2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は宇宙空間で薄皮あんぱんを繁殖中

1 ::2020/08/27(木) 11:52:56.89 ID:???.net
船岡えもん「バイバインを垂らすと5分で2倍に増えるんだ
5~6時間もあれば地球の体積を上回り、明日の今ごろには宇宙が薄皮あんぱんで満たされるよヽ((ミ゚エ゚ミ))ノ」

前スレ
船岡葵のあんドーナツスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1399620670/
船岡様はミスドでポンデリングと逢引き中
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1419225650/
船岡様は日米あんぱん法案を審議中
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1436966465/
船岡様は100カラットの薄皮あんぱんで百合子知事にプロポーズ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1470431194/
船岡屋の一番薄い(※)薄皮あんぱん®
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1510411605/
船岡様は薄皮あんぱん様とはお会いしておりません
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1527824747/
船岡様は薄皮あんぱんロケットを開発中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1539524091/
船岡様はE956形薄皮あんぱんXを10個編成で販売中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1557963372/
船岡様は薄皮あんぱんを非常食に使う玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1571084588/
船岡様は薄皮あんぱんパンデミックを画策中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1583755453/
船岡様は薄皮あんぱん2個を全国民に配布中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590758345/

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 10:52:47.31 ID:???.net
>>115
耳が痛いw

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 11:02:51.37 ID:???.net
東京は良い
地方の田舎に帰るとただの不細工だが、
東京だとなぜか文化人に見られるww

119 ::2020/09/22(火) 11:10:28.57 ID:???.net
>>117
今夜は4連休の締め括りに美味しい焼き肉に行く予定ですよ
その辺のワンカップ出すような汚い焼き肉店では腹を壊すようになってしまったw

120 ::2020/09/22(火) 11:11:39.84 ID:???.net
>>118
つまり東京で「文化的な顔ですね」って褒められたら「ぶっさいくですね」って意味なのかな(´ー`)

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 11:15:43.94 ID:???.net
思慮あり気なブサ=文化人
なぜか小説家や大学准教授に見られる

122 ::2020/09/22(火) 11:17:02.50 ID:???.net
>>121
えー普通の人よりもいい感じだねそれ(・・`)

123 ::2020/09/22(火) 11:18:26.58 ID:???.net
やー、頑張って欲しいなあ


461 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ sage 2020/09/21(月) 14:39:21.51 ID:???
気のない素振りして仲間に加わったの
テーブルを挟んで道化を熱く見たの
好きだったのよ道化
胸の奥でずっと
もうすぐアタシきっと道化を振り向かせる

124 ::2020/09/22(火) 13:31:33.50 ID:???.net
私「何で立ち上がるたびにおちんちんさわっているの?」
夫「収まりが悪くて」
私「何であなたまでおちんちんさわっているの?」
子「少しくらいいいだろ!さわりたいんだよ!」

125 ::2020/09/22(火) 13:32:00.29 ID:???.net
さわりたいんだよ


…。(´ー`)

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 14:11:03.14 ID:???.net
チンポジ調整は男にとって超重要だからな
取扱注意

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 14:45:54.51 ID:???.net
まだだ、まだ終わらんよ!!

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 15:37:16.37 ID:???.net
達也は終わった・・・・

元TOKIOの山口達也容疑者を逮捕 酒気帯び運転の疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/feb218e7ae197ec21c1a151310fdbde9f88ed137

復帰の望みは絶たれたも同然か

129 ::2020/09/22(火) 16:12:18.01 ID:???.net
>>128
みなみ「たっちゃん…」

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/22(火) 20:59:57.39 ID:???.net
復帰の期待感が完全に潰えてしまった(´・ω・`)

131 ::2020/09/22(火) 22:42:57.53 ID:???.net
>>130
ともちゃんみたいな不死鳥とは違うの

132 :プルルンさんの初恋 :2020/09/22(火) 23:24:26.60 ID:???.net
アル中と躁うつ病で治るわけがない

133 ::2020/09/23(水) 12:25:57.52 ID:???.net
躁鬱もなの?ひどいな…

134 ::2020/09/23(水) 20:18:06.05 ID:???.net
あー巨峰よ、何であなたは巨峰なの?

135 ::2020/09/23(水) 20:18:22.88 ID:???.net
何で巨峰ってこんなに巨峰なんだろう!

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/23(水) 21:05:02.61 ID:???.net
昨今では社員マスクが持て囃されてるが、やっぱ巨砲こそ至宝

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/23(水) 21:08:04.35 ID:???.net
息子の皮を時々剥いて綺麗に洗ってるか?どこの皮とは敢えて言わん!

