2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコタン総合 73

1 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/05/04(木) 19:06:43.45 ID:???.net
ラウンコ規制時用

※前スレ
ウンコタン総合 72
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1669454969/

617 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/06(日) 19:05:33.40 ID:???.net
こんばんわ〜

>>612 Type-Rさん こんばんわ〜

>>613-614 >>616 ^^

>>615 一平さん こんばんわ〜&どうもです〜 ^^

今月の通信費アップ確定・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

618 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/07(月) 01:30:32.25 ID:???.net
                                     \ │ /
                                     / ̄\
                                   ─( ゚ ∀ ゚ )─
              r ⌒ヽ                     \_/
  , '⌒ヽ       (    ⌒ヽ            , '⌒ヽ    / │ \
      )    (       )          (               r ⌒ヽ
     ⌒ヽ  '⌒   ⌒ヽ  ⌒ヽ       ' ⌒       ⌒ヽ   '⌒ヽ  ⌒ヽ
 ⌒ヽ                  ⌒ヽ- 、 (     ⌒     ⌒ Y        ⌒ヽ
                                         _....._
                                       γ ,::=="¨)
                                        i/ _...../
                      _....._    彡 ピュウウ     .(_/
                    γ ,::=="¨)  _,,..,,,,_
                    ,i/*^-^*)ヽ/;・ω・ヽ
               ,,,,wij...,,..(_{     )  l      ) iijwii__,,,,,
iijijjijij,,,.....ji'"""-iijw---- リへハハへノハへリリへハへノハへリリへハ


みなさま こんばんは〜.☆..。.。.

京都は35.6℃まで上がりましたー☀
今日も暑かった〜。。
お仕事の方は、お疲れ様でした!! (*>ω<*)

「源氏物語ミュージアムどこですか?」 と、歩いてると最近よく尋ねられます🏛
今までそんなの聞かれたことないのに( 平等院、ほか有名な料理屋さんなんかはあるけど)
もしかして来年の大河の影響…?( ̄_ ̄i)

619 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/07(月) 01:32:22.72 ID:???.net
∩∞
(=´∀`)ノ゛
>>611 >>617
じっぷたさん、こんばんわ〜(*´ー`)ノ

> 後日ドコモからの連絡待つ事に(混んでいるので 2〜3日はかかるとの事、ここあら日程調整等始まるかと・・・)

それでなくても、ドコモは返事が遅いことで有名なのに…(;ω;)
しかし今月の通信費、ちょっと大変ですね。。。(*>o<)
故障の際、代替機の貸出しを無料で行ってくれる事業者もあるし、
連絡が来た際、ダメモトで お尋ねしてみてはいかがでしょう (・。・;
機種の選定はできないかもしれませんが
無いよりは、ずっと良いかと…(´o`;

620 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/07(月) 01:34:42.78 ID:???.net
∩∞
((゜д゜;))
>>612
ペロさん、こんばんはーー(*´・∀・)ノ

> こっくりさんでウンコタソ呼ぼうぜ

そやけど、あれは近くをウロついてる霊を適当に呼ぶ術で
しかもヤバいのが来るって話だし
絶対やめたほうが良さそうな。。。 |||-_|||
うむ。。この時間帯、ちょっと怖いので この辺で書くのやめとくwww(コワガリ)

621 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/07(月) 01:37:39.05 ID:???.net
∩∞
((o・ー・)o
>>613
おいらさん、こんばんは〜(=´∇`=)ノ

> 呼んだかさ〜

おいらさんの正体は、
大体半分ぐらいの確率でウンコタンさんかも…と、こっそり思ってますよ(* ´艸`)

>>614
おお、フィギュアだったとは!なるほど〜(●゜ロ゜●)
ディアゴで発売予定なのに、すでに生産が追いつかないですか!予約殺到ですねヾ(>▽<)o
てか ディアゴスティーニって懐かしい〜(*ノ∀`*)
昔、世界の昆虫シリーズを買ってたことある…(*´ェ`*)🐞🦋🐛🐝

>>616
おいらさん、サーフィンできるのー?(*・o・*)かっこいい
私はネットサーフィンが精一杯www
「電車男」っていうドラマで、このネタあったなー(;^ω^)🚊

> 乗るしかないね、この波に!!

誰が上手い事…(ノ∀`) でも確かに…w

622 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/07(月) 01:38:44.38 ID:???.net
∩∞
(*'▽'*)ノ゛
>>615
一平さん、こんばんは〜 (* ^-^)ノ

ヒップアタック…?ww (~O~;)

> ゼリーはよろしい!w
> しっかり冷やして食べたい涼味ですね

あのゼリー美味しかったわー.。o+゚
今日は、オレンジゼリーにしましたよ(*´∀`*)🍊


゚・*:.。.☆ 今日のスイーツ ゚・*:.。.☆

オレンジゼリー&抹茶バウム&はちみつレモン紅茶
https://img3.imepic.jp/image/20230807/042230.jpg?25d11f7bf84479a488146300744077c0

ぷるぷるで美味しかった🍹
抹茶バウムも、香りが良く しっとり食感で◎🍵


γ⌒ヽ∩∞ ではでは おやすみなさい☆彡
("_) (,, ・ェ・)   またねーー zzZ

623 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/07(月) 15:38:46.85 ID:???.net
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
       ..(へ);(へ)==r─、|
        { (__..::   / ノ′ オイラの趣味は筋トレなのさ〜スクワット1日100回さ〜
       . ', ==一   ノ     ホレ、マッスル、マッスル!!
         !___/ 、  ´ヽ、_
     /´   `ヽ {  }     ノ `
     {`´ {  ̄ ̄` Y ´ ̄ ̄γ´    }
    ノ γ´ヽ    {       |   ⌒ /
    /  ミ、/`ヽ___,,人___ ノ{γ´   /
  / ィ ,イ    } にここ} 彡/{    ./
  {⌒こ)ヽ    ノ にここ} , イ `  ′
  { ̄こ) ノ  /  > } ̄´={ ‐一/ヽ、
   ヽ-‐'”  /  /  ヽ、 _ -‐へ    ,

624 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/07(月) 16:03:44.14 ID:???.net
           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           i:::::::::::::::::::::::::iオイラはアマチュア落語家なのさ〜
          i:::/''''""""''ヾ::i どうも〜林家オイラで〜す
          |/ _ノ_  _⌒.ヾ|   餅を弁償すると気力が下がるよね?
          |=(へ) (へ)=|      これがほんとのモチベーションなのさ〜
          |∪、/(,_、)ヽ∪|
          ヽ  ,ィェエヲ  /
           \___/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

625 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:37:25.59 ID:???.net
こんばんわ〜

