2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は薄皮あんぱん王国に宣戦布告しました

1 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/05/02(月) 21:11:04 ID:???.net
ウラジミール船岡「バイキンマンとドキンちゃんがアンパンマンに迫害されている」

前スレ
船岡様はE956形薄皮あんぱんXを10個編成で販売中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1557963372/
船岡様は薄皮あんぱんを非常食に使う玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1571084588/
船岡様は薄皮あんぱんパンデミックを画策中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1583755453/
船岡様は薄皮あんぱん2個を全国民に配布中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590758345/
船岡様は宇宙空間で薄皮あんぱんを繁殖中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1598496776/
船岡様は薄皮あんぱん片手に愚民たちと歓談中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1607943563/
【ガチ専】船岡様は愚民たちとウッホウホ中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1613048783/
船岡製薬の薄皮あんぱんワクチンの有効性は99.9%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1619306415/
船岡様「おい道化、今すぐ薄皮あんぱん買ってこい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1623153199/
船岡様の薄皮あんぱんが金メダルをとりました!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1627996756/
船岡様は薄皮あんぱんでマトリッツオを作る玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1632357819/
船岡様は列車砲から薄皮あんぱんを連射中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1640089521/
船岡様は地対空薄皮あんぱんミサイルで応戦中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1646310647/

457 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/21(火) 21:03:27 ID:???.net
文才無いのに長い

458 ::2022/06/21(火) 21:14:00 ID:ioJkDcih.net
武田鉄也乙

459 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/21(火) 21:14:24 ID:???.net
>>457
それを面白いと思ってる系の統合失調症なんだよ

460 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/21(火) 21:34:52 ID:???.net
Eldorado失速中

検索してはいけない我が黒歴史ブログタイトル:

461 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/21(火) 22:14:23 ID:???.net
テスト ( ゚д゚)

462 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 03:32:45 ID:???.net
>>460
そういうのはツイッターでやれ

463 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 03:34:46 ID:???.net
こういう陰湿さって地域性のものなのかな?
https://www.sankei.com/article/20220621-SAR4XBLCPVNZNEDYKGDZKZPR74/

464 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 06:40:17 ID:???.net
>>463
  |        |  ///;ト, )|        | L__///;ト,ノ  |         |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l く l     ^  ^ ) ////゙l゙lVヘイ.    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .l lノ (.   >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! l   (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | | ,∧.ヽ !-=ニ=- | │   | .| ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  パン!
/\..\\`ニニ´ !, {   ノノ/\\\`ニニ´ !, {   ノ.ノ/\\.\`ニニ´ !, {   ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   /|/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / | / \ \ ̄ ̄ ̄../   / |

465 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 07:02:12 ID:???.net
AAで荒らしてる奴って何なの?

466 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 07:35:26 ID:???.net
テスイわあ

467 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 09:58:44 ID:QApvrzRs.net
ちんこ(東日本)
ちんぽ(西日本)
ちんぽこ(関西)
ぽこちん(浅草)
これ豆な
地域性によるちんちんの呼称
【ぱるぷんて黒小麦による言語学講座】

468 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/22(水) 19:32:26 ID:???.net
関西はちんぽこなんて言わんよ

469 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/22(水) 20:49:57 ID:???.net
>>467
おちんちんが豆とはこれいかに!?(・・´)

470 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 02:16:14 ID:???.net
>>469
陰核をクリと言うが如し(´-ω-`)

471 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/23(木) 17:55:52 ID:???.net
>>470
あらまあ道化さんのおちんちん素敵!
まるでお豆みたい!(褒め言葉)

472 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 18:50:56 ID:???.net
>>471
クリトリスはペニスの痕跡って説があるもんなあ

473 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:02:18 ID:???.net
説ってか事実よ
別設計なら男に乳首も前立腺も要らないだろ
コストダウンの流れだよ

474 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/23(木) 19:05:48 ID:???.net
メス化する自然 という本があるけるど、
オス化できなくなった、のほうが正しいかも

475 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:06:50 ID:???.net
???「いや、その二つは絶対必要だろ!( ゚д゚)

476 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/23(木) 19:07:32 ID:???.net
道化ちゃんの乳首が性感帯なのもちょっとしたメス化(・・`)

477 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:36:50 ID:???.net
男なら誰しも乳首は性感帯だろ(´-ω-`)

478 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:38:00 ID:???.net
エロネタにも教養を感じるな
>>455とは大違いだわ

479 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:47:42 ID:???.net
まだ開発の余地があるか確認したい
道化さんの乳首うpだ

