2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様の薄皮あんぱんがEZZを埋め尽くしました

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
あんぱんアラート発令(´ー`)

前スレ
船岡様は薄皮あんぱんを非常食に使う玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1571084588/
船岡様は薄皮あんぱんパンデミックを画策中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1583755453/
船岡様は薄皮あんぱん2個を全国民に配布中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1590758345/
船岡様は宇宙空間で薄皮あんぱんを繁殖中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1598496776/
船岡様は薄皮あんぱん片手に愚民たちと歓談中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1607943563/
【ガチ専】船岡様は愚民たちとウッホウホ中
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1613048783/
船岡製薬の薄皮あんぱんワクチンの有効性は99.9%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1619306415/
船岡様「おい道化、今すぐ薄皮あんぱん買ってこい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1623153199/
船岡様の薄皮あんぱんが金メダルをとりました!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1627996756/
船岡様は薄皮あんぱんでマトリッツオを作る玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1632357819/
船岡様は列車砲から薄皮あんぱんを連射中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1640089521/
船岡様は地対空薄皮あんぱんミサイルで応戦中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1646310647/
船岡様は薄皮あんぱん王国に宣戦布告しました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/
船岡様も薄皮あんぱんを置いて黙祷しました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1657631357/

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>184
温冷浴をせずして帰る人は高級レストランで食事してライスだけ食べて帰るのと同じ的な事が至る所に書かれている
指のむくみも消えて軽やかに動くしお腹の調子も良くなって肌も艶々ぐっすり眠れて目覚めもスッキリ
控えめに言っても最高だわ

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
冬場は温泉の所も巡りたいけどね
新マネキ温泉とかテルメ竜宮とか海潮の湯の所とか
結構良い湯がある

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>185
詳細な解説ありがとう
心身共に疲弊してるから
近所の普通の銭湯でやってみるわ
ホンマにクタクタ(泣)

自死念慮って辛い事や嫌な事だけでなく
ストレスの蓄積でもわいてくるもんなんやね
ここ最近、「死にたい」ってより「生きていくのがめんどくさい」って気になってる

温冷浴10セットを試してみるわ

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
普通のお湯だと配分変えた方が良いかも
水を短めか湯を長め
一度末広行ってみるのオススメするよ
メンタルに一番効くかもしれない
光悦と静寂が同居するあの感じ
ただ、最初は慣れてないとキツイと思うがすぐ慣れる

189 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
このスレに銭湯ガチ勢の皆さんがいらしたなんて(´ー`)

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
だからチンコ見たさに通いまくってると前から言ってるじゃないか!

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
男湯に徘徊してるコオマンをガン見してたら
ソッコーでぶん殴られるもんなw

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
空なべ ょぅじょ 事案




ハーン テスイ テスイ
のしさんテスイしてください ドバベギュオ

193 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>190
男と結婚して男児を授かると、毎日おちんちん見放題のさわり放題だぞ~
いいだろ~(・・`)

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>193
ご子息のチンコを触りまくってたの?

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>193
チンコ見てその人の人生を眺めてるんだ
爺さんやらオッさんやらキラキラした若者やらの
キッズは積み上げた物がないから趣は無いがやっぱ可愛いよな

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>195
チンポオタクですね

197 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>194
夫のも子のも触りまくっているけど(・・`)

198 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>195
おちんちんガチ勢(´ー`)

199 :プルルンさんの初恋 :2022/10/16(日) 20:58:49.81 ID:???.net
岩手県の志戸平温泉♨が良かった記億
(花巻温泉郷)

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/16(日) 21:02:16.39 ID:???.net
>>197
チンポオタクですね

201 ::2022/10/16(日) 21:41:00.49 ID:???.net
>>199
すごい!岩手県なんて行ったことあるの?

202 ::2022/10/16(日) 21:48:12.38 ID:???.net
うちもねえ、子がまだ赤ちゃんだったときに花巻の温泉に泊まったことがあるよ
赤ちゃんに優しくて、オムツもタダでくれたし、使用済オムツ専用のゴミ箱も部屋に用意してくれたからとても助かったよ
お料理は半分はお膳、半分はバイキングで、とても美味しかった
そういえば何ていう宿だったかなぁ?

203 ::2022/10/16(日) 21:57:20.17 ID:???.net
志戸平温泉 湯の杜 ホテル志戸平

プルルンが行ったのはここかな?