お騒がせしました〜 今日NTT業者が来て、マンション共有部分設備の部材修理で無事ドコモ光が使えるようになりました ^^

とりあえず順に・・・  ^^

>>588 >>605-606 Type-Rさん こんばんわ〜

>>589 スイーツさん こんばんわ〜

扇風機ですね ^^

画像乙です〜 鴨川沿いの画像見ると、そこが舞台の「四畳半神話大系」ってアニメを思い出します ^^

>>593
>無理が効かない日が増えてきました
これだけ暑い日が続くと危険ですよね・・・

>ドリフは落ち方までも上手かった
大掛かりなセットや素早い場面変更も良かったですね ^^

画像乙です〜

>この小さな身体で、果物だけじゃなく野菜もよく食べるんですよ 
おお〜そうなんですね ^^

>目途が立たないと言ってたわりに、早いやん笑
^^

626 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:37:46.25 ID:???.net
>>594
>1916年の7月1日に起きたリゾート海岸での事故みたいですね
100年以上前ですね・・・

>その大変さがよくわかりました
傍から見るのと、実際関わるのでは、だいぶ見方が変わってくるかもしれないですね・・・

>毎年お花見の時期は近くの道路が大混雑になります
そうだったんですね ^^

>醍醐寺に雷が落ちた
ひえ〜 ^^;

>>595
>そうそう…表情の微妙な変化とか、セリフ回しが上手すぎ
昨日のどうする家康での演技も良かったですね ^^

>一気に不幸が押し寄せる展開になりましたね
今週明るい展開になるといいですね ^^

>京都も絶望的な暑さ続きです
こちら今日は一時天気雨で・・・

画像乙です〜  そういえば そのタイプの栗まんじゅうって見た事あります ^^

>今後の台風の動きに厳重注意ですねー
台風になりそうな熱帯寝息圧が日本列島に直撃しそうなルートに・・・  ^^;

画像乙です〜 おお〜 桃が美味しそう ^^

627 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:37:59.47 ID:???.net
>>597 ^^

>>598-600 600getおめです〜 ^^

>>601-602 ^^

628 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:38:15.37 ID:???.net
>>604 ^^

>>607
ビニールプールですね ^^

>人混みが苦手なので、横をサッと通り過ぎるだけ
^^

>>608
>ルーターが壊れたという事でしょうか
ルーター等は大丈夫でした    マンションの共有設備の部材が故障していたようです・・・

>もし長引くようなら「置くだけWi-Fi」 などをレンタルできるといいなと
今回微妙な長さで・・・  ^^;

^^

>>610
画像乙です〜  グレープフルーツゼリー 夏にピッタリですね ^^

629 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:38:35.30 ID:???.net
>>612 
無事に帰ってくるのを祈りましょう ^^

>>613-614 >>616 ^^

>>615 一平さん こんばんわ〜

どうもです 無事ドコモ光から書き込みできるようになりました ^^

データ量気にしなくていいのは、やはり気分が違います ^^

630 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/07(月) 19:38:44.49 ID:???.net
>>618
帽子が〜 ^^

>「源氏物語ミュージアムどこですか?」 と、歩いてると最近よく尋ねられます
宇治市にあるんですね ^^

>しかし今月の通信費、ちょっと大変ですね
とりあえず 通常月より+2,000円でなんとかなりました ^^;

>故障の際、代替機の貸出しを無料で行ってくれる事業者もあるし
どうもです 今回の場合、ルータは大丈夫で、共有設備の方が原因でした・・・ ^^;

画像乙です〜  オレンジゼリー 体に良さそうで、しかも美味しそう ^^

>>623-624 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

631 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/07(月) 20:06:07.83 ID:???.net
>>623
ワッフル♪ワッフル♪


(´@ω@`)  n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
筋トレしてきたするんた
エビバデsummerこんばんは😃🌃

632 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/08(火) 04:56:35.44 ID:???.net

  ∧_∧    ( 0 )
  <=( *・ω・) л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
皆様おはようございます
>>622
スイーツさん、このオレンジゼリーは正義ですね!
こりゃ美味しそうです!
>>629
じっぷたさん、良かったですね!
やはり気にせず書き込めるとストレスが無いw
>>624
上手い!w
>>631
師匠、毎日行かれてて凄いです
いやぁ…私も鍛えないと…

良い一日を!

633 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/08(火) 10:13:53.77 ID:???.net
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|スイーツさん、オイラは100%ウンコタンではないのさ〜
       ..(へ);(へ)==r─、|  じっぷたさん、いつもリアクションありがとなのさ〜
        { (__..::   / ノ′ ペロさん、筋トレ仲間嬉しいのさ〜♪お互い切磋琢磨していくのさ〜
       . ', ==一   ノ     一平さん、こんなサムイギャグで「上手い」なんてありがとなのさ〜

         !___/ 、  ´ヽ、_
     /´   `ヽ {  }     ノ `
     {`´ {  ̄ ̄` Y ´ ̄ ̄γ´    }
    ノ γ´ヽ    {       |   ⌒ /
    /  ミ、/`ヽ___,,人___ ノ{γ´   /
  / ィ ,イ    } にここ} 彡/{    ./
  {⌒こ)ヽ    ノ にここ} , イ `  ′
  { ̄こ) ノ  /  > } ̄´={ ‐一/ヽ、
   ヽ-‐'”  /  /  ヽ、 _ -‐へ    ,

634 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/08(火) 12:02:15.83 ID:???.net
坊や〜良い子だねんねしな〜
                        ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
      ,.-<二二ニ=ー        l::::::::::::::l ト,゙ji
    /          \       |:::::::::::::| し/
   /  _,,,,,  ,,,,,_       l        ヽ::::::::;;t_ノ
   l==(三)=(三)===r─、|      r~ ̄`ヽ
   l    :::(__..::     に二ニ=  ,. -'     }
    i______🔴  ^} _,..- '"   ,---ゞ
    \        ノラ '      _/
     ` ァ-―''7"(      _,. -''
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─ノ

635 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/08(火) 18:48:07.82 ID:???.net
こんばんわ〜

>>631 Type-Rさん こんばんわ〜

筋トレ乙です〜 ^^

>>632 一平さん こんばんわ〜

そうそう ^^

>>633 いえいえ ^^

>>634 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

636 : 【大吉】 じっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/08(火) 20:15:33.26 ID:???.net
>>634
(;@ω@)市原悦子が怖かった

