2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■櫻井翔の部屋■

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 20:43:48.69 ID:bxRcjbxR.net
好きな女のパンティをコレクションしているらしい

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:00:31.43 ID:bxRcjbxR.net
生卵を準備して梅が丘に行くから待ってろb

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:01:34.64 ID:bxRcjbxR.net
お次の新住所は京王線あたりかしら?

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:03:29.92 ID:bxRcjbxR.net
実はあたくし、
太りやすくて痩せやすい体質なのです。。
体重の増減が何気にやばいっす

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:04:29.86 ID:bxRcjbxR.net
ジャンクフードは新商品が出た時だけ買おう!
そう決めていても好きなので毎回食べちゃいます

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:06:06.09 ID:bxRcjbxR.net
甘いものも別腹なもんで
コンビニのスイーツをたまに大人買いをして一晩で完食することもあり

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:06:54.72 ID:bxRcjbxR.net
私のストレスは櫻井翔なんだよね
早くハワイへ行かないかなぁ…
さっさと芸能界引退しないかしらね?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:08:03.28 ID:bxRcjbxR.net
あめぞうりんく?

懐かしい!!!
あたしの巣だわ〜

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:09:43.97 ID:bxRcjbxR.net
自分の部屋をオンエアされてまさか掲示板に実況中継されるなんて
まさか櫻井も思わなかっただろうな。
自業自得。
トイレのうんこもブス子とのエッチも全部見られてるよ(笑)

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:10:57.01 ID:bxRcjbxR.net
櫻井翔は1月25日生まれだから
両親は3月ごろに仕込んだんだねww

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:11:44.74 ID:bxRcjbxR.net
ハコフグにクリソツな男の子

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:12:14.76 ID:bxRcjbxR.net
櫻井翔の子供はブス子に似ている女の子だったらしいけど

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:13:01.58 ID:bxRcjbxR.net
横をすれ違ってもわからなくて目立たないような不細工腐女子みたいな感じ?
まさにジャニヲタみたいな顔

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:14:13.35 ID:bxRcjbxR.net
さく豚に似ていたらよかったのにね
わが子なんだからだれでも可愛いに決まってんだろ
ハゲ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:15:09.58 ID:bxRcjbxR.net
汐留のマンションなんか別に知らなくてもいいかなと思って調べてないけど・・

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:16:35.86 ID:bxRcjbxR.net
ZERO

さく豚が今年から週5出演する可能性はゼロ〜〜〜?
ギャランティが高いから低くしたらおkだってさ(笑)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:17:12.20 ID:bxRcjbxR.net
ただのコネのくせに(爆笑)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/10(月) 21:17:46.68 ID:bxRcjbxR.net
ごめー−−ん

コネって書きたかっただけなんだわwww

ぷっ

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:10:24.39 ID:ho89pRxb.net
コネがヤクザに泣き寝入り?!
我慢が切れたようです
弱いwww

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:11:08.69 ID:ho89pRxb.net
24日の深夜に大暴行をします♪
だってさ。
お前なんか電撃引退すればいいんだよカス

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:12:21.33 ID:ho89pRxb.net
櫻井翔の子供は♀で嫁にクリソツらしい
ブスはブスの遺伝子しか残せなかったね
二人目に期待しましょ(笑)

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:14:05.72 ID:ho89pRxb.net
明日赤坂デジデンスに行く予定だから
いいショットの写真が撮れたらいいんだけど
セフレの栗原千春さんと営みの日ですよねwww

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:14:35.84 ID:ho89pRxb.net
逃げろwww

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:16:06.84 ID:ho89pRxb.net
24日の後の日は
日帰り家族旅行する日なんだけどわざとその日を選びましたよね?
さく豚さん

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:16:43.71 ID:ho89pRxb.net
根性悪すぎ
コネ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:18:36.24 ID:ho89pRxb.net
どうせ笑いながら後藤組の親分にメールしたんでしょ
自分の悪口を言われてご気分はどうですか?
アマガエルきっしょ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:19:09.14 ID:ho89pRxb.net
効き目あったね
愚痴アカウント万々歳だね
一生残しておくから

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:20:39.15 ID:ho89pRxb.net
メルアド変えているかもしれないけど
s819_of_democrasy@docomo.ne.jp
っていう櫻井翔のなりきりがいたんだけど女の仕業だって即バレだったよ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:21:56.46 ID:ho89pRxb.net
PANAIZMっていう魔法のiらんどは本物だった
エスから返事きたし(超うれしくないお怒りメールだったけど)

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:23:05.59 ID:ho89pRxb.net
大野智は大麻やってたから芸能界を引退しても自業自得w
あのやってる顔はいつ見てもきもい(笑)

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:24:02.96 ID:ho89pRxb.net
エス、S、SHO

HNも変えまくってる?
お前らなんかにブロックされたってもう泣きはしないよ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:25:36.36 ID:ho89pRxb.net
一回、さく豚のツイッターのサブアカを嵐ヲタに晒されていたから
変えていなかったら覚えてるかも?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:26:23.50 ID:ho89pRxb.net
SNSは全部女のHNでやってる櫻井翔さん

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:27:27.63 ID:ho89pRxb.net
高内ブス子の鶴橋の焼き肉屋

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:27:47.36 ID:ho89pRxb.net
あぁ不細工な女

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:28:35.38 ID:ho89pRxb.net
櫻井捏ちゃんはしばらく六本木ヒルズですくすく育つことでしょう

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:29:35.36 ID:ho89pRxb.net
さっさとお遊び用のドコモ解約しようね
泣き寝入りする人続出するかもよ?
なんてたって天下の櫻井翔だもの
auのプライベート用のメルアドげっちゅしたいよね

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/18(火) 19:33:12.74 ID:ho89pRxb.net
櫻井翔のあたしへの悪口は絶対に許さない
なんならサシでかかってこいっちゅうねん
サカおばさん(ブス子)お余計なこと言うな
でもブス子は櫻井より梨本のほうが似合うけどwww
もう二人とも結婚してるけど

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/19(水) 16:24:36.28 ID:2sweTeoq.net
山下綾

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/04/19(水) 16:25:27.06 ID:2sweTeoq.net
山下亜弥

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★