2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も旅に出れそうにない(´・ω・`)

1 ::2022/01/10(月) 10:20:09.35 ID:???.net
松山市在住アラフォーおっさんが旅に出れないので雑談したり雑談したりするスレです(´・ω・`)

前スレ

そろそろ旅に出たい(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1633077575/

60 ::2022/01/14(金) 22:17:36.20 ID:82aNFldR.net
>>59
家に足湯あるとかどんなブルジョア(´・ω・`)w

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/14(金) 22:28:47.14 ID:AD672N1g.net
>>60
元カフェオレのペットボトルに適温の湯を注ぎ靴下の中に入れ毛布一枚の布団で横になってる
病気治療中の右足の先の感覚が戻らないのだ
室温14℃、これがブルジョワの真実

62 ::2022/01/14(金) 22:32:14.77 ID:82aNFldR.net
>>61
ブルジョワとは皆の心の中にあると心得たり(´・ω・`)

後輩ちゃんのOP曲のYouTube再生回数が500万回超えたことがめちゃ嬉しい(´・ω・`)♪

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/14(金) 22:43:26.86 ID:AD672N1g.net
>>62
俺の胃袋の中にあるのはブルジョワヨーグルト・・・十勝のむヨーグルトでした
https://www.youtube.com/watch?v=nwkE1HZnFKI
これは伸びんなあ・・・

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/14(金) 22:47:12.81 ID:???.net
>>62
500万てww

私の好きな曲は120万ww

65 ::2022/01/15(土) 09:53:56.71 ID:PcpvgN4p.net
>>63
サムネから漂う年代感…(´・ω・`)

>>64
OPから作画カロリーおかしいですからね(´・ω・`)w
120万再生でも充分多いですよ(´・ω・`)

66 ::2022/01/15(土) 10:15:16.87 ID:PcpvgN4p.net
高木さんは新しい演出入れて挑戦的で好感持てるね(´・ω・`)

67 ::2022/01/15(土) 10:56:10.66 ID:PcpvgN4p.net
殺し愛はだいぶ期待外れやったな(´・ω・`)

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 13:39:14.14 ID:05ikBYjd.net
>>65
サムネしか見なかったんですね…
でも穴多が見てないのに急に再生数が5くらい増えた…つまり我々はゴキブリではなかったんだ、よかった〜

69 ::2022/01/15(土) 14:52:39.01 ID:PcpvgN4p.net
>>68
普及活動が実りましたね(´・ω・`)w

今更だけど死神坊ちゃんのOPとED曲借りてきた(´・ω・`)♪

http://imgur.com/f2XDELD.jpg

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 15:04:49.91 ID:05ikBYjd.net
>>69
いやらしい番号をアシストしました、穴多のために💗

71 ::2022/01/15(土) 15:10:12.64 ID:PcpvgN4p.net
>>70
中上さんと69したい(´・ω・`)

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 15:19:55.56 ID:05ikBYjd.net
>>71
ハイハイwww
動画の小鳩くるみさんのような女性はどうですか?

73 ::2022/01/15(土) 16:07:04.39 ID:PcpvgN4p.net
>>72
昔の人すぎてピンと来ない(´・ω・`)w

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 16:31:15.24 ID:05ikBYjd.net
>>73
今(73)だって
穴多の好みはよく分からんw

75 ::2022/01/15(土) 21:25:40.98 ID:PcpvgN4p.net
>>74
贅沢言えば浜辺美波ちゃん、まいんちゃん、ガッキーがいいの(´・ω・`)♡

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 21:36:47.82 ID:???.net
贅沢言い過ぎやろ

77 ::2022/01/15(土) 21:56:04.28 ID:PcpvgN4p.net
>>76
てへぺろ(´・ω・`)wでも言うのは自由でしょ(´・ω・`)w

(´・ω・`)つ日

http://imgur.com/cBHpMbE.jpg

78 ::2022/01/15(土) 22:09:38.18 ID:PcpvgN4p.net
ありふれた職業1期は流し見しかしてないから2期も真面目に見る気にならんな(´・ω・`)