637 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:36:28.13 ID:???.net
                                     \ | /
      ,、      ⊂⌒⊃          ⊂⌒⊃     ―‐ ○ ―‐  ⊂⌒⊃
      _l;l_            ⊂⊃              / | \
     /_Y_\                    ⊂⊃
    /_Y_介_Y_ヽ
   ├┬┴┬┤                                   ____
   ├┴┬┴┤                                  /\
   ├┬┴┬┤    ._____,A_A                     / 田 ヽ___
   ├┴┬┴┤∋〜/ ▼ ▲ ⊂・ ・⊃         ________.. |     |
   ├┬┴┬┤    | ▲▼▲ (__X_)        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .| l⌒l  |
""'"'"''"'"'"''"'"'"'"'"''U U ̄ ̄U U  "'"'"""'"'''"'" .|| MILKLAND ||'"'"'"'""'"'"'"'
,;.::;、, ::;、,゙",;.::;、,゙",;;、,゙",;.::;;、,゙",;.::;;、,゙",;.::;,;.::;::;、,゙",;.::::,;..::;||_Hokkaido__||、,゙",゙",;.;、,゙
三三三三三三三三三((0),;.::;、,゙",;.::;、,゙", :´∩∞゙::,゙":;;(三三三三三三三三三三三三三
、゙゙"||!|,;.;、,゙゙",;.;、,゙゙",;.;、,,゙,||!|::;、,゙",;.::;、,゙",;.::;、,゙(*^-^*).:.::;;;|i||,;;、 ::;、,゙",;.::;、,゙|i||、,゙゙",;.;、,゙゙"
三三三三三三三三三((0)::;、,゙",;.::;、゙"   (i└┘i)..:;;(三三三三三三三三三三三三三
゙",;.;||!|,;..;、,゙゙",;.;、,゙゙",;.;、,,,||!|,;.::;、, ::;、,゙",;.::;、゙"|_i_|;、;;,゙|i||,;.::;、,゙",::;、,゙",;.:.:;|i||゙",;.;、,゙゙",;.;
"'"~"`~"''"~"`~""'"~"`~"''"~"`~      (__,X__,)  ~"'"~"`~"''"~"`~""'"~"`~"''"~"`~"

みなさま、おはようございます〜.☆..。.。.

638 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:39:12.93 ID:???.net
∩∞
(〃´ー`)ノ
昨夜、こちらに書き込むための下書きを書いてた時
PCの前で寝落ちしちゃいました…疲れが溜まってるかなー (x。x)゜゜

京都の予報は曇りで35℃予報です☀
昨日は猛暑日に届かなかったものの
日差しが強烈で、めちゃくちゃ暑かったなぁ(>_<;)

>>623
おいらさん、おはようございます〜(*^∇^*)ノ

おお…スクワット1日100回!(;゚Д゚)
私がやると、筋肉痛で足ガタガタになりそう…orz
これからも頑張って続けて、カッコ良くなってね (*´ω`*)

>>624
おいらさんは落語家さんでしたか〜(^^♪
自分は「狸賽」という噺が好きかな (*^o^*)
もちろん、餅ベーションも笑いマシタww (ノ∀`)

639 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:42:37.99 ID:???.net
∩∞
(=´∀`)ノ゛
>>625
じっぷたさん、おはようございます〜o(´▽`*)/

> マンション共有部分設備の部材修理で無事ドコモ光が使えるようになりました ^^

復活おめです〜🎊
少し長引くかもと思ってたけど早く直って良かったですね
土日を挟まなければ 更に早かったかも…?(^.^;)

実は、私のほうも昨夜からネットに繋がらなくなって
モデムを再起動したり、ケーブルを抜き差ししたのですが、そしたら繋がるようになったのだけど…
ただ、それ以来なぜか
自動でネットに接続できなくなってしまって…(;ω;)
再起動したのがダメだったのかな〜
毎回パスワードとか入力するのではなく、
ネットワーク関連のアイコン4回ほど押せば繋がるんですが、
それでも常時接続に慣れてたから手間で…w (´Д⊂

640 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:45:55.25 ID:???.net
∩∞
(*´∀`)ノ゛
>>625
> 鴨川沿いの画像見ると、そこが舞台の「四畳半神話大系」ってアニメを思い出します ^^

YouTubeで 1、2、4を見ました!(3が無かった;)
こんな中毒性のある面白い京都のアニメがあったのですね (*^-^)b♪
鴨川で等間隔に座るカップルのことを「ねぎま」と表現して、
「いっそ花火でもブチ込んでやろうかと…」 というくだりに笑いましたww

> これだけ暑い日が続くと危険ですよね・・・

去年ワクチン3回目を打ってから、明らかに疲れやすい体質になりました(-_-;)
気力もなくなってきたように感じる…orz
今はそこへ暑さもプラス (υ´ω`)アヅー

641 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:49:17.52 ID:???.net
∩∞
(*・∀・)ノ゛
>>625
> 大掛かりなセットや素早い場面変更も良かったですね ^^

コント中に火事になったり、停電もありましたね…ww(見てた)
どんなハプニングが起きても笑いに変えるところはやっぱり凄すぎww

> おお〜そうなんですね ^^

うちに来て、ちょうど2週間になりますが元気です(飛べないけど)
https://img3.imepic.jp/image/20230809/138950.jpg?d11c50b0e4bca81ce119dc0c85bc019e

プロゼリーが到着したので与えてみましたが、結局、まったく手付かずでした orz
ググったら 桃とかバナナも食べるって書いてあるけど
うちのコガネはキウイとリンゴしか食べません
どうやら個体差があるようですねー(=o=;)

642 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:52:47.85 ID:???.net
∩∞
(*'▽'*)ノ゛
>>626
> 昨日のどうする家康での演技も良かったですね ^^

そうそう、確かにズル賢いんだけれど(w
なんだか憎めない…(^o^;)
お市は可哀想でしたね…
できれば助けに行ってあげてほしかったけど。。
それと数正の出奔をどう描くのかなぁと…(,,・o・)

> 今週明るい展開になるといいですね ^^

なんか、YouTubeに らんまんのメッチャ先の回まで( 田邊教授が最後どんな運命になるかも)
詳しく内容を知ってて ウプしてる主さんが居ますが、
この人はナニモノだろ…?関係者?(^◇^;)

> ルーター等は大丈夫でした
> マンションの共有設備の部材が故障していたようです・・・

なるほど。。
マンションのVDSL集合装置の一部が壊れてたようですね (´・ω・)

>>630
> とりあえず 通常月より+2,000円でなんとかなりました ^^;

2000円…それでも本来払わなくて良かったお金なのに。。クスン (´Д⊂

> オレンジゼリー 体に良さそうで

中に生クリームが たっぷり入ってましたけどねー (;^ω^A

643 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:55:13.28 ID:???.net
∩∞
◎^∇^◎
>>631
ペロさん、おはようございます〜((‘ー‘★b*・

筋トレ乙です
頑張ってるの偉いなー((☆´∀)从(∀`★))゜゚*☆

>>632
一平さん、おはようございまーす(*^-^)/♪
ライター?(*゚ー゚*)
よく見ると、誰かが 一平さんのお面をかぶってるように見える…w

ゼリー続きだったので今回小さなケーキ買っちゃいました〜♪w ∩^ω^∩

644 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 06:58:08.90 ID:???.net
∩∞
(o´ω`)ノ゛
>>633
> オイラは100%ウンコタンではないのさ〜

