2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は薄皮あんぱん2個を全国民に配布中

1 ::2020/05/29(金) 22:19:05.58 ID:???.net
迅速に、スピード感をもって、世界最大規模の薄皮あんぱん支援をここに表明します!


前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436966465/
船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1470431194/
船岡屋の一番薄い(※)薄皮あんぱん®
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1510411605/
船岡様は薄皮あんぱん様とはお会いしておりません
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1527824747/
船岡様は薄皮あんぱんロケットを開発中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1539524091/
船岡様はE956形薄皮あんぱんXを10個編成で販売中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1557963372/
船岡様は薄皮あんぱんを非常食に使う玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1571084588/
船岡様は薄皮あんぱんパンデミックを画策中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1583755453/

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/08(土) 13:53:02 ID:84rCovnO.net
>>737
クーラー効いてるの?

昼飯はマルタイラーメン(無印)
スープも麺もノーマル、
茹で野菜トッピングで
ガラムマサラをぶちこんだ
ウマスウマス(^q^)

739 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 06:01:44 ID:???.net
https://cakes.mu/posts/23055

??振付師は教育者たれ。教え子・アイドルネッサンスに伝えたかったこと?

?https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200804-00010000-flash-ent

ショックだなあ・・

美人振付け師のこの事実・・・
数年前にテレビでみたらアイドルよりオーラがありいいエロチックな女だったわ

タイプなルックスだけに
2年前の振付け師は教育者たれが爆笑となってしまった

・・・

740 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 06:10:15 ID:???.net
竹中夏海
今後の活動に注目
フラッシュ記事影響でかそう

741 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 09:10:50 ID:???.net
山Pって逮捕されないの?
未成年だと知らなかったと弁解する男は多いけど、皆逮捕されてない?
もしかして上級チンコさんなのかも

742 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 10:01:14 ID:???.net
【野球】<清宮幸太郎>打率1割台…「なぜ一軍?」 日本ハム内から栗山用兵に疑問符
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596910248/

743 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 10:01:53 ID:???.net
キモメンが金で買うとタイーホ
イケメン相手に未成年が自らマンを開きに行ってるから無罪放免

744 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/09(日) 11:50:12 ID:???.net
>>738
お洗濯ものを乾かしたいからクーラーはかけているよ

745 ::2020/08/09(日) 12:06:45.30 ID:???.net
>>741
スペシャルハイクオリティーアドバンスドご褒美おちんちんだよ!

もし、処女を山Pで捨てれる店を開いたら、下は小学生、上は50代まで老若男女の大行列ができると思う(・・`)

746 ::2020/08/09(日) 12:08:25.24 ID:???.net
てすと

747 ::2020/08/09(日) 12:09:30.29 ID:???.net
>>741
スペシャルハイクオリティーアドバンスドご褒美おちんちんだよ!

もし、処女を山Pで捨てられる店を開いたら、下は小学生から上は50代まで、老若男女の大行列ができると思う!(・・`;)

748 ::2020/08/09(日) 12:09:48.81 ID:???.net
さっきから、山Pに関するレスだけ書き込めない

749 ::2020/08/09(日) 12:11:19.94 ID:???.net
あれ?出てきたぞ?エラー?

750 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 12:37:57.27 ID:k7ztyL8i.net
このスレは人を選ぶ

751 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 13:29:49 ID:PUqgIIUv.net
>>747
>スペシャルハイクオリティーアドバンスドご>褒美おちんちんだ

同意するけど、将来思春期迎えた息子さんが
母親のこの書き込みを見つけてしまったらと
想像するだけで泣けてくる゜゜(´O`)°゜

752 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/09(日) 13:34:22 ID:???.net
>>750
うふふ(--*

753 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/09(日) 13:35:13 ID:???.net
>>751
いや、うちの夫も、自分のおちんちんを
スペシャルハイクオリティーアドバンスド粗チン
とか言っているから、むしろ平常運転(・・`)

754 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 14:16:30 ID:???.net
>>742
今年も相変わらずの安定の低迷ハム太郎ですな!!天晴れアッパレ!ハンカチがクビにならないから俺様は未だ未だ大丈夫と余裕ぶっこいてますなw

755 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/09(日) 19:51:11 ID:???.net
絵本に飽きた息子にマンガ本の読み聞かせをしていたのですが、「大長編どらえもん のび太の恐竜」というやつで、信じがたい場面があった
しずかちゃんがおっぱい丸出しで、乳首もしっかり書かれていて、ジャイアンとスネ夫が舌だしてアへ顔で喜んでいるという

これ今のモラル的に大丈夫か!?

