2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∩^ω^∩

1 :C:2019/02/18(月) 22:45:40.51 ID:???.net
( 'ω' 三 'ω' )

952 :C:2019/06/26(水) 19:27:57.08 ID:???.net
1時間前に休憩したのにまた休憩です
全然終わる気配ないオワタ

953 :豆腐 :2019/06/26(水) 19:46:16.12 ID:???.net
>>951
ここには書けないとか気になるw
オジサンも女の子と焼肉でも行きたいなあ

954 :C:2019/06/26(水) 22:45:58.79 ID:???.net
まだ残業中

955 :C:2019/06/26(水) 22:57:52.59 ID:???.net
終わってないけど帰る!
明日早出!?

956 :C:2019/06/26(水) 23:44:04.39 ID:???.net
帰宅してシャワー浴びて寝る準備万端

957 :C:2019/06/27(木) 00:11:46.04 ID:???.net
今日の勤務時間は13時から23時までですが、休憩は0分という計算になります(実際は40分くらい有給休憩がついてる)
大丈夫なんだろうか?

958 :C:2019/06/27(木) 00:12:06.68 ID:???.net
まぁ、いいや
眠いのでおやすみなさい

959 :C:2019/06/27(木) 00:59:09.78 ID:???.net
(まだ起きてる)

960 :C:2019/06/27(木) 06:08:44.63 ID:???.net
全然寝付けなかったのにこんな時間に起きてしまった

961 :C:2019/06/27(木) 07:42:57.18 ID:???.net
というわけなので行ってきます

962 :C:2019/06/27(木) 12:00:34.21 ID:???.net
今日も残業の予感

963 :C:2019/06/27(木) 12:07:32.34 ID:???.net
来週は別の仕事が4日間あるらしいよ?

964 :C:2019/06/27(木) 16:27:31.26 ID:???.net
疲労がやばい
めちゃくちゃ重いし暑いし

965 :C:2019/06/27(木) 18:02:26.96 ID:???.net
工場側の社員さんがアイスの差し入れを!!
めちゃくちゃ嬉しいしめちゃくちゃ美味しいし感動!

966 :C:2019/06/27(木) 18:03:12.67 ID:???.net
今日の目標20時

967 :C:2019/06/27(木) 19:47:55.26 ID:???.net
終わった!

968 :C:2019/06/27(木) 19:48:24.23 ID:???.net
この達成感やばいわー

969 :C:2019/06/27(木) 20:17:18.74 ID:???.net
帰宅したら義父からの荷物が
米といちごとさくらんぼだって
果物アレルギーで食べられないって伝えたのに送られてくる

970 :C:2019/06/27(木) 20:20:22.55 ID:???.net
旦那は「前に伝えたけどたぶん忘れてる」って言ってる
なら、「米送る」って言われたときに果物は食べられないから、って毎回伝えて欲しいよ
「今野菜ないから入ってると助かる」とか、
「キャベツは買ったばかりだからいらないよ」とか、
もっときちんと会話してほしい

971 :C:2019/06/27(木) 20:22:58.40 ID:???.net
今日は特に疲れてるから、小さいことでもイライラする

972 :C:2019/06/28(金) 06:35:07.66 ID:???.net
おはよう
メルカリの評価「発送が早くて嬉しかった」と書いてくれた人が何人もいる
やっぱ即日発送は喜ばれるんだね
タイミングよければ購入後2時間くらいで集配局持ち込んじゃう

973 :C:2019/06/28(金) 06:36:01.83 ID:???.net
朝からお腹がピーだ…珍しい

974 :C:2019/06/28(金) 06:41:53.38 ID:???.net
今日は、午後からカットとカラーに行ってきます
主婦にはかなり大きい出費だけど、カットは妥協出来ないからカラーの値段をかなり抑えたんだ
旦那に伝えたら1万円くれたけど、自分のバイト代からちゃんと出すよ

975 :C:2019/06/28(金) 09:53:27.66 ID:???.net
本、届いた!
浅田次郎、石田衣良、誉田哲也、東野圭吾が多かった
読むの楽しみだなぁ
https://i.imgur.com/AsKQIct.jpg
https://i.imgur.com/dvT86zQ.jpg

976 :C:2019/06/28(金) 09:57:05.80 ID:???.net
それから、一緒に入ってたノートには、パスタやリゾットのレシピが書いてあった
調理師学校時代に覚えたのか、某プリンスホテルにいたときに覚えたのか
せっかくだから作ってみようと思う!
https://i.imgur.com/iO8IqCr.jpg
https://i.imgur.com/yzAMdXo.jpg

