2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなことを自由に   メモ帳 4

798 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/04/19(火) 00:42:42.16 ID:iRX4S2C1.net
[新]恋なんて、本気でやってどうするの?#01★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650290347/

153 名前:名無しでいいとも! 2022/04/18(月) 23:20:34.07 ID:YtByUqJu0
ナンバMG5の公式サイト見てきたら
27日が2話放送になってるから
2週飛ばしってのは間違いだな
154 名前:名無しでいいとも! 2022/04/18(月) 23:21:18.96 ID:4kFIAS/u0
>>145
山田くんの消費期限ドラマはそう言うアイドルキャラを逆手に取った話で面白かった
155 名前:名無しでいいとも! 2022/04/18(月) 23:22:34.36 ID:lmf6NfWn0
>>151
ジャニーズファンが、重要なのは作品の中身よりいかにジャニタレが出てくるかだからな。
だから、特定のファンやって無い人が見たら内容に疑問点は普通
156 名前:名無しでいいとも! 2022/04/18(月) 23:22:51.22 ID:Ev+2iu630
>>153
間宮が前クールTBSやってたし、スケジュールカツカツだろうな、ナンバ
157 名前:名無しでいいとも! 2022/04/18(月) 23:29:43.19 ID:VV21ggQU0
>>153
今期1番おもろいのにお預けか。゚(゚´Д`゚)゚。
158 名前:名無しでいいとも! 2022/04/19(火) 00:13:04.88 ID:m7BxvA120
たけしの挑戦状のエンディング懐かしい
159 名前:ノンジャンル 2022/04/19(火) 00:20:52.33 ID:riEb/INO0
>>21
15分過ぎあたりからみんな飽きだす あるある
160 名前:名無しでいいとも! 2022/04/19(火) 00:37:05.34 ID:0sxRZnLo0
ナンバって新規枠のくせにやる気ないよな
161 名前:名無しでいいとも! 2022/04/19(火) 00:39:24.16 ID:yJoJL1Ly0
追いかけ再生で見て、アキラ100%と香椎由宇に気づかなかった
公式相関図見てわかった
実況ではすぐに気づいてた?(´・ω・)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650290893/

総レス数 836
1022 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200