2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は地対空薄皮あんぱんミサイルで応戦中

1 ::2022/03/03(木) 21:30:47.97 ID:???.net
「アンパンマン!新しい顔よ!」(ドゥゥゥゥン!)

前スレ
船岡様はE956形薄皮あんぱんXを10個編成で販売中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1557963372/
船岡様は薄皮あんぱんを非常食に使う玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1571084588/
船岡様は薄皮あんぱんパンデミックを画策中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1583755453/
船岡様は薄皮あんぱん2個を全国民に配布中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590758345/
船岡様は宇宙空間で薄皮あんぱんを繁殖中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1598496776/
船岡様は薄皮あんぱん片手に愚民たちと歓談中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1607943563/
【ガチ専】船岡様は愚民たちとウッホウホ中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1613048783/
船岡製薬の薄皮あんぱんワクチンの有効性は99.9%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1619306415/
船岡様「おい道化、今すぐ薄皮あんぱん買ってこい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1623153199/
船岡様の薄皮あんぱんが金メダルをとりました!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1627996756/
船岡様は薄皮あんぱんでマトリッツオを作る玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1632357819/
船岡様は列車砲から薄皮あんぱんを連射中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1640089521/

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 05:21:13.01 ID:???.net
こういうくだらん自演も要らねえんだよカス
今時ネカマかよ、ハゲのくせにwwwwwwww



728 ドレミファ名無シド sage 2022/03/19(土) 10:59:15.44 ID:xS7oQyBn
ワンフーワンフーって叫んでる輩、、、山東省とか西蔵自治区の方かしらw
あんたは誰にも話通じないからレスいらないわよw
ほんと葵さんの言う通りよね
男なら細かいことは気にすんなでしょ…根に持つタイプなのかしら…w
言うまでもないけど
こんなキモイ早起き爺さんの書き込みだらけじゃ葵さんも益々扱いに困るわよねwったく

353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 05:24:11.01 ID:???.net
>>351
BayFMとかNACK5でネットしてるの?
有吉のサンドリもビックリだなw




326 スーベ・ミステリー調査班 ◆F/M8z3Z2VY sage 2022/03/19(土) 17:48:37.16 ID:???
>>325
お誉めに預かり光栄でございませ。
2週間前頃にたまたまた流していたBayFMかNACK5のどちらかで曲がかかり。
30秒くらいで爆笑。
ベタなくど〜い、コーラスのパートといい
コイツ(この曲は名曲)ただもんじゃね〜と痛感しましたw

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 06:35:54.34 ID:???.net
>>341
は?まだこのキモイ爺が居座ってるの?w

誰か…もう腹いっぱいなんですけどこのおもんないキモイ人w

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 06:39:14.68 ID:???.net
>>354
お前が楽器作曲板から消えろカス

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 06:40:02.00 ID:???.net
>>354
お前はセンスが悪過ぎるw


326 スーベ・ミステリー調査班 ◆F/M8z3Z2VY sage 2022/03/19(土) 17:48:37.16 ID:???
>>325
お誉めに預かり光栄でございませ。
2週間前頃にたまたまた流していたBayFMかNACK5のどちらかで曲がかかり。
30秒くらいで爆笑。
ベタなくど〜い、コーラスのパートといい
コイツ(この曲は名曲)ただもんじゃね〜と痛感しましたw

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 06:40:45.45 ID:???.net
何が「ございませ」だよw
自演マニアの人形劇は飽き飽きだよ

358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 06:50:31.72 ID:???.net
は?興味ないことここでやらないでくれる?
何回いえばわかるのよ
あんたはバカなんじゃないの?
そろそろ葵さんもバシッと言った方がいい頃よ


私のスレに書き込みは構わないけど
一生童貞を貫く感じかしら?ってw

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:19:38.58 ID:???.net
荒らすなよ

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:19:53.02 ID:???.net
スルーしろよ

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:23:26.87 ID:???.net
顔すら見た事無いのに何で童貞認定出来るんだろうな?