977 :C:2019/06/28(金) 09:59:02.71 ID:???.net
お母様にはSMSでお礼しておいたよ

978 :C:2019/06/28(金) 10:50:31.60 ID:???.net
お母様から折電きた!
レシピのお礼を伝えたら、ノートにレシピが書いてあることを知らなかったようで驚かれていた
お母様への手紙にも毎回必ずレシピが入ってるそうで、正直「そのレシピ全部コピーさせてください!」って言いそうになったw
「手間かけさせられてるんですけど、私も子離れ出来てないようで」なんて言ってて、とっても幸せな気分になったよ
本当に優しそうなお母様だった
一度お会いして話してみたいなぁ

979 :C:2019/06/28(金) 12:49:16.12 ID:???.net
今日の服装はTシャツにおばあちゃんスカートにスニーカーだ

980 :C:2019/06/28(金) 14:10:08.00 ID:???.net
ショートにした!

981 :C:2019/06/28(金) 14:29:27.33 ID:???.net
でも前髪残した!
家ではオールバックだな

982 :C:2019/06/28(金) 15:07:37.08 ID:???.net
今カラーをやってもらってる
ハイライト入れて立体感出すの

983 :C:2019/06/28(金) 15:12:53.04 ID:???.net
黒のドットパンプスが1700円くらいで売られてて、即買いしようとおもったら落とせなそうな汚れがあった
店員さんに言ったらちょうど現品限りで、値下げしようにもちょうど店長さんが席を外してると…

本当に必要で本当に買うのか、悩む時間ができてラッキー?

984 :C:2019/06/28(金) 15:13:58.26 ID:???.net
ドット大好き人間でパンプス大好き人間

985 :C:2019/06/28(金) 15:17:17.59 ID:???.net
パンプスで高確率でこける人間

986 :C:2019/06/28(金) 18:19:01.48 ID:???.net
クリームチーズ×メレンゲ+ハチミツ
これやばいな

987 :C:2019/06/29(土) 00:31:41.25 ID:???.net
いっっっぱい飲んだーーー!!!
「会ったことありますよね」って言われて全く心当たりなかったけど、本名しってるレベルの超知り合いだった!

988 :C:2019/06/29(土) 11:35:10.40 ID:???.net
おはよう
浮腫んでるけど二日酔いなし!

989 :C:2019/06/29(土) 17:27:45.32 ID:???.net
メルカリで売れるか懸念してたものがようやく売れたのでチャチャッと発送してきたー
近くにヤマトのセンターあると超便利

990 :C:2019/06/29(土) 17:30:01.44 ID:???.net
あ、昨日のドットパンプスは買いました
夏用のパンプスなかったし、安いし、最近メルカリで稼いでるし、とかなんとか理由つけて

991 :C:2019/06/29(土) 20:01:25.31 ID:???.net
昨日の飲みも全然食べなかったなぁ
ひたすら大徳利飲んでた
おしゃべり弾むと本当に箸が進まない

992 :C:2019/06/29(土) 20:05:00.67 ID:???.net
昨日一緒だった若い男の子が「仕事帰りにちょっといい店に行きたいけど1人だとハードルが高い」って言ってたから、
私の行きつけだった日本酒居酒屋を紹介したらドストライクだったらしくて今度一緒に行くことになった

993 :C:2019/06/29(土) 20:08:27.13 ID:???.net
気に入ってもらえるといいなぁ

994 :C:2019/06/29(土) 20:11:50.02 ID:???.net
首の後ろにボツボツ出来ててかゆい
髪切ったのにアトピー出た?
なんでだろといろいろ考えてみたら、昨日付けてたネックレスだ
たまにしかつけないからいっか

995 :C:2019/06/29(土) 21:41:01.16 ID:???.net
予定が決まらないの、やきもきする
来週の仕事、別作業があって火曜から金曜の4日間になるかもとか言ってたけど、たぶん明日の夕方まで連絡こないだろう
フットネイルの予約も取れたんだか取れなかったんだか未だに連絡ないし

996 :C:2019/06/30(日) 05:36:18.33 ID:???.net
目が覚めた

997 :C:2019/06/30(日) 08:16:52.08 ID:???.net
おはよう
焼きとうもろこし売る夢みた

998 :C:2019/06/30(日) 08:17:43.28 ID:???.net
夏の物販は暑そうだなぁ
どうしよう

999 :C:2019/06/30(日) 08:19:08.89 ID:???.net
もう1000レスだね
そして今年も半分が過ぎた

1000 :C:2019/06/30(日) 08:19:39.43 ID:???.net
後半も体調よく元気に過ごせたらいいなぁ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★