480 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 19:49:32 ID:???.net
やばいデベロッパーがやってきたぞ

481 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:26:16 ID:96rdWVrp.net
>>478
あんたここじゃイキッてるけど黒小麦さんと空なべさんと ishibashiさんとワイを敵にまわしてレスバで同等にたちたいアピールとか超超超キモイんですけどw

482 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:47:46 ID:???.net
>>481
全然面白くない
頭悪いんだから黙ってろって

483 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:48:30 ID:???.net
>>481
同等とか、器が小さ過ぎて草

484 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:48:48 ID:???.net
>>481
イキッてるのはお前やんw

485 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:49:54 ID:???.net
>>481
知らん奴の名前を羅列されたところで
俺の生活に何ら影響は無い
「それがどうした?」←これでおしまい

486 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:50:51 ID:???.net
>>481
なんで一人称が「ワイ」なんだよ?
キャラクターを変えてもチンカスはチンカスだぞw

487 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:52:23 ID:???.net
>>481
お前、クリトリスを舐めさせてくれるスケは居るのか?ww

488 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:54:48 ID:???.net
>>471
セクハラじみた質問で死ぬほど恐縮なのだが
女性にとってサイズって気になるものなの?
うちの奥さんは「サイズよりもっと大事なものがある」って

489 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:56:34 ID:96rdWVrp.net
waspの特に英国は相変わらず
戦争にスポーツ哲学があって
ゲームチェンジャーとかの語彙からも世界を制覇しただけの余裕ある

一方、482#483#484は遺憾砲しかワイに使えないw

490 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:57:25 ID:???.net
精神安定剤を服用しなよ

491 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 20:58:39 ID:???.net
>>489
waspを説明出来る?

492 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 21:01:52 ID:???.net
さて、今夜に備えて寝るか

ヤクルトの眠れるやつを入手出来ないので
こういうのを聴こうかな?
https://youtu.be/vQX6ohw26X4

493 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 21:02:52 ID:???.net
waspの特に英国は相変わらず
戦争にスポーツ哲学があって
ゲームチェンジャーとかの語彙からも世界を制覇しただけの余裕ある

一方、485#486#487は遺憾砲しかワイに使えないw

494 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 21:08:27 ID:???.net
例え話下手な人は知性が足りない
自覚出来てりゃ例えない
waspとか言いたいだけなの
他人の目にどう映るかも理解しない

495 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/23(木) 21:22:35 ID:96rdWVrp.net
『犬って、フロントバッグ作ってくれるのはありがたいんだけど、いまだに後ろ開きが作れないんだね。
裁縫技術が成長してないのは残念だな
あと、サポーター板をボルト締めするから背板に穴を開けてハト目していてくれればいいのにと思う。
型崩れがないのを自慢しているのかも知れないけど、あまりに四角い箱箱してミテクレがキツイやね・・』

という494の斯く斯くな意見、分からなくもない。

飯島縫製じゃない犬印ブランドに何を言っても無駄だよ
今のは元祖からブランドを買い取ったただの鞄屋なんだから
日本企画のイタリアの名車ビアンキみたいなものさ
つまり黒小麦ワイ語録からのこの有益な情報を無料で受け取れる494は自身が幸運であったことを肝に命じたまえ

496 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/23(木) 21:31:58 ID:???.net
>>488
ここは痴漢ギリギリセクハラスレだから気にしないで(・・`)

大きさは関係ないなー
大きいとか小さいとか考えたことない

最もテキメンなのは硬さだと思います。ただこれは年齢とともに失われる。
あとはピストンのやり方?最初ゆっくり、中ドンドンで。最初からドンドンは気持ちよくなりにくい。

497 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/23(木) 22:46:31 ID:???.net
>>479
オンライン上で乳首を見ただけでアセスメントが出来てしまうなんて最近のデベロッパーは凄腕だなあ(・・´)

498 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 02:48:17.48 ID:???.net
>>495
スレ主にスルーされてて草

499 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 03:03:14.28 ID:???.net
この泥酔した業者を何らかの刑事罰に問えないものかと思うものの、
こいつに罰則を与えたところで個人情報は帰ってこないんだよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fb91629f0c6f33293880a8db357768e7aea2021
置き引きした奴が何も考えずにUSBメモリーに上書きしてる事を祈るわ

500 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 08:22:00 ID:???.net
>>482-487
おい!オッペケ、お前オッペケだろw
お前楽器・作曲板から逃亡したことにされてるぞw
はやく戻ったらw

501 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 08:24:06 ID:???.net
>>482-487