そうでしたか!(ノ∀`,,)
>>612の ペロさんの 「ウンコタソ呼ぼうぜ」 から
>>613の おいらさんのレスの流れを見て、確率が上がったのだけど違うのねん(*´ω`*)
でも新しい仲間が増えて、とても嬉しく思ってます(=´∀`=)

>>634
この子太郎はホッペが赤丸で、良い出来ですね ヽ(゚(∀)゚)ノ
まんが日本昔話…
こういう番組、今の時代も ずっと残すべきと思います〜

ちなみに自分は、ちっちゃいの持ってる♪w (*・‐・*)

   , -<  (::;@
   i・.・。L ,.Φ
   `; ̄<_/ 
   ハ、_ヾこフ

645 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/09(水) 07:00:46.93 ID:???.net
∩∞
(*´・ェ・)ノ゛

☆⌒ 昨日のスイーツ ⌒☆

久しぶりに小さなケーキを♪
ブルーベリーレアチーズタルト.。.:*
爽やかな風味で、夏らしくて美味しい(^^)
あと同じお店の紅茶クッキー、ドリンクは、甲州ぶどうの紅茶🍇
https://img3.imepic.jp/image/20230809/138951.jpg?bbd3f8dd248b248e602b0d85179063ea


      ,、,,..._   ではでは行って参ります〜★
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i ∩∞
   / :::::   (´・∀・,,)  またねーー
   ,i ::::::     と、  )
   | ::::       (_ノ、
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"

646 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/09(水) 07:52:24.81 ID:???.net
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (*・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (   )つ皆様おはようございます
  し-J |
     *゙|`*
     * *
>>633-634
おはようございます、AAも凄いですよ!
昔ばなしは毎週見てました
ああいう良番組は今無いですね
>>635
じっぷたさん、スムーズな書き込み回復
されたでしょうか?
ご自愛くださいませ!
>>636
師匠、あの番組たまーに怖い系
ありましたよね
確かに市原さん怖かったかもw
>>645
スイーツさん、コガネ君お元気そうで何より!
山梨赴任してましたので甲州ぶどう紅茶
ご利用ありがとうございますw
でも、これ飲んだことないですw

気まぐれにタイッツーも始めてみました
使い方全然分かってませんがw

647 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/09(水) 16:28:23.85 ID:???.net
                ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ 
               i/'" ̄ノ(ヾ:::::::::::i  
     ,mn∩Π    |,,,,_ ,,,,,⌒  |:::::::|,
 〃┬-μUUUΗ=====(へ);(三)==r─、|===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐――{ (__..::   / ノノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц    ', ==一   ノイ  じっぷたさん、いつもリアクションありがとなのさ〜
     |  イ.        !___/  |\  ペロさん、市原さん、4年前に亡くなられたのですな、ご冥福をお祈りいたします
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |    スイーツさん、下書き書いて書き込んでるとは女子力高いのさ〜寝落ちには気を付けるのさ〜
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\   一平さん、AAを褒めてくれて嬉しいのですがこれは自作ではなくパクリなのさ〜ただのコピペなのさ〜w
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l
    /   / /  /`ヽ/  /     /        |
    |   | /  /   \ノ     /        |
    ヽ  | |   |へ__  \   |         |
      ̄| |   |/ ./\/~\  |      |
        | |  /  /  /    \ノ       |

648 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/09(水) 19:27:21.36 ID:???.net
こんばんわ〜

>>636 Type-Rさん こんばんわ〜

家政婦は見た! ですね ^^

>>637 スイーツさん こんばんわ〜

牛さん ^^

>>638 
>PCの前で寝落ちしちゃいました…疲れが溜まってるかな
ありゃ〜 疲れてる時は無理せず、体を休めてください ^^

こちら今日は曇り&雨・・・  ^^;

>>639
>少し長引くかもと思ってたけど早く直って良かったですね
同じ建屋の別の人からもネットが使えないとドコモに連絡があったそうで、ドコモの電話の人は、何となく焦った喋りになってました・・・

>自動でネットに接続できなくなってしまって
環境がわからないので、何とも言えないですが、もしルーターにプロバイダへの「ユーザ・パスワード」を設定してるとしたら
念のために確認して見るのもいいかと ^^

>>640
>こんな中毒性のある面白い京都のアニメがあったのですね
以前ABEMAで配信してる時に、チラ見して、なんとなく面白そうだったんで、ABEMAビデオで一気見しました
最終話を見た時に、そういう事だったのか・・・って わかる事が多くて ^^

>去年ワクチン3回目を打ってから、明らかに疲れやすい体質になりました
同じく・・・ 

649 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/09(水) 19:27:34.27 ID:???.net
>>641
>どんなハプニングが起きても笑いに変えるところはやっぱり凄すぎ
さすがプロって感じですね ^^

画像乙です〜 

>結局、まったく手付かずでした
^^;

>>642
>できれば助けに行ってあげてほしかったけど
瀬名もお市も助けられず、家康も悔しいでしょうね・・・

>YouTubeに らんまんのメッチャ先の回まで
らんまんの公式HPでは、今現在 8月16日(水)までのあらすじが載ってますね ^^

>マンションのVDSL集合装置の一部が壊れてたようですね
そんな感じみたいでした ^^;

>2000円…それでも本来払わなくて良かったお金なのに
まあ 最初ドコモに問い合わせした時、利用者の責任で修理が必要になった時、作業費や部品代を支払頂く形になるって言われてたんで
それが無くなって、とりあえず良かったかなと・・・ ^^;

>中に生クリームが たっぷり入ってましたけどね
そうだったんですね ^^;

650 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/09(水) 19:27:47.62 ID:???.net
>>645
画像乙です〜 久しぶりのケーキ 美味しそう ^^

行ってらっしゃい〜 ^^

>>646 一平さん こんばんわ〜

はい サクサク書き込み出来ています ^^

おお〜新しい事に挑戦されてますね ^^

>>647 こんばんわ〜

いえいえ ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

651 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/09(水) 20:21:31.07 ID:???.net
>>623


|┃三ガラッ!_____
|┃     |膝に注意
|┃ ≡/⌒\ ̄ ||  ̄ ミ
|┃  ( ____) || サッ
|┃≡ (_》 @ω@)E)
|┃= ⊂   ノ
|┃≡ (_ノωノ
膝が足の指先より前に出ると膝やられるで

皆summerこんばんは😃🌃

652 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/10(木) 05:22:37.30 ID:???.net
皆様おはようございます(*・ω・)ノ
今日は早出なのでご挨拶までで

