2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなことを自由に   メモ帳

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 00:47:16.66 ID:???.net
てなスレです

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 01:22:47.79 ID:???.net
俺が答えてやるよ

これからも業を背負って生きて行く暗黒騎士にジョブチェンジするか、無理なら病院池
涙脆くなるんはオッサンになればなんぼでもなる、感情は薄くなるがな
んで、今を生きろ、んでその人の分まで長生きしろ
わかったか、若者よ!!
激動の時代だ立ち止まってなんになる?先ずは歩け

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 21:27:07.84 ID:???.net
【芸能】辻希美「具合の悪い犬に予防接種なんて…」 愛犬への雑な扱いに批判殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559287458/

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:06:35.03 ID:cHBaVKMR.net
3人目 大富豪!テトリス社 創業一族レオくん テレビ初潜入!テトリス本社&母は
2018年4月15日放送 13:23 - 13:33 日本テレビ
https://datazoo.jp/

金曜ロードSHOW!「グレートコネクション」★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559233595/
21:00〜22:54
今夜、人脈だけを頼りに超貴重映像解禁!東京・広尾からモナコ・ニューヨーク・
ハワイ・タヒチ・ニューヨーク…世界中を駆け巡る「コネクションをつなぐ旅」

【MC】バナナマン(設楽統 日村勇紀)
【ゲスト】川島明(麒麟) 北乃きい 指原莉乃 
      平野紫耀(King & Prince) 松島花 若槻千夏

https://kinro.jointv.jp
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21878647.html

金ロー ラインナップ
6月7日21:00〜23:29「美女と野獣」地上波初 本編ノーカット
6月14日21:00〜22:54「アラジン」本編ノーカット
6月21日21:00〜22:54「MIB3」
6月28日21:00.〜23:09「ナミヤ雑貨店の奇跡」 地上波初
7月5日21:00〜「スパイダーマン:ホームカミング」地上波初
673名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:24:58.08ID:2B9Tn3ijr
このあとハワイのテトリス一族ってマジの再放送だ。ふざけんな
871名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:35:30.00ID:FOAuk5HUr
テトリス版権ガッチリか
上手いな

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:07:41.31 ID:???.net
歴代サンデージャポン女子アナ“下半身事情” 田中みな実
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559305722/


 『an・an』といえば、2017年9月発売号で衝撃の“肘ブラ”を披露した田中みな実(32)も“サンジャポOG”だ。
「“肘ブラ”も凄かったけど、4月に発売された『マキア』の表紙も凄かった。ファッション誌にもかかわらず、彼女はおっぱいの3分の1がハミ出たレオタード姿で登場。エロフェロモンを発散しまくりました。
かなりの数の男性客が購入したようです」(前出・女子アナライター)

 2月には連ドラ『絶対正義』(フジテレビ系)で本格的に女優デビューを果たした。

「事務所を通じて、各局に売り込みをした末のドラマ出演ゲットでした。初回から男に全裸でまたがり、うっとりとした表情でフレンチキス。そのまま男に覆いかぶさり、シーツにくるまりながら情事に及ぶシーンは圧巻でした。
私生活での経験がよく活かされていると、高い評価を受けました」(ドラマスタッフ)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:08:51.18 ID:???.net
 田中は宇垣に対して激しいライバル心があるという。
「同じ局の出身で、同じ番組の経験者。キャラも似ていて、おっぱいもデカい。意識するのは当然です」(前出・女子アナライター)

 だからなのか、田中のバラエティー番組などでの発言は過激さを増す一方だ。
「私、ほとんど体毛がないんです」
「毎晩、寝る時はノーパン」「エロい目で見られているとうれしい」「常に男からキスされていたい」
など、エロ発言を連発しているのだ。

 2013年3月、『ナインティナイン』の矢部浩之と結婚、今や2児の母親となった青木裕子(36)も、“サンジャポ”で存在感を示した1人。
「田中とは同番組で共演したこともありますが、2人が“犬猿の仲”であることはよく知られています。言葉はおろか、視線さえ合わそうとはしませんでした」(芸能関係者)
現在、フリーとして芸能事務所に所属している青木。
「ですから、田中との共演は絶対NG。子育てが一段落したら、本格的復帰を考えているようです」(前出・芸能レポーター)
今年1月末にTBSを退社した吉田明世(31)はトーク番組で、「高島彩さんや加藤綾子さんにはなれないと分かる」
 と話していたが、4月からスタートしたバラエティー番組のレギュラーをゲットした。
「“サンジャポ”OGの中で、彼女が一番堅実かもしれません」(TBS関係者)