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 22:27:30.96 ID:05ikBYjd.net
>>75
そ、その辺りが中上なんかい??
それにしても場末のこんなスレ(失礼w)に貼るだけで再生数伸びるなんて実は何匹隠れてるんやw
お若い頃の小鳩くるみさん、可憐で品があって歌も上手いなんてとてもいいじゃないか

結局穴多は穴婚に漕ぎ着けてもなんかヘンなの引きそう…

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 22:29:48.81 ID:05ikBYjd.net
✕ 穴婚
◯ 結婚

意味としては別に間違ってないのか…

81 ::2022/01/15(土) 22:35:40.80 ID:PcpvgN4p.net
>>79
この辺は間違いなく上々さんでしょ(´・ω・`)
意外と見物人はいるもんなんですかね(´・ω・`)w

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/15(土) 22:42:45.83 ID:05ikBYjd.net
( 👁‍🗨 )( 👁 )( 👁 )( 👁 )( 👁‍🗨 )( 👁 )

( 👁 )( 👁 )( 👁‍🗨 )( 👁 )( 👁 )( 👁 )

     >>81 (👀 9)

83 ::2022/01/15(土) 23:22:38.30 ID:PcpvgN4p.net
>>82
そんな見つめられると…(´//ω//`)

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 00:03:03.68 ID:qLIcAKx1.net
( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )

( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )( ✳ )

      >>83 ( 👀 ; ) =💩

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 07:58:40.23 ID:???.net
つ🍋

86 ::2022/01/16(日) 09:23:05.10 ID:bKX1rZGS.net
>>85
(´・ω・`)つ🍋

津波注意報で太平洋側は大混乱やね(´・ω・`)海の近くに住んでる方は気をつけて(´・ω・`)

87 ::2022/01/16(日) 10:28:29.80 ID:bKX1rZGS.net
明日ちゃんはストーリーに山や谷がないのに不思議と引き込まれるね(´・ω・`)そして声優が豪華だ(´・ω・`)
着せ替え人形はエロとギャグを上手く織り込んだいい回やった(´・ω・`)
黒井津さんは前回と同じ勢いのまま突き進んで面白かった(´・ω・`)

88 ::2022/01/16(日) 11:07:16.30 ID:bKX1rZGS.net
昨日のヴァイオレットエヴァーガーデン特集のソングスオブトーキョー見たらヴァイオレット見直したくなった(´・ω・`)

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 11:36:20.04 ID:qLIcAKx1.net
今日はアニメデーかな?
最近フットサルしてる?やっぱ中国菌のせいで規制されちゃったかな
体型維持だいじ

90 ::2022/01/16(日) 11:53:40.43 ID:bKX1rZGS.net
>>89
コロナのせいでフットサルはしばらくお休みです(´・ω・`)ランニングと筋トレで維持します(´・ω・`)

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 12:30:18.28 ID:qLIcAKx1.net
●ントレも忘れずにね🚀

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 12:59:39.49 ID:???.net
筋トレもやってるのか
えらいね

93 ::2022/01/16(日) 17:42:17.88 ID:bKX1rZGS.net
>>91
それも定期的にしてるから大丈夫(´・ω・`)w

>>92
てへぺろ(´・ω・`)wまあガチ勢から見たら筋トレと呼べる代物ではないですがね(´・ω・`)

温泉行ってきた(´・ω・`)夕方に入る温泉はなんか贅沢な時間で好き(´・ω・`)

94 ::2022/01/16(日) 21:26:01.05 ID:bKX1rZGS.net
アベマで無職転生の後半やってるけど、この作品前半もよかったけどやっぱり後半から一気に跳ねたな(´・ω・`)2期はよ来んかな(´・ω・`)

95 ::2022/01/16(日) 22:10:15.40 ID:bKX1rZGS.net
無職転生17話はほんと神回やわ(´・ω・`)

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/16(日) 22:21:54.16 ID:qLIcAKx1.net
(^月^)
   つ;゚日゚)

97 ::2022/01/16(日) 22:31:23.37 ID:bKX1rZGS.net
>>96
ボコボコにしてやんよ

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪

98 ::2022/01/17(月) 07:25:50.32 ID:3hgOJjRm.net
おはようございます(´・ω・`)今週も頑張りますかね(´・ω・`)

