2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は薄皮あんぱんロケットを開発中

1 ::2018/10/14(日) 22:34:51.65 ID:???.net
「トランスミッションの穴には十勝産あんこがみっちりと詰まり、皮は超薄ナノシート!これが船岡品質…!」


前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436966465/
船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1470431194/
船岡屋の一番薄い(※)薄皮あんぱん®
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1510411605/
船岡様は薄皮あんぱん様とはお会いしておりません
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1527824747/

952 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/06(月) 23:33:19.68 ID:???.net
清宮君は最近どうしてるんだ?
全然話題を聞かないんだけど…

953 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/07(火) 03:53:01.35 ID:???.net
葵ってなんたら細胞の人?

954 ::2019/05/07(火) 12:25:37.58 ID:???.net
>>953
もはや原形とどめてないね(^^;

955 :名無しの道化 :2019/05/07(火) 12:34:19.77 ID:???.net
ストリップ細胞?(´・ω・`)

956 ::2019/05/07(火) 13:01:35.43 ID:???.net
楽天銀行落ちてるなあ
さっさと振り込みがしたかったのに

957 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/07(火) 18:50:35.15 ID:???.net
>>952
3月に怪我。リハビリ中。
5月中に二軍へ合流の予定w

識者のコメント(お約束の未来暗澹シリーズ)

29 名無しさん@恐縮です 2019/05/04(土) 12:36:04.62 ID:PVYLZOAc0
掌の骨折から大成できたスラッガーは中村ノリだけ

958 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/07(火) 18:54:54.64 ID:???.net
脚の甲の部分と、もしくは膝に値する箇所の重症な怪我(再発頻出)を何とかリハビリしているサッカー選手と考えてください。

959 ::2019/05/07(火) 21:06:08.52 ID:???.net
今日、メールがたまっていたら嫌だなと思いながら職場のパソコンを開けたんだけど、40通程度だったよ。
取引先とかもみんな休みだったのもあるけど、何より社内メールが一切来てないことに安らぎを感じたw

960 ::2019/05/07(火) 21:07:33.73 ID:???.net
大勢にCCしてどんどん会話を進めた上に、「経緯は引用を追跡してください」というのはうんざりする。
経緯と現状を簡潔に説明しなさいと言っても、そういう人はわかってくれない。

961 ::2019/05/07(火) 21:09:46.67 ID:???.net
仕事よりお休みが好きで、宝くじが当たったら確実に辞めます派だけど、
会社に行ったら行ったで仕事が待ってて、やる気満々で仕事をしてしまう。
みんなは私が仕事を好きだと思っているようだね。

962 ::2019/05/07(火) 21:21:00.59 ID:???.net
あー子供と泥だんご作って暮らしたい(´ー`)

963 ::2019/05/07(火) 22:21:21.49 ID:???.net
>>955
さぁ今すぐ躍りながら服を脱いでストリップ細胞を見せなさい!!(・・´)

964 :名無しの道化 :2019/05/08(水) 10:34:18.16 ID:???.net
>>963
躍りながら脱衣ってメチャクチャ難易度高くねぇか!?Σ(・ω・;)

965 ::2019/05/08(水) 12:45:40.18 ID:???.net
>>964
特技として自慢できるよ。
さぁこの機会に習得しよう!(・・`)

966 ::2019/05/08(水) 22:36:26.14 ID:???.net
千葉市で何かあったの??

967 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/09(木) 01:35:31.78 ID:???.net
>>957
しばらく休んでたんですかw
なんか昨年も同じ頃に入院してませんでしたっけ?