 昔、フジテレビ、今、TBS。同局はフリーを目指す女子アナたちの“宝庫”となった。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:15:35.49 ID:cHBaVKMR.net
坂上どうぶつ王国【飼い主のガン発症を4回見つけた奇跡犬▽ゾウ出産に感動密着】
MC
坂上忍
SPレギュラー
片平なぎさ
レギュラー
サンドウィッチマン  くっきー(野性爆弾)  高橋海人(King & Prince)  堀田真由
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1559295389/

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559302713/
超問クイズ!真実か?ウソか?SP★2
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1559300071/
風間俊介が東京ディズニーシークイズを出題!超穴場(秘)スポットを大公開
▼超巧妙!最新特殊詐欺ドッキリ!「ダマされたフリ作戦に協力して下さい」ニセ警察からの依頼に人気芸能人が続々とダマされる?
▼キスマイ玉森裕太&女優・吉岡里帆が(秘)実験!電球の最後&竜巻の最後
▼絶対に失敗しない料理教室に潜入!超パラパラチャーハン&超味のしみた肉じゃがを簡単に作る方法
▼池井戸潤原作!ドラマ「花咲舞が黙ってない」の痛快な最後
MC 有吉弘行
クイズ進行 桝太一(日本テレビアナウンサー)
レギュラー解答者 劇団ひとり
解答者 相田翔子、神尾楓珠、川島明(麒麟)、中野美奈子、羽鳥慎一、森泉、ゆきぽよ
VTR出演 風間俊介、玉森裕太、吉岡里帆、濱口優、丸山桂里奈、雛形あきこ、天野浩成、ギャル曽根、横澤夏子、高橋ユウ、川畑一志(日本テレビアナウンサー)ほか
※前スレ
超問クイズ!真実か?ウソか?SP★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559270031/

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:20:53.95 ID:???.net
ナチュラルライフキャンペーン
青と白の贈りものスタート

日頃の感謝を込めて明治ブルガリアヨーグルトを象徴する「青」と「白」のカラーで、お客様の暮らしを彩るとっておきの贈りものを取り揃えました。
たくさんの応募お待ちしております。
7/31まで
https://www.meijibulgariayogurt.com/special/campaign/naturallife/

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:29:06.93 ID:???.net
>>8のみてみたけど、評価考えると
20点の

Vivora
シーティングボール ルーノ
シェニール BL

を狙いたいな

一番多いのは150点・・・これ二か月で30個よ?400グラム
大家族かヘビーユーザーじゃないと無理

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:32:26.43 ID:???.net
>>8-9または

ダイソン
dyson supersonic ionic

45000円もするしこれだな

100点がいたいが・・・と思ったが評価が悪いのもある

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:42:58.48 ID:???.net
100点の
コロナ 衣類乾燥除湿機(木造20畳/コンクリート造40畳まで エレガントブルー)CORONA コンプレッサー方式 CD-H1817-AE
価格: ¥ 34,800
評価いいな
これも助かるかもな

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:46:06.06 ID:???.net
>>8のとりますぐに
20点の

Vivora
シーティングボール ルーノ
シェニール BL これいけるからこれにするはw

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:53:57.50 ID:cHBaVKMR.net
あの人は今…大追跡SP
▼90年代、過激なヌード写真で世間を騒がせた写真家・加納典明は今…77歳ある驚きの職業に転身し再び蘇っていた! ▼大食い選手権の名物MC中村ゆうじは今…  奇妙な???生活で激ヤセしていた!
芸能人の謎の家宝!
▼元総理・犬養毅を祖父にもつ安藤和津の家に眠る代々受け継がれたお宝を緊急鑑定! そこには有名政治家一族の驚きの事情が隠されていた!
緊急爆報!女優・松島トモ子が重大告白!
▼今夜、松島トモ子が世間にずっと隠し続けていた衝撃の事実が明らかに! 認知症…パニック障害…松島に一体何があったのか!?
※前スレ
爆報!THE フライデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1559264317/
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1559299403/