204 :プルルンさんの初恋 :2022/10/16(日) 23:21:08.30 ID:???.net
>>203
そう、渓流露天風呂と25m浴場良かった

205 ::2022/10/17(月) 08:27:37.43 ID:???.net
>>204
お風呂が25m!?プールじゃんw

206 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 08:42:48.55 ID:???.net
>>205
その他浴槽多数あり

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/17(月) 09:01:49.66 ID:???.net
そんなの聞いたら湯治行きたくなってきた
最近ほぼ毎日銭湯行っとるけども

208 ::2022/10/17(月) 12:16:00.87 ID:???.net
>>206
3つの源泉と20種類のお風呂だって
リゾート施設だ
https://www.shidotaira.co.jp/

209 ::2022/10/17(月) 12:17:14.80 ID:???.net
>>207
毎日銭湯、ええのうええのう(´ー`)

210 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 12:28:41.41 ID:???.net
夕食は食べきれないほどあった
行ったのが20年ほど前だから、今は変わったかも

211 ::2022/10/17(月) 12:57:00.07 ID:???.net
>>210
ホームページ見ると、おしゃれで今どきだからリニューアルしたのかもね
すごく良さそう!
プールもあるみたいだし、行くなら夏がいいかも

212 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 14:58:56.08 ID:???.net
じゃあ、葵行って来てね( ˙꒳​˙ )

213 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 18:22:19.61 ID:???.net
https://www.google.com/url?q=https://shidate.jp/&sa=U&ved=2ahUKEwiNuM-I-Ob6AhUmmVYBHS5JAtIQFnoECAMQAg&usg=AOvVaw3ndbNMDiki85VfSU5Jag_b

214 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 18:24:39.50 ID:???.net
https://shidate.jp

215 :プルルンさんの初恋 :2022/10/17(月) 18:29:48.48 ID:???.net
何度もごめん
姉妹館で、こっちは全部屋露天風呂付きで高い

216 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>215
一泊お一人様4万円とか出たんですけどwww

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
>>216
スレ主さまにとってハシタ銭でしょ?

218 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>217
はい?
家族で4万のところに泊まるけど(・・`)

219 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :[ここ壊れてます] .net
ホテル志戸平で上等だよ

220 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>219
やー、なんかめっちゃ行ってみたくなった

だけどさ、岩手って何気に遠いんだよねー
小岩井農場に行ったんだけど、着いたら昼だったし

221 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :[ここ壊れてます] .net
こうやってプラン練るのが楽しい

222 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
>>221
それはあるw
楽天トラベルとか会社の福利厚生のパンフレットを眺めては夢見ている
今日はJAFの雑誌を楽しんだw

223 :葵 ◆PBbFeCOH7o :[ここ壊れてます] .net
宝くじが12億当たったら毎週温泉宿に泊まりたい
温泉付きペンションも考えたんだけれど、自分でご飯の用意と掃除をするんなら宿に泊まった方がいい

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
うちの奥さんの弟が滑り止めで受ける甲南大学に行ったところ
電車の中で甲南高校の学生ふたりが会話してて
「春休みどこ行くの?」「ハワイ飽きたしなあ」って言ってたそうだ

温泉宿も毎週だと飽きないかな?
何かしらパターン変える?

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 07:43:54.82 ID:???.net
>>224
それよりも茨城キノコ氏が一押しの芸人が心配

「アクセルホッパー」永井佑一郎(44)、うつ病を公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666007620/

ちなみに彼は栃木県出身のつぶやきシローは評価していない模様

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 07:46:30.09 ID:???.net
それよりもそんなの要らない

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 08:37:04.29 ID:???.net
743 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/10/17(月) 17:15:44.68 ID:UGlx9ITi
桂ックによるMC、「オーライ。目一杯 ※お洒落※して集まってくれたジゴロと、そしてジゴレットに贈ります!」

※桂ックのステージ衣装はユニクロ+ダンロップで
Last Gigsのヒムロック達が身に纏う
オンワード樫山がライセンス契約していたゴルチエのステージ衣装とは一線を画す極めてアナーキーでハイブリッドなものでした

228 ::2022/10/18(火) 12:45:54.11 ID:???.net
>>224
甲南大って今もお金持ち御用達大学なんですか?

たぶん飽きるんだろうね
そして、ちょっといい宿に一度泊まると普通のいい宿はチープに感じちゃって、更にいい宿を目指すようになるんだろう
最初は>>208だったのが、1年後には>>214になり、どんどんお金がかかるなくなっていく(´ー`)

229 ::2022/10/18(火) 12:47:38.32 ID:???.net
>>225
この人とか、あいとぅいまてーんの人とか、一時期ワンパターンの芸人だらけになったことがあったよね
コロナでリセットされたかな

230 ::2022/10/18(火) 12:49:01.32 ID:???.net
やだ…統一教会が刑法抵触の可能性ですって
信者のお尻を触っちゃったのかしら(‘・・)(・・`)