756 :事情通:2020/08/09(日) 20:01:27 ID:???.net
>>755
それ藤子F不二雄先生のペンや原案によるオリジナルじゃないからゲスい内容かと

(先生が御健在作品)



注意(別物です)

先生が天国へいかれた後は
原作:藤子・F・不二雄プロ、作画:岡田康則として映画用です!

757 ::2020/08/09(日) 20:47:54.66 ID:???.net
>>756
最近発売されたものにしては過激だよ

758 :事情通:2020/08/09(日) 21:02:01.86 ID:???.net
藤子F不二雄先生は子供を考えて変な内容にはしないかと

今の映画用は完全に商売であります
話題づくりで内容も藤子F不二雄先生のライン作風からは離れているかと

759 ::2020/08/09(日) 21:05:28.58 ID:???.net
>>758
商売って残酷だよね
今の時代に商売にならないというだけで、最高の技術が引き継がれず失われたり

基礎研究なんかも、金にならない、寝食を忘れて没頭しても食っていけない、といった理由から衰退している

760 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 22:52:00 ID:???.net
>>756
あの当時の劇場版は藤本弘も関わってるから
藤本の意思だろうと思われ
彼がロリコンなのは明白
でないとあれだけしずかちゃんの入浴シーンは出てこないし
キテレツ大百科にてみよちゃんのパンツを潜地球で
下から覗く描写も描くまいて

761 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 22:56:38 ID:???.net
あとエスパー魔美にて
魔美のヌードモデルのアルバイトとか、ね
高畑さんの前で無防備にミニスカで三角座りして
パンツを見せて高畑さんに指摘されるクダリとかw

劇場版ドラえもんの入浴シーンよりもエッチだわ

762 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 22:57:40 ID:???.net
>>758
どこが事情通なんだよ

763 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 23:03:03 ID:???.net
>>758
> 藤子F不二雄先生は子供を考えて変な内容にはしないかと


脚本に藤子不二雄がクレジットされてるね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93_%E3%81%AE%E3%81%B3%E5%A4%AA%E3%81%AE%E6%81%90%E7%AB%9C

764 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 23:09:13 ID:???.net
>>755
> 絵本に飽きた息子にマンガ本の読み聞かせをしていたのですが、「大長編どらえもん のび太の恐竜」というやつで、信じがたい場面があった
> しずかちゃんがおっぱい丸出しで、乳首もしっかり書かれていて、ジャイアンとスネ夫が舌だしてアへ顔で喜んでいるという



たしか「着せ替えカメラ」にて水着に着替えさせるクダリだよね?
ジャイアン、スネ夫、のび太は半パン水着だけど
しずかちゃんにも同じ図案で撮影したからトップレスになって
しずかちゃんのパイオツが露になるという

原作の30頁に加筆した単行本版なので
明らかに藤子不二雄(藤本弘)のペンによるものです

765 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/09(日) 23:51:54.79 ID:???.net
>>757
> 最近発売されたものにしては過激だよ


要するにこういう事かしら?
https://images.app.goo.gl/Kom5v9qKcaNZS6oS8
https://images.app.goo.gl/gL3V3DD6XVxTzSde6
https://images.app.goo.gl/occhHnYZtDLHhxmF6

766 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 00:01:21.33 ID:???.net
>>758
> 藤子F不二雄先生は子供を考えて変な内容にはしないかと



これでもか?
https://images.app.goo.gl/vhgGUqUXPjpuJLxB6
https://images.app.goo.gl/yvxCFRPihXUVcL4z6
https://images.app.goo.gl/BANU1FK9cuh4p5vY9
https://images.app.goo.gl/2MkrzoAcz7gfrdQcA
https://images.app.goo.gl/TnXtkLedDBScyy6G6

