2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校火災 油をまいた跡 放火の犯人はそうか

713 :粘着【FeXn】茸↑神奈川県爺は乃木ヲタガイジ ◆LMLdd/aPmE :2022/07/25(月) 01:16:08 ID:???.net
>>712 乃木坂46@nogizaka46
【ブログ更新 阪口珠美】 #真夏の全国ツアー2022!真っ最中ー!
https://pbs.twimg.com/media/FYbZFqPUIAAQ6oS.jpg
午後8:22 · 2022年7月24日
-------------------

真夏の全国ツアー2022
ついに始まりました。
大阪、広島公演とありがとうございました。
まだまだ続く乃木坂の夏。
最後まで宜しくお願いします。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ひなちまさん、まあやさん、
の30枚目シングルでの
ご卒業が発表されました。
先輩方のご卒業は相変わらず受け入れるのに時間がかかりますし、その時がくるまで、信じられません。
こうしてブログを書くだけでも涙が止まらないし、いつも考えては涙が出てしまいます

私は乃木坂46に憧れて、
ひなちまさんに憧れて、
オーディションを受けました。
ひなちまさんがいなかったら 今の私はこのグループにいなかったかもとも思います。
珠美の人生を変えてくれた方です。
12歳の夏、初めて握手をしてもらった時の衝撃を今でも鮮明に覚えています。
ひまわりのような笑顔で 小さいお顔と可愛い声で
「嬉しいー!ありがとー!」と言っていたお姿はそれはそれは...アイドルってこんなにもキラキラしていて可愛いのか!!と衝撃的でした。
乃木坂に加入してから、初めて先輩方にお会いできた時も ひまわりのような笑顔で優しく抱きしめて、話しかけて下さいました。
そんな加入前から憧れていた先輩と、
4曲一緒に活動させていただいた経験や思い出は私の一生の宝物です。
こんなにも私の事をわかってくれて、
いつも心配事を解決に導いてくれる、
ほんとリアル女神様です。

総レス数 760
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★