2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10%】〓〓虎の穴ー104〓〓【そうですか】

1 :おなにゃん :2019/09/28(土) 06:33:53.66 ID:AiJiww8z.net
    ┌┐
   んvヘゝ          ζ    
   I    I        彡 ⌒ ミ    
   ノ    ヽ    へwwヘ=^ ・^) さて若作りして遊ぶとするかな
  /      |   0(    )⊂ )  
 |      !      ̄ ̄| ̄  |o   
  ゙:、..,_,.ノ         U ̄U      


前スレ
【缶酎ハイ】〓〓虎の穴ー103〓〓【氷水】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1567679455/

716 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2019/10/12(Sat) 05:39:58 ID:C2NkixJR.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)   
| ⊂ノ     
S2000を守るために
車の前で見張ってるのがいいと思うよw

>>681 今のところ大したことは無いけどw
普通に雨です

>>682 八つ橋って言うほどおいしいかな。。。
京都立ったら抹茶バームクーヘンの方がいいな

717 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2019/10/12(Sat) 05:42:32 ID:C2NkixJR.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)   
| ⊂ノ     
>>683 北海道にも台風が行くぞ〜

>>684 ウンコタン会長おはようさん
夜中にオシッコで起きたんだろw
禿げAAを必死に貼るウンコタン。。。

718 :おなろー ◆TIGER1QKl. :2019/10/12(Sat) 05:44:38 ID:C2NkixJR.net
|ヘwwヘ    
|=^ ・^)   
| ⊂ノ     
小倉デニッシュとバナナとコーヒー♪
台風の土曜日スタート

水槽の掃除をあとでしようっと

719 :マフラーぬこ【team月乃きら】 :2019/10/12(土) 06:03:35.13 ID:mGtIXblA.net
皆さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

台風に気を付けなきゃ(;ω;)引きこもります(;ω;)

720 :菜々:2019/10/12(土) 06:31:18.88 ID:???.net
みなさん、おはようございます〜♪(*'ー'*)ノシ

>>662
おかえりなさい〜 お疲れ様でした (*'ー')っ旦~~
はい、チョコエッグ買い漁ってましたww
ちょいコワモテのオサーンが、レジの女の子に
「箱買いしたのにシークレットが入ってないやないか(`皿´)」って突っかかってたのを見て
気持ちは分かるけど女の子に詰め寄っても。。。って思いましたw

季節限定って惹かれますよね〜
ビールとかも限定ものがお好きですか?从*^ー^)

アルフォート美味しいです♪
というかブルボンマニアなんですw
ちなみに昨日買って食べたのは、
このブルボンのマロンブランケーキとセブンの安納芋スティックでした (*^o^*)
マロンブランの美味しいことったら (*´∀`*)
ttp://img2.imepic.jp/image/20191012/222060.jpg?c4b16f5c34105237bdf7830cd394bd4b

>>663
>帽子に傘のついたのしてけばOkw

わらたーwww

721 :菜々:2019/10/12(土) 06:34:05.10 ID:???.net
>>666ゲト
よい子さん おめでトンガリコーン♪(*'ー')o∠゚@*。

>>674
わーい!お祭りだぁー!!
3連休嬉しいけどタイフーンがね。。。

>>675
レヴさん、おはようございます〜♪
ベタは、簡単に飼えるという謳い文句で
ホムセンやドラッグストアなどで
ジャム瓶より小さな入れ物に押し込まれて売られてたりするんです
すでに、もう弱って死にかけてる子が多くて。
いつも、そういう子を選んで買って連れて帰ります
見る見るうちに元気になってくれるのがとても嬉しいです (*´∀`*)
今うちにドジョウがいると言いましたが、
この子も最初、小さな瓶に押し込まれてほとんど息をしてない状態でした;

手入れは水換えをこまめにすることしかしませんが、それでも元気に育ってくれますねー
とにかく愛情を持ち、毎日しっかり観察してあげることが
病気にかかりにくくする秘訣かも…と思います(*'ー'*)

総レス数 1002
424 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200