767 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 00:19:58.35 ID:???.net
>>758
> 藤子F不二雄先生は子供を考えて変な内容にはしないかと


これでもか?
https://images.app.goo.gl/CELTRoCuWAPgGJRM9
https://images.app.goo.gl/oPKBnhSDNpY7z7S19
https://images.app.goo.gl/DYbz2MZpHU7UgwA58
https://images.app.goo.gl/TTjrJcUE6Ap87vuL9
https://images.app.goo.gl/Sa4qxzhNSEu6V7Q77
https://images.app.goo.gl/JJAoKsqUAb1bxguP6
https://images.app.goo.gl/qRBNXakuypQZhpun9
https://images.app.goo.gl/HTRwNqJ1AraS9GGZ8

768 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 00:33:44 ID:???.net
>>755
> 絵本に飽きた息子にマンガ本の読み聞かせをしていたのですが、「大長編どらえもん のび太の恐竜」というやつで、信じがたい場面があった


御子息はおいくつなのでしょうか?
我輩は読んだ事も映画も観たこと無いけど
この作品はよさげですよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%81%88%E3%82%82%E3%82%93_%E3%81%AE%E3%81%B3%E5%A4%AA%E3%81%A8%E9%89%84%E4%BA%BA%E5%85%B5%E5%9B%A3
ヒロイン(ゲストキャラ)の最後を説明するのが難しいかもですけど


後で古本屋にて購入しよっと

769 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 06:04:54 ID:???.net
>>765
これ!この一番目の画像で、若干、胸に膨らみがある

770 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 06:06:16 ID:???.net
>>764
それ!そのくだり!
アニメでは、ちゃんと女の子の水着で着替えさせるように変わっていたはず

771 ::2020/08/10(月) 06:07:41.20 ID:???.net
>>766-767
>>760-761
やべー
この人、やべー

772 ::2020/08/10(月) 06:10:47.17 ID:???.net
>>768
保育園年長です

のび太の恐竜は息子が気に入って何度もDVDを観てて、だからマンガ本の台詞を読むのでも喜んでくれたのかも

773 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 06:15:49 ID:???.net
私が同じくらいの時、おばにドクタースランプあられちゃんの第一巻をもらって何度も何度も読んだんです
漢字にフリガナがなくて、それでもだいたいは勘でどうにかなったんだけど、どうしても分からない台詞があった。それが、

「まさに変態ですな」

ってせんべいさんが言われるやつw
あれ子供が読んじゃ駄目なやつだったんじゃないかと wwwww

774 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 06:17:58 ID:???.net
>>771
一番やべーのは藤子不二雄(藤本弘)だと思う

775 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 06:19:57 ID:???.net
>>774
藤子不二雄が2人いるのは知っているけれど、どっちがどうなのかがよく分からない

776 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 06:21:56.60 ID:???.net
>>773
> あれ子供が読んじゃ駄目なやつだったんじゃないかと wwwww


「OL進化論」によく似た話があるです
OL達の立ち話で「基礎体温を測る」ってのに
子供の頃はエッチな空気を感じていて
てっきりオマタで計測するものだと思ってた、っていうw

777 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 06:23:53.84 ID:???.net
>>775
「ドラえもん」「キテレツ」が藤本弘
「魔太郎」「せえるすまん」「まんが道」があべこもとお(漢字忘れた)

778 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 06:27:45.39 ID:???.net
>>775
初期はガチで二人組で執筆してた
その後仕事量や作風の違いで分裂したものの
ブランドとしてペンネームをキープ、
その後正式にAとFに分かれた
アルファベットの意味は
A←キス F←フェラチオ ではなく、
各々の苗字の頭文字です

779 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 06:32:01.51 ID:???.net
「藤子不二雄 ロリコン」でググってみればいろいろ考察が出てきそう

ロリコンというよりは子供の頃から恋愛対象が変化してないのかもしれない

780 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 07:03:39 ID:ImD4zz1S.net
>>758
お前余計な投稿ばっかで全然中身無いよな
ヤマハBBの件といいストラトにジャズベのPUを移植する件といい
天井クレーンの件といい何も知らない
丸を援護する為だけに適当こいてるだけ
このスレでは人妻に媚びてるのか?
さっさと丸の隔離スレ立てろや、
またイジメてやっからよお〜w