それにしても五郎丸にしろ清宮君にしろ一般大衆の飽きやすさは凄まじいですな。

968 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/09(木) 12:33:29.50 ID:???.net
>>967
期待を裏切らない前半飛ばしてあっという間に失速なスタイル。トータルで考えたら前評判高いだけで、こいつはマイナスな活躍スタイルだろ!に痺れます。
実に坂下のしスタイルともうしましょうかw

969 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/09(木) 12:41:13.39 ID:???.net
>>967
清宮も活躍しなくても、ゆうちゃん扱いですよw
例えば蒲田(大田区)にそれほど詳しくなくても
「のしちゃんは大晦日事件で2ちゃんねるから引退したけど、彼がいた消防団の街だから蒲田に行ってみたい」と思うような人も中にはいるということ。
これは逆に言えば、かつての「坂下のしオフ板アンド自己紹介板フィーバー」の名残が世間に残っている証明でもあるのです。

そう考えると、やはり坂下のしという選手がアマチュア時代に一世風靡(いっせいふうび)した“残像”は
日ハム斉藤ゆうちゃんwいつかの来るべき清宮と同じレベルで我々の脳裏にいまだ焼き付いていくのだろうねw

970 ::2019/05/09(木) 21:39:47.11 ID:???.net
アーチー王子の話?(´ー`)

971 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/09(木) 22:42:06.30 ID:???.net
>>970
二人のアスリートの違い。目を見たら一目瞭然。

17歳、清宮(野球)おぼっちゃま君w 日本球界の至宝www
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail/12706922/


17歳、久保(サッカー)
世界へ羽ばたく若き侍(バルセロナ育成選手)
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/footballchannel/sports/footballchannel-296141

972 ::2019/05/10(金) 08:22:16.92 ID:???.net
おはようございます!

973 ::2019/05/10(金) 08:31:20.38 ID:???.net
いい天気だ
もっとたくさん、お洗濯ものを干してくればよかったなあ

974 ::2019/05/11(土) 12:52:38.87 ID:???.net
干した(´ー`)

975 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/12(日) 20:30:56.99 ID:???.net
清々しいまでの黒小麦イズムの体現者
https://twitter.com/29da23_/status/1127178770559803392
(deleted an unsolicited ad)

976 ::2019/05/12(日) 21:48:18.40 ID:???.net
仕事なんてほっといて子供とすごろくやりながら遊んで暮らしたい(´ー`)

977 ::2019/05/12(日) 21:49:32.58 ID:???.net
最近、公園で小さな子に先輩風をふかすから困る
たんぽぽの綿毛の上手な吹きかたとか(´ー`;)

978 ::2019/05/12(日) 21:53:37.26 ID:???.net
それにしてもだよ、
夜は布団のなかでぎゅーっと抱きついてきて「ママ大好き」、
朝も目が覚めたとたんに「ママ大好き」、
ママ好き過ぎにもほどがある

たとえ息子でも少し気持ちが悪い(^^;

979 ::2019/05/12(日) 21:55:29.55 ID:???.net
どら焼きが食べたいそうだ
ドラえもんのせいだなw


どうせなら和菓子屋の賞味期限が短いやちゃんとしたやつがいいけれど、どこなら売っているかなあ?

980 :三菱カリスマ:2019/05/13(月) 12:33:15.48 ID:???.net
>>979
和菓子処 清野
或いは
叶匠寿庵 グランデュオ蒲田

981 :ランサーEXターボ空なべ仕様:2019/05/13(月) 12:44:53.70 ID:???.net
>>979
新宿 小田急ハルク寄り 甘味処、時屋
うむ、結構、結構。

982 :ランサーEXターボ空なべ仕様:2019/05/13(月) 12:51:51.83 ID:???.net
>>979
加賀藩御用達
森八

町田カリヨン広場寄り町田小田急
伝説の町田カリヨン広場(坂下のし聖地)

983 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/13(月) 16:06:28.31 ID:???.net
時屋のどら焼きはドラえもんのどら焼きのモデルとなる、、、みたいなブログが有るが本当だろうか?