653 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/10(木) 11:22:52.13 ID:???.net
>>651
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| ペロさん、了解なのさ〜ありがとなのさ〜
       ..(へ);(へ)==r─、|  なるべく股関節から脚全体を曲げるイメージで膝が足の指先より前に出ないよう気を付けてるのさ〜
        { (__..::   / ノ′ 
       . ', ==一   ノ     
         !___/ 、  ´ヽ、_
     /´   `ヽ {  }     ノ `
     {`´ {  ̄ ̄` Y ´ ̄ ̄γ´    }
    ノ γ´ヽ    {       |   ⌒ /
    /  ミ、/`ヽ___,,人___ ノ{γ´   /
  / ィ ,イ    } にここ} 彡/{    ./
  {⌒こ)ヽ    ノ にここ} , イ `  ′
  { ̄こ) ノ  /  > } ̄´={ ‐一/ヽ、
   ヽ-‐'”  /  /  ヽ、 _ -‐へ    ,

654 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/10(木) 11:44:19.00 ID:???.net
                 ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
               ,;f::::::::::::::::::::::T
 ___          i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i         ____
 ゙=c_  \        |/ ノ..  〆._ヾ|        /_っ='
     ̄ く:::\        |=(へ)=(へ)=|     /:::>'暑いからアイススケートしに来たのさ〜
.       \::::\     { 、/( ,_、)ヽ |   /::::/ターラ〜ララ〜♪
.        \::::\    ',  .,ィェエヲ  ',   ./::::/
.           \::::\  ヽ      / ./::::/
              \::::\__`ーr--r‐´_/::::/
               \:::::::l ̄   ̄l::::::/
               ソ;;;`;;;;;;;;;;;;;';;;ゝ'
               {:;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;}
                };;《;;《;;;;;;;;;;;;;{
               」;;≫≫;;;;;;;;;;;l_
             __,,r''" ``=-、;;;;;;;;;;`丶、__                    ___ ―――
          ,, -''" ̄⌒ヽ,,    ``ー;;7''~´`丶、           ̄ ̄ ̄
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___ ―――
           |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
          |  }                {  |             ___ ―――
         |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.          | |                  | |
         _/   {                    }   \_
       (__,-、__}                  {__,-、__)
       `┻━┻                 ┻━┻"

655 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/10(木) 18:33:06.57 ID:???.net
こんばんわ〜

>>651 Type-Rさん こんばんわ〜

詳しいですね ^^

>>652 一平さん こんばんわ〜&早出乙です〜 ^^

>>653-654 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

656 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/10(木) 20:18:13.37 ID:???.net
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( @ω@)ノ  お盆で帰省
   へノ   ノ  ∴ ウンコタソ
    ω ノ .・ うひょ♪うひょ♪
      >

657 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 22:55:16.76 ID:???.net
   
       彡    彡    彡  彡 彡
   彡  ブワッ    彡    彡    彡
    へヘ./ゝ、  彡        彡
   ノ\  | /    ,' '   彡
  ソ   \|/  ∩∞             彡
   ̄ ̄ ̄ \(´・ω・`) 彡  
  彡      0⊂  ヽo  
     彡     ヽU Uゝ

みなさま こんばんは〜.☆..。.。.

京都は雨は降らなかったけど、めっちゃ強風でした
気温は 34.6℃まで上がりましたー

台風は週明けに近畿に近付く可能性が高そう…(´・з・)
お盆時期に台風が来て困りますねー;
どうか大きな被害がありませんように(*>人<)

658 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 22:58:03.26 ID:???.net
∩∞
(*´ω`)ノ゛
>>646
一平さん、こんばんは〜☆(o^∀^o)ノ

線香花火いいですねー🎇
打ち上げ式と違って、
雑談しながらできる手持ち花火
風流で大好き (O´(ェ)`)o─━・*:・:・゜・:※

> 山梨赴任してましたので

へー!山梨に?Σ ゚д゚≡
行ったことないけれど、綺麗な空気にフレッシュな野菜と果物がたっぷりのイメージ(*゚ー゚*)
一平さんの好きな温泉も沢山ありそうで魅力ですね♨
昨日の 甲州ぶどう紅茶はマジ美味しかった(^o^;)

> 気まぐれにタイッツーも始めてみました

まず ネーミングに笑いマシタ♪ww
ツイッターを逆読みしてるのねw
それにしても現在ユーザー登録者数19万人突破って
予想以上に沢山いてビックリ(゚ω゚)
私的には、エックスよりタイッツーのほうが気になる…(^o^;)

659 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:02:24.71 ID:???.net
∩∞
(*^∇^)ノ゛
>>647
おいらさん、こんばんは〜☆(*^-^*)ノ

わぉ!(゚д゚)カッコいいAA…
いただきましたー♪ dです m(__*)m

> 下書き書いて書き込んでるとは女子力高いのさ〜寝落ちには気を付けるのさ〜

女子力、高くないっすww
いや…ひたすら心配性なだけなのー(´^ω^`)ゞ

寝落ち気を付けます〜
コガネムシが、カリカリカリ…って音を立ててるのが聞こえて目が覚めたのでしたw (∩∀`*)

660 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:05:55.90 ID:???.net
∩∞
(=´∀`)ノ゛
>>648
じっぷたさん、こんばんわ〜♪(*´・ェ・`)ノ

> ありゃ〜 疲れてる時は無理せず、体を休めてください ^^

はい、ありがとうございます(〃´v`〃)ゞ
この頃 ヒマさえあれば、すぐ眠くなっちゃって。
ひょっとして これが噂のナルコレプシーかと…(´。`)

> 同じ建屋の別の人からもネットが使えないとドコモに連絡があったそうで、
> ドコモの電話の人は、何となく焦った喋りになってました・・・

そうなると、マンションの管理人さんにも(ドコモが)連絡をして、
共用部分の鍵を開けてもらい
立ち会ってもらう段取りも つけないといけないですし…(^^;)

661 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:09:11.39 ID:???.net
∩∞
(;´д`)
> もしルーターにプロバイダへの「ユーザ・パスワード」を設定してるとしたら
> 念のために確認して見るのもいいかと ^^

ありがとうございます(´・ω・`)
そうみたいです…
NTTの 「ホームゲートウェイ」 というルーターの設定画面をPC側で表示させて、
ここを入力しないといけないみたいで…
https://img3.imepic.jp/image/20230810/706431.jpg?18876b965dce76394b0a29858e9db050

接続先名
接続先ユーザ名
接続パスワード…?
よくわからないけど、契約時にNTTからもらった書類に書いてあるのかな…
次の休みの時に、落ち着いて ゆっくりやってみます(;ω;)