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:28:04.71 ID:???.net
そして糞つまらん駄文を楽器作曲板に投稿して荒らすという幼稚な行動w
サイレントマジョリティの面々は「コテ=荒らし」って認識なんだけどな
自覚ある?wwwwwwww



224 ドレミファ名無シド sage 2022/02/27(日) 17:41:26.57 ID:bEx0C7/P
識者の多数から
聞くところによると彼はミイラとりがミイラ状態で
優良固定ハンドルを目の敵にしては荒らし許すマジと多数のスレでアピール。
本人は己か正義であると賛同を得てるつもりのようだが実際は、
サイレントマジョリティな住民からも
顰蹙買いまくり、先に述べた通りの狂ったピエロのミイラとりがミイラ状態で
遅かれ早かれ追放すべきとの意見が圧倒的との説明だった
そこで、優良固定氏(丸ちゃん含む)方々と相談に相談を重ねて、作戦決行のゴーサインが出た
『オペレーションおいらロビー板、騙されましたね貴方、その女はサナトリウムの薄幸の美少女でも何でも無い!( ・`д・´)』
いきなり追放も可哀想なので然るべきタイミングで食いつく餌を仕掛けて他板へ誘導した。
より、狂ったピエロ化を促進させて誰の目にも貴様こそが荒らしじゃないかという書き込みを促すためである。

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:30:28.95 ID:???.net
>>358
俺を目の敵にして執拗に攻撃してるのはお前だぞ
何も無ければ俺は反撃しない
お前は構ってちゃんか?wwwwwwww

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 07:32:03.28 ID:???.net
そうね
失礼するわ
ポロちゃんまた勝っちゃったわね
名無しさんも助けがほしくなったらまた声かけてちょうだいねw
ま葵さんは流れみてニヤニヤしてそうね
彼女なかなか強かな女よね
分かるのよスレの住民のいざこざはとりあえず放置
自分の手の平のなかでどうともできる自信家なのよね
ポロちゃんも竹山さんによく言われたから分かるのよw
ポロちゃんと葵さんはサイコパスの似た者同士って
(≧□≦)嫌だわWw

365 ::2022/03/20(日) 07:33:29.97 ID:???.net
お前らヒマやな ( ゚д゚)

366 ::2022/03/20(日) 07:34:56.14 ID:???.net
あたいは地震の被害がないのに新幹線が止まったせいでキャンセルまみれになった温泉宿に泊まりにきてるよ
初めてきたけどめっちゃいい!めっちゃおすすめ!

助けないと本当に潰れてしまうんだよ ( ゚д゚)

367 ::2022/03/20(日) 07:37:31.58 ID:???.net
あと、なんだろう?
温泉がアニメキャラ化してるの
可愛い女の子のやつ

368 ::2022/03/20(日) 07:37:53.74 ID:???.net
これは紅茶さんの解説を待つしかない

369 ::2022/03/20(日) 07:40:12.58 ID:???.net
温泉むすめ、だって

370 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 08:02:35.41 ID:???.net
>>366
どこの温泉?

371 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 08:03:56.83 ID:???.net
>>338
言えないよね(・_・;)

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 08:05:32.29 ID:???.net
>>369
これ?→https://youtu.be/X2Q-bCS_IRs
https://youtube.com/channel/UCMNlamFhTZK6qbgtQnoXkfQ

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 08:32:40.56 ID:???.net
>>329
ちゃんと聴いた事ないから聴いてみたけど
つまんねー曲だなー
特にバックの生徒会三人娘の声要らんわー
でもこのまんまのアレンジで田村ゆかりにカバーして欲しいもんだ
田村ゆかりがこのアレンジで歌うとハマる


ハヤテ!のキャラソンならこっちがいいな
https://youtu.be/YzWJBUSmdo0 (4:35から)
原曲はこれ→https://youtu.be/x49nru3-0es

374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 10:55:52.19 ID:???.net
>>358
これを見て勉強しろネカマ野郎→https://youtu.be/chAhWWJ_IVI

