:1GyYnm4C.net
自分の才能を信じてウシジマくんに金借りてみたらどうかね?
すぐ返したらええだけやがな(^^)

987 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:28:05.25 ID:42ZrKUil.net
このゴミウシジマ君ってキーワード大好きやな

988 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:44:46.92 ID:42ZrKUil.net
もうウニエルには何にも感じないわ

989 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:50:20.96 ID:4DOTDcDI.net
返事がないからメールも出来ないんだが
スマホを2万で買い取ってやろうか?

990 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:53:28.24 ID:42ZrKUil.net
じゃあスマホ売るから2万円貸して

991 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:54:14.90 ID:42ZrKUil.net
貸してじゃなかった。
買い取りなんだからそのままか。
2万円でスマホ売るよ

992 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 08:56:06.61 ID:4DOTDcDI.net
いいよ
スマホの機種教えて

993 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 09:03:47.89 ID:42ZrKUil.net
なんかなこれは。ほぼ新品やで。あんまり触ってないし。

Moto E5だわ。20000円じゃ損するから23000円にしてくれない?

994 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 09:07:44.89 ID:42ZrKUil.net
シルバーっぽい色

995 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 09:10:33.10 ID:42ZrKUil.net
誰かお金貸してくれんかな?
一時的にでもお金あれば錬金術できるんだけどな。
商品仕入れるお金がない

996 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 09:59:54.84 ID:4DOTDcDI.net
公式サイトで20000切ってるんだけどなんで損するの?
https://store.motorola.co.jp/item/MOTOE5.html

997 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 10:43:21.93 ID:???.net
怪しいから関わりたくないんだろ

困ってる困ってる言いながらニートで
ネットで長文書いてるやん

FXもポシャって何かまた思いついたんだろうけど、それも運悪く想定外の事起きて
俺は悪くないってなりそうだ

998 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 10:59:07.91 ID:LEI0eSU0.net
>>995
何かを仕入れて売るのかい?
例えば100万出資したら毎月どのくらい報酬があるのかな?
https://i.imgur.com/aFVFTBT.jpg

999 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 11:05:17.19 ID:ujZAyNGq.net
ごちゃごちゃ言わずに早く金貸しやがれ!
と思ってはるんやろな

1000 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/01(水) 15:08:37.51 .net
次スレ
俺日記スレ【ウニエル&sage名無し書き込み禁止】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1533103682/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★