2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬季】〓〓虎の穴ー136〓〓【オリンピック】

879 :じっぷた :2022/03/10(木) 19:04:29.81 ID:PfJVyanC.net
こんばんわ〜

>>856 こんばんわ〜 ^^

>>861 ただいまです〜

プレーン味食べた事ないですけど、ほんのりした甘さのようです・・・  ^^

>>863 こんばんわ〜

飲みます〜

Zzzz・・・

一番手軽で・・・  ^^;

単純な興味だけで・・・   太平洋戦争が始まってない時期の教科書だったんで、普通にリンカーン大統領の話とかも載っていて、時代とともに変わっていったんだんだなと・・・

それだと週末に補充が必要に・・・  ^^;

スペースの問題があるんで、ほどほどに・・・  ^^;

ただシャープマスクの購入方法が当初クレカ払いのみから、支払方法が増えてきてるんで、努力してるだなと・・・  ^^;

変更前に大盤振る舞いしてほしい所・・・  ^^;

ビタミンや鉄が書いてあるからいいだろうと思ってるだけで・・・  ^^;

コアラといえば・・・  ^^;

総レス数 1001
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200