2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺たちの】〓〓虎の穴ー83〓〓【夏】

1 :オナロー :2018/07/01(日) 19:10:44.08 ID:YN/YzAb3.net
   ヘwwヘγ⌒'ヽ
   (=^ ・^i ミ(二iア゛ーア゛ーアオヲヲヲヲオヲッヲヲヲヲヲヲオヲヲヲオヲヲッヲヲヲヲオw
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

前スレ
【朝は】〓〓虎の穴ー82〓〓【ホットコーヒー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1529108761/

688 :じっぷた :2018/07/18(水) 19:59:28.42 ID:qQRRGMrX.net
 >>671 >>677 >>680 >>682 こんばんわ〜
>>648 知らなかったです・・・  ^^;
>>666 ウンコタンさん 666getおめです〜
>>679 いってらっしゃい〜

今日も 挨拶だけで・・・ ^^;


それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

689 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 20:04:29.73 ID:sqswDOdb.net
じっぷたさん、こんばんは〜

同じく…w

怪しい…ww

第2、第3の口座が…w

食品関係…?

まわし姿のじっぷたさんww

アカン…買いに行くんたw

じっぷたさん、ニュースでつ…おなにゃんがリスト……w

690 :じっぷた :2018/07/18(水) 20:22:00.38 ID:qQRRGMrX.net
>>689 こんばんわ〜

この暑さだと そうなりますよね・・・ ふぅ〜  ^^;

既にJNBの残高は補充しないといけないレベルに・・・  ^^:

いやいや・・・  ^^;

賄いでお腹いっぱいに・・・って ちが〜う!!! ・・・  ^^;

とりえあず 今日は 森永バニラモナカジャンボで我慢しようかな・・・  ^^;

まさか ・・・ラ・・・  ^^;

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

691 :おなろー :2018/07/18(水) 20:24:54.28 ID:i3ByaU8h.net
            ///  
           (;´∀`)   おなせんせい こんばんわ〜  & おやすみです〜 
      /´⌒´⌒    ゙ヽ⌒ヽ
     /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
    /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
   .ノ  ,,,ノ             Y´゙ )
   (   < |             !  /
    ヽ_  \           ノ_/
      ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
        〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´
        /""     ;      .|
        レ    .イ、_∪ノ  .リ
       .,ゝ    ,ノ   |  ' ヽ ノ
      / ` レリ  i´   リ
      i    /    `、   i'
       〉  イ      〉  |
      /  ::|      (_ヽ \、
     (。mnノ       `ヽ、_nm

692 :おなろー :2018/07/18(水) 20:26:52.26 ID:i3ByaU8h.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   なかなかいいAAができたぞ
         これでじっぷたさんも喜んでるはずw
         バニラモナカジャンボおいしいな

693 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 20:31:20.18 ID:sqswDOdb.net
じっぷたさん、おやすみ〜

休むんた…w

補充…茄子をww

そうでつか…ちゃんこでつかw

会員はちゃんとしてくさい…w

ジャンボ…さすがでつww

また、おなにゃんをディスって…www

うずまきソフト、お手頃サイズでつねw

694 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 20:36:24.62 ID:sqswDOdb.net
>>691
なんじゃこりゃ…ww

695 :おなろー :2018/07/18(水) 20:39:29.07 ID:i3ByaU8h.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>694
         俺の中のイメージした、じっぷたさんAAだぞw
         序の口にしては強そうだろw

696 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 20:43:46.54 ID:sqswDOdb.net
ゼンラーマンじっぷたーww

697 :おなろー :2018/07/18(水) 20:54:48.50 ID:i3ByaU8h.net
ネット小説読んでから寝るよ
まだまだ暑い日は続く。。。
オヤスミzzz

     ヘwwヘ 
     (´・ `=)zzz
      ノ    U
   O − Oノ

698 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 21:00:11.80 ID:sqswDOdb.net
おなにゃん、おやすみ〜

明日は木曜日…

699 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 21:02:19.55 ID:sqswDOdb.net
暑い日はイラン……

700 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 21:02:46.10 ID:sqswDOdb.net
700getでおやすみなさい〜

701 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/18(水) 21:30:25.25 ID:YK4J9ohi.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