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/17(月) 07:42:28.58 ID:72XnmYPp.net
おはようございますイタタ・・・

100 ::2022/01/17(月) 18:28:20.79 ID:3hgOJjRm.net
>>99
おじいちゃん無理しちゃだめよ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日はお客さんたくさん来て疲れた(´・ω・`)コロナ陽性者増えてるんだからもっと考えろやと思う(´・ω・`)

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/17(月) 19:01:08.30 ID:eIFR/zRj.net
ぁあ死にてえ!

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/17(月) 20:26:06.62 ID:2fDRKoeq.net
だよな、オミクロンがエグい

103 ::2022/01/17(月) 20:41:49.24 ID:3hgOJjRm.net
>>101
イ`(´・ω・`)

>>102
まじでえぐいですね(´・ω・`)

鬼滅も進撃も両方やばい回だったね(´・ω・`)しかもこれからしばらく盛り上がりが続くんやろね(´・ω・`)こりゃ楽しみだわ(´・ω・`)

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/17(月) 20:48:37.58 ID:AyRk6i/x.net
愛媛の知事はまともそうで羨ましいわ

105 ::2022/01/17(月) 21:24:37.98 ID:3hgOJjRm.net
>>104
まともかどうかはよくわかりませんがね(´・ω・`)

高木さんの新刊めっちゃよかった(´・ω・`)♡自分も高木さんにからかわれたい(´・ω・`)

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/18(火) 06:51:47.88 ID:3NEz6AgD.net
昨日高木さんと一緒にお◯◯◯した
穴多はテキトーにしこっとけoayou

107 ::2022/01/18(火) 07:32:44.01 ID:1g1hVpWx.net
>>106
じゃあ今夜しこります(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日も頑張ろ(´・ω・`)

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/18(火) 08:17:22.61 ID:Z+XXdxpp.net
真夜中 にしこり  ー 松◯

109 ::2022/01/18(火) 18:17:58.97 ID:1g1hVpWx.net
>>108
みこすり半ぇ…(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日も忙しかった(´・ω・`)
後輩が業務に追われて締切ギリギリになるまで案件を抱えて、結局自分がそれを処理することが多くなった(´・ω・`)さすがにギリギリすぎし案件数も多いから無理なら早めにヘルプ出すよう伝えた(´・ω・`)

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/18(火) 19:56:42.48 ID:???.net
おつかれさま
プリンあげる
っ🍮

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/18(火) 21:02:17.50 ID:???.net
ありがとう
つ🍮

112 ::2022/01/18(火) 21:54:29.46 ID:1g1hVpWx.net
>>110
ありがとうございます(´・ω・`)

>>111
ちょ、それ俺の(´・ω・`)

高木さんの原作読み直してた(´・ω・`)1回目はイマイチだと思ってたけど読み直すと面白く感じるのは不思議やね(´・ω・`)

113 ::2022/01/19(水) 06:52:15.15 ID:AAJcWqHC.net
おはようございます(´・ω・`)今日は久々に目覚ましで目覚めた(´・ω・`)

114 ::2022/01/19(水) 18:26:27.51 ID:AAJcWqHC.net
ただいま(´・ω・`)明日はテレワーク(´・ω・`)

115 ::2022/01/19(水) 20:28:36.54 ID:AAJcWqHC.net
今週の異世界美少女もぶっ飛んでてめちゃ面白かった(´・ω・`)w

116 ::2022/01/20(木) 16:46:25.67 ID:j+Cs08DE.net
テレワーク終了(´・ω・`)窓口気にせず自分の仕事に集中できて仕事が捗った(´・ω・`)♪

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/20(木) 19:30:28.64 ID:???.net
テレワークいいなー

118 ::2022/01/20(木) 20:26:28.52 ID:TZdq8fig.net
>>117
週1でテレワークしたいですね(´・ω・`)w

119 ::2022/01/21(金) 07:23:35.60 ID:yoTC460u.net
おはようございます(´・ω・`)今日行けば休みだ(´・ω・`)

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/21(金) 15:49:21.40 ID:k30kV2am.net
淡路島への旅行強行することになったー
人混みに行くわけじゃないし大丈夫かなってw
鯛めし食べていちご狩りして火の鳥ナイトウォークぐらいまで予定決まったけど他なにかオススメないかなー?