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 13:31:19.72 ID:???.net
いまこの瞬間、ウクライナでロシアの爆撃に怯えている人もいれば、日本で女性声優に捨てられた過去を思い出して絶望しているオタクもいる。戦争と平和。

376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 13:38:55.72 ID:???.net
なんか痩せてきたかと思ったら70kg台にもどってくれた
偉い人に目の敵のように毎日怒られ、もう限界かもしれない
まだモデルナ打ったとこに軽く痛みがあるな

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 13:41:20.87 ID:???.net
唐揚げ大好き
スポーツカーに乗っている夢を見た
早く来いよ! Uber野郎!

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 13:48:03.14 ID:???.net
>日本で女性声優に捨てられた過去を思い出して絶望しているオタクもいる。


誰の事なんだよw

379 ::2022/03/20(日) 13:53:30.11 ID:???.net
>>370
福島の吉川屋っていうところ
途中で飯坂温泉を通ったんだけど、ドン引きするくらい廃墟だった

380 ::2022/03/20(日) 13:54:14.33 ID:???.net
高速から脱線した新幹線が止まっているのが見えた

381 ::2022/03/20(日) 13:55:49.94 ID:???.net
話によると、宮城県と福島県の境目あたりの市で被害がひどいらしい
水が出ないとか、窓が外れて割れたり屋根瓦が落ちたり

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 14:36:15.14 ID:???.net
>>379-381
そうやねん、
さっき報道で見たけど
やっと今日から新幹線の復旧作業開始やねんな
余震を警戒してたのかな?と

383 ::2022/03/20(日) 14:45:34.77 ID:???.net
>>382
福島あたりは、311よりもよっぽど強い揺れだったらしい
屋根にブルーシートをかけている家や、倒れた墓石も見えたよ

384 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 15:19:38.04 ID:???.net
うちの家内が「やっと3.11の傷跡の瘡蓋が癒えて漸く落ち着きつつあったのに」と凹んでた

385 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 15:21:07.42 ID:???.net
ロシアは戦犯国家として向こう100年は制裁されてしかるべきだけどさ、
ウクライナは中国や北朝鮮に軍事技術や装備を垂れ流した国。
日本は何の見返りもなく多額の資金援助してるアホ。
おまけにインドに5兆円って、毎年2万人の日本人が駅のホームから飛び降りてるのに
そんな余裕があんなら資金援助してやれよ糞が。

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 15:25:07.55 ID:???.net
>>319
ボケを潰されたんだね(^^;

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 15:26:46.64 ID:???.net
>>385
金蔓国家だからね
そう考えると憲法を改正して核武装すべきかと思う
日本の技術なら小規模核兵器とか作れそうだし

388 ::2022/03/20(日) 16:27:33.76 ID:???.net
>>384
本当だよね
設備投資してもまた破損したりしてきりがない
小企業には致命傷かもしれない

389 ::2022/03/20(日) 16:28:53.63 ID:???.net
>>385
コロナの補助金と比べると「?」ってなるよね
日本人はインドのために働いているわけじゃない

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 17:13:32.48 ID:???.net
鰻食べたい
https://youtu.be/spqGCeUW6wo

391 :ちんこ団子:2022/03/20(日) 17:56:11.48 ID:???.net
好みの女性プロフィールには
サイコパスな女性が好みとチャレンジすべし

【社会】41歳婚活女性、子供を希望する中高年男性に不快感
「女性のことを考える優しさはないのか?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647765665/

392 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 19:06:31.79 ID:???.net
そのハンドルが面白いと思ってるなら死んだ方がいいな



391 ちんこ団子 sage 2022/03/20(日) 17:56:11.48 ID:???
好みの女性プロフィールには
サイコパスな女性が好みとチャレンジすべし

393 :ちんこ団子:2022/03/20(日) 20:11:13.71 ID:???.net
おいどんのハンネ由来は薩摩川内の名物
ちんこ団子ごわす

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:14:28.43 ID:???.net
そのハンドルが面白いと思ってるなら死んだ方がいいな