      >>646
      この暑さはしばらく続くらしいのう、やれんのう

      >>672
      意志が弱くて近くに酒があるとすぐに酒におぼれてしまうからなw気をつけんとw

      >>673
      40度超えとかすげーな

      >>685>>686
      じっぷたさんこんばんはー

      >>700
      700おめでとうーw

      みなさんおやすみー

702 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/18(水) 22:04:58.14 ID:9vs24Y+U.net
>>700
(@ω@)オメ♪

夏好きな皆summerおやすみ〜

703 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/18(水) 23:00:50.20 ID:8SxvqtWs.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>700
おやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ700getおめでとう(^ー^)ノ

704 :◇「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2018/07/19(木) 00:00:29.80 ID:+bcE5HYe.net
「昔はエアコンがなくても大丈夫だったのは今より気温が低かったから」は本当か 日本気象協会に聞いた
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1807/18/news130.html

705 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/19(木) 03:57:46.30 ID:BpzrJ0yF.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

706 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/19(木) 05:06:48.05 ID:JJToDxPi.net
>>704
(@ω@)一斉にエアコン止めたら
1℃くらい下がるかもね


皆summerオハイオございますだだ

707 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/19(木) 17:58:57.24 ID:BpzrJ0yF.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

708 ::2018/07/19(木) 18:44:29.18 ID:???.net
 
   (~)
 γ´⌒ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:}
 (ヽ´ω`)  来月には50℃になるのか、早くも秋になるのか。。。
  (っ旦o
  と_)_)

709 :じっぷた :2018/07/19(木) 19:25:29.58 ID:5zXCODgr.net
おなせんせい こんばんわ〜  & おやすみです〜 

>>700 こんばんわ〜 & 700getおめです〜
>>701 レヴさん こんばんわ〜
>>704 ワッァスコネスカ・ノさん こんばんわ〜
>>706 type−Rさん こんばんわ〜
>>707 マフラーさん こんばんわ〜
>>708 しまむらさん こんばんわ〜

710 :じっぷた :2018/07/19(木) 19:25:45.39 ID:5zXCODgr.net
>>691-692 >>694-696 うーん そんなにがっしりしてないかな・・・  ^^;
>>693 
はい ^^

ちょっとだけ補充してロト7買いました〜 ^^;

ちゃんこ屋でバイト・・・って ちが〜う!!!  ^^;

今日は、カフェオレ飲みます〜 ^^

いやいや 良い子が先に・・・  ^^;

そのうち買おうかな・・・  ^^;

711 :じっぷた :2018/07/19(木) 19:26:01.40 ID:5zXCODgr.net
>>697-698 >>701-703 おやすみです〜 
>>704 やっぱり気温が上がってるみたいですね・・・
>>705-707 こんばんわ〜
>>708 50度はやばい・・・  ^^;

今日も 挨拶だけで・・・ ^^;


それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

712 :おなろー :2018/07/19(木) 19:28:33.56 ID:pK/c9bn7.net
    /''⌒\
  ,,...' -‐==''"フ >>698
   (=^ ・^)    木曜日ただいま〜
    (つ と   
    しーJ

>>700 700ゲットおめ〜〜

>>701 休みの日でも禁酒ですか。。。

>>702 夏好きにもほどがあるぞw

>>703 もうセミが鳴いてうるさいよw

713 :おなろー :2018/07/19(木) 19:33:10.47 ID:pK/c9bn7.net
    /''⌒\
  ,,...' -‐==''"フ
   (=^ ・^)    汗でベタベタ。。。5ちゃんしてさっさとシャワーしなければ
    (つ と   
    しーJ

>>704 熱中症は甘えってw倒れるぞ

>>705>>706 おはようさん。お茶をガブガブ飲んでるよ

>>707>>708 気温50度は無理でも45度くらいなら狙えそうだな

>>710 じっぷたさん、AAよりももっとポッチャリってかw

714 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/19(木) 19:34:36.67 ID:eNqgXSZG.net
>>708
(@ω@)多分今月がピーク 去年 そんな感じだった気がするおw

オナロータソの皆summerこにいちは♪

715 :じっぷた :2018/07/19(木) 19:38:45.11 ID:5zXCODgr.net
>>712 おなせんせい おかへりです〜
>>713 もっと ひ弱な感じかも・・・  ^^;
>>714 type−Rさん こんばんわ〜


それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

716 :おなろー :2018/07/19(木) 19:42:14.98 ID:pK/c9bn7.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>714
         このスレに見覚えはないですか
         https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531270559/

717 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 19:52:29.54 ID:P5u8onRR.net
おなにゃん、こんばんは〜&おめあり〜

汗でベタベタ…

718 :おなろー :2018/07/19(木) 19:55:23.71 ID:pK/c9bn7.net
やっと巡回完了〜
全裸シャワータイムだ
           ○ o 。♪ o
   ♪  o   o    o ○。
  o ○o 、ヘwwヘ     o ○。  ♪
   //((= ^ ・^)♪ ̄ ̄ヽ
    |ヽ---ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
ではまた明日オヤスミzzz

719 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 19:57:32.16 ID:P5u8onRR.net
じっぷたさん、こんばんは〜&おめあり〜

今日も暑い…w

さすがでつ…ww

ちゃんこ屋…やっぱりw

同じく…ww

おなにゃんは、素晴らしい……

ブヒブヒ…買うんたw

720 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 20:00:10.54 ID:P5u8onRR.net
お風呂、いってら〜

721 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 20:02:33.86 ID:P5u8onRR.net
じっぷたさん、おやすみ〜

また間が…w

ちゃんとするんたww

722 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 20:04:59.86 ID:P5u8onRR.net
>>701
おめあり〜
>>702
おめあり〜
>>703
おめあり〜

おいちゃんは酒に溺れ…ww

723 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 20:10:30.23 ID:P5u8onRR.net
おなにゃん、おやすみ〜

明日は金曜日…

724 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/19(木) 21:30:03.43 ID:tDsfBPZb.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

      >>708
      今月いっぱいはこの暑さが続いて
      8月どうなるか怖いな、猛暑がこのまま8月いっぱいになったりしてな

      >>709>>711
      じっぷたさんこんばんはー

      >>712
      夜中も暑いしどうにもならんなw

      >>722
      いまは氷水をがぶ飲みしてますw
      風呂上りに飲む氷水は最高よw

      みなさんおやすみー

725 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/19(木) 21:55:16.61 ID:fAcBV57A.net
>>716
.     _人
.    (__)
    (___)
     /´@ ヽ
   ,.ωゝ     l
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^
うむwwwwww

一匹狼な虎の穴の皆summerおやすみりんこだプー

>>724
ウンコタソみたいやな
氷水

726 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/19(木) 23:05:02.66 ID:BpzrJ0yF.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

727 :◇「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2018/07/20(金) 02:22:00.77 ID:2zEgZqFy.net
冬のうちにオホーツク海の流氷ごっそり溜め込んで、
夏になったら日本中にバラ撒くとかできないですかね…w

728 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/20(金) 05:01:48.60 ID:wypXZU/a.net
>>727
(@ω@)試してみたいやね♪

そんな研究熱心な穴の皆summerオハイオッパイざます

729 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/20(金) 17:20:19.77 ID:6ST3G9xT.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

730 :おなろー :2018/07/20(金) 19:18:45.67 ID:qKBEqu9F.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>723
         金曜日ただいま〜
         明日は土曜日 仕事の日w
        
         >>724
         いいから氷結ちゃんを飲みなさいw
         なんなら代わりに飲んであげようか
        
         >>725
         アホっぽい顔で悩んでるぞw
         ウンコマン様に謝罪しなさいw

731 :おなろー :2018/07/20(金) 19:21:14.59 ID:qKBEqu9F.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>726
         朝までエアコンでぐっすり眠れるよ
        
         >>727>>728
         金さえあれば出来そうだな
         勿体ないからしないけどw
        
         >>729
         マフラーぬこさんは、氷水飲まないのかなw

732 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/20(金) 19:37:20.20 ID:gyXXEYCS.net
>>730
(@ω@)そっか
オナロータソの分まで 休ませて貰うお

オナロータソの一味の皆summerこにいちは♪

733 :おなろー :2018/07/20(金) 19:42:18.62 ID:qKBEqu9F.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>732
         俺の代わりにアイス食べてくつろいでおくれw
        