WWW

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1655176368/44

502 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 11:26:34 ID:???.net
高齢独身男性は皆ナチュラルに狂ってる
自己肯定感が低すぎるんだろう

503 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 11:43:16 ID:???.net
他に娯楽を見つければいいのにね

504 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 11:52:04 ID:???.net
一人芝居の先駆者オッペケ劇場(旧ベーススレ関連)が発動中WWW

505 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 11:53:19 ID:???.net
書き込みの間隔、最低でも八時間は空けるべきだったWWWWWW

506 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 17:30:08.04 ID:???.net
なんか笑ってるから楽しいんだろね
お大事に

507 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 17:58:57.08 ID:???.net
尼崎のUSB出てきたらしいけど何かモヤモヤする

508 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 19:05:05 ID:???.net
>>506
世に言うクルクルパーかと思われる

509 ::2022/06/24(金) 23:30:58.47 ID:???.net
>>507
尼崎ってすごく綺麗な街になったよね
住みたい感じ
その程度の情報なら漏洩してもそんなに困らないし

510 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 23:58:15.02 ID:???.net
>>509
とはいえ三和市場とか夜に女子が1人で入っていけそうもない雰囲気ある
すぐ近くのかんなみ新地は最近浄化されて消滅したらしいけども

511 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/24(金) 23:59:41.91 ID:???.net
今はまぁネタにするほど尼崎って感じではないよね

512 ::2022/06/25(土) 07:10:47.78 ID:???.net
>>510
三和市場!?まだあるの?よく潰れずに残っているものだね

513 ::2022/06/25(土) 07:15:21.27 ID:???.net
尼崎に住んで、あの近辺の女子大やら医大にでも通って、スーパーお嬢様な形で人生やり直したい(´ー`)

514 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 11:33:52 ID:???.net
>>512
ほとんどシャッター街だけどね
ライブハウスがあったりする

515 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 11:42:03 ID:???.net
今30分ほど時間かけて目玉焼き作ってる
絶対旨いやつ

516 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 11:57:04 ID:???.net
>>514
オンボロシャッター街にライブハウス…すごいね…さすがにちょっと行かないかも…

517 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 11:58:48 ID:???.net
>>515
ゆで卵すら15分もあればできるのに、30分も何をするの?低温調理的な??

518 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 12:19:55 ID:???.net
まぁそんな感じ
フタはせずに、使っても仕上げに少し
黄身が真っ赤な半熟で濃厚な旨味
白身の盛り上がった所はトロンとしてるし焼き目はパリっとしてる
30分も要らんけどちょっと寝かしたから

519 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 12:33:36 ID:???.net
独身女性(妙齢)A美女
独身女性(妙齢)B美女の逆

空いている電車に乗り込み空席に一人座る
対面に同年代のカップルが楽しそうに話して座っているに気づくも特に
我関せずそのまま移動せずに座るがA

座ったにも関わらずカップルに気づき
いきなり立ちあがり、しかも遠く離れた場所に移動し座り際にカップルをガン見しながらガンつけかましてるのがB


男性では生じない凄まじい車内光景をご存知ですか?

520 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 12:36:55 ID:???.net
>>518
サニーサイドアップに30分!

アメリカ人は強火でサッと両面焼いて、黄身はトロッとさせるタイプのサニーサイドダウンが好きらしい

521 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 12:38:35 ID:???.net
私は定番の蒸し焼きかな
ベースドエッグっていうんだったかな

522 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 12:40:32 ID:???.net
>>519
それは見た目の美醜でなく心の美醜の話
顔が可愛いのに全くもてなくてこじらせた女にもそういうのがいる

523 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 16:24:37 ID:???.net
いやいや妙齢独身男性なんか街歩いてたら
「穴持たずが出たぞー!」って大騒ぎになって迫害されるからな

524 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 17:15:54 ID:???.net
>>523
こいつがまさにそれ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/455
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/464
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/481
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/495
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/500-501
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/504-505

525 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 17:28:18 ID:???.net
妙齢で男性とはこれ如何に

526 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 20:16:51 ID:???.net
お嫁さんになりたい男性もいる時代だからねえ(・・`)

527 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/25(土) 20:31:20 ID:???.net
>>523
冬眠失敗した羆かよ

528 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/06/25(土) 21:52:31 ID:???.net
永眠に失敗した半熟女が通りますよ(((((( ´ー`)ヨボヨボ

529 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 02:02:08 ID:???.net
>>528
死にたかったの?
辛い事あったの?

