2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.避難所

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/08(火) 16:34:47.43 ID:OEynhyqw.net
喧嘩はアカンで〜
1聞いたら100理解してねドラマはこれから始まる

前スレ
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593816918/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1593823218/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594096758/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594113892/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1594882885/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1595605215/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1596396452/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597061849/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1597607267/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598557530/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1598765129/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599140585/
(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599444023/

655 ::2020/09/18(金) 22:48:56.03 ID:???.net
>>652
だから、日村さんしか言ってないよ

語るに落ちたな

656 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 22:49:45.82 ID:???.net
>>654
お前が1番の悪

657 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 22:50:07.63 ID:???.net
>>655
諸悪の根源

658 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:13:39.89 ID:???.net
コピペ婆イテ

★ I am the devil! ★.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600393940/

659 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:17:39.99 ID:???.net
イテさんを馬鹿にしてるのは
日村だけ違いますよ

660 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:18:03.02 ID:???.net
スピカも内心…w

661 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:23:26.06 ID:???.net
イテってメールした男には東京住みとか独身とか
若いとか嘘の情報教えてたと言うあのイテ殺か?

662 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:24:37.65 ID:???.net
20も下の男とメールし
精液送らせた婆?

663 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:26:47.54 ID:???.net
自分は一切自撮りを送らない婆w

664 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 23:28:59.34 ID:???.net
固定同士の繋がりを異様に気にするイテ婆
固定に根掘り葉掘り探り入れる基地外婆

665 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 00:58:11.29 ID:???.net
レンジャー全員が馬鹿にしてるでしょw

666 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:30:14.18 ID:???.net
ネットやゲームをしてしまうから』と言う理由で外出?
何時間も?宛もなく彷徨くのって疲れません?

667 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:34:05.16 ID:???.net
家に居るとゴチャンばかりするからお出掛けw
お出掛け以外はゴチャンw
毎日毎日200〜300レスw

668 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:34:57.27 ID:???.net
出掛けなかったらプラス100レスくらい?

669 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:35:09.22 ID:???.net
>>666
外出=庭の草刈りか寝る

670 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:36:04.99 ID:???.net
タブレット充電時間になったらお出掛けアピール

=寝る

671 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:38:14.11 ID:???.net
板:自己紹介@2ch掲示板
日付:2020/09/18
ID:KOam549a0
名前の数:1
スレッド数:4
合計レス数:212
名前
1:◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 97c1-W5W4)
スレッド
1:★ I am the devil! ★.1 (165)
2:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪(。△。)♪イテスレ.19 (125)
3:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.18 (1002)
4:(゚▽゚)♪(。△。)♪(゚▽゚)♪イテスレ.15 (1002)

672 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:38:20.24 ID:???.net
レス数
00時:26 レス
01時:26 レス
02時:25 レス
03時:13 レス
04時:-
05時:-
06時:-
07時:-
08時:1 レス
09時:5 レス
10時:18 レス
11時:7 レス
12時:15 レス
13時:8 レス
14時:-
15時:-
16時:-
17時:-
18時:-
19時:22 レス
20時:4 レス
21時:21 レス
22時:12 レス
23時:9 レス
合計:212 レス

673 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:49:26.13 ID:???.net
>>639
この人すっぴーだよね?

674 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:54:56.23 ID:???.net
>>673
違うでしょ

そないな事言うてると

私じゃないですヨーダ(*゚゚*)←全力で殴打したくなる程クソ気持ち悪いデブス顔


って登場するぞ?

675 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:58:06.06 ID:???.net
(*゚◎゚*)ノθ ← これナーンダ?


正解はですね、ガブちゃんがマンコにブィ〜ン挿入しまくった
あのピンクローターです湯

すっぴーの魚介臭付きです湯

チーン

676 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 01:59:33.63 ID:???.net
訂正
すっぴーの腐った魚介臭のマン汁付きです湯

677 :みか :2020/09/19(土) 03:08:33.40 ID:???.net
>>639
イテスレに直接いらしたら如何でしょうか
よろしければ私を理由にする根拠を言ってください
特にイテ本スレに行く用も有りませんが、ここにも
来ないで欲しいと仰るならそう致します

678 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 03:39:23.65 ID:???.net
ならそうしてくださいね!

