2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お出かけしたい(´・ω・`)

1 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/15(日) 07:30:47.02 ID:???.net
松山市在住のアラフォーおっさんが旅に出たり出なかったりするスレ(´・ω・`)

前スレ
もうすぐしたら旅に出るかも(´・ω・`)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1664588664/

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 12:51:13.95 ID:???.net
雪あかりの散歩道 でぐぐってみ

29 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/16(月) 18:08:34.43 ID:???.net
>>27
>>28で検索検索ぅ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)とりあえず仕事は1つ大きな山は超えたから明日でやりきりたいところ(´・ω・`)

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 20:30:43.27 ID:1tzz07Mw.net
おかえり>>29クエ
基礎福嗣魔ならなおさら空路もアリだな、飛行機で長野入りなら中上さんも惚れるカコエエ…なおレベル(高度)に比例してお値段も

あ、黒井部長が「もうひと山愛媛クンのためにお仕事たんまり用意しとく」ですって!

31 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/16(月) 20:47:44.93 ID:???.net
>>30
お金は大事に使いましょう(´・ω・`)

こないだの婚活の人と相変わらず連絡取れなくて困った(´・ω・`)こっちからLINE招待したりショートメール送っても返事来ないし、電話掛けても出ない折り返しないでどうしようもないや(´・ω・`)仲介の人に話して対応してもらうしかないのかね(´・ω・`)

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 20:51:27.12 ID:???.net
マッチングしたのに何なんやろね

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 21:03:05.93 ID:???.net
ダメ女やん…あ、でも穴多と同じ事考えてるだけかも
「あの中下クン、悪くなさそうだからマッチッチしてみたけどめんどくせ」

もしかして同じケツの穴のムジナじゃね?

34 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/16(月) 21:55:11.20 ID:???.net
>>32
ほんとそれ(´・ω・`)

>>33
まさにマッチポンプ(´・ω・`)w

なんか雪あかりの散歩道行くみたいな流れだけどまだ悩んでるんだからね(´・ω・`)!

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 21:57:48.37 ID:???.net
行きたいけど行けなそうだから是非撮って上げて欲しい!
けど自分の都合優先して欲しいのよ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 22:12:52.70 ID:???.net
>>31
あっ…

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/16(月) 22:23:23.89 ID:1tzz07Mw.net
>>34
穴多はたわし
たわしは穴多
MP

答:お似合いじゃね?

38 ::2023/01/17(火) 07:34:14.82 ID:???.net
>>35
今年逃すとしばらく行けそうにないから行きたい(´・ω・`)

>>36
い(´・ω・`)

>>37
そうとも限らん(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)起きたらショートメール来てた(´・ω・`)しばらくはまさかのショートメールでやりとりすることになりそう(´・ω・`)w

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/17(火) 08:14:17.73 ID:???.net
霧の森行ったことある?

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/17(火) 08:44:03.28 ID:???.net
おはよう



絶対スレ見られてるやろコレw

41 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/17(火) 17:40:28.88 ID:???.net
>>39
まだない(´・ω・`)いつか行きたいね(´・ω・`)

>>40
このスレバラした悪い子はどこだ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日終わらせたかった仕事終わらず(´・ω・`)明日絶対終わらせないと(´・ω・`)

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/17(火) 20:14:04.51 ID:5s+O4V0c.net
そもそもスレ民だったとか?
おかえり、さあ今日もスタディしようぜ👒

43 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/17(火) 22:00:48.27 ID:???.net
>>42
スレ民だったらある意味笑えるわ(´・ω・`)w

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/17(火) 22:44:18.51 ID:???.net
ROMの民とか…

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/18(水) 07:00:39.18 ID:???.net
てす

46 ::2023/01/18(水) 07:49:10.25 ID:???.net
>>44
どうやってここにたどり着いたか知りたいね(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)今日も頑張ろ(´・ω・`)

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/18(水) 13:17:54.56 ID:???.net
霧の森行ったことある?