231 ::2022/10/18(火) 12:49:44.24 ID:???.net
今のうちに壺を買っとかないと値上がりしちゃうかもしれないわ
(‘・・)(・・`)

232 :プルルンさんの初恋 :2022/10/18(火) 19:42:11.35 ID:???.net
仲本工事
事故後は意識があったが、今は意識不明の重体らしい

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 20:42:49.09 .net
安定の高木ブー
日本屈指のウクレレの名手

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 20:44:29.86 .net
>>232
やっぱ年齢が年齢だけに無理だったか…

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 21:47:05.70 .net
>>232
こないだ不幸(?)な報道があったばかり

236 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/18(火) 22:15:11.89 .net
ドリフターズってビートルズの前座だったという伝説のバンド

237 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/18(火) 22:16:24.60 .net
>>232
えーなんだっけ、嫁に捨てられゴミ屋敷に住んでいるとかっていう報道があった人?

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 22:17:06.90 .net
前座はいっぱい居たのよ
そのうちの一つがドリフターズ

239 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/18(火) 22:26:56.27 .net
>>238
初めて知ったんだけど!

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/18(火) 23:05:23.39 .net
>>239
あの場に立ったのは伝説に違いないね

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/19(水) 05:01:12.83 ID:???.net
嫁に恵まれてない?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c3d2af223334995e33580555b41823f1f7c773a

242 ::2022/10/19(水) 12:35:33.98 ID:???.net
この世に恵まれた嫁をもらう人なんていないんだよ
うちの夫も鬼嫁の前ではサイコロみたいに小さくなってブルブル震えているし
息子も押し入れから出てこないし(・・`)

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/19(水) 13:00:38.99 ID:???.net
>>242
もっと愛してやれよ(笑)

244 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/19(水) 19:10:42.86 .net
>>243
深い愛の結果、夫は震えが止まらなくなったわけです(・・`)

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/19(水) 20:04:04.45 .net
行札きのこ関係者に、お尋ねします
ishibashiスレで連日賑わしてるハンドルネームが「鳴嶋"ゼレンスキー"英雄」氏は全方位土下座マンの別ハンですね?

246 :プルルンさんの初恋 :2022/10/19(水) 23:49:43.96 ID:???.net
ドリフ仲本工事さん死去 ご冥福をお祈りいたします(´;ω;`)ブワッ

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 05:07:58.80 ID:???.net
俺が寝落ちしてる間に帰天されたのですね
来世ではよい伴侶に恵まれます様に


(帰天と書いたけど仲本工事さんがクリスチャンかどうかは不明)

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 05:49:50.83 ID:???.net
こんな偶然ってあるんだね
https://i.imgur.com/PN54IPu.gif

249 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 08:50:59.58 ID:???.net
>>246
加藤茶がまた落ち込むね

250 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 08:59:31.50 ID:???.net
いつか、唐沢寿明とか、江口洋介とか、仲村トオルとか、竹野内豊とか、子供の頃から憧れていた俳優さんたちが亡くなる日が来るんだろうなあ

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 12:25:08.44 ID:???.net
Adobeってもうダメなのね
https://youtu.be/XTlQSfaxi9Q

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 16:38:47.08 ID:???.net
日本では回転寿司が席巻して
カウンターのお寿司屋さんも寿司職人も
冷遇されてるけど海外では成功してるらしい
寿司職人のアメリカンドリーム!
https://news.yahoo.co.jp/articles/792fce4aa46472160dc547245f0eabd727e64c19

253 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 17:27:58.88 ID:???.net
>>252
日本は職人に金を払わないが、北米はちゃんと評価するんだよね
元々そうだったんだけど、円安の影響で認知度が上がったんだと思う

254 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 17:28:27.38 ID:???.net
47万もらっていると書いているけれど、むしろその人は安く使われていると思う

255 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 17:32:54.80 ID:???.net
北米より中国のほうが日本に近いし食の上でも不便は少ないと思うけれど、皆さん給料が倍になるとして中国に行かれますか?