875名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:35:39.34ID:u+NMsnqu0
正確にはテトリスの権利を買った人ね

876名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:35:43.97ID:e6SHOY2q0
でたテトリス王

879名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:35:57.11ID:xA+IuU210
テトリスの開発者じゃなくてその権利奪っただけのやつかw

880名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:35:59.25ID:7yR1U4DG0
テトリスは飽きない

887名無しさんにズームイン!2019/05/31(金) 21:36:47.87ID:4nWEJq0K0
テトリスの開発者ってソ連時代だから公務員だったんでしょ?
それにしても冷戦間際だっていうのに任天堂社員が版権買いに行ったときに日本の公安がついていったらしい。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/05/31(金) 22:58:16.24 ID:cHBaVKMR.net
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559309807/
アナザースカイII 今田美桜★1
大人気女優今田美桜が地元・福岡へ。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1559307058/
福岡で一番可愛い女の子がスカウトされた運命の地へ…
プロ野球の始球式でリベンジ!結果はいかに?!
そして沖縄へ再訪。その理由とは…

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/01(土) 02:18:39.34 ID:AJ9A0cbw.net
鬼滅の刃
ジャンプ
アニメ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/01(土) 19:19:44.35 ID:AJ9A0cbw.net
407 名前:名無しでいいとも! 2019/06/01(土) 19:13:11.62 ID:J2irWOsM0
流れでいきやがった
408 名前:名無しでいいとも! 2019/06/01(土) 19:13:12.33 ID:YG0Y07mC0
やりながら喰う!!!!!!!!
286名無しでいいとも!2019/06/01(土) 19:09:43.95ID:lQPHeX8Da
これ待った猿には苺たくさんあげなよ

316名無しでいいとも!2019/06/01(土) 19:10:13.49ID:0nG80iiBM
人間が自分のえさをたべたようなしぐさでごはん用意してくれないドッキリをやったら
空の袋と皿を持ってきて入れてって要求するやつがあったな

348名無しでいいとも!2019/06/01(土) 19:11:01.17ID:0nG80iiBM
猿回しは信頼関係や絆というより単にその猿にとってのリーダーなんだろうな
目を離したら指示のききようがないみたいな

349名無しでいいとも!2019/06/01(土) 19:11:02.67ID:mijlvaRs0
ご褒美でもっといっぱいあげてw
さっきにバカ猿5個くらい食ってたろ
373名無しでいいとも!2019/06/01(土) 19:12:17.14ID:FlcXaBEjd
これは無理だろ
他の犬に食べられるくらいなら自分が食べるってなる

今回はスタジオにモデルの堀田茜、そして“生ドッキリ"にかけられる俳優・佐野岳などが登場。
スタジオに向かう途中、廊下を歩いていると突然「A・Bの2択クイズ」が始まり、壁が迫ってくる。A・Bどちらかに決めて、壁に突っ込んでみるが実は…。芸能界屈指の身体能力を誇る佐野は果たしてどうする!?
さらに、目の前に突然“アパ社長"が現れるドッキリ「秒で明かりがついたらアパ社長」のターゲットにはなんと玉森裕太、吉岡里帆、染谷将太の3人が!「実家に突然青春時代の大スターが来たら!?」には天童よしみが!
そのほかにも、大好評「秒でドッキリ」シリーズなど、今回の2時間スペシャルも盛りだくさんの内容でお届けする!
MC東野幸治  小池栄子
ドッキリクリエイター恵俊彰
スタジオゲスト
黒沢かずこ(森三中)  斎藤司(トレンディエンジェル)  佐野岳  堀田茜  (五十音順)
VTR出演玉森裕太(Kis-My-Ft2)  吉岡里帆  染谷将太  天童よしみ  はるな愛  古舘伊知郎  ほか
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1559329815/

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/01(土) 23:04:43.32 ID:???.net
きつねさん
http://i.imgur.com/xYBWmZ1.jpg
http://i.imgur.com/jAZlSaT.jpg
http://i.imgur.com/ZvJFmnt.jpg
http://i.imgur.com/hFccLdC.jpg
http://i.imgur.com/CuuiQEk.jpg

総レス数 911
1032 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200