393 ちんこ団子 sage 2022/03/20(日) 20:11:13.71 ID:???
おいどんのハンネ由来は薩摩川内の名物
ちんこ団子ごわす

395 :ちんこ団子:2022/03/20(日) 20:15:45.95 ID:???.net
>>392
西遊記の三蔵法師(葵)の手の平で弄ばれるがおはんごわす

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:22:49.43 ID:???.net
その程度の思考回路だから楽器作曲板での自演がバレるんだよバーカ



395 ちんこ団子 sage 2022/03/20(日) 20:15:45.95 ID:???
>>392
西遊記の三蔵法師(葵)の手の平で弄ばれるがおはんごわす

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:24:30.39 ID:???.net
使い方も間違ってるしな
https://xn--n8j320ixuiolgtssen2b.com/%e6%96%b9%e8%a8%80/gowasu-hougen-imi.html


395 ちんこ団子 sage 2022/03/20(日) 20:15:45.95 ID:???
>>392
西遊記の三蔵法師(葵)の手の平で弄ばれるがおはんごわす

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:26:33.77 ID:???.net
ネカマになったり似非鹿児島県人になったり
自称元自衛官のプロのドンバのスーベ弾きになったり
自演も楽じゃないんだなww



326 スーベ・ミステリー調査班 ◆F/M8z3Z2VY sage 2022/03/19(土) 17:48:37.16 ID:???
>>325
お誉めに預かり光栄でございませ。
2週間前頃にたまたまた流していたBayFMかNACK5のどちらかで曲がかかり。
30秒くらいで爆笑。
ベタなくど〜い、コーラスのパートといい
コイツ(この曲は名曲)ただもんじゃね〜と痛感しましたw

399 ::2022/03/20(日) 20:30:29.31 ID:???.net
茅ヶ崎のMOKICHIでピザ食べたい ( ゚д゚)

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:39:02.41 ID:???.net
>>399
よさげなとこだね
https://www.kumazawa.jp/mokichi/foodsgarden/

401 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:44:30.74 ID:???.net
USA軸とRUSSIA軸の周波数が互いに整数比のとき,リサジュー図形は静止する

x軸、y軸、何れかがロシア、米合衆国
1962キューバ危機
xy値0(1992)
2022ウクライナ危機

剛力彩芽1992年生まれ
元恋人はロシア人飛行士らと共に同国のソユーズ宇宙船を利用して、日本の民間人で初めて国際宇宙ステーション(ISS)に滞在
すっぴん特別編集
舞い降りた天使たち
1992年
千葉麗子(水着17歳)
三井ゆり(ハイレグ水着19歳)
桜珠緒こと、さとう珠緒(18歳)ぷん!ぷん!(怒なの!怒なの!)
吉野美佳(18歳)

追伸!さとう珠緒(1992年)プンプン!

402 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 20:52:09.60 ID:???.net
>>401
つまんね
これくらいの芸を見せてみろよ→https://youtu.be/L10ck35HGRk

403 ::2022/03/20(日) 20:56:39.43 ID:???.net
>>400
ホームページまでオサレ!

404 ::2022/03/20(日) 20:59:36.69 ID:???.net
三陸沖がおかしくなってきた

405 ::2022/03/20(日) 21:03:15.95 ID:???.net
そもそも2週間くらい前に、311の北部にあたる三陸の空白域が突然揺れだしたのよ
やばいなあと思ってみていたら、自分の足元が先に揺れたw

そしてまた昨日辺りから、その空白域でM4越えが相次いでいる

406 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/20(日) 21:08:24.29 ID:???.net
>>405
とりあえず無事でいてください

407 ::2022/03/20(日) 21:18:08.17 ID:???.net
北緯39東経143 で調べたら、ここで起きる地震は「三陸はるか沖」っていうそうな