48 ::2023/01/18(水) 18:07:56.96 ID:???.net
>>47
>>41

ただいま(´・ω・`)疲れたけど終わらせたかった仕事は無事終えたぞ(´・ω・`)

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/18(水) 18:43:27.68 ID:???.net
>>48
ごめん最近専ブラの調子が悪くて同じこと聞いてた

50 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/18(水) 20:44:31.45 ID:???.net
>>49
あるある(´・ω・`)w

久保さんのアニメ2話は1話より面白かった(´・ω・`)これから面白くなってきたらいいなぁ(´・ω・`)

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/19(木) 06:34:52.87 ID:g60EqjIr.net
おはようございます


  サ  ム  イ  ネ  

52 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/19(木) 10:00:48.21 ID:???.net
>>51
寒いねぇ(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)家の用事してて今から出勤でござる(´・ω・`)働きたくないでござる(´・ω・`)

53 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/19(木) 18:05:46.60 ID:???.net
ただいま(´・ω・`)しんどい(´・ω・`)

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/19(木) 18:50:47.98 ID:???.net
 ⌒
アルー

55 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/19(木) 21:31:33.82 ID:???.net
>>54
彡⌒ミ
(´・ω・`)

心に余裕が無すぎて心がカサついてるのがわかる(´・ω・`)もうちょい余裕持ちたいけどこうも自由時間&睡眠時間取れないと結構心が削られるな(´・ω・`)

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/19(木) 21:39:49.65 ID:???.net
>>55
典子エロ!鍛えて強くなって戻って来るのだ!
?マッチング女の待つマイホームへ…

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/20(金) 00:06:04.62 ID:???.net
っξ

…勘違いしないでほしい、これは育毛用のワカメです///
This is a WAKAME. oh...///

58 ::2023/01/20(金) 07:05:23.73 ID:???.net
>>56
強くあれ(´・ω・`)

>>57
訳わかめ(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今週も今日で終わりだ(´・ω・`)

59 ::2023/01/20(金) 17:22:58.90 ID:???.net
ただいま(´・ω・`)とりあえず今週終わり(´・ω・`)疲れた(´・ω・`)

60 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/20(金) 21:34:50.77 ID:???.net
(´・ω・`)つ日
明日は劇場版かぐや様を見に行くぞ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/pguEdnp.jpg

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/20(金) 22:58:22.21 ID:???.net
おかえり
激情版かぐやかぁ…久美子!

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/21(土) 07:25:26.12 ID:???.net
つ🔴🍮🟢

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/21(土) 11:17:52.39 ID:???.net
おや?こんなところに消費期限が近そうなフルーツプリンが

64 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/21(土) 12:46:50.55 ID:???.net
>>61
漢字が違うと印象変わるよね(´・ω・`)

>>62
果物じゃないし(´・ω・`)w

>>63
普通のプリンだし(´・ω・`)

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/21(土) 13:04:29.70 ID:???.net
ショートメールちゃんはどうなったん

66 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/21(土) 18:25:03.85 ID:???.net
>>65
一往復するのに2日はかかる(´・ω・`)w

かぐや様めちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)恋愛ものって脚本や演出でこんな面白くなるんやなって思わせられる良い作品だった(´・ω・`)
ついでに青ブタの前売り券買ってきた(´・ω・`)♪

https://i.imgur.com/Hfq56HL.jpg

67 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/21(土) 21:27:47.53 ID:???.net
(´・ω・`)つ日
今週もTSUTAYA行ったら夫婦以上恋人未満借りられてた(´・ω・`)いつ続きが見れるんだろう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/S1AwvZt.jpg

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/21(土) 21:41:27.80 ID:???.net
ショートメール、短い付き合いだった…ナム人

69 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/21(土) 23:01:31.23 ID:???.net
>>68
さっさと切りたい(´・ω・`)

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 00:32:56.70 ID:???.net
Oh >>69 !!
エロい事するか、さっさとキレ!

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 07:49:31.19 ID:???.net
つ🔴⚪🍮🟥

72 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/22(日) 10:47:39.56 ID:???.net
>>70
エロい事されたい(´・ω・`)

>>71
プリン合わせ技やね(´・ω・`)w

73 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/22(日) 16:58:37.19 ID:???.net
夫婦以上恋人未満立ち読みしてきた(´・ω・`)w
めちゃくちゃいい展開やんけ(´・ω・`)

74 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/22(日) 18:32:03.92 ID:???.net
とりあえず雪あかりの散歩道行くための交通手段は予約したぞ(´・ω・`)w
狙ってた宿は悩んでる間に取られた(´・ω・`)宿どうしよう(´・ω・`)

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 18:39:07.16 ID:???.net
野宿

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 18:53:15.51 ID:???.net
全裸で

77 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/22(日) 19:05:41.30 ID:???.net
>>75,76
凍死する(´・ω・`)w

行程決まってないからそもそも宿をどこにするか悩む(´・ω・`)

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 19:50:19.65 ID:???.net
木曽福島近くなら上松の棧温泉

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 19:54:58.43 ID:???.net
いつも長野方面ならたまには岐阜愛知方面でもええやん?

