2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビ番組板 超絶暇人 tvk馬鹿

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/29(火) 16:28:10.27 ID:???.net
口癖
テレ朝大好き、アンチ日テレで日テレはテレビ神奈川相手に惨敗
が口癖 ドコモスマホ使用

こいつの正体は石川県金沢市坪野地区在住の糞まとめ(在日朝鮮人)
日本から今すぐ出て行け

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/29(火) 16:30:25.51 ID:???.net
本日の糞まとめドコモスマホ

ID:Vqnplj2pd http://hissi.org/read.php/tv/20180529/VnFucGxqMnBk.html

ID:SNVoJmZ9dNIKU http://hissi.org/read.php/tv/20180529/U05Wb0ptWjlkTklLVQ.html

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/30(水) 00:30:50.92 ID:???.net
生活道路の犬の糞放置が1年ぐらい続いているので役所に行って看板くらい立ててくれと言ったら自治体で勝手にやれとのこと
張り紙などを自主的に掲示することは可能かと聞くと「ご自分の土地ならご自由にどうぞ」
つまり役所では特になんの対策もしてくれないのかと投げかけるとそうですね〜だと

忌避剤ぶち撒けて看板立てとくわうちの土地じゃねぇけど

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/30(水) 00:49:22.88 ID:???.net
杉原快青
http://i.imgur.com/1F3GegK.jpg

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/30(水) 12:14:43.54 ID:???.net
本日の多重人格者のサイコパスこと糞まとめ 今すぐ死ね
http://hissi.org/read.php/tv/20180530/NlorV1FWM2dk.html

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/04(月) 19:09:22.69 ID:???.net
この多重人格バカはいつになったら死ぬんだよ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/04(月) 19:27:39.36 ID:???.net
本日の多重人格糞まとめ お前にスマホ解約料請求してやろうか?
http://hissi.org/read.php/tv/20180604/MlpGSExta29k.html

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/06/06(水) 18:39:42.64 ID:???.net
tvk馬鹿の正体

所在地:神奈川県藤沢市在住
IPホスト名:42-145-19-205.rev.home.ne.jp

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/25(水) 12:36:18.13 ID:???.net
糞小禿の正体を見抜けないtvk馬鹿


666 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/07/25(水) 12:28:25.78 ID:Ix3gZfRFd [1/2]
>>649
福島では裏のドラマ壊滅

672 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/07/25(水) 12:32:24.45 ID:Ix3gZfRFd [2/2]
>>471
夏の甲子園期間中、横浜高校>吉岡里帆は確定かな。
日テレのバラエティーでも、横浜高校>深イイ、ボンビー、今くら、ダウンタウンは確定かな。
高嶺の花はこれ以上下げたら、昼間の甲子園に負け確実

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/11/14(水) 23:57:21.84 ID:???.net
犬の放し飼いで女性にけが男逮捕|NHK 宮城県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20181113/6000003582.html

中型の犬をリードにつながずに散歩をさせた結果、近所の女性がかみつかれてけがをしたとして、仙台市宮城野区の飼い主の男が動物愛護条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市宮城野区安養寺の今原友宏容疑者(34)で、去年11月、自宅近くの路上で飼っている中型犬のコーギー2頭にリードをつけずに散歩させたとして、県の動物愛護条例違反の疑いが持たれています。
この条例では、人が行き来する場所では、動物にリードを付けたり、おりに入れたりするなど適切な管理を定めていますが、
今原容疑者は2頭ともリードを付けておらず、犬が散歩中に近くに住む20代の女性の足をかんでけがをさせたあとも、警察の任意の調べに出頭しなかったということです。
調べに対し、「覚えていない」と容疑を否認しているということで、警察で当時の状況を調べることにしています。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/27(水) 00:45:28.36 ID:???.net
“豚コレラ対策不十分”事前指摘も改善せず 岐阜・山県市の養豚場 : 中京テレビNEWS
https://www2.ctv.co.jp/news/2019/03/26/45635/
https://www2.ctv.co.jp/news/files/2019/03/bd574b17365cd923412c0bbc9cab093f-600x338.jpg

豚コレラの感染が今月23日に確認された岐阜県山県市の養豚場は、その2週間以上前に国などによる調査を受けた際、野生動物の侵入防止策や消毒が不十分などと指摘されていたにもかかわらず、改善していませんでした。
 これについて吉川貴盛・農林水産相は26日、対策が十分でなかったとして「残念だ。国と県が継続して対応したい」と話しました。

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/08/17(土) 10:23:46.45 ID:???.net
ハゲチョンアスペさんはこんなスレも立ててたのか

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/02/08(土) 01:04:53 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=LYwhwIoAzgE

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/07/11(月) 18:28:02 ID:???.net
4545

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★