2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/

1 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:19:03.56 ID:???.net
気づけ…気づけ…!!!

2 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:21:47.02 ID:???.net
最長3000キロの長射程弾開発 防衛省調整、30年代の配備目標
https://www.tokyo-np.co.jp/article/223024

3 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:22:26.31 ID:???.net
30年で公開されるんですね…!?

4 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:23:16.27 ID:???.net
まっくろくろすけの正体がわかるようになるとよいですね。

5 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:53:16.76 ID:???.net
オミクロン株対応2価ワクチン「高い発症予防効果」を確認 国立感染症研究所の調査結果
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1def5b907694e1b1c17c870a8e000df63ea1c2f

6 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 08:56:39.33 ID:???.net
内部対立の件でしょうか???
うむむむむ?
合ってるかな?

7 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 09:12:08.25 ID:???.net
違うみたい?
なんだろう。

8 :聞く力(弱い):2023/01/04(水) 09:28:32.01 ID:???.net
しかし、全然PDCA回してなかった。すみません。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/16(日) 05:37:43.33 ID:R7tDUJ7to
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ□リス├小池百合孑か゛,氣候変動た゛の工ネ儿キ゛‐問題た゛の起業か゛どうだの白々しい囗実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルギ一価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることか゛真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて國葬に賛成してたあたり,人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.その├ップて゛ある小池テ゛夕ラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★