マグニチュード7.6とか7.9とか、地震のパワースポットらしい

408 ::2022/03/20(日) 21:22:34.07 ID:???.net
>>406
ほんとだよね、来るのがわかっている津波で死にたくない

409 :事情通:2022/03/21(月) 10:26:14.36 ID:???.net
楽器・作曲板の随一の嫌われ者の通称オッペケがご迷惑をお掛けして申し訳ございません

追伸

2022/03/03(木) - FM NACK5 79.5MHz(エフエムナックファイブ) https://www.nack5.co.jp/blog/kirasuta795/7229/

410 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:03:34.53 ID:???.net
>>409
遅いわボケ
ソース出すの遅すぎ
あと楽器作曲板で蛇蝎の様に嫌われてるのはお前、
自演もバレたしなwwwwwwww



953 丸 2022/03/16(水) 17:47:13.65 ID:jpsTu7Ug
オッペケはあいかわらずやねえ
これ見てみ ボクとオマエの関係はこれや
https://www.(以下略)
(音楽理論ドミナントキング中央政府様御中)

959 ドレミファ名無シド sage 2022/03/16(水) 19:40:41.08 ID:YvDAc/xi
> (音楽理論ドミナントキング中央政府様御中)
このクソ寒いワードセンス。
やっぱり中の人一緒だったか。

975 ドレミファ名無シド sage 2022/03/16(水) 20:41:01.82 ID:YvDAc/xi
(音楽理論ドミナントキング中央政府様御中)
下書き残ってるの気付かずに書き込んだんだなw

411 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:05:31.97 ID:???.net
>>409
こんな糞楽曲を本気で評価してるならあたおかだよ→https://youtu.be/C6FNgUIMwzg
これで爆笑出来るなんてよっぽど娯楽に飢えてるらしい
Netflixでは満足出来ないのか?wwwwwwww


326 スーベ・ミステリー調査班 ◆F/M8z3Z2VY sage 2022/03/19(土) 17:48:37.16 ID:???
お誉めに預かり光栄でございませ。
2週間前頃にたまたまた流していたBayFMかNACK5のどちらかで曲がかかり。
30秒くらいで爆笑。
ベタなくど〜い、コーラスのパートといい
コイツ(この曲は名曲)ただもんじゃね〜と痛感しましたw

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:08:03.73 ID:???.net
>>409
ずいぶんマニアックな番組聴いてんだな
「プロのスーベ弾き」の仮面被ってオタクを否定してたけど
お前も大概のオタクじゃねえかよwwwwwwww

413 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:11:07.61 ID:???.net
>>409
そのつまらなそうな番組(さしあたって聴く気になれんわ)を
ご自慢の無駄なオーディオセットで聴いてるの?
あの糞曲のCDをわざわざ購入して聴いてるの?
大層ご立派な趣味でございませwwwwwwww

で、コンプレッサー2基かけはどうした?
スイッチャー自作はどうした?

年がら年中口先だけでございませwwwwwwww

414 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:13:04.15 ID:???.net
>>409
聴くならこれを聴けやハゲw→https://youtu.be/pspN2h_Yb_U
この番組を聴いてセンスを磨け
お前のレスはいちいちセンスが無い

415 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:21:27.74 ID:???.net
>>409
BayFMやNACK5って事は関東在住だよな
つまり「札幌在住」ってのは架空の人物の設定って事だ
道理で住んでる住居のバランス釜の画像を出せないはずだし
「気温2℃の北海道の公園でひとり寿司パーティ」などと言い出すはずだわ
大阪や千葉なら公園で食えるかもしれんけど札幌は無理だろ


326 スーベ・ミステリー調査班 ◆F/M8z3Z2VY sage 2022/03/19(土) 17:48:37.16 ID:???
お誉めに預かり光栄でございませ。
2週間前頃にたまたまた流していたBayFMかNACK5のどちらかで曲がかかり。
30秒くらいで爆笑。

625 丸 2022/03/11(金) 02:13:30.32 ID:54dAGBsB
昨日、昼から近所の生協に出かけて
近場の公園でシースー喰いながら空を見上げた
雲が一個もない。知ってたけど何もない空
天球180度のホリゾント
ボクはこいつにやられたんやなあて思った
誰も空を見てないのにボクだけが見てる優越感
なにもないからこそ自分をみつめさせてくれる