138 :プルルンさんの初恋 :2020/09/23(水) 21:09:07.78 ID:???.net
あーピオーネよ、何であなたはピオーネなの?


シャインマスカット食べてこよう

139 ::2020/09/23(水) 21:41:12.03 ID:???.net
>>136
シネマスカットは言うほどではないと思う
やはり秋の至宝は巨峰と巨乳なのですよ(・・`)

140 ::2020/09/23(水) 21:41:45.87 ID:???.net
>>137
恐る恐るこんにちはをしてみるのだけれど、先っぽまで見えない

141 ::2020/09/23(水) 21:42:09.18 ID:???.net
>>138
うちの子はピオーネも好きだ(´ー`)

142 ::2020/09/23(水) 21:42:48.35 ID:???.net
あー明日も巨峰が食べられる
なんという幸せ

143 :プルルンさんの初恋 :2020/09/24(木) 03:02:05.36 ID:???.net
巨峰が入ってるレーズンパン

144 ::2020/09/24(木) 08:37:30.30 ID:???.net
>>143
絶対高級なやつでしょ(・・´;)

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/24(木) 14:32:27.34 ID:???.net
レーズンサンドで我慢するわw

146 :プルルンさんの初恋 :2020/09/24(木) 20:10:15.11 ID:???.net
巨峰のぶどうパンでググる

147 ::2020/09/24(木) 20:22:14.00 ID:???.net
>>146
や、とっくにググりましたよ
なんという罪な食べ物かと(・・`;)

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/24(木) 20:23:48.91 ID:???.net
葵さんのビーチクってシワシワのレーズンのイメージです

149 ::2020/09/24(木) 20:28:06.20 ID:???.net
>>145
マルセイバターサンドは髪!(・・`)

150 ::2020/09/24(木) 20:29:17.71 ID:???.net
>>148
1粒で3度は美味しいわよ(--*

151 :プルルンさんの初恋 :2020/09/24(木) 21:36:51.10 ID:???.net
巨峰のワインも美味しいよ

152 ::2020/09/24(木) 21:40:06.03 ID:???.net
>>151
株式会社巨峰ワイナリーってどういうことよ!?
ヨダレ出すぎて死にそうだわよ(・・´#)

153 ::2020/09/24(木) 21:43:35.76 ID:???.net
久留米かぁぁぁ!

154 :プルルンさんの初恋 :2020/09/24(木) 22:15:14.02 ID:???.net
信州にもあるよ
https://www.alpswine.com/products/wine/wine4/554957.html

155 :プルルンさんの初恋 :2020/09/24(木) 22:18:36.02 ID:???.net
秩父
http://gensaku41.shop33.makeshop.jp/shopdetail/000000000007/
ヨドバシ
https://www.yodobashi.com/product/100000001004261271/

156 ::2020/09/24(木) 22:22:43.10 ID:???.net
>>154
やっすw

>>155
基本、甘口なのね。そりゃそうか
その秩父のは見た目もいいねえ
マニアック酒屋を覗いてみようかなあ

157 :プルルンさんの初恋 :2020/09/25(金) 01:09:12.27 ID:???.net
ナガノパープルって品種も巨峰系みたいだ

158 ::2020/09/25(金) 08:32:39.43 ID:???.net
>>157
掛け合わせのやつか。
種がないのは嬉しいけれど、できれば皮は剥きたいなー
爪を黒くしながら大粒のぶどうを頬張るのが秋の醍醐味(´ー`)

159 ::2020/09/25(金) 08:34:22.67 ID:???.net
雨だなあ

160 ::2020/09/25(金) 20:53:03.26 ID:???.net
今日八百屋に行ったらナガノパープルが売っていた。粒でかいねー!
1房780円で激安だったんだけど、巨峰480円があまりにお買い得だったため、ナガノは見送った(´ー`)

161 :プルルンさんの初恋 :2020/09/25(金) 21:34:11.72 ID:???.net
両方とも買えば吉w

162 :プルルンさんの初恋 :2020/09/25(金) 21:57:04.58 ID:???.net
京都丹後
https://www.tambawine.com/c/cepage/kyoho
巨峰&ピオーネ ロゼ
https://www.junonline.jp/chateau-jun/product/food/wine/EID1603

163 ::2020/09/25(金) 22:00:53.22 ID:???.net
>>161
来週また行くから(´ー`)

164 ::2020/09/25(金) 22:05:36.29 ID:???.net
>>162
酒テロ(・・´#)