679 ::2020/09/19(土) 05:39:29.91 ID:???.net
>>661
そんなことしてない

680 ::2020/09/19(土) 05:40:44.28 ID:???.net
>>670
違うわ

681 ::2020/09/19(土) 05:41:23.73 ID:???.net
>>662
送らせてないよ

682 ::2020/09/19(土) 05:45:23.35 ID:???.net
>>677
日村の暴言は、見てみぬ振りですか?
ゆゆちゃんに死ねと言ったそうよ
だから、みかは、身内びいきと云われるのよ

683 ::2020/09/19(土) 05:56:08.55 ID:???.net
>>639
名無しさん、そんなこと言わないで
まさか、名無しさんが、そんなにみかの事を嫌ってると思わなかったの。
私は、みかがあれは白だとわかってくれて謝罪してくれたら
過去の暴言は水に流そうと思ってたの。
みかもいいとこあるし
日村とみかって似てるのよね
真逆に見えて内面は良く似てると思うわ
味方してくれたと思ったら急に煽ったり暴言を吐く所とか

まあ、名無しさんが悲しかったのは、そんな事で無いよね
私がイテの成り済ましと決めつけたからよね
本当にごめんね。もうここ見てないかもですが

684 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 06:06:36.51 ID:???.net
本心で白だと思ってるわけねーだろwww

685 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:50:52.45 ID:???.net
>>679
ときが言ってたけども?嘘付くな

686 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:51:24.79 ID:???.net
>>680

図星

687 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:53:09.39 ID:???.net
>>681

欲求不満高齢婆

688 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:54:46.19 ID:???.net
>>682
砂蝉のレイプ発言にワラタするキモ婆

デビルの暴言無視婆

689 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:56:13.24 ID:???.net
>>683
501: みか ◆908GAUvkq/Lh [sage] 2020/09/18(金) 11:56:07 ID:???

そういう意見も貴重だと思いますよ
実際イテスレは男達が母を求めて来ています
しでかした母を庇い母の敵と闘い、自分が如何に立派に成長したかを長文で報告して認めて貰う喜びを得ているようです
意に従わないと「そんな人とは思わなかった」と怒り悲しむので、親不孝は出来ませんね


>>しでかした ← 黒

690 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 08:56:48.84 ID:???.net
>>684

ほんこれ

691 :名無し三平 :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
俺は本気で白と思ってるけどな

2.99秒での書き込みはID被り以上に有り得ん

692 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 09:16:05.28 ID:???.net
今日の小僧イイネ
★ I am the devil! ★.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600393940/

693 ::2020/09/19(土) 09:20:31.32 ID:???.net
>>691
うん
私は白です

694 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 09:20:42.69 ID:???.net
>>692
コピペ婆イテまみ健在w

695 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 09:21:16.56 ID:???.net
>>693
指紋ベッタリ

696 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 09:56:03.63 ID:???.net
>>695
www

697 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 10:05:47.92 ID:???.net
白でわないね

黒よりのグレー

698 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 10:08:51.18 ID:???.net
275: ◆W78rTgdY5Y (ワッチョイW 97c1-W5W4) [sage] 2020/09/19(土) 09:41:37 ID:0w4CEYZF0

>>251
ああ、そういうことか
納得
私らに八つ当たり止めて欲しいわ

私の推理では、凛さんに電話で、会いたいと言って拒否された?
ネット友達で、居ましょう♪と云われてぶちキレと予想

小僧「凛、好きや、会いたい」

凛「それは、ちょっとごめんなさい」

小僧「お前、俺の事を好き言うてたやんか!」

凛「ネットお友達は皆、好きですよん」

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600393940/275

699 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 10:58:07.16 ID:???.net
>>698
凛さんは会うコト拒否らないわよ
友達としてcoffeeくらい飲むのも有りな人よ

勝手にストーリー作りあげるイテおばさん
小僧が振られたら良いなと思う気持ちでしょうか・・・・

700 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 11:39:49.71 ID:???.net
>>骨潤さんは、イテの事を好きなのに、あんな酷い事は言いませんよ

>>骨潤さんは、イテの事を好きなのに、あんな酷い事は言いませんよ

>>骨潤さんは、イテの事を好きなのに、あんな酷い事は言いませんよ

701 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 11:42:12.86 ID:???.net
只の話し相手w
暇潰し相手w
毎日暇をもてあましスレに常駐してるイテおばさんは
只の話し相手暇潰し相手ですよw