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:24:37.50 ID:???.net
>>409
お前の正体は2ちゃんねるを長年徘徊して
各板のスレを荒らしまくってる独居老人だな
そういや無駄に収集してるチャリのパーツの画像を貼る事があっても
肝心かなめの愛車(自転車)の画像を貼れない
つまり「所有してない」って事だ

そんな糞みたいな人生で楽しいか?wwwwwww

417 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 11:28:26.28 ID:???.net
>>409
お前は無駄な収集癖があるみたいだな
45スレ×1000レスの過去ログをストックしてんだろ?
それが何の役に立つんだ?
無駄な収集癖こそ「無趣味の権化」って知ってたか?
2ちゃんねるのログの収集って
例えるならバケツいっぱいに鼻糞を溜めてるのと同じだぞwwwwwwww

418 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 13:00:55.49 ID:???.net
>>409
サイレントマジョリティの御指摘に反論しろやハゲw
https://i.imgur.com/7nJB9nX.jpg

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 13:04:38.60 ID:???.net
>>409
お前の自演は見苦しい、ただただ見苦しい
https://i.imgur.com/1TUWEcX.jpg

420 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 13:08:28.75 ID:???.net
外気温が零度以下、か
公園の気温は何度くらいなんだろうな?

934 丸 2022/03/15(火) 07:12:10.93 ID:8xoMxYYa
ああ、今日は雪か・・・昨日まであったかかったのに
でも外気温零度やから死なんで済む
ストーブ炊かんけど寒くない(周囲の人がストーブ焚いてくれるから)
アパート暮らしやなくて良かった
現在室温18度C外気温零度 信じられる?

625 丸 2022/03/11(金) 02:13:30.32 ID:54dAGBsB
昨日、昼から近所の生協に出かけて
近場の公園でシースー喰いながら空を見上げた
雲が一個もない。知ってたけど何もない空
天球180度のホリゾント
ボクはこいつにやられたんやなあて思った
誰も空を見てないのにボクだけが見てる優越感
なにもないからこそ自分をみつめさせてくれる

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 14:15:23.52 ID:???.net
>>326
同じごちゃごちゃしてとっちらかった曲なら
まだこっちの方がよく出来てる→https://youtu.be/ujRSL_0UZqU
大英帝国を代表する女王様楽団を彷彿させるアレンジでございませございませ

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 14:40:37.94 ID:???.net
生き物を飼うというのは大変な事なり
https://www.nihonbungeisha.co.jp/book/b510269.html

423 :羽越本舗:2022/03/21(月) 15:13:05.94 ID:???.net
昨日は私事でネットを欠席していて、本日来てみたら俺の書き込みがキッカケで
スレが荒れまくっているみたいで真に恐縮次第でございますm(_ _ )m

今さらどこから返事を書いて良いのかも判らず、こじれた話を蒸し返すのも無粋なような
気もしますし、このまま放置するべきか否か?

424 ::2022/03/21(月) 15:27:49.37 ID:???.net
泣いても笑っても明日は会社です ( ゚д゚)

425 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 15:30:53.81 ID:???.net
>>423
スルーしてください

僕は「ハヤテ!」が好きで
ハヤテ!のキャラの中ではヒナとナギが好きです
フラットな胸のキャラって最高です(笑)

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 15:31:37.44 ID:???.net
>>424
私は今夜22:00くらいに出発です(泣)

427 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 15:33:52.73 ID:???.net
東北新幹線の復旧が4月20日頃になる見込み(泣)

428 ::2022/03/21(月) 15:36:37.64 ID:???.net
>>426
未来を生きる男よ、気をつけていってらっしゃい ( ゚д゚)

429 ::2022/03/21(月) 15:37:06.61 ID:???.net
>>427
それじゃあ予定通り出張に行けてしまうじゃないか!!(怒)