それにしても ルーターを再起動すると、
この情報は全部消えてしまうって事でしょうかね…(・_・;)ウーム

662 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:11:34.85 ID:???.net
∩∞
(* ^-^)ノ゛
> 以前ABEMAで配信してる時に、チラ見して、なんとなく面白そうだったんで、ABEMAビデオで一気見しました
> 最終話を見た時に、そういう事だったのか・・・って わかる事が多くて ^^

おお…最終話、機会あればぜひ見たいですね〜(。・∀・。)♪〃

>> ワクチン3回目
> 同じく・・・ 

そうだ、じっぷたさんもでしたね!(。>_<。)
2回目までは、まだ大丈夫でしたよね?
時間を巻き戻せたら…w(;^ω^)

>>649
> ^^;

果物とか野菜は、コガネが気に入らなくても
私が食べたら良いけれど、昆虫ゼリーはね…(-_-;)
人間が食べても害は無いそうだけど、ちょっと無理w;
でもプロゼリーは流石というか、
安いゼリーと比べると 見た目も なめらかな感じで、
香りも良く、上質なヨーグルトの匂いがします(゚ω゚)

663 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:13:44.20 ID:???.net
∩∞
(´;ω;`)
> 瀬名もお市も助けられず、家康も悔しいでしょうね・・・

そうそう。。。
きっとこれから沢山の人たちが去って行くんだろうなー(;ω;)
あと18話しか無いから。。
戦国時代はやっぱり悲しくて辛いわー(´Д⊂

> らんまんの公式HPでは、今現在 8月16日(水)までのあらすじが載ってますね ^^

私が見た主さん、9月末頃までのをウプしてました…Σ(  Д )
見たら楽しみ無くなるから、スルーしましたが。。。

> そんな感じみたいでした ^^;

故障部分を取り替えただけで、すぐ直った感じですね (´▽`*)
それは本当に良かった(*^∇^*)/

> 利用者の責任で修理が必要になった時、作業費や部品代を支払頂く形になるって言われてたんで
> それが無くなって、とりあえず良かったかなと・・・ ^^;

確かに…そう思うと、まだセーフですね(;^ω^)

このまえ私も、しばらくネットに繋がらなくなったけど
そのおかげで改めて、ネット環境のありがたみと安心感を実感しますた(*´人`*)

664 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:18:15.78 ID:???.net
∩∞
(*'▽'*)ノ゛
「レスアンカー多すぎます」 って怒られました orz

>>651 >>656
ペロさん、こんばんはーー♪〃

おお、ご指導!(≧∇≦)

>>652
一平さん、早出乙〜☆((*´∀`ノシ
自分は、遅出のほうが体質に合います。。笑

>>653
おいらさん、ちゃーんと分かってらっしゃる(o^^o)♪

>>654
白鳥の湖 ベスト演技! ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

665 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:19:59.23 ID:???.net
∩∞
((o´v`o)ノ
>>655
じっぷたさん、再び こんばんみぃー♪(U^ω^)ノシ

>>656
ペロさんも再び こんばんろっく★(=゚ω゚)ノ

懐かしい人、思い返せば沢山いる。
みんな帰ってきてほしいですよね (*^-^)b♪

∩∞
(´・∀・) 。o.゚。今日のスイーツ 。o.゚。 
 つ┳と
 ●●●
  ●●
   ●

ココナッツとパイナップルを使ったケーキで、さっぱりした味わいが夏にピッタリ(´∀`*)。o+
巨峰(佐賀県産)は、コガネムシと一緒に美味しくいただきました(^.^;) ww
https://img3.imepic.jp/image/20230810/706430.jpg?6e06c9027726a18d95a04277bb2d6f45

666 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/10(木) 23:22:03.01 ID:???.net
∩∞
(>_<)ヾ
ああ!しまったー!
だぬさん ごめんなさい〜(x。x)゜゜
貴重な 666を。。。

   ,,,,, ,,,,,;;,,
   ミ;;;;;;@,,‘ェ) ひつじが1匹
    uu''''uu   ,,,,;;,,,, ,,,
          (ェ‘,,@;;;;;ミ ひつじが2匹
           uu''''uu
     ,,,,, ,,,,,;;,,,
   ミ;;;;;;@,,- ェ) ひつじが zzz
    uu''''uu

。* ・
    * 。 *       *  。
        ______  ∩∞
         |   Λ(*^o^*)  ではでは おやすみなさい ⌒+.゚★    
         |,,,(,,‐。),,,,,,,,,,⊃|      
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   またねーー
.       | @    @  |
.       |   @      |
         | @      @ |
.          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

667 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/11(金) 08:17:33.98 ID:???.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | 皆様おはよう
 |      ございます
 |_______/
   ∧,,,∧ ||  
  (*・ω・)○  
  ∪  |
>>655
じっぷたさん、昨日は若干涼しくて
早出は楽でしたねw
>>656
師匠、本当ウンコタンさん
戻ってきて欲しいですよ…
>>654
このAAも笑いましたww

668 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/11(金) 08:22:44.08 ID:???.net
>>658
>>665
スイーツさん、山梨は5年赴任してました
色々大変でしたが、温泉・果物・野菜は
素晴らしくて、今でも時々遊びに行きます

https://i.imgur.com/3Qywm9S.jpeg

タイッツーはこんな感じで、皆さん
緩く呟いてます
Twitterの混乱から避難した方も多いですね
私もすっかりハマりましたw

へぇー!ショートケーキっぽいですが
ココナッツとパイナップルですか?
美味しそうですね(*・ω・)b

では皆様良い一日を!

669 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/11(金) 10:26:15.46 ID:???.net
>>657
┻┳|
┳┻|👽⌒)  
┻┳| ,,ω)@)  
┳┻| ⊂ノ   
┻┳|ωJ
体温以下なら普通やでー

670 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/11(金) 10:26:56.77 ID:???.net
>>658
(;@ω@)日本産の線香花火は高いらしいで
確か?
忘れたけど

671 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/11(金) 10:28:03.69 ID:???.net
>>661
(@ω@)パスワード ルーターに貼ってないけ?