781 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 07:28:35 ID:???.net
>>776
いやまて全然違うやろ

そのOL論でいくなら、
せんべいさんが全然エロくないのに私がせんべいさんをド変態だと勘違いしていたことになる

782 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 07:29:23 ID:???.net
>>777
ドラえもんやキテレツと、笑うせえるすまんって、全然違うよね

783 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 07:30:22 ID:???.net
>>778
事情は分かったから、とりあえず道頓堀川に飛び込んで(^^#

784 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 07:31:20 ID:???.net
>>779
悩むなあ

槇原敬之の恋曲が、ゲイの曲かもしれないくらい悩む

785 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/10(月) 08:03:50 ID:???.net
茨城きのこ男気会のパワーでしょうか

【炎上】日立市役所が「東京都民の駐車場利用禁止」看板掲げて猛烈バッシング / 差別的な行為と判断
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596981334/

786 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 08:09:08 ID:???.net
>>785
お前は黙ってろ

787 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 08:10:05 ID:???.net
結局、トップガンは来年の夏なのね

788 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 08:12:20 ID:???.net
小学生の頃、ロードショーでみたトップガンがかっこよくて、TSUTAYAで借りて何度も見た
トム・クルーズと喧嘩になっていた、歯の綺麗な俳優がイケメンで好きだった

789 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/10(月) 08:22:26 ID:???.net
この逮捕された医師はイケメンだったのだろうか

知人女性が妊娠→麻酔薬を飲ませて勝手に堕胎→赤ちゃんが居なくなり発覚 外科医逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597014163/

790 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 08:22:31 ID:???.net
我輩は劇場版エヴァが気になるお年頃

はよ終わってくれ

791 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 08:23:15 ID:???.net
>>789
とりあえずお前が逮捕されろ知ったか野郎

792 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 08:25:22 ID:???.net
>>789
は!?これどういうこと!?
産婦人科医でない外科医でも堕胎手術はできるだろうが、子宮のダメージを最小限に抑えることはできないでしょ!

793 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/10(月) 08:32:50 ID:???.net
>>788
いま見るとトム・クルーズの相手の女性教官が婆顔\(^-^)/過ぎる


戦闘機関連の映画はこのシーンが見れたらそれで満足
【エネミー・ライン】F/A-18F 撃墜シーン -

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm13522850

794 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/10(月) 08:40:50 ID:???.net
ちなみに443が我が書き込み


明日、いよいよ女の子が生まれる予定です。名前を考え中です。何かよい名前ありませんか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596958241/

795 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 09:10:44 ID:???.net
広島と長崎を変えただけで同じ文面って、安倍首相らしくて笑ったw
他人のレポートを丸写しする学生だって多少は変えるだろうにw

796 :Discover空なべ ◆Ek31EeJqYaqg :2020/08/10(月) 09:35:17 ID:???.net
ブログ読んでるとこんな段ボールの VRゴーグルでどはまりでデレスポってる茨城きのこさん・・・
?
https://www.moguravr.com/idolmaster-cardboard-vr/

797 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 10:20:47.52 ID:???.net
F-35 New Demo Team Awesome Super maneuver !! Back Flip & Pedal Turn !!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ts6b9y6b8vk

だいぶ仕上がって来ましたのう

798 ::2020/08/10(月) 10:48:50.14 ID:???.net
>>793
すっごいドキドキして途中で消した((( ;゚Д゚)))

799 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 17:05:10 ID:/p2yi79L.net
『この世界の片隅に』のすずさんは何で原作と映画で絶叫のセリフ変わっちゃたの?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596941928/

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-W8An)2020/08/09(日) 12:00:08.31ID:0lcS29Y50
これ絶賛してた左翼は恥を知れよクソジャップ
極左の更に左に振り切れた俺にはこのクソジャップの被害者面免罪符クソゴミ映画は耐えられん

800 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 17:10:57 ID:???.net
らーまん兄貴ついにコロナきたか!!
関連板でもウォッチャーから行動やTwitter監視体制強化報告ありwww

