2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコタン総合 71

1 :スイーツ :2022/07/21(木) 20:19:04.32 ID:X4r6A00e.net
ラウンコ規制時用

※前スレ
ウンコタン総合 70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1648636095/

469 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:06:02.20 ID:???.net
   
     .(○)  (○)
      ヽ|〃  ヽ|〃
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙ ゙゚'' ''゙゚'''''` '゙ ゙゚'''` '゙ ゙゚' ''' '' ''゙゚' '''' ''''" '゙''` '゙ ゙゚'''` '゙''"
      _./l    ∩∞               :.;;;.   /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
     < 。 _゚)  (^-^*)         /´・ヽ   : :::.,  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /:.;;.
      /" .|   」 ."ヽ       .ノ^'ァ,ハ ガァー :,/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
     (∫  )  .()ιし(~)~     `Zア' /  : ;::.,::/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / : :::.,
 二二二二二二二二二二二二二二二,! 〈二二二二二二二二二二二二二二二二二
 | |   | |   | |   | |   | |   | | /   ヽ、_   | |   | |   | |   | |   | |
 ^^^^  ^^^^^   ^^^  ^^^^^^^  ^^l        `ヽ、^^^^^^^  ^^^^^   ^^^  ^^^
 ~~^~^   ~^^~    ^~ ^^   ^~~ ~  ヽ       ヾツ  ~~^~^   ~^^~  ^~ ^ ^^
 ^^^^^   ^^^^     ^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^     ^^^^^^  ^^^
 ^^^^^  ^^^^^ ^^^^^^^^^   ^^^^     ^^^^^^^^^  ^^^^^ ^^^^ ^^^^^^   ^^^^

みなさん、おはようございます♪*゜

京都は今日も良いお天気になりそうですが、
静岡が手ひどくやられましたね…
台風シーズンもぼちぼち終わって欲しいのですが。。

昨日のスイーツ+。*・
しっとり溶けるような食感のチーズケーキと
生地に抹茶が練り込まれてチョココーティングされたオールドファッション☆★(*・-・)ノ🍩
http://img2.imepic.jp/image/20220925/146330.jpg?8c9881200ec4d1ea029a3c932b630c14

470 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:08:38.27 ID:???.net
>>461
ペロさん、おはようございます∮゚.+。⌒

昨夜はお疲れ様でしたー♪(*^∀^*)
スイーツプレゼンツ、とても良かった…というか嬉しかったです
意表を突きました
家の用事しながら聴いてたので、すぐレスができなかったけど
グラブジャムン、有名だし 一度度食べてみたいのですが、怖い気もする…(ノ∀`)
大体、海外の甘味はシャレにならないくらい甘いのが多いですよねーw

> ほうじ茶シューを報じます

(*^^)っ□ 一枚取りますね?w

471 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:11:12.22 ID:???.net
>>462
> 役割分担か
> そうなんだろうね 考えたくないけど

出来事は、突然来ますからね…
うちの母もそうでしたが、普通に動いて お喋りもできてたのに突然倒れて
脳梗塞の後遺症で失語症になり
その後10年間、亡くなるまで寝たきりで、 「はい」 「すいません」 しか言えなくて。
人間いつどうなるかわからない…
今のうちに大体のことでいいから、ご家族と少し話し合っておくと良いでしょうねー(・ェ・`)

472 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:13:29.30 ID:???.net
>>465
じっぷたさん、おはようございます(*゚ー゚*)ノシ))

> こちらも、雨です・・・  ふぅ~ ^^;

雨だと、気が滅入りますね…(^-^;)
そうなると体がダルくなって
体調が不安定になりやすくなるし、なるべく気持ちだけでも明るくいたいですね (*^o^*)

> ほうじ茶美味しいですけど、シュークリームになってもいけそうですね ^^

そうそう~ カステラでもイケますねー♪
秋は ほうじ茶が合うと思うわー(*'▽'*)_旦""

> こちらのゼブンでも野菜が並び始めました・・・

やっぱり?(。・・`。)
ちょっと高いけどJAだから安心感あるし、遅い時間でも買えて便利ですが
その裏で頭を悩ましてる人がたくさんいると思うと、ちょっとね。。

473 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:16:39.95 ID:???.net
>>465
> 事故の経験があると、トラウマになるかもしれないですね・・・

・ 自分のスカートが車輪に巻き込まれて、派手に転倒して大ケガ

・ ソフトクリーム食べながら自転車を運転してた女子中学生と正面衝突して(私も自転車に乗ってた)
 その衝撃で、自転車ごと田んぼに落ちました orz
 交通量の多い道路だったので、もし反対側に倒れてたら間違いなく轢かれてただろうな~(((゜д゜;)))

・ もうひとつ思い出しました!
 高校の時、学校の帰りに傘を持って歩いてたら
 後ろから自転車に乗ってきた男の人が、私の横をスレスレに通り過ぎようとした時
 その自転車の車輪に、私の傘の先が入ってしまって。。その人が盛大に転倒 (>_<)
 すぐ立ち上がれたけど、その人の自転車が動かなくなっちゃって。 
 近くの自転車屋さんまで道案内してたら、タイミング悪く 先生に見られて
 小声で 「男の人と遊んでないで、早く帰んなさい」 って注意されて散々でした(;ω;)

474 :スイーツ :2022/09/25(日) 07:17:04.03 ID:???.net
>>466
一平さん、土日お仕事お疲れ様です!
月曜のお休みを糧に、あともう少し頑張ってくださいねー(*´∀`*)


  ∩∩ w  ではでは
 (..・-・)( =)   またねー★☆・゚:*:゚
...o((~),つV

総レス数 1001
642 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★