2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ちょち隊休憩所INボビーの国★リンコデブーダポ◎◎

1 :じっぷた :2022/03/03(木) 19:06:03.11 ID:AArcL9yR.net
ちょちさんはいい人だよ!
皆仲良くなればいいと思う
よくわからないけど!?水戸黄門とか白くまアイスとか好きで
かなり年齢不詳だけれど
それでいてパソコンに詳しい、きちょい

前スレ
★ちょち隊休憩所INボビーの国★リンコデブーダポ◎◎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1625319912/

規制が多くても泣かないぽ。
           ∧ ∧
         ∩>Д・) ポッ
        〜(ち____)っ


    ///    < ちょちさんの帰還までまた〜り待機
   ( ´∀`)∩

482 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>474 ますだおかだ 乙です~ ^^

>>475 ちょちさん まだ戻らないかな~

>>476 ^^;

>>477 お大事に・・・

483 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>478 先ほど帰ってきました~ ^^

>>479-480 えらい点差でしたね・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

484 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/15(月) 20:14:08.10 ID:???.net
じったぷ、帰ってきたな
おみやげは?
何食べたん

485 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/15(月) 21:05:01.13 ID:???.net
じったぷならイベントに乱入して逮捕されたよ

486 :じっぷた :2022/08/16(火) 18:56:22.78 ID:cb0p3UiL.net
こんばんわ~

>>484 ただいまです~

つ●

昨日はエビグラタン ^^

>>485 ええ~ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

487 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/16(火) 20:04:47.11 ID:???.net
●って何やねん
昨日やない
実家で
お母さんの手料理か

488 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
みぃちゃん結婚(>_<)

489 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>487  ^^;

そっちでしたか・・・   チャーハンや餃子、寿司とか食べました ^^

>>488 有名人かな・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

490 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
中華やな
寿司とか
トロづくし

491 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
大阪桐蔭敗れる!!

492 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
全国桐蔭やろ(笑)

493 :じっぷた :2022/08/18(木) 18:53:51.72 ID:uhL7p+8W.net
こんばんわ~

>>490 トロ美味しかったです ^^

>>491-492 ・・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

494 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/18(木) 20:22:01.25 ID:???.net
トロいいな
寿司とか結構食べるの?

495 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>494 最近少ないですけど、たまに食べます ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

496 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
じったぷしか居らん

497 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/20(土) 15:15:17.39 ID:???.net
仙台育英vs下関国際

498 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

規制でパソコンから書き込み出来なくなったんで
挨拶だけ~ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

499 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
挨拶だけ

500 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
500getちょちダポ

501 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>500 500getおめです〜

まだ規制中・・ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

502 :オナロー:[ここ壊れてます] .net
>>500
おめ~

503 :オナロー:[ここ壊れてます] .net
>>500
おめ~

504 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/22(月) 16:27:59.05 ID:???.net
仙台育英優勝!!

505 :じっぷた :2022/08/22(月) 19:23:42.37 ID:fhLo4Ynp.net
こんばんわ~

色々試したからか、規制解除かわからないですが、ようやくパソコンから書き込みできるようになりました~ ^^

>>496 ちょちさん待ちですね・・・

>>497 >>504 決まりましたね ^^

>>499 ^^

>>502-503 影武者さん 乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

506 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/22(月) 20:26:23.00 ID:???.net
規制解除おめ
流行ってるんかいな

507 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>506 最近厳しくなってるという噂が・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

508 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
オナロー居らんのか?

509 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
知らん間にヤクルトとDeNAの差が縮まっとるがな

510 :じっぷた :2022/08/24(水) 19:14:14.78 ID:8lPtBBTU.net
こんばんわ~

>>508 きっと ちょちさん 待ちですね ^^

>>509 4差ですか


それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

511 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
パも西武が首位とか
じったぷはプロ野球興味ある?

512 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
LIVゴルフってあるやん
もしじったぷがプロゴルファーでオファーがあったらLIVに行く?

513 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>511 昔は巨人を応援していたんですけど、今は見てなくて ^^;

>>512 恥ずかしながらゴルフの経験無くて・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

514 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
俺も昔は巨人を
テレビもほとんどやらんし

515 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ゴルフは大金を積まれたら心揺らぐか否か

516 :じっぷた :2022/08/26(金) 18:56:46.70 ID:ik8YzZc2.net
こんばんわ~

>>514 なんとなくわかります ^^

>>515 面白そうかどうかで判断するかも ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

517 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/26(金) 20:00:29.49 ID:???.net
カマキリが死にそう(´;ω;`)

518 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/26(金) 20:15:18.04 ID:???.net
じったぷはゴルフ界が揉めとるの知らんみたいやな

519 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/26(金) 21:21:37.28 ID:???.net
もう後戻りはできんぞ、巻き方を忘れちまったからな

520 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
大阪王将仙台中田店でオフ会やろうぜ

521 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>517 カマキリ、あんまり見なくなったな~ ^^;

>>518 まったく わからなくて・・・  ^^;

>>519 幽遊白書は、概要知ってるだけ・・・  ^^;

>>520 オフ会は苦手で・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

522 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
カマキリってあの人……

523 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
またノーヒットノーランとか

524 :じっぷた :2022/08/28(日) 18:14:02.64 ID:WWERkTHp.net
こんばんわ~

>>522 なるほど~ あの人ですね ^^;

>>523 日本ハムですね ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

525 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/28(日) 18:42:05.33 ID:???.net
じったぷは、24時間テレビ見てたんか

526 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>525 鎌倉殿の13人見てました・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

527 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
募金しなかったのか
俺なんか…おっと誰か来た

528 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
愛は地球を救わない

529 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>527 はい・・・  ^^;

>>528 ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

530 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/30(火) 20:09:11.64 ID:???.net
じったぷは4回目はもう打ったんか?