ひょっとしてキタ━(゚∀゚)━!可能性あり
散々ぱら毎日出歩いて外食(ゆで太郎メインでらーまん廻りwたまに箱根そばw)

http://likearamen.xii.jp/s/article/187789661.html

801 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 17:55:31 ID:???.net
>>800
いやいや、コロナじゃないと思いますよ。
15年以上も普通の人なら入院するレベルの無茶苦茶な生活続けても全くなんともない奇跡の人だから
とっくに対コロナ免疫持ってると思いますよ(生まれついての異能生存体だから)www

802 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 18:43:32.42 ID:???.net
被爆国として二度と同じ目に遭わないよう
軍事強化、場合によっては核ミサイル保有しべき

803 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/10(月) 18:57:12 ID:???.net
>>802
日本の場合、核ミサイルの現場管理を第5下請けとかにやらせて、人為的な超単純ミスで核ミサイル自爆しそうだからやめたほうがいいよ(・・`;)

804 ::2020/08/10(月) 20:52:00.03 ID:???.net
明日の気温すごいな
日本とは思えない

805 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 23:24:09 ID:???.net
世界最強のステルス戦闘機J-20
https://www.youtube.com/watch?v=tNss2y__xGE

806 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/10(月) 23:41:58 ID:???.net
>>803
こういう時こそ捏造したらええねん。
核兵器開発成功と宣伝しまくって、何も入ってない空の弾頭を量産したら良い。
実際に使う訳ではないから、核兵器が存在するというブラフさえカマせたらそれでよし!

807 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/11(火) 04:09:22 ID:???.net
>>806
日本の政治家をなめてはいけない
自国の捏造を嘘だと言って取り合わず、発射命令を出すやつが必ずでてくる(・・´;)
ミサイルは海ポチャして、日本は世界に向けて「新型スパイ衛星発射成功!!」と大本営発表をするのだ(・・´;)

808 ::2020/08/11(火) 12:46:35.08 ID:???.net
ああ…この身体にまとわりつくような暑さよ…(´ー`;)

809 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/11(火) 12:49:37 ID:???.net
お昼に熱い熱いサムゲタンを食べたせいか、外気の暑さは平気かも(´ー`)

本当は焼肉の予定だったんだけど閉まっていたので近くの韓国料理店に入ったんですが、なかなかの良店でした
ウーバーがひっきりなしに出入りしていました

810 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 16:35:45 ID:???.net
>>809
あれだけコロナにビビリまくりだった葵もコロナ慣れして数人で会食とはーっ。
次はホストクラブへ突撃ですな!

811 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 16:52:34 ID:???.net
>>800
どうやら約半日で超回復した模様ですねw
早速、らーめん関係の同志?を引き連れて飲み歩いてます。

このオッサン、働いてるイメージが全くないのに外食に飲み屋にハシゴしまくりなのですが、
資金をどこから調達しているのか謎ですよね。
地主のボンボン息子なのでしょうか?

812 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 17:04:26 ID:???.net
>>799
主演の声優やってる人がアレなので全く観る気が起きないです…

813 :初代魚武空なべロリ僧:2020/08/11(火) 18:07:16 ID:???.net
>>811
1962年あたりからの東名高速建設による立ち退き成金の噂が・・

814 :初代魚武空なべロリ僧:2020/08/11(火) 18:11:11 ID:???.net
>>811
しかし本人ではなく父親や祖父の僥倖による幸運が重なったかと

揃いも揃ってw
親の遺産による放蕩は坂下のし然り似たようなネットジャンキー自己顕示欲が異常なのが興味深いww

815 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 18:46:13 ID:???.net
>>814
アニキ本人はおもいっきり無職っぽいのに放蕩三昧、嫁と娘さん(3人姉妹)を養い、その内の二人を大学に通わせてたとか凄いです。
アニキのお父様(既に故人?)は株式投資で大成功した投資成金説がラーメンスレで有りましたよねw

816 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 18:50:45.25 ID:???.net
確か一番下の娘さん(三女)はまだ大学生でしたっけ?