702 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 11:45:06.99 ID:???.net
イテは、
骨潤のレイプも不法投棄も
唯一、ワロタしてくれるからな

703 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 11:56:44.55 ID:???.net
324(1): 名無し三平 転載いやん [sagete] 09/19(土)11:45 AAS
BEアイコン:999991500948631.gif
イテさんのIPなんて、俺のスレでもやらかしてるし、今更隠しても手遅れやで

コテハンでIP隠すもんなんてあんまりおらんで、みかちゃんや凛さんも平気で晒すし

、、、、、、、、、、、、、、、、

すっぴーさんもIPは出したくないって
言ってたよね

704 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 12:24:12.42 ID:???.net
イテさんて本当にタブレットしか持ってないの?
携帯は?スマホどころかガラケーも無し?

705 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 12:25:31.47 ID:???.net
連絡手段は家電?

706 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 12:26:29.97 ID:???.net
息子さんとは確かタブレットでLINEしてる言ってたわよね

707 :名無し三平 :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
携帯電話も持ってるだろうが

らくらくホンだから恥ずかしくて言えないんだろw

708 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 13:47:44.39 ID:???.net
>>691
ハチコしてたよね

709 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 13:51:57.36 ID:???.net
イテ豚は潮来か神栖のど田舎でまず間違いない

710 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 14:10:24.83 ID:???.net
>>243
これは?

711 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 14:32:34.56 ID:???.net
子供のお弁当を作るって事は、イテさんもゆゆさんも下の子供は
まだ児童?学生だよね?

712 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 14:59:06.73 ID:???.net
>>711
イテさんは
アラフォー息子さんの弁当ですよん
ゆゆさんは
尻ません

713 :名無し三平 :NG NG ?2BP(4111).net
http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>708
何してた?

714 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:30:09.44 ID:???.net
>>711
イテさんは65才だから息子さんは35〜40才ってとこじゃないかね

715 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:50:05.15 ID:???.net
>>712
息子がアラフォーというのはイテさんご本人の発言なんですか?

716 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:53:59.63 ID:???.net
イテの年から推測すればそのくらいの年齢だろ馬鹿かお前は
65で10才の子供のわけないだろが少しは考えろアホカス

717 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:54:57.39 ID:???.net
>>715
もう良いじゃないですか?

イテさんは30代の美女って事にしときましょうよ。

御子息は園児。

毎日キャワワなキャラ弁作る優しきmotherで。

718 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:57:48.52 ID:???.net
>>715
デビルスレで直接本人に聞けば?
ココで名無しに聞くよりさ

719 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 15:58:57.56 ID:???.net
>>691
そう思います。 
イテさんは投稿速度の遅い人です。
1レスしてから次のレスをするまでに数分以上かかる人。
以前からレス番号が前後する人だと言われてるけど、
人物Aのレスは180番台のレスへ時系列順にレスし、
人物Bのレスは40番台のレスへ時系列順にレスしてた。
それぞれ時系列順であって、前後は乱れてない。
わずか2〜3秒の間に同時に異なるレス番号へ順番にレスを
イテさんが1つの端末で出来るはずない。
 
それに、もしイテさんが自演癖のある人ならば
もっと以前から名無しで同様の暴言を吐き回ってたはずだけど
その形跡はない。
何もわざわざID被りが起きた日にだけコテでする必要はない。
わざわざそんなリスクをとるメリットがないからね。

720 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:00:05.46 ID:???.net
イテの息子は夜勤有りの職業

721 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:00:50.16 ID:???.net
>>720
本人が言ってた?

722 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:04:24.07 ID:???.net
>>716
65歳というのはイテさんご本人の発言ですか?
それとも周囲が推測しただけですか?

>>717
ご本人は30代だとも言ってませんよね?

723 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:04:33.48 ID:???.net
なんだろうとイテがキチガイな婆ってことにはかわりはない

724 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:04:56.79 ID:???.net
イテまみ暴言の犯人は息子じゃねーの?言われて
息子じゃないよ、その日は夜勤で居なかった的な事言ってた記憶…。

725 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:06:26.38 ID:???.net
子供の頃まだテレビがなかった
10年前?に50代バレ
自分でもおばあちゃんと自称はしている
バーブ佐竹ファン

726 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:07:01.90 ID:???.net
>>722
ハッキリした年齢は公表してないが
今までのレスから憶測してるまでだが?