121 ::2022/01/21(金) 18:27:37.79 ID:yoTC460u.net
>>120
いいですね(´・ω・`)♪せっかく行くんだから楽しんできてください(´・ω・`)ゴジラのアトラクション出来たんじゃなかったんでしたかね(´・ω・`)?

ただいま(´・ω・`)色々と忙しかった(´・ω・`)月曜日は通院するので休みだからやり切りたかったけど無理だった(´・ω・`)

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/21(金) 21:08:15.40 ID:kJcaWx43.net
通勤
       休 日 出 勤 
 快速
 For Holiday work

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/21(金) 21:19:59.91 ID:k30kV2am.net
ゴジラとかあまり興味無さそうなオタクっ子だからなぁ。
金曜日はバタバタするねぇ。
そういえば旅館で同じ部屋に泊まるっておkってこと?違うの?

124 ::2022/01/21(金) 21:48:15.62 ID:yoTC460u.net
>>122
来月は休日出勤あるから今から憂鬱だ(´・ω・`)

>>123
ちくしょうリア充爆発しろ(´#・ω・`)

125 :おいこら名無しさんヽ(´皿`)ノ:2022/01/21(金) 22:19:33.53 ID:kJcaWx43.net
>>124
ぷ、ぷぎぁw

(今日日プギャーなんてもう誰も使うてないやろ…)

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/21(金) 22:49:46.97 ID:???.net
ちんこもげろ(´・ω・`)

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/21(金) 23:07:35.87 ID:k30kV2am.net
でもさこれおkじゃなかった場合めちゃくちゃ気まずいよね。

128 ::2022/01/22(土) 01:24:40.66 ID:MDVqqIOh.net
>>127
据え膳食わぬは男の恥(´・ω・`)

緊急地震速報鳴ってめっちゃびびったわ(´・ω・`)震度4だけど結構長く揺れて気持ち悪かった(´・ω・`)

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 01:37:35.23 ID:eVpDO/XI.net
>>128
たとえ下々であろうとも

無事だろうけどカラスとか大騒ぎしてそう

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 07:24:29.51 ID:eVpDO/XI.net
よく眠れたかい?
俺なんか心配でよく眠れなかった

131 ::2022/01/22(土) 07:57:39.89 ID:MDVqqIOh.net
>>129,130
ありがとうございます(´・ω・`)救急車のサイレンも聞こえなかったのでこれといった被害はなさそうですね(´・ω・`)
とりあえずゴムさえ忘れなければおk(´・ω・`)w

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 09:24:05.34 ID:OQuQV0Nx.net
緊急地震速報は不安になるよなぁ
こないだの津波の時になったけどめちゃくちゃびっくりした

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 09:31:03.90 ID:eVpDO/XI.net
聞こえなかったのは穴多が熟睡、またはドン・カーンだったからです
朝っぱらから生々しい、ゴムなのに・・・ω)

134 ::2022/01/22(土) 09:50:22.78 ID:MDVqqIOh.net
>>132
あの音は絶妙に恐怖を感じさせますよね(´・ω・`)

>>133
ビンカーン(´・ω・`)

今週の高木さんは3期始まって初めての変化球無しの直球だったね(´・ω・`)ED曲が前週と同じなのって1、2期通じて初めてでは(´・ω・`)

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 10:53:44.03 ID:eVpDO/XI.net
ビン・カーン(相手のお顔に)

(  )内は顔射とかそういう意味じゃないですので

136 ::2022/01/22(土) 12:49:22.55 ID:MDVqqIOh.net
>>135
そういう意味にしか受け取れない(´・ω・`)w

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 13:32:29.65 ID:eVpDO/XI.net
>>136エッチエッチエッチエッチ

>>136工ッチ

138 ::2022/01/22(土) 15:03:18.32 ID:MDVqqIOh.net
>>137
だって男の子なんだもん(´・ω・`)

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 17:23:46.10 ID:eVpDO/XI.net
>>138
JK行為は禁止ですw
代わりにDK行為は許されます、ママ活OK!!