165 ::2020/09/26(土) 20:35:23.13 ID:???.net
子「僕、最強に強くなったから、今からパパを倒す!」
夫「シースパロースタンバイ!トラックナンバーふたよんふたはち!127ミリ砲スタンバイ!うちーかたーはじめー!」
子「ママぁ〜!!!!」



(´ー`)。oO(大人げねーやつだ)

166 ::2020/09/26(土) 20:41:49.98 ID:???.net
私「いいか夫よ、君は丸腰で息子にやられるのが仕事だ(・・`)」
夫「俺に戦いを挑むなんてウン十年早い!」
私「老後にオムツ替えてもらえなくなっても知らないから(・・`#)」
夫「お前に替えてもらうからいい」
私「こんな大人げなくて面倒なオッサンの世話なんか冗談じゃないわよ!あたし意地でも先に死ぬから(・・´#)」

167 ::2020/09/26(土) 20:44:46.97 ID:???.net
夫「攻撃開始!!(コチョコチョ)」
子「ウヒヒヒヒwww気持ちイイwwwウヒヒヒヒ」


…。(´ー`)

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 02:40:01.86 ID:mQUWd71k.net
誰が仲良し家族の日常を書けと?
世間は他人の不幸話が大好物なんだよ!

冗談はさておき
以前見た育児エッセイ漫画で
男の子の母親なら絶対に一度は
オムツ替えの時に周囲を見渡して
誰も居ないのを確認してから
男の子の愚息をおクチに含むと書いてました
葵様は経験ある?

169 ::2020/09/27(日) 06:57:26.67 ID:???.net
>>168
虐待じゃねーか
よくもそんな気色が悪く現実離れしたことを言の葉にのせられるものだ

170 ::2020/09/27(日) 06:58:19.37 ID:???.net
子供の目覚ましで目が覚めてしまった
子のほうは止めてまた寝た(´ー`)

171 ::2020/09/27(日) 08:54:59.65 ID:???.net
仕事やプライベートが順調な芸能人が死にたくなるのはどんなとき?
すぐに思い付くのは、築き上げてきた名声や作品を傷つけるような事態に陥りそうなとき

172 ::2020/09/27(日) 11:20:43.37 ID:???.net
いずれにしても、こんなの異常だ

173 :悲しい時は空を見なよ:2020/09/27(日) 11:22:36.71 ID:???.net
なぜ生物の多くがおちんちんとおまんまんに分かれたのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601169365/

174 ::2020/09/27(日) 13:38:56.85 ID:???.net
>>173
あんまり空気が読めないと、おちんちんがめり込んじゃう呪いをかけちゃうぞ(・・`)

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 15:37:52.25 ID:FWosf6do.net
旦那様の愚息ならおクチに含んだ事あるの?

176 ::2020/09/27(日) 17:04:22.41 ID:???.net
>>175
は?噛みきったことならあるけど?(・・`)

177 ::2020/09/27(日) 17:06:14.97 ID:???.net
次は誰が亡くなるのかと怖い
ここから何人も死んでから実は自殺の裏に何かがあった、みたいなのはやめてほしい

178 :悲しい時は空を見なよ:2020/09/27(日) 17:29:57.30 ID:???.net
世の中100%確実と言い切れることは人間は必ず死ぬ
それ以外で100%〜と言い切れる事はない
これ豆な

オレオレ詐欺を行った女子高生を逮捕 「息子を騙る電話」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601123604/

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 18:51:08.02 ID:gfq6ehTH.net
>>176
第一子で打ち止めですか?

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 18:52:31.95 ID:gfq6ehTH.net
>>176
フェラするのと
クンニされるのと
どっちがいいですか?

181 ::2020/09/27(日) 18:52:32.49 ID:???.net
>>178
まああと100年すれば多くが死んでしまい、悲しみさえなかったものになるんだけどさ

182 ::2020/09/27(日) 18:53:28.36 ID:???.net
>>179
1人授かったのでも、いくら感謝しても足りないくらいですよ

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 18:54:26.73 ID:gfq6ehTH.net
死ぬってどんな感じなんだろうね
眠りに落ちる時って意識がフェイドアウトするけど
フェイドアウトした後ってどうなるんだろ?
死ぬのがとても怖い
自我が無くなってしまうのが怖い

184 ::2020/09/27(日) 18:54:31.36 ID:???.net
>>180
自分のおちんちんの処遇改善のことだけ考えていなよ(・・`)

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 18:54:53.43 ID:gfq6ehTH.net
>>182
うちの奥さんも同じ事を言ってました