256 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 17:34:04.32 ID:???.net
私は10倍じゃないと行けない
でも10倍の価値もない
だから日本でええ(´ー`)

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:48:38.13 ID:???.net
>>252
これ20年前くらいに知人が無一文でアメリカ渡って経験も無いのに寿司職人しててさ
最近お金持ちになって帰って来たわ
家建ててアーリーリタイヤしてる

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:51:39.40 ID:???.net
>>255
行くなら中国より北米かな
でもあと数十年もすれば中国が世界の覇権を握りそう
最近アメリカ弱いもんね
ロシアは内戦(みたいなもんでしょ)してる間はまだまだかな、と
内戦というかこの時代に侵略戦争って(´-ω-`)
前にも書いたけど中国みたいに巧妙にやれんのかな?と
水源押さえて下流の国々を支配下に置くって
戦略ゲームにも多分そんな機能を組み入れてなさそう

259 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 17:51:59.76 ID:???.net
>>257
なんじゃそりゃ
向こうで寿司職人に弟子入りしたのかな、それとも韓国人みたいに見様見真似でやったのかな

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:53:40.21 ID:???.net
>>259
日本人ってだけで金になるんだよ
それっぽいから

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:54:54.22 ID:???.net
>>257
寿司とか空手とかデタラメなお店や道場に
ガチの本物が素人のフリして入り込んで
最終的に正体を明かすドッキリの番組がある

あの番組でドッキリにハメられるレベルの腕前?
それとも仕事を続けながら独学でスキルアップしたとか?

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:55:20.82 ID:???.net
あとボディビルダーだったからアメリカにどうしても行きたかったっぽい

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 17:57:06.57 ID:???.net
>>259

>>261
寿司も真剣に興味もってたからちゃんとスキルアップはしてるはず

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:01:24.18 ID:???.net
絵描きでアメリカ行った人も日本人ってだけで金になる仕事は結構あるって言ってた
大友克洋のさよなら日本の世界観そのまんまと思った

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:02:36.32 ID:???.net
ボディビルダーか

お金で買えないものをゲットしてる人は尊敬しちゃうね

俺も最近筋トレを始めたけど
松本人志とか長渕剛とか芸能人でムキムキの奴を見ると
芸能人パワー(金銭的な意味)なんだろうな、
なんてさもしい事をついつい考えてしまう

貧乏人には貧乏人の戦い方があるはずだと思って、
日々創意工夫して精進してる

でも率直な話、
高価な機材と広い部屋が欲しい(笑)

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:16:25.89 ID:???.net
ボディビルは命削るから程々にね

267 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 18:20:24.98 ID:???.net
ボディビルって職業なの?サッカーみたいにスポンサーとかいるのかな

268 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 18:34:12.82 ID:???.net
日本人っていうだけでお金になるのかぁ
想像付かないや

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:49:53.13 ID:???.net
>>266
そうなの?
まあそんなにハードな事はやらないし出来ないんだけどね

プロテインも何日かに1度しか摂取しないし
身体が無駄に痛くならない様に気を付けてる
筋肉ではなく筋が痛くなったら休むし

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:50:19.52 ID:???.net
>>268
まぁ食って行けるってぐらいのものだと思うけどね
寿司はアメリカンドリームっぽいけど

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 18:50:31.50 ID:???.net
あ、筋トレとボディビルは違うかもね

272 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 18:57:05.09 ID:???.net
>>270
手職があるのは強いよね
私は夫を震えるサイコロにするくらいしか才能がないなあ(・・`)↓

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 19:02:17.25 ID:???.net
>>272
ご主人はこんな人ですか?
https://neoapo.com/images/character/4733/c2a3cba3846a323c07451d3573f3fac6.png

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 19:11:13.73 ID:???.net
>>272
思い出した!
向こうで自分の店つーか小規模ながらチェーン店みたいになってたけど身体壊して帰って来たんだった
そしてその人天涯孤独の人だったから今も1人だし幸せなのかどうかはよくわからない

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 19:12:40.02 ID:???.net
アメリカだと医療が高くつくしで

276 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 19:28:30.74 ID:???.net
>>273
そのサイコロから楽しそうな雰囲気を全て取り払ってどんよりした顔で体育座りをさせればそっくりかも(・・`)

277 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 19:29:28.05 ID:???.net
>>274
高いけれど健康保険もあるし、収入が良かったんならどうにでもなりそうだけれど、だいぶ激しく体を壊しちゃったのかしらねえ

278 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 19:38:46.84 ID:???.net
ぎゃー
ネグレリア・フォーレリがでたぞー

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 19:53:01.90 ID:???.net
>>272
旦那がかわいそう
もっと労ってやりなよ

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 20:21:10.51 ID:???.net
>>278
銭湯は大丈夫だよな?な?

281 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 21:11:19.82 ID:???.net
>>279
うん、いまねぎらってもらった(・・`)

282 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 21:13:37.67 ID:???.net
>>280
銭湯もプールも塩素消毒しているしね
湖で出会った人魚とチョメチョメすると危ない(・・`)

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/10/20(木) 21:20:47.04 ID:???.net
上半身が魚の女とやっちゃったよ…
しかもあっちはマグロだった

284 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2022/10/20(木) 21:51:32.38 ID:???.net
>>283
上半身が魚で下半身がマグロとな!?(・・´;)

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200