2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch初めてのワイ思ったより複雑で頭真っ白

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/07/13(水) 02:42:20.86 ID:8p6U0DUL+
ようつべで2chまとめ色々見てたけどいざサイト来てみたら見方もスレ立て方もよく分からなくてちんぷんかんぷん

2 :さんば:2022/07/13(水) 13:19:15.15 ID:4e4Aay2Pk
たくさん利用すればすぐ理解できるヨ

3 ::2022/08/08(月) 10:38:21.99 ID:jIatGgsT6
( ;  ; )

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/12(金) 11:49:09.97 ID:cWRPZBGuz
>>1ここはつべで言う2ちゃんではないよ、、、。
 つべで言う2ちゃんは今の5ちゃんだよ、、、。
 それにここはゆうりょうだよ、、、。
 親と話し合ってからこようか、、、。^^

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/08/17(水) 00:23:30.03 ID:sZfVnaexm
やべ、今月の使用料まだ払ってねぇ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/21(金) 21:46:45.41 ID:2b+6o5BBu
皆さんは下の画像の様に
特定の人物を探す様、Lineで依頼された事ありますか?
ポケットからスマホを取りだし周りを見回して誰かを探しています
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/mail-jusin-mimawasu-onna.jpg/

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/29(土) 12:11:40.64 ID:QYzjk2cbT
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定したら.グク゛って電話番號を確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリス├にクレ‐厶を入れよう!
例えは゛、登録記號『JA40KA」は気侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「共立航空撮影.0422-32-4100』た゛と分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのか゛原因.クソ航空関係者に年10O兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しながらク゛儿ク゛ル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ、特に他県にまて゛大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」など惡質た゛が、テ口政府を徹底非難するとともに、傷害や威力業務妨害として告訴して、私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★