817 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/11(火) 21:29:28 ID:???.net
>>810
今日は私が自由にしていい日ってことになっていて、一人で楽しみました
11時半に入店したらお客も少なく、ゆったりできてとても良かったです(´ー`)

818 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/11(火) 21:30:14 ID:???.net
速水もこみちって平山あやと結婚していたんだなあ
意外すぎる組み合わせだ

819 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/11(火) 21:31:37 ID:???.net
ウォーキングしたかったけれど、夜でも30℃近くてやめた
こんな真夏に運動不足になるなんて

820 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/11(火) 22:07:09.29 ID:hsnPHVzJ.net
平山あやってかわいいだけで
頭が弱いイメージだな

すこぶるかわいいんだけどね

地主さんのご令嬢らしい


イケメンと美女の子供ならバリイケメンが生まれそう

821 ::2020/08/12(水) 05:50:08.59 ID:???.net
>>820
あの二人の子供なら、それはもう可愛いだろうね
男の子も女の子も両方見てみたい

822 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:31:54 ID:???.net
>>820
SKEに岡本彩夏
AYAKA OKAMOTO
ニックネーム:あーーやというのより

自分言わして下さい
岡本綾が最高!特にパイオツ最強!メトロの何とかてゆう映画の薄幸な具合とパイオツのギャップが最強!

あと間違っても岡本綾子じゃないから絶対に絶対に間違いないように

823 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:37:04 ID:???.net
伝説ドラマ

ペプシドラマスペシャル
葡萄が目にしみるジャンルテレビ

出演者
戸田菜穂
萩原聖人
櫻井淳子
大寶智子
桜井幸子

824 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:37:41 ID:???.net
間違えた
訂正m(__)m
伝説ドラマ

ペプシドラマスペシャル
葡萄が目にしみる

出演者
戸田菜穂
萩原聖人
櫻井淳子
大寶智子
桜井幸子

825 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:41:45 ID:???.net
この時の役柄の萩原はやくざちんぽな男で茨城きのこが敵視するナンバーワンキャラである

826 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:43:47 ID:???.net
戸田菜穂

櫻井淳子

桜井幸子

この三人が同時に存在する高校生活ってどんだけパラダイスよ

827 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:49:42 ID:???.net
出演者全員がデビューの年で演技が初々しい
実にリアルな高校生活

悔しくて悔しくて俺様の青春返せ!茨城きのこ卒倒な甘酸っぱい地方の青春ロマンスであるww

828 :事情通 ◆WnZGysQwac :2020/08/12(水) 08:52:54 ID:???.net
YouTubeにあがってたわ
消される前に茨城きのこは視聴しなさいw

829 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/12(水) 08:53:59 ID:???.net
(´ー`)?

830 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/13(木) 05:45:48 ID:???.net
「ママ、おそとで遊びたい」
「言ったでしょ、外は目玉焼きができるくらい暑いの(・・´)」
「でも行きたい」
「そしたらあなたが目玉焼きになっちゃうでしょ!(・・´)」
「やったーやったー自分を食べる\(^o^)/やったーやったー自分を食べる\(^o^)/」


…(´ー`)

831 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/13(木) 06:07:02 ID:???.net
夕食に子どもにだけヒレステーキを出したら、旦那が「自分の分がない」と怒ってしまった!ママはどうすればよかった?

832 :葵 ◆3zNBOPkseQ :2020/08/13(木) 06:29:45 ID:???.net
>>831
えー、夫の席に「ダイエットメニュー」と書いておけば良かったのかなあ?(・・`)

833 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/13(木) 10:38:11 ID:oxsQgmWk.net
クソキノコは偉そうにアイドルマスターオタクに意見するくせに、高山紗代子(声・駒形友梨)に全く触れないところ見ると、かなりのニワカモグリ野郎なのは明白

834 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/13(木) 19:19:54 ID:???.net
キノコはもういいってば
しつこい

835 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/13(木) 19:23:31 ID:???.net
人の粗探しばかり、自分はどうよ同族嫌悪でしょ

836 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/08/13(木) 21:08:27 ID:oxsQgmWk.net
>>835
一回書いただけだぞ、先に色々と書いてた連中は誰か知らないから俺に責任求められても知らん。
同族嫌悪はキノコのオッサンだろ、散々にオタクを中傷しておいて自分はソレかと。

837 :プルルンさんの初恋 :2020/08/13(木) 21:40:29.76 ID:???.net
土日は40〜41度になるかもしれない…

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200