140 ::2022/01/22(土) 19:35:55.16 ID:MDVqqIOh.net
>>139
ホモはお断り(´・ω・`)

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 20:12:57.77 ID:eVpDO/XI.net
エッー!?ホモなの??

142 ::2022/01/22(土) 21:08:40.38 ID:MDVqqIOh.net
>>141
中上さんに入れたい(´・ω・`)

事情があってLINEマンガのコイン買ったんだけど、期間切れそうなコインあったから後輩ちゃんの原作をレンタルしたんだけど、たかだか2話分読むだけで71コインもかかった(´・ω・`)めっちゃ割高やん(´・ω・`)

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 21:38:52.39 ID:eVpDO/XI.net
ウラミン見たい
悪魔だった黄身たちも

144 ::2022/01/22(土) 22:12:27.03 ID:MDVqqIOh.net
(´・ω・`)つ日

http://imgur.com/9bk8RN6.jpg

145 ::2022/01/22(土) 22:52:36.63 ID:MDVqqIOh.net
かげきしょうじょの原作をLINEマンガで無料で読める所を読んでるけどアニメは原作結構端折ってるんやね(´・ω・`)

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/22(土) 23:01:14.49 ID:eVpDO/XI.net
劇場版はもっと削らんとな
穴多、そんなに飲んで夜中オシッコ何回も行くんじゃないの?

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 07:07:55.60 ID:???.net
つ🍇

148 ::2022/01/23(日) 10:11:02.15 ID:r5WGnI0u.net
>>146
1回だけだし(´・ω・`)

>>147
(´・ω・`)つ🍇

今週の明日ちゃんもフェチ全開やったな(´・ω・`)w着せ替え人形はちょっと高木さん化してきた(´・ω・`)

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 10:55:34.43 ID:SYw+0stD.net
急に目が悪くなってチとラの区別が厳しくなった

あせった

150 ::2022/01/23(日) 11:04:24.65 ID:r5WGnI0u.net
>>149
それはあなたの心が穢れてるだけ(´・ω・`)

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 11:14:25.08 ID:SYw+0stD.net
チクショウ・・・・・

チクショォォォォォォゥゥゥゥゥ!!

152 ::2022/01/23(日) 12:47:33.18 ID:r5WGnI0u.net
>>151
反省しなさい(´・ω・`)

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 13:19:33.14 ID:SYw+0stD.net
反省下
許された

154 ::2022/01/23(日) 16:31:24.27 ID:r5WGnI0u.net
>>153
反省してねー(´・ω・`)

年明けに買った時計が日差12、3秒あるから購入店に連絡したら調整してくれることになった(´・ω・`)部品交換になったら別途修理代掛かるかもと言われて、買って1ヶ月経ってないから結構もやってる(´・ω・`)とりあえず送って見てもらおう(´・ω・`)

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 17:39:09.80 ID:SYw+0stD.net
>>154
松山の方に気送っときましたから届け伝われ
時計、ポン骨?

156 ::2022/01/23(日) 18:16:23.39 ID:r5WGnI0u.net
>>155
これまで買った機械式時計はどれもほぼズレないんですがね(´・ω・`)

今日は1日雨でランニング出来んかった(´・ω・`)

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 20:33:01.37 ID:SYw+0stD.net
そんな事もありましょう
一日86,400秒中の12秒程度、我もそのような正確さを手にしたい










(ウソ)

158 ::2022/01/23(日) 21:00:10.43 ID:r5WGnI0u.net
>>157
うそかーい(´・ω・`)w

温泉行ってきた(´・ω・`)広い湯船に浸かるのはいいねぇ(´・ω・`)

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/01/23(日) 22:12:09.62 ID:SYw+0stD.net
ウソでもいいから言ってみたい事、ありませんか?
広いお風呂いいね、僕は純粋(ピユア)です

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200