672 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/11(金) 10:29:22.25 ID:???.net
>>667
(@ω@)まぁ諦めて スレ100まで伸ばすんや

スレある限り 生きてるんや
皆の心に

673 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/11(金) 19:00:39.52 ID:???.net
こんばんわ〜

>>656 Type-Rさん こんばんわ〜

>>657 スイーツさん こんばんわ〜

台風が来た時のAA ^^;

進路が徐々に確定してきましたね・・・ ふぅ〜 ^^;

674 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/11(金) 19:00:58.34 ID:???.net
>>660
>ひょっとして これが噂のナルコレプシーかと
「ナルコレプシー」検索しました ^^

>マンションの管理人さんにも(ドコモが)連絡をして
はい 即管理会社に状況を連絡しておきました ^^

>>661
画像乙です〜
>NTTの 「ホームゲートウェイ」 というルーター
自分もNTTの 「ホームゲートウェイ」 というルーター(PR-400NE)を利用しています ^^

>接続先名
>接続先ユーザ名
>接続パスワード…?
自分が使っているプロバイダは「BIGLOBE」なんで、「BIGLOBE」にログインする時の情報を設定して、自動ログインしています ^^

>この情報は全部消えてしまうって事でしょうかね
初期化されてるのかもしれないですね・・・  普通は初期化ボタンを押しながら再起動すると出荷状態になるんだった気が・・・

>>662
>おお…最終話、機会あればぜひ見たいですね〜
改めて調べたら、最後は10話と11話 2話にまたがっていたみたいです ^^;

ちなみに、サークルから何も選ばなかった ケースが最後になります ^^;

>2回目までは、まだ大丈夫でしたよね
そうなんですよね・・・ ^^;

>人間が食べても害は無いそうだけど、ちょっと無理
たしかに やめておいた方が・・  ^;

675 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/11(金) 19:01:18.33 ID:???.net
>>663
>きっとこれから沢山の人たちが去って行くんだろうな
関ケ原、大坂の陣と・・・

>見たら楽しみ無くなるから、スルーしましたが
自分も出来るだけ見ないようにしています ^^;

>それは本当に良かった
どうもです ^^

>確かに…そう思うと、まだセーフですね
いくらになるかわからないって言うのは嫌なもんですね・・・  ^^;

>ネット環境のありがたみと安心感を実感しますた
^^

>>665 こんばんわ〜 ^^

>みんな帰ってきてほしいですよね
うんうん ^^

画像乙です〜 ケーキとぶどう 両方とも美味しそう ^^

>>666 666getおめです〜&おやすみです〜 ^^

>>667 一平さん こんばんわ〜

暑いときついですもんね・・・

676 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/11(金) 19:01:28.02 ID:???.net
>>669-672 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

677 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/11(金) 19:30:25.85 ID:???.net
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|     _________
           |=(へ)=(へ)=|   /
           { 、/( ,_、)ヽ |  | 残暑お見舞い
           ',  .,ィェエヲ  ',  <  申し上げますさ〜
            ヽ___ /   | 熱中症と台風に
          __人__  ̄___人__\  気を付けるのさ〜
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |

678 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/11(金) 19:36:28.90 ID:???.net
TwitterがXになったのを記念して唄うのさ〜
エックス/X JAPAN
             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|     _________
           |=(へ)=(へ)=|   /
           { 、/( ,_、)ヽ |  |  エックス!感じてみろ
           ',  .,ィェエヲ  ',  <  エックス!叫んでみろ
            ヽ___ /   | エックス!全て脱ぎ捨てろ〜♪
          __人__  ̄___人__\  
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |

679 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/11(金) 21:00:18.39 ID:???.net
   ∧__∧
  ∧,,∧@ω@)
 /・・`ヽ と)  
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))
残暑ザンショ

680 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/12(土) 03:38:28.17 ID:???.net
((((((((((((((((((┏(;@ω@)┓カサカサカサカサカサカサカサカサカサ

681 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/12(土) 14:28:29.89 ID:???.net
           ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.           _
         ,;f::::::::::::::::::::::T         /:  ゙l みなさん、お盆漫喫してまっか?
         i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i           |::.. ..;|       みなさんのレス素晴らしい、まとまていいねしちゃいましょう!
         |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|           |:. .:!、   >>655-680 いいね!
         |=(へ)=(へ)=|     r'''''''''''゙゙゙゙゙゙゙゙ヽ      
         {  :::(__..::  |     :|;:..    _, 'ヽ
    /ヽ;::::|、:!:|;:',  ー=ー  ',:/|::::::::::!、 i´ ̄ ̄ ̄    | 
_,.、r'゙^!;. :ヽ::|゙!;ヘ!::ヽ___ //: レ|::::/:/‐,l、,,,,,,,,,,,,,,,,,..  i:::|
: : : : : :.゙、: ゙i:|:゙l、:::::\:: '; '''   /: : :|/:/: : ::i´       :|:: |  
: : : : : : :ヽ: : :ヽ     :/: : : ..:/: : : : :>‐‐‐‐‐'  /: |ヽ、
: : : : : : : :\: : :\  :/: : : :/: : : : : :!、;;;;;,,,,,_   ノ:  ':|::::

682 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/12(土) 15:22:40.64 ID:???.net
                      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                    ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
                    i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
                    |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|      A
                   ..(へ);(へ)==r─、|    ΕΞヽ
       \/\         { (__..::   / ノ′    i┌ヽ │暑いから冷えたあんみつを食べるのさ〜
       / /フ          丶uuuuヽ  / └───│  │
       >  /\      ──>nnn/ /   /   丶  │
       ヽ  /)\   /      ̄丶──      └-┘
        \__ソ  \/△                │  │
        /  │  / ▼ヽ                /   │
       │   │ /    │              │   │
       │   i/     │              │   │
       │   │      │              │   │
       │   │    /│             ∧i    │
       │   /   /_____         ││    │
    <二二>    / ヽ_____ネ_____i_i    │__
   │    │ ̄ ̄  │        /         \__/
   │    │      \_____/
   │    │       └───┘

683 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/12(土) 18:51:21.78 ID:???.net
こんばんわ〜

>>677-678 >>681-682 ^^

いや〜台風注意ですね ^^;

>>679-680 Type-Rさん こんばんわ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

684 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:34:53.54 ID:???.net
   
    /    /         / /    /   /    /      /    /  /
  /    /   /   /      /    /   /    /      /    /  /
    /     /      /    /  /   /    /      /    /  /
 /     /  \グワーー/_\ウォーーッ/      /      /    /  /
    /    ∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ /  /   /    /      /    /  /
^ _ \ワーワー/_\ウォーーッ/,,,,,,,,,,ノ - _ -v-ー''"゙    /      /    /  /
=__-∩・ω・)ノ-∩・ω・)ノ _-_ -_  __,,)' ::: ::: ' ::: :;.:: .:::'; ∩∞
_ -_/,,,,,,,,,,ノ-_^、ノ,,,,,,,,,,ノ__. ,,、=----''´:: ' ::: ::: ' ::: :.:: :..:::  (・ω・`。)
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: ::: '  ∪ ∪ )   
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : ゙:: ' ::: ::: ' ::: :.::: ゙:: ' ::: :: '  (_(_⊃
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :. ゙:: ' ::: ::: ' ::: :  .::: : :.:: ::: :[河川の反乱]

みなさま こんばんは〜.☆..。.。.