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 18:57:23.26 ID:gfq6ehTH.net
>>184
女性の下半身事情が気になるのは仕方ない
KISSのジーンシモンズもそうだけど
性依存症の気(け)があるのだよ
同じ病気持ちならジーンシモンズみたいに金持ちになりたいわ(泣)

187 ::2020/09/27(日) 18:57:28.76 ID:???.net
>>183
生き物は生きたいからね
たぶん100歳になっても死ぬのは怖いだろう

私の恩師の1人ではとても高名な学者だった方は、認知症になり、今までの記憶も何もかも霞がかかって消えてゆくのがとても怖いと言って、自ら命を絶ってしまった
先生にとっては、生きることより生きた軌跡が消えることが怖かったんだなと思った

188 ::2020/09/27(日) 18:59:06.87 ID:???.net
>>185
私は3人兄弟で、親の転勤のときに2手に分かれさせられたのが本当に嫌だった
1人だけでいいから、1つの地域で家族揃って暮らしたい

189 ::2020/09/27(日) 19:00:23.12 ID:???.net
>>186
お玉袋にカイロしておけば少しは死滅して性欲もおさまるかな(・・`)

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:00:52.90 ID:???.net
>>187
それは気の毒

と同時にそれは随分ネガティブな話
認知症になるとは限らないのにね
小生が女性の下半身に執着する理由のひとつだけど
性癖であると同時にそっち系の興味を無くして
男性器が小便専用道具に成り下がったら
人として終わってしまう気がするから

191 ::2020/09/27(日) 19:01:30.67 ID:???.net
>>187
死ぬことより生きた軌跡が…の間違いだ

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:02:31.54 ID:???.net
>>189
性欲=生への執着かと思う
故にわざわざ精巣に負担を与えたりしないわよ(なんでオネエなんだw)

193 ::2020/09/27(日) 19:03:23.00 ID:???.net
>>190
いやレビー小体で、確かに進行も早かったから、怖かったのも分かる
葬式で気丈に振る舞っていた奥さんが気の毒だった

おちんちんの老化を自然に受け入れられないと、気が狂うかもよ

194 ::2020/09/27(日) 19:04:08.42 ID:???.net
>>192
よし、その調子でオネエに進化するのだ!(・・´)

195 ::2020/09/27(日) 19:06:04.09 ID:???.net
しかし…自死で亡くなったと聞くと、身体中の生気が奪われるようなやるせなさに襲われて辛いな

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:10:54.16 ID:???.net
>>193
確かに気持ちが自死に傾くかもね

自然に受け入れるけどなるべくなら遅らせたいもの

「空飛ぶ十字剣」って映画をご存知?
タイトル(多分邦題)の由来はさておき、
宦官が天下を取ろうとするお話です
強制的に性欲を奪われた若い男は
(政治的な意味で)征服欲の権化になるという例かと
小生から性欲がゼロになったらどうなるんだろう?と
性欲ゼロになっても女性の下半身に興味津々なのかな?と
気持ちが犬猫とか赤ちゃんとか幼児などの
小動物に向くのかな?とかね
(念の為に言っておくが性的な意味ちゃうぞw)

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:13:45.51 ID:???.net
>>195
同級生を自死で亡くしてる
首都圏で仕事してたけど社内トラブルに遭って
「もう帰ろうかと思ってる」と電話で言った時に
「こっちも言うほど仕事無いぞ」と言ってしまった
その後、命を絶った
なんであの時「おう帰って来いよ、一緒に遊ぼうぜ!」と言わなかったんだろうって

いまだにトラウマになってる

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:15:21.78 ID:???.net
>>194
オネエ=男色家とは限らんのやで

オネエで女好きだったらなんだかカッコいいかもな

199 ::2020/09/27(日) 19:15:30.78 ID:???.net
>>196
まぁ女性も閉経は辛いらしい、更年期障害を差し引いても。
確かに私も老化は遅らせたい。

私のお友だちのおじいちゃんはボケて特養に入って、95歳になっても介護士の胸や尻を触っていたらしいから、エロオヤジは死ぬまでエロオヤジかと(・・`)

200 ::2020/09/27(日) 19:15:53.58 ID:???.net
>>198
あたし好みだぁ
ミッツ・マングローブとかと結婚したい(・・`)

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:20:01.81 ID:???.net
>>200
ミッツ・マングローブって女好きなの?