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 21:10:49.68 ID:???.net
長野ならホテルやま!
タップミスだけで何もしてない5ちゃんに認証されてしまうの何でや?てか画面勝手に動きすぎや

81 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/22(日) 21:43:53.03 ID:???.net
>>78
ここめちゃくちゃよさげだけど夜はここまで辿り着けるん(´・ω・`)?

>>79
とりあえず初日に名古屋から長野まで行って名古屋に戻ろうとは考えてる(´・ω・`)

>>80
場所いいし値段も手頃で良いね(´・ω・`)

みんなさすが色んなところ知っとるねぇ(´・ω・`)

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/22(日) 21:50:51.32 ID:???.net
>>81
やまちゃん設備がやや古めなのはカンベンなw

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/23(月) 06:08:50.07 ID:???.net
木曽福島駅から桟温泉までタクシーで7〜8分だよ

84 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/23(月) 08:24:52.64 ID:???.net
>>82
立地的には最強やね(´・ω・`)

>>83
タクシーなんてブルジョワの乗り物だよ(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今週も頑張ろ(´・ω・`)

85 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/23(月) 18:04:48.75 ID:???.net
ただいま(´・ω・`)明日からめちゃくちゃ寒くなるみたいね(´・ω・`)

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/23(月) 19:40:27.53 ID:???.net
名古屋から長野まで特急しなのだね。3時間くらいだった?

87 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/23(月) 21:38:57.15 ID:???.net
>>86
そうやね(´・ω・`)にしてもしなの高いねぇ(´・ω・`)名古屋長野間が指定席なら7500円もするんかよ(´・ω・`)

88 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/23(月) 21:56:51.91 ID:???.net
久保さんの原作読み直してるけどアニメはかなり原作に忠実に作ってるのがよく分かったわ(´・ω・`)とりあえず2巻くらいから徐々に面白くなってくるから今後に期待やね(´・ω・`)

89 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/24(火) 07:14:35.39 ID:???.net
おはようございます(´・ω・`)雪降る前に帰りたいね(´・ω・`)

90 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/24(火) 17:43:24.31 ID:???.net
ただいま(´・ω・`)外出たら雪積もっててびっくりしたわ(´・ω・`)どうにか無事帰ってこられたけどもう少し遅かったら徒歩で帰るしかなくなってたかも(´・ω・`)

91 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/24(火) 17:48:45.56 ID:???.net
今日更新された僕ヤバ最新話最高すぎるやろ(´・ω・`)遅めの昼休みで1人の空間で読んでたからよかったけど普通に泣いてしまったわ(´・ω・`)w

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/24(火) 19:24:30.59 ID:???.net
>>90
新たなる新事実
まっちゃま(愛媛県)はみっかいど(茨城県)より雪国
徒歩でトホホな穴多が見たかった、どうもおかえりです、そしてただいま

93 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/24(火) 20:09:42.82 ID:???.net
>>92
寒い中お疲れさんま(´・ω・`)

アニメ久保さん7話以降は来期に先送りてマジかよ…(´・ω・`)

94 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/25(水) 07:13:29.36 ID:???.net
路面は凍ってるや(´・ω・`)皆さん気をつけて(´・ω・`)

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/25(水) 07:19:34.87 ID:???.net
関東より冷え込む四国ってなかなかレア?

96 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/25(水) 18:46:09.21 ID:???.net
>>95
雪降ることが珍しいからね(´・ω・`)積もるなんて10年に1度くらいよ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日は流石にお客さん少なかったや(´・ω・`)w

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/25(水) 19:08:32.89 ID:T+EnNwIg.net
>>96
おつおつ

98 ::2023/01/25(水) 21:25:42.50 ID:???.net
>>97
ありあり(´・ω・`)

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/26(木) 04:39:53.88 ID:???.net
がちがち )))

100 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/26(木) 08:35:02.54 ID:???.net
>>99
カ〇ンコ〇ン(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)朝起きたら道路凍ってる部分まだあってびっくりした(´・ω・`)

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/26(木) 09:28:58.29 ID:???.net
🍊も冷凍🍊に

102 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/26(木) 18:23:51.91 ID:???.net
>>101
冷凍🍊おいしいよね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日もちかれた(´・ω・`)

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/26(木) 19:21:40.19 ID:???.net
>>102
おつおつ

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/26(木) 20:21:49.20 ID:???.net
おかえり
外に🍊放置しとけばフリーズポンの出来上がり
なんてエコ便利な街なんだキミの松山

105 ::2023/01/26(木) 21:41:17.95 ID:???.net
>>103
あり(´・ω・`)

>>104
エコなんて単なるエゴや(´・ω・`)

にしても雪国の人たちは毎日あんな日常を送ってるのかと思うと尊敬するわ(´・ω・`)

106 ::2023/01/26(木) 21:56:03.28 ID:???.net
おとなりに銀河春からアニメ開始だけど同時期に実写ドラマも放送されるみたいね(´・ω・`)流石にびっくりだわ(´・ω・`)wまぁ見るけどさぁ(´・ω・`)

107 ::2023/01/27(金) 06:33:14.58 ID:???.net
おはようございます(´・ω・`)今日は早出(´・ω・`)

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 11:55:32.18 ID:???.net
これから大雪になるらしいけど大丈夫?