         ウンコマン様の分まで働かねばならんw

734 :おなろー :2018/07/20(金) 19:43:05.32 ID:qKBEqu9F.net
╋╋╋╋╋( )-╋╋
╋、ヘwwヘ-() | ̄ ̄‖
╋(= ^ ・^)=3| // ‖ 今からお風呂
| ̄U ̄ ̄ ̄| |__‖
| ぬるぽ  |╋╋╋
|_____|╋╋╋

735 :じっぷた :2018/07/20(金) 19:47:27.28 ID:LolgxZeA.net
おなせんせい こんばんわ〜  & おやすみです〜 

>>723 こんばんわ〜
>>724 レヴさん こんばんわ〜
>>727 ワッァスコネスカ・ノさん こんばんわ〜
>>729 マフラーさん こんばんわ〜
>>732 type−Rさん こんばんわ〜

736 :じっぷた :2018/07/20(金) 19:47:43.03 ID:LolgxZeA.net
>>718 >>723-726 おやすみです〜
>>719
暑い日が続きやすね〜  ^^;

また 外れました・・・  ^^;

いやいや ちが〜う!!!  ^^;

今日もストック済 ^^

ええ〜  ^^;

今度 ^^

>>721 まあまあ・・・  ^^;
>>727-728 暑さ対策が何か必要ですよね・・・  ふぅ〜  ^^;

737 :じっぷた :2018/07/20(金) 19:47:59.32 ID:LolgxZeA.net
>>729 >>732 こんばんわ〜
>>730 おかへりです〜
>>734 いってらっしゃい〜

今日も 挨拶だけで・・・ ^^;


それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 19:49:08.62 ID:ftvREgc6.net
おなにゃん、こんばんは〜

仕事の日…

739 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 19:50:24.01 ID:ftvREgc6.net
>>734
ガッ!

お風呂、いってら〜

740 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 19:53:49.25 ID:ftvREgc6.net
じっぷたさん、こんばんは〜

暑い…ww

来週に続く…w

怪しい…ww

毎日飲むんたw

名古屋は暑いんでつか?

まあまあ…お仕置きwww

741 :ミッピーちゃん :2018/07/20(金) 19:58:44.86 ID:???.net
オナローさんこんばんは(*・ω・)ノ
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ

お買い物の帰り道に鹿児島産の鰻重弁当が300円引きだったので、清水の舞台から飛び降りた気持ちで買ってみたお。

美味しかった(^-^)

742 :じっぷた :2018/07/20(金) 20:03:50.12 ID:LolgxZeA.net
>>740 こんばんわ〜

暑いと どうしても 汗が・・ ふぅ〜  ^^;

次こそは・・・  ^^;

この季節は、ちゃんこより もりそばや そうめん がいいかな・・・  ^^;

とりあえず 今日は飲みやす ^^

いやいや 出場してないれす〜  ^^;

ええ〜 お・・・お仕置き・・・  ^^;

>>741 ミッピーちゃん こんばんわ〜

おお〜 たまには贅沢して美味しいものを食べるのもありかと・・・  ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

743 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 20:08:49.16 ID:ftvREgc6.net
じっぷたさん、おやすみ〜

汗が…大量w

いつ……ww

熱々を食べるんたw

毎日でつ…ww

怪しい…じっぷた山らしき人がw

おなにゃんに、お仕置きしてもらいまつww

まさか…鰻?

744 :おなろー :2018/07/20(金) 20:27:18.46 ID:qKBEqu9F.net
            ____
   ///       ヽ=@=ノ
  ( ´∀`)     (=^ ・^) ♪チョット キナサイ
  (  (つ(つ∝∝∝と   )
  ノ  r ヽ      人  ヽ
 (_,ハ_,)    (_ ヽ_,)

745 :おなろー :2018/07/20(金) 20:28:13.66 ID:qKBEqu9F.net
   人  じっぷたさん、月に代わって、お仕置きだぞ!!!
  (__) γ⌒ヾ
 (___)┃   し'
 (=^ ・^)∩      ビシッ
 ⊂  ⊂彡、           ビシッ
  |   |     ///   
  し⌒J    ( ;´∀`)⌒)  ちょっと挨拶〜
         ⊂ノ ⊂ノーJ

746 :おなろー :2018/07/20(金) 20:28:39.39 ID:qKBEqu9F.net
早めに寝るよ。。。

   ヘwwヘ
  (=´ ・`)  もう寝ます。おやすみ・・・zz
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