昔、藤井隆がブレイクした時に単発で
オールナイトニッポンやってて番組内のトークで
「オカマなのはキャラであって実態は単なる女好きですから」ってフリで
童貞喪失の顛末を話してたわw

乙葉もつまみ食いで手を出したものの
ちゃんと結婚したところは彼の生真面目さであろう

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:22:32.49 ID:???.net
>>199
おさわりくらいならかわいいものよ
知人の奥さんが介護施設に勤務してるのだが
入浴させてる時に下半身を執拗に洗わせるジジイが居て
最終的に射精に至るまで洗わせるそうだ

「同性介護」に拘る施設もあるけど
現場は慢性人手不足だからなかなか上手くいくまいて

203 ::2020/09/27(日) 19:26:51.12 ID:???.net
>>201
ミッツ・マングローブの性嗜好は知らないけれど、私は綺麗なオネエは嫌いじゃない

藤井隆はどこからどうみても男だから興味ない

204 ::2020/09/27(日) 19:27:42.02 ID:???.net
>>202
あー、おばあちゃんでもいるらしいよ、もっとソコソコ!とかいう人。
性欲っていうか、快感欲は残るのかもね。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:53:46.84 ID:???.net
>>204
女性は勃起するモノが無いから関係無さそう
男性は勃起ありきだから

とここまで書いて思い出した話
その昔おじいちゃんの変死体が発見された
おじいちゃんは器用な人で拾ってきたマネキン人形の股間に
サザエの貝殻を仕込んで人工妻を制作したんだな
サザエの貝殻の複雑な螺旋の中に勃起した男性器を
挿入するのは困難だが老人のフニャチンなら可能だった訳で
かくして人工妻相手に腹上死した変死体が出来上がりと相成った
死に様は実にカッコ悪いけど
快感の渦の中で死ねたおじいちゃんは幸せだったかもね

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:55:40.17 ID:???.net
>>204
10年くらい前にズボンの上からクリトリスを
愛撫しながら歩いてる老女を見た事がある
帰宅するまで我慢出来なかったのか?
それとも単に痒かったのか?
見てはいけないものを御幣島しまった、というより
見たくないものを見せられた気分だったわ

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/27(日) 19:56:32.07 ID:???.net
>>203
腐女子やなw

208 :悲しい時は空を見なよ:2020/09/27(日) 20:08:13.71 ID:???.net
君たち少し横溝正史的なエログロ路線ですな
嫌いじゃないですがw

209 ::2020/09/27(日) 20:26:33.70 ID:???.net
>>205
むっちゃくちゃどうでもええ話やな(´ー`)

210 ::2020/09/27(日) 20:27:18.27 ID:???.net
>>206
年を取ると、恥ずかしいという感覚が消えていくのは確かだろうね
でもさすがにそれは痒かったんじゃないかなあ?

211 ::2020/09/27(日) 20:29:43.61 ID:???.net
>>207
腐女子ってBL好きだけじゃないんだ

212 ::2020/09/27(日) 20:31:34.09 ID:???.net
>>208
こんな人ばっかりだなここ(´ー`;)

213 :悲しい時は空を見なよ:2020/09/27(日) 20:43:53.66 ID:???.net
>>212
こちらは5ちゃんねるしながらAmazonプライムで
邦画このこの七つのお祝いに(角川ホラー系)を流し見してますが
Wi-Fiがところどころ切れて全く集中できず・・とりあえず根津甚八は危険な男の魅力でこれはモテるなと
最近の俳優のチャラチャラさと正反対な雰囲気がいいね

214 ::2020/09/27(日) 20:51:26.59 ID:???.net
>>213
子供のころ、根津甚八と緒形拳の違いが分からなくて馬鹿にされたところで止まっている私です(´ー`)

私も休みの日はアマプラしてる。
アンナチュラル、シンカリオン、ギボムス、シンカリオン、コウノドリ、シンカリオン、おさるのジョージ、シンカリオン…

215 ::2020/09/27(日) 21:07:09.25 ID:???.net
Mateの広告で綺麗な茶せんだなと思ってクリックしたら女性用のおとなのおもちゃだったのよ
それ以降、あからさまなおとなのおもちゃばかり出てくるようになってしまった
今なんか美味しいドレッシングかと思ったらローションだったし…悪循環過ぎる…

216 ::2020/09/27(日) 21:09:45.92 ID:???.net
もうさあ、仕事上で病的な脱毛のことを調べただけで延々と男性用育毛剤が出てくるし、 本当に嫌になる

217 ::2020/09/27(日) 21:11:05.68 ID:???.net
遠心分離機の広告すらあるのは驚くけれどね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200