530 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 02:04:46 ID:???.net
>>522
カポーにガン飛ばす意味が判らんけどね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/519
幸せな人を妬むタイプの人って事なのかな?
妬む前に御自身を進化させる事を考えた方がいい

531 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 02:56:26 ID:???.net
牛は人工受精が多いと聞いたけど
競争馬ってガチ交配なのね(^^;
https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=202103080000921&year=2021&month=03&day=08

こういう事故を防ぐ為にも人口受精の方がよい気がするのだがな

猫の交尾はメス猫主導でメス猫がその気にならないと基本的に成立しないらしい
馬はどうなんだろ?
牝馬が暴れたのは不本意だったのかな?

532 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 03:02:58 ID:???.net
「容認出来ない」って性虐待の事かと思いきや中絶の事かよ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/20a85045015099d9ad63c9ce0b82f56d971bf04a

ブラジルってキリスト教なのかな?
この大統領は脳に寄生虫がわいてるのだと思う
誘拐犯人全員を射殺せよ!と命令した台湾大統領とは雲泥の差である

533 ::2022/06/26(日) 06:09:12.05 ID:???.net
>>529
ごめん、韻を踏んだだけ

534 ::2022/06/26(日) 06:11:22.09 ID:???.net
>>530
幸せな人を妬み、それを隠そうともせずいじめる人って普通にいるんだよね
若い頃は信じられなかったけれど、普通に市民権得ている
たぶん人類の半分はそういう人なんだと悟った

535 ::2022/06/26(日) 06:33:08.75 ID:???.net
>>531
血統主義のため人工交配は認められていないみたいね、やはり目の前でガチ交尾させるのが確実、ということ?エロッ ( ゚д゚)

そういうわけで蹴りぐせのない大人しいメスは選ばれるらしい
それでもどうしても事故はあるんだってさ

当て馬っていうじゃん?最初に適当なオスと触れ合いさせて、ムラムラしたところに種牡をあてがって交尾を促すんですって
だから、ムラムラが足りないとか、ムラムラした相手じゃないとか、ムラムラしすぎたとか、そういうんで蹴っちゃうんですってよ

あと、オスのほうが好みにうるさかったり淡白だったりして種牡になれない場合もあるみたいw
また、メスが大きいとおちんちんが届かなくて交尾できず、種牡失格になる場合も…泣

536 ::2022/06/26(日) 06:33:50.58 ID:???.net
もしや馬のAVは売れるのでは? ( ゚д゚)

537 ::2022/06/26(日) 06:35:37.86 ID:???.net
てゆうか野際陽子みたいな毒義母に、「確実に○○家の子孫を残すのよ!」とか言われて目の前でガチ交尾させられるとか
そういう光景が浮かんだ(´ー`)

538 ::2022/06/26(日) 06:39:04.31 ID:???.net
>>532
11歳とか命に関わるじゃん…

539 ::2022/06/26(日) 15:56:39.04 ID:???.net
競走馬って、人の都合で産まれてきて、人の都合で競争させられて、人の都合で怪我して、人の都合で安楽死になるのね。
クジラなんかよりも明らかに問題だと思うんだけど、グリンピース的なところは何も言わないのかね?

540 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 16:24:16.40 ID:???.net
捕鯨と競馬ならどちらが歴史長いんだろうね?

541 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 18:47:27.93 ID:???.net
ぺこぱのネタで「ゴリラが電車に乗ってきたら車両ごと譲ろう!」ってのがある
おかしい奴が乗っているor乗ってきたらその車両から移動するべき
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c0e0dfbea522710dd766c0b1b9d1ee93486189
電車内で寝っ転がってタバコ吸ってる時点で頭がおかしい
YouTuberかテレビのドッキリもコンプライアンス的におかしい事はしない
キチガイに関わってはいけない

542 ::2022/06/26(日) 19:00:08.54 ID:???.net
>>540
競馬は元々貴族の遊びだし、16世紀くらいじゃないかなあ?