747 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 20:35:03.56 ID:ftvREgc6.net
おなにゃん、おやすみ〜

明日は土曜日…

748 :おなろー :2018/07/20(金) 20:35:15.65 ID:qKBEqu9F.net
>>741
うなぎおいしおね。。。
いいですな

ではオヤスミzzz

749 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 20:38:38.96 ID:ftvREgc6.net
じっぷたさん、お仕置きww

さすが、おなにゃんw

750 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 20:50:06.18 ID:ftvREgc6.net
酔っぱらいの志賀勝さん…ww

751 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/20(金) 20:55:11.71 ID:gyXXEYCS.net
>>733
(@ω@)うむ
アイスクリーム買ってこないと

752 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/20(金) 21:33:26.01 ID:EDLFsCR7.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

       >>725
       ウンコタンとは氷水という同じ価値観を共有しておるのじゃw

       >>730
       わしらの氷水協会に入るのじゃw

       >>735>>736
       じっぷたさんこんばんはー

       >>741
       ええのう〜

       >>750
       ワロタw昔はグテグテなるまで飲みよったわw
       最近は流川のスナックにも行かんようになったのうシミジミ

       みなさんおやすみー

753 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/20(金) 22:10:34.96 ID:gyXXEYCS.net
          人    +    ♪
        (__)  +
        (__)  ♪ ♪
       ( @ω@ )
 氷水協会とな?

オナロータソ 皆summerおやすみ〜

754 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/20(金) 23:38:31.10 ID:6ST3G9xT.net
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ

755 :◇「゚ェ゚」ワッァスコネスカ・ノ:2018/07/20(金) 23:58:59.78 ID:+dyMzfIW.net
グリーンランド涼しそう…むしろ寒い?w
https://visitgreenland.com/wp-content/uploads/greenland-roads-found-clouds/northern-lights-over-the-city-lights-of-nussuaq-nuuk-in-greenland-1400x933.jpg

756 :ウンコタン :2018/07/21(土) 04:39:48.72 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)そう、協会なのらw
もちろん主はレブタソw

757 :ウンコタン :2018/07/21(土) 04:51:30.48 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)変態オナロータソは今日仕事のふりして
エロ小説やエロDVDやエロBDやネットエロ動画見てるんだぬwww

758 :ウンコタン :2018/07/21(土) 04:55:57.95 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)師匠がウンコマン様スレに来たぬw
忘れてたとかw
こら健忘症の始まりかもwww

759 :ウンコタン :2018/07/21(土) 04:58:14.27 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)まぁええわw

760 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:06:01.63 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)缶コーシーうみゃいうみゃい♪

761 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:13:12.70 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)でも食欲がイマイチだからぬw
朝飯何にするかにゃぁ〜w

762 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:15:06.59 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)まだ考えられんwww

763 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:18:13.53 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)じっぷら山ちゃんのスレ多いにゃぁ〜www

764 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:23:09.20 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)なんかスゲー明るくなってきたw

765 :ウンコタン :2018/07/21(土) 05:26:16.52 ID:3zzsjAX7.net
( ^ω^)PC見づらいから読書じゃw

766 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/21(土) 07:19:28.49 ID:hmT8cgQv.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんおはようー

      >>756
      ウンコタンが主じゃろw
      なにはともあれ氷水は気分爽快よねw

      >>761
      それはいかんな、夏バテ気をつけてね

767 :ミッピーちゃん :2018/07/21(土) 08:12:57.92 ID:???.net
オナローさんおはよ(*・ω・)ノ
皆さんおはよ(*・ω・)ノ

768 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/21(土) 09:09:35.13 ID:xNaIFrY1.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
ゲームしてたらいつの間にか寝落ちしてたお(・∀・)

769 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/21(土) 09:18:36.67 ID:akGPKA98.net
>>755
(@ω@)グリーンランド アイスランド
このチグハグな感じ面白いやね
>>756
(@ω@)ウンコタソやろ 会長
>>758
良かないw

オナロータソの分まで休むんだお

770 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/21(土) 12:15:37.86 ID:xNaIFrY1.net
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

771 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/21(土) 14:00:19.18 ID:akGPKA98.net
(((((┏(@ω@)┓ぐあ