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 13:12:44.74 ID:???.net
雪見えひめー

110 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/27(金) 17:13:26.20 ID:???.net
>>108
また降るんかいな(´・ω・`)まぁ土日はどこも行かないし大丈夫(´・ω・`)

>>109
雪見大福食べたい(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今週も疲れたなりよ(´・ω・`)

111 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/27(金) 21:39:16.52 ID:???.net
温泉行って夫婦以上恋人未満探しの旅してきた(´・ω・`)wとりあえず4~9巻まではゲットできたから残りはネット注文だ(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/mkvJFSv.jpg

112 ::2023/01/27(金) 22:13:31.27 ID:???.net
おとなりに銀河の新しいPV公開されたけど神アニメ臭がプンプンするぞ(´・ω・`)♡

113 ::2023/01/27(金) 22:40:47.00 ID:???.net
来週の宿ゲット(´・ω・`)予定してなかった全国旅行支援使えてお得に泊まれるや(´・ω・`)

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/28(土) 07:06:37.06 ID:???.net
つ🍈🧉

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/28(土) 11:11:21.36 ID:???.net
来週行くんや。写真楽しみにしてる。

116 ::2023/01/28(土) 11:46:19.45 ID:???.net
>>114
うぇーい(´・ω・`)つ日

>>115
写真上手くないんであんま期待しないで(´・ω・`)w

117 ::2023/01/28(土) 17:12:54.36 ID:???.net
アベマでアルノドアゼロやってる(´・ω・`)声優に音楽に豪華で金かけて作ってるのが素人から見てもよくわかるよね(´・ω・`)それだけに惜しすぎる作品(´・ω・`)w

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/28(土) 21:09:03.97 ID:???.net
木曽福島の他にどこいくん

119 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/28(土) 21:41:47.75 ID:???.net
>>118
長野市、岐阜市は行くの決めてるけどあとは未定(´・ω・`)明日ちゃんと考えようと思ってる(´・ω・`)名古屋、長野間でどっかないかねぇ(´・ω・`)?

120 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/28(土) 22:54:09.61 ID:???.net
お隣の天使と夫婦以上恋人未満見てて思うんだが、前世でどんだけ徳を積んだら好きな人からこんな風に求めてもらえんやろね(´・ω・`)

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/28(土) 23:01:18.74 ID:???.net
好きな人からいつも好かれない(´・ω・`)
それどころか避けられてしまう(泣)

122 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/28(土) 23:22:47.33 ID:???.net
>>121
大事なことから逃げて逃げて逃げた結果や…(´・ω・`)つまりは自業自得や…(´・ω・`)

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 08:06:08.77 ID:???.net
>>119
松本は前行ったしね。確か姨捨駅も行ったよね?

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 08:10:01.92 ID:???.net
岐阜大仏
金華山
根の上そば
奈良井宿
善光寺

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 09:30:46.94 ID:???.net
信州新町
美麻村、小川村
アニメ好きの聖地 仁科三湖

126 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/29(日) 11:09:45.90 ID:???.net
>>123
姥捨はまた行こうかなと思ってる(´・ω・`)できてら夜行きたいけどそうすると散歩道行くのが遅くなるからなぁ(´・ω・`)

>>124
金華山と善光寺は行く予定よ(´・ω・`)大仏も近いから行こうかね(´・ω・`)さりげなく根の上そばいれるよね(´・ω・`)w
奈良井宿もよさげね(´・ω・`)

>>125
こっち方面になるとたどり着くまでが大変そう(´・ω・`)

とりあえず勉強終わったら教えてもらったところ中心に真面目に行程考える(´・ω・`)

127 :◆kMMlUTZAaM :2023/01/29(日) 11:44:02.41 ID:???.net
ちなみに木曽福島、名古屋間だとどこがあるかな?(´・ω・`)
金華山、馬籠宿は行く予定(´・ω・`)

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 12:21:40.77 ID:???.net
>>126
姨捨駅気に入ったw
景色いいよね。

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200