984 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/13(月) 18:29:55.94 ID:???.net
両口屋是清
仙台三越に店出してる

985 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/14(火) 15:32:13.41 ID:???.net
【野球】日本ハム清宮、2か月ぶりの実戦復帰は→2打数無安打www

 「3番・DH」でスタメン出場 (予想通り2タコ)

986 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/14(火) 19:11:36.13 ID:???.net
>>985
シーズン早々から入院&復帰って去年と同じパターンで進歩してませんなw

987 ::2019/05/14(火) 22:36:32.54 ID:???.net
>>980-984
さまざまな情報をありがとうございました
玉石混淆のようですがw

今日、駅ビルでどら焼きを探したけれど、なんと無かった。
あったのは、もち入りどら焼きと、蒸しどら焼き。
もちなんて、「当店はもち入りしかございません」と言われたよ…

最初は王道のを食べてほしいので買うのはやめました。
今度三越に行くか、まぁちょいちょい東京出張はあるので大丸にでも寄ってみますよ。

988 ::2019/05/14(火) 22:40:21.52 ID:???.net
仙台名物としては榮太郎の「生どら」というのがあります。
生クリームとアンコを混ぜた餡で、とても美味しいです。
しかし…人生の最初に食べると嗜好に影響しそう。
とにかく最初は普通のが食べさせたい。

989 ::2019/05/14(火) 22:41:57.52 ID:???.net
品川だったか大宮だったか、前に駅ナカで普通のどら焼きを買ったのだけど、どっちか忘れたなぁ

990 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/14(火) 23:34:55.82 ID:???.net
>>987
東京駅→蒲田駅

京浜東北線 8駅 220円 乗車23分 区間距離14km

お待ち申し上げます。
坂下邸宅跡見学。らーまん兄貴TV取材跡地
らーまん兄貴の贔屓店見学

991 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/15(水) 13:51:54.62 ID:???.net
なんか、久しぶりに全方位土下座マンを見たわ。またコテつけてもらいたいわ。

795 ツール・ド・名無しさん [sage] 2019/05/08(水) 20:13:34.98 ID:RQwcRxIc
>>788
いいか! 今、世の中はな、みんな縮こまってしまって、夢も希望も潰れてしまった。だからこそ! 俺達はこのランドナースレッドが他の自転車板スレッドがSNSに敗れた中に、
敗戦の中で夢をなくした自転車板住民に闘いを通じて夢を与えてくれた。それが自転車板イズムじゃないか!
ランドナーイズムそしてジュライズム。
お前達がランドナー魂を継いでくれなくて誰が継ぐ!!

992 ::2019/05/15(水) 22:57:50.98 ID:???.net
>>990
東海道線にたまに乗るけれど蒲田駅なんて無い(・・`)

993 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/16(木) 02:57:21.34 ID:???.net
熊田曜子ママと葵ママは同じ年齢

994 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/16(木) 03:00:25.39 ID:???.net
間違えた。
葵ママの方が熊田曜子ママより3歳年上だった。

995 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/16(木) 07:09:05.31 ID:???.net
>>992
ごめんな。坂下邸宅跡地は、そんな高級路線では最寄り駅の蒲田には停車しないんだ

その下の格付けの横須賀線でも駄目なんだ。
さらに下の格付けの京浜東北線という大宮ー東京ー大船区間の南関東ローカル線なんだw
あと京浜急行電鉄もあるけど鉄オタ的には京浜東北線より上。

996 ::2019/05/16(木) 12:28:16.79 ID:???.net
というわけで、次スレは鉄オタ風で(´ー`)

997 :名無しの道化 :2019/05/16(木) 12:50:08.67 ID:???.net
船岡様は東北新幹線でブラリ旅

とか?

998 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/16(木) 13:04:01.91 ID:???.net
船岡様は東北新幹線でおちんちんブラリ旅

とか?

999 ::2019/05/16(木) 13:47:40.85 ID:???.net
もう建てたから探してね(´ー`;)

1000 ::2019/05/16(木) 22:06:01.23 ID:???.net
1000なら道化ちゃんがシマウマ模様になる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★