そして捕鯨のほう、昔は鯨の油で火をともしてたんだよね?かなり古そう
鯨の骨とかも出土したりしていたように思うし

543 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 19:04:07.33 ID:???.net
>>537
嫁は最初こそ羞恥心で死にそうな気分だけど
だんだん見られてる事に興奮するっていうAV的な展開ですか?(´・ω・`)

俺の友達が昔借りたっていうAVの話
主人公がAVを見ながら自慰行為に耽っている
AVの内容はごくノーマルな男女の営み
AVの中のカップルが絶頂を迎えて主人公も果てる
場面変わって深夜の公園、
主人公がイチャコラしてるカップルを発見する
盛り上がってるカップルに刃物を突きつけて脅す
「すみません、お金なら渡します」
「うるせえっ!そのまま続けろ!」
恐怖より性欲が勝ったカップルはそのまま結合、
女性は見られてる事にいつもと違う気分に燃える
それを見ながら主人公は自慰行為をおっ始める
カップルが絶頂を迎え主人公も果てる
場面変わって主人公が親友に頼み事をしている
「なあ頼むよ!」「そんな事出来ないって!」
「ほらこの通りお金も払うからさあ!」
「こっ、今回だけだぞ」しぶしぶ承諾する親友
覆面を被った親友はあろう事か主人公の彼女を陵辱する
抵抗虚しく覆面男に挿入され号泣する彼女、
しかし嫌悪感が徐々に快感に変わって歓びの声を上げ出す
その光景の覗き見しながら自慰行為に耽る主人公
親友と彼女が絶頂に達すると同時に果てる主人公
すっきりした主人公はカメラ目線でこう言った
「俺って変態かな?」

544 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/26(日) 19:09:58.73 ID:???.net
>>542
確かに動物愛護には程遠い世界だよね
安楽死させるのは治療不可能って判断でなるべく苦しまずに楽になってもらおうって事、
とはいえ人間の都合で無理くり走らされてその結果脚を骨折して薬殺って(´-ω-`)
貴族の遊び、というか貴族の嗜みだったのかな?と←乗馬
ギャンブルとして考えた場合、
最もイカサマが起きにくいのが競馬なので
ボートや自転車が無くなったとしても競馬は無くならないでしょうね

545 ::2022/06/26(日) 21:40:38.21 ID:???.net
>>544
乗馬は貴族のたしなみで、賭け事の競馬のほうが貴族の遊び。
イギリス人の賭け事好きは有名で、何から何まで賭け事にしてしまう。
競馬がなくなったとしても賭け事はなくならないんだろうから競馬はなくしてもいいように思うw

546 ::2022/06/26(日) 21:56:03.39 ID:???.net
エアコンつけないと暑いし、エアコンつけると寒いし

547 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/27(月) 01:29:09 ID:???.net
>>545
そういやサンドイッチも賭け事から生まれた軽食

>>546
今がまさにそれ!
寒いけど消すに消せない(´-ω-`)

548 ::2022/06/27(月) 12:26:15.10 ID:???.net
結局、エアコンは消してから寝ました
今日の仙台はとても涼しく感じます

549 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/06/27(月) 13:26:45 ID:???.net
昨日。賛同者多数だったニュー速の書き込み


125 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/06/26(日) 12:11:20.41 ID:2t2H13/x1
節電すべき連中は政治家連中と年がら年中、エアコンかけてる部屋飼いのペット野郎たち、我々一般人はそいつらが節電してからでいい

550 ::2022/06/27(月) 17:55:41.47 ID:???.net
弊社では機器が一番偉いので、機器室が最も快適です
絶対に節電しません(´ー`)

551 ::2022/06/27(月) 18:06:49.28 ID:???.net
今の暮らしを前提とするなら、原発しかないんじゃない?
原発を○次下請けとかに出して中抜して、改善活動も骨抜きだったせいでより安全安心な構造を構築できなかったのが悪かったんじゃないかな。
下請け禁止、派遣1割以内の社員体制で、専門家に管理させておけば、原発ももっと進化できると思う。

あと東京の原発は東京に置けばいい
少しは必死になるでしょ

552 ::2022/06/27(月) 18:10:20.50 ID:???.net
車もドラえもんみたいに動力源を原子力にしたらいいよ
メルトダウンしたくないからみんな運転慎重になるかも(´ー`)

553 ::2022/06/27(月) 18:11:13.78 ID:???.net
あと麻生さん、安倍さん、二階さんの電池はそろそろ抜いてはどうですか?
液漏れしてそうだから(´ー`)

554 ::2022/06/27(月) 18:15:24.57 ID:???.net
梅雨明けですか?
早明浦ダムの貯水率が35%とかなんですが…

555 :プルルンさんの初恋 :2022/06/27(月) 19:54:28.69 ID:???.net
【速報】TBS人気番組「SASUKE」が五輪種目候補に ★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656325007/

556 ::2022/06/27(月) 20:11:10.39 ID:???.net
>>555
プロのアスリートが本気で取り組んだら素人集団はかなわなそうね

557 ::2022/06/27(月) 21:23:58.47 ID:???.net
ボヘミアンとボヘミアン・ラプソディは全然関係ないの?

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200