鰻を今夜食べるお



https://i.imgur.com/vGtiYcF.jpg

772 :ミッピーちゃん :2018/07/21(土) 15:53:14.96 ID:???.net
>>771
わーい
土曜の鰻だぁo(^▽^)o

773 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2018/07/21(土) 17:31:37.80 ID:xNaIFrY1.net
皆さんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ

774 :おなろー :2018/07/21(土) 19:12:24.59 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>747
         ただいま〜
         頑張ったお
        
         >>751
         ウォーキング無しで、オヤツ三昧でくつろいだかな
        
         >>752
         氷水は、お腹壊すから無理っぽ

775 :おなろー :2018/07/21(土) 19:16:16.40 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>753
         氷水協会には、マイジョッキ持参でどうぞw
        
         >>754
         マフラーぬこさん、氷水飲んでるかい
        
         >>755
         オーロラきれいだな
         一生見ることも無いけどw

776 :おなろー :2018/07/21(土) 19:21:19.01 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>756
         なるほど。。。
         氷水協会の会長はレヴおいちゃんで、
         ウンコタンは使用人かなw
        
         >>757-765
         レスを見てるとウンコタンが、哀れに見えるよ。。。
        
         >>766
         レヴおいちゃん。ウンコタンの下で働きたいのかw
         ウンコタンに、氷水持ってこーいって命令されるんやでw

777 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/21(土) 19:24:30.16 ID:akGPKA98.net
キャー!!      
         (@ω@`)       ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こにいちは 土曜のラビオです

778 :おなろー :2018/07/21(土) 19:24:41.74 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>767>>768
         おはよう。お二人さん
         早起きしてウンコタンと遊んであげなよw
        
         >>769
         チョコ&アイスを食べないと、俺の代わりは務まらないぞw
        
         >>770
         お昼ちゃんと食べたかな
        
         >>771
         うなぎ食べるのか。。。ええのう
         俺の代わりに無理して食べなくてもいいぞw

779 :!omikujiじっぷら15周年ペロペロ仮面type-R :2018/07/21(土) 19:25:21.92 ID:akGPKA98.net
>>776
(@ω@)アイス忘れたぐあ

780 :おなろー :2018/07/21(土) 19:26:48.50 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>777
         俺の全レスの間をかいくぐって777ゲットおめw
        
         >>772>>773
         汗でベタベタで5ちゃん頑張ってますw
         早くシャワーを浴びねば。。。

781 :おなろー :2018/07/21(土) 19:28:43.69 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>779
         俺の代わりがぜんぜんできてないじゃないかw
         どんなアイスを食べたのか報告を楽しみにしてたのにw
         ウンコマン家の者に期待した俺が甘かったw

782 ::2018/07/21(土) 19:41:13.50 ID:???.net
 
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (´・ω・`)   水曜日は早く帰ってこれたのに、今日はお仕事でしたか。。。
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~

783 :おなろー :2018/07/21(土) 19:45:49.52 ID:cdwvbOji.net
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>782
         今日の仕事と、このまえ早く帰って来たので
         まぁええわw

784 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/21(土) 19:50:16.72 ID:hmT8cgQv.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 みなさんこんばんはー

      >>771
      ええのう〜

      >>774
      オナローさんおかえりー

      >>776
      ウンコタンほどの逸材はおらんからなw

      しかし毎日変わらず暑いな
      涼しくなる気配すらない

785 :おなろー :2018/07/21(土) 19:51:45.74 ID:cdwvbOji.net
お風呂に入って来るよ
_   。 o
┻┓∬ 。  へwwヘ
 |||。o   (=^ ・^)     
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

786 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/21(土) 19:53:13.10 ID:go7Qtnll.net
おなにゃん、こんばんは〜

哀れに見える…

787 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/07/21(土) 19:57:43.36 ID:go7Qtnll.net
お風呂、いってら〜

788 :じっぷた :2018/07/21(土) 20:33:24.58 ID:eI0Z43A5.net
おなせんせい こんばんわ〜  & おやすみです〜 

>>755 ワッァスコネスカ・ノさん こんばんわ〜
>>765 ウンコタンさん こんばんわ〜
>>770 マフラーさん こんばんわ〜
>>772 ミッピーちゃん こんばんわ〜
>>779 type−Rさん こんばんわ〜
>>782 しまむらさん こんばんわ〜

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200