最近だと
カラーテレビ云々
バーブ佐竹云々

727 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:08:40.40 ID:???.net
>>722
お前の中でわアラサー女子で良いんじゃ?
キラキラ意識高い系女子イテちゃま

728 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:09:15.77 ID:???.net
自分でもおばあちゃんとは言っている
こんな年寄りをイジメて何が楽しいの と愚痴を吐く
たしか15年〜前に50才ジャストだったと記憶する
子供の頃は家にまだテレビがなかった

729 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:10:43.82 ID:???.net
擁護してるていで名無しに叩かせてるよね

釣られてあげりゅ

730 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:11:44.26 ID:???.net
>>718
ここはイテスレですよね。
イテさんの話をするのはイテスレで、と思っています
ただワッチョイのスレは、例のロサという方が下品な連投していて
見たくないのに視界に入ってしまうので、こちらに避難しています。
こちらは避難所ですしね。

イテさんご本人にお子さんの年齢を聞いたら「ノーコメント」と
返ってきたので、それ以上は聞きませんでした。 
個人情報ですし、よそ様の家庭を詮索するのもどうかなと思って。

731 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:12:42.99 ID:???.net
>>730
釣り師、草

732 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:12:49.32 ID:???.net
>>730
お前が一番詮索してんじゃね?

733 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:13:39.47 ID:???.net
砂蝉も34
レイも34
イタコも同年代

734 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:13:49.81 ID:???.net
>>727
私はイテさんがサラサーだとは言ってません。

735 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:14:47.21 ID:???.net
>>730
イテ婆は此方見てるから返事待ちしてろyo

736 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:15:20.44 ID:???.net
>>734
どうでも良い

737 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:15:56.36 ID:???.net
レスに癖がでとる

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:16:18.85 ID:???.net
今時の65才はそんなお婆ちゃんでもないからな
65才で5ちゃんに夢中になって家に引きこもってるのはどうかと思うが

739 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:16:49.99 ID:???.net
>>734
どんよりしたマイナスオーラ出てるよ、名無し

740 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:17:21.51 ID:???.net
イテさんは「娘が」とこのスレに書いてますが
娘さんも息子さんも両方居る人なのかな?

741 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:18:05.64 ID:???.net
息子が、働かなくて良いってw

742 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:18:19.86 ID:oPPBQvvz.net
めちゃ詮索してるやんw

743 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:19:14.88 ID:???.net
働かなくても生きていけるイテに嫉妬してるのよ@イテ

744 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:20:04.27 ID:???.net
どう考えてもイテがは働けるレベルじゃないと思うよ
近所の人間に監視されてるぐらいだし

745 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:21:26.58 ID:???.net
ふじこちゃんよりは年上って言ってたよな
ふじこは今月で57になった(公表済み)

746 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:23:19.33 ID:???.net
>>745
そうそこはハッキリしてる
だから58以上は確定してる

747 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:31:07.11 ID:???.net
ダークさんは自分で中卒と書いてましたけど事実なの?
それともノリで冗談だったのかな。

748 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:45:04.78 ID:???.net
イテも中卒だしな
中退だし

749 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:46:13.17 ID:???.net
>>730
私も新入りだけどワッチョイには書かない。
すぐコピペする人達がいて怖い。

750 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:48:24.95 ID:???.net
>>749
自分に返レスすなw

751 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:49:16.95 ID:???.net
ダークはガキのときヤンチャしてたとか暴走族とかそんな感じじゃね?バイク大好きだし
それなら中卒でもありえるし
イテはハブられて中退したんじゃね

752 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:49:56.49 ID:???.net
イテ基地の自演

753 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:51:21.47 ID:???.net
>>711
ゆゆさんは今日は子供の保護者会とか下の子を病院連れて行った
診断結果を聞きに行くとか書いてたから、たぶんまだ子供小さいか
学生じゃないかな?と思うよ。

754 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/19(土) 16:51:50.59 ID:???.net
イテさんは貧乏で高校行けなかったのかな。
15、6から働いていたのかな。

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200