531 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/31(水) 13:16:24.04 ID:???.net
瀕死の重体がトレンド入りしてて草www(笑)

532 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>530 接種券無いんで・・・  ^^;

>>531 朝ドラかな ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

533 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
 おやすみです~

    / /    
   ( ´∀`)∩

534 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
なるほど
年齢がなんたらw
会社で流行ってないの?

535 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
個人事業主です

   /

536 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>533 >>535 髪が変な気が・・・  ^^;

>>534 そうそう年齢で・・・  ^^

会社では流行ってないです ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

537 : :2022/09/01(木) 22:22:25.87 ID:???.net
流行ってないわな

打つ気はあるんか?

538 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
規制きついわ

539 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
お・し・ま・い・DEATH(´・∀・`)

540 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>537 四回目はちょっと迷います・・・  ^^;

>>538 鍵のエラーかな・・・

>>539 えらいことになってますね・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

541 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/02(金) 20:29:14.44 ID:???.net
てすてす

542 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/02(金) 20:32:24.54 ID:???.net
ギガ使いすぎってどうよ

543 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
使・い・す・ぎ・DEATH(´・∀・`)

544 :じっぷた :2022/09/03(土) 18:46:22.80 ID:Y+DRC5re.net
こんばんわ~

>>541 テスト乙です~ ^^

>>542-543 ・・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

545 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/03(土) 20:06:51.49 ID:???.net
台風来るんか?

546 :じっぷた :2022/09/04(日) 18:13:58.72 ID:+uyREQ6N.net
こんばんわ~

>>545 日本海方面に進みそう・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

547 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
まだまだ暑い

548 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>547 晴れると暑いですね・・・  ふぅ~  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

549 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/05(月) 20:54:39.56 ID:???.net
残暑か台風か

550 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ヤマト

551 :じっぷた :2022/09/06(火) 18:45:19.65 ID:2Gww+lpk.net
こんばんわ~

>>549 何か暑かった・・・  ふぅ~  ^^;

>>550 にゃんPay・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

552 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ちむどんどんしてきたね

    /    
   ( ´∀`)∩

553 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/06(火) 20:39:21.52 ID:???.net
森元はいつ逮捕されるんだよ?

554 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/06(火) 21:27:50.26 ID:???.net
台風通過

555 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/06(火) 21:28:27.68 ID:???.net
555getちょちダポ

556 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ちむどんどんしてきたぞ

     /    
 ∩( ´∀`)∩

557 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>552 >>556 朝ドラ見てなくて・・・  ^^;

>>553 東京五輪関係が慌ただしく・・・

>>554 ようやく・・・

>>555 555getおめです~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

558 :オナロー:[ここ壊れてます] .net
>>555
おめ〜

559 :オナロー:[ここ壊れてます] .net
>>555
おめ〜

560 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>558-559 影武者さん 乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

561 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
100日前に死んだちょち

562 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
消えたオナロー

563 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>561-562 虎の穴スレで毎日書き込みされてます ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

564 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
じったぷ、隊長は居らんぞ

565 : 【小吉】 :[ここ壊れてます] .net
御神籤

566 : 【鹿】 :[ここ壊れてます] .net
御神籤2

567 :じっぷた :2022/09/10(土) 18:25:20.98 ID:ri1YiGn+.net
こんばんわ~

>>564 失礼しました・・・ 虎の穴スレにちょちさんの書き込みは無いですね・・・

>>565-566 おみくじ乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

568 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
じったぷ、休みは家に居るんか
買い物は?

569 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
家は無い 買い物は物乞い

570 :じっぷた :2022/09/11(日) 18:20:49.79 ID:QS1HXRG3.net
こんばんわ~

>>568 家で、録画した番組見たり、本読んだりする時間が多いです ^^

買い物にも出かけます ^^

>>569 ええ~ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

571 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/11(日) 20:27:57.97 ID:???.net
買い物行くんか
何買うねん
お菓子か

572 :じっぷた :2022/09/12(月) 18:45:48.93 ID:zi520Qiv.net
こんばんわ~

>>571 お菓子も買います ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

573 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/12(月) 20:44:59.21 ID:???.net
お菓子ってチョコかな

あとポテチか

意外と和菓子?

574 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>573 以前はジャンボシュークリームやエクレアだったのが、値段が高くなってきたんで、最近ははミニ羊羹とかで我慢・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

575 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ミニ羊羹?
一口サイズかな
エクレア食べてー

576 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
村上55号キター

577 :じっぷた :2022/09/14(水) 19:02:58.76 ID:3m4P3mMS.net
こんばんわ~

>>575 セブンで税抜き78円で買える、一口羊羹です ^^

エクレア美味しんですよね~ ^^

>>576 王さんの記録に並んだとか・・・

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

578 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
食欲の秋やな

じったぷ、松茸は?

579 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

>>578 高級品はちょっと・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

580 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/15(木) 20:55:30.47 ID:???.net
ほんまか?

果物は何食べるん?

ついつい食べ過ぎるな

581 :じっぷた :2022/09/16(金) 18:47:58.94 ID:Zr0xcz1x.net
こんばんわ~

>>580 果物はカットりんごを買って食べてます ^^

菓子類は、一口食べるともう少しと・・・  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

582 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/09/16(金) 21:14:59.68 ID:???.net
カットって

自分で剥かないのか?

お菓子は止まらないやな

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200