430 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 15:56:54.79 ID:???.net
復旧を呪う地元民の糞女発見w

431 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 15:57:25.10 ID:???.net
新幹線がパーでも飛行機があるでしょうに

432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 16:04:17.49 ID:???.net
>>431
マリーアントワネット理論w

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 16:13:30.52 ID:???.net
「ケーキを食べればいい」とは言ってないらしい
たしかプレッツェルだったと思う

434 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 17:25:23.76 ID:???.net
577 リバビリン(神奈川県) [US] 2022/03/21(月) 14:49:47.63 ID:KhECOFau0
美人はというかシャープな顔立ちの人は乳が小さい
巨乳顔というかおっぱいでかいのは間抜けな顔してる

435 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 18:02:01.41 ID:???.net
何が言いたいんだよ?

436 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/21(月) 21:14:23.51 ID:???.net
おっぱい

437 ::2022/03/21(月) 21:15:50.49 ID:???.net
雄っぱい雄っぱい ( ゚д゚)

438 ::2022/03/21(月) 22:07:22.64 ID:???.net
もう二度と出張したくない
国外は言わずもがな、国内も嫌だ ( ゚д゚)

439 ::2022/03/21(月) 22:47:39.27 ID:???.net
ゆっても連休明けじゃん、ブラックアウトまでいっちゃいそう
もしくはまたなんとかリレーが起こるかも

440 ::2022/03/22(火) 12:25:42.07 ID:???.net
あのさあ、東京に融通して東北の電力が逼迫とかやめてよ
寒さで死人が出るじゃん

441 ::2022/03/22(火) 20:57:00.92 ID:???.net
100%を超えると停電なのかと思っていたけれど、そういうわけではないらしい
電力の友達に聞いたら最大120くらいまではいけるってさ

442 ::2022/03/22(火) 20:57:35.73 ID:???.net
ただ安定感がなくなってくるから色々と良くないらしい

443 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/23(水) 03:17:21.64 ID:???.net
今更だけど、
スレ主様のストーカーは
だいぶ性根と性癖が歪んでる様ですね
相変わらず楽器作曲板のスレを荒らして
ニヤニヤしてるみたいです
実に迷惑です



955 ドレミファ名無シド sage 2022/03/22(火) 21:26:07.54 ID:HRU4iQ5a
エネルギー充填開始。 セイフティーロック、解除。ターゲットスコープ、オープン。 電影クロスゲージ明度20。 エネルギー充填120% 対ショック、 対閃光防御。

目標 葵アナル中心角

444 :地球防衛軍 :2022/03/23(水) 08:30:34.37 ID:???.net
急啓
3月23日、楽器・作曲板の社員オッペケ(和歌山、二里ヶ浜支店)が貴社への告げ口外交の再発と偽装工作によるちゃねら〜条例違反で摘発されましたことで、多くの皆様にご迷惑とご心配をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

445 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/23(水) 09:03:32.18 ID:???.net
他でやれ

446 ::2022/03/23(水) 12:27:34.23 ID:???.net
そろそろ宮城沖に強振が来るから修理するなって用務員のおじさんが ( ゚д゚)

447 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/23(水) 17:18:15.75 ID:???.net
プーチン大統領が所有するヨット
https://ようつべ/9qa5ur7TFQs

ところでヨットの定義って何だろう?
全長100メートルなら客船と言っても差し支えなかろう

448 ::2022/03/23(水) 20:33:01.53 ID:???.net
>>447
定義はよく知らないけれど、英語のヨットは大きな船もさすよ

449 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/23(水) 20:39:18.87 ID:???.net
国民の血税の結晶があのヨットなんだよね

450 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/03/23(水) 20:39:50.56 ID:???.net
>>448
帆が張ってなくてもヨットなのね

451 ::2022/03/23(水) 20:51:16.05 ID:???.net
>>449
そうだね、鬼畜だね(・・`)

452 ::2022/03/23(水) 20:51:46.10 ID:???.net
>>450
日本語だと帆がついたやつしかヨットって言わないよねw

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200