京都は38.9℃まで上がりましたー💦
副業も済ませて、やっとこれから夏休み♪.。.:* (どこも行かないけどw)(^^;)

それにしても台風…
京都滅亡フラグが立ってるようです… どうしよう (((=ω=)))
とりあえず備蓄と外出禁止令w (ノ><。)
豪雨らしいので、マジで近くの宇治川が心配です;
今回、かなり珍しい進路みたいですね (゚Д゚;)

685 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:38:55.57 ID:???.net
∩∞
(=´∀`)ノ゛
>>667
一平さん、こんばんは〜(*・ェ・*)ノ

ご挨拶のプラカードいいですねー
まずは挨拶ですよね (‘・v´・ )ノ=☆・゜

> このAAも笑いましたww

おいらさんのAAオモロイねー(^O^;)
歌のチョイスもセンスある(^^)
去年、「美しい人生を〜 かぎりない喜びよ〜〜」 って盛大に歌われてたのが印象的〜(*>∀<*)♪.。.:*

>>668
5年間も、お疲れさまでした🍵
やはりお仕事ですから、大変なことも色々あったと思いますが
街や人々は素敵なところだったのでしょうね(*´ω`*)

タイッツーのウプありがとう〜(=^▽^=)
なるほどー まだ出来立てホヤホヤだから?
まさしく初期のツイッ太って感じですよね?Σ ゚д゚≡
私、こういう見やすいほうが好きだなー
やってみたいけど、もっと時間に余裕あれば(-_-;)
こちらのスレでさえ、なかなか毎日来れないほどで…(本当は、もっと来たいのに)
もうちょっと様子見してみますね。すごく参考になりましたヾ(>▽<)o

686 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:41:59.12 ID:???.net
∩∞
(。・∀・)ノ゛
>>669
ペロさん、こんばんはーー☆n(*´ェ`*)n

> 体温以下なら普通やでー

そだねー♪ ただ、湿度との兼ね合いもあるかな〜(-ω-`;)

>>670
>日本産の線香花火は高いらしいで

へーっ!国産、外国産って考えたコトなかった…Σ(  Д )
そりゃ少々高くても国産のほうがいいね(^^♪
きっと安いのより綺麗で風情あって、長持ちしそうなイメージ(*^-^*)

>>671
> パスワード ルーターに貼ってないけ?

ありがとう〜 なんかね、プロバイダから渡された会員登録証に書いてあるほうの
ユーザID、本パスワードを入力しないといけないみたいだわ(;^ω^)

687 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:44:23.82 ID:???.net
∩∞
(*^ω^)ノ゛
>>673
じっぷたさん、こんばんわ〜(≧∇≦)/☆"

> 台風が来た時のAA ^^;

あのAAより、もっと酷い襲撃になりそう〜 トホホ(x。x)゜゜

> 進路が徐々に確定してきましたね・・・ ふぅ〜 ^^;

お盆に新幹線も運休、長時間の運転見合わせとか…
せっかくの旅行を断念する人も大勢いると思うと可哀想 (-.-;)

>>674
> 「ナルコレプシー」検索しました ^^

わざわざ検索していただき、?です〜(*ノ∀`)笑;

> はい 即管理会社に状況を連絡しておきました ^^

乙です〜(*^o^*)
ちょっぴり手間もかかったでしょうけど、まだ お盆前で良かったですね(T人T)
今だったら、もしかすると通常より対応が遅れた可能性ありますし…

688 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:49:18.62 ID:???.net
∩∞
(,,・(ェ)・)ノ゛
> 自分もNTTの 「ホームゲートウェイ」 というルーター(PR-400NE)を利用しています ^^

わっ!同じでしたか〜(*´∀`)ノ
なんか、神秘的というか壮大なネーミングですよねw
まさに、“GATE OF HEAVEN” って感じで✨

> 自分が使っているプロバイダは「BIGLOBE」なんで、「BIGLOBE」にログインする時の情報を設定して、自動ログインしています ^^

それそれー!
私は 「ぷらら」がプロバイダで、その情報が書かれた紙を探し出してきました(;´Д`)
ドコモ光と、コラボってるようですね。
その、ドコモ光の業者さんが設定に来てくれた時、情報入力も段取り良く全部してくれて
パソコン開けたらすぐ使えるようにしてくれたので、
自分で設定するの初めてで緊張してます(・・;) (まだやってない)

> 初期化されてるのかもしれないですね・・・
> 普通は初期化ボタンを押しながら再起動すると出荷状態になるんだった気が・・・

いま見たら、確かに初期化ボタンありますね!Σ(  Д )
けどそれは触ってないのです〜(;ω;)ヤレヤレ

689 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:53:07.48 ID:???.net
∩∞
(*´∇`)ノ゛
> 改めて調べたら、最後は10話と11話 2話にまたがっていたみたいです ^^;
> ちなみに、サークルから何も選ばなかった ケースが最後になります ^^;

了解しました!(`・∀・´)ゞ
最終話も含めて、見られる回は少しずつ全部見ていきたいと思います
いつも情報ありがとうございます (о´∀`о)ノ

> たしかに やめておいた方が・・  ^;

じっぷたさんの目が、ひとつ欠けてるwww (*ノ∀`)ノ゙

>>675
> 関ケ原、大坂の陣と・・・

いつも見てた家臣団が、一人、また一人と減っていくのが悲しい
みんなそれぞれキャラ立ちしていて、どの人も好きなので。。(ノ´ω`。)

> いくらになるかわからないって言うのは嫌なもんですね・・・  ^^;

ただただ心拍数が上がりますねww (; ・`ω・´)

らんまんは…「ヤッコソウ」を見つけた(教えてもらった)時の万太郎の顔ww 確かに危険人物っぽいけど
珍しい昆虫を見つけた時の私も、あんな感じかも…(;^_^A

690 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:56:05.38 ID:???.net
∩∞
(*゚∀゚)ノ゛
>>607
おいらさん、こんばんは〜ヾ(´▽`)ノ゛

暑中お見舞い申し上げます(p´∀`qo。o+゚

> 熱中症と台風に気を付けるのさ〜

?です〜(*´∀`*)
今日は、ほぼ快晴で40℃近くあって死ぬかと思った(;^ω^)w

>>678
おお、X JAPANいいですね〜(*´ー`*)
新曲も素敵だお+。*・

そういえば久しぶりに近所のローソンに行ったら
20代の頃のYOSHIKIにそっくりな店員さんがいて(髪型も…コンビニだからOKなのかな?)
「ありがとざーっす!」 って言われて少し笑った…(^o^;)

691 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 19:59:59.82 ID:???.net
∩∞
(,,・∀・)ノ゛
>>679-680
ペロさん、再び こんばんわん(=^v^=)v

珍しい時間にお越しですね〜 真夜中!(*・o・*)
でも ゴッキーやめてください、ゴッキーは(T▽T )

今、コガネムシの餌で果物をケースに入れてるから
ゴキが甘い匂いに誘われていつ来てもおかしくない状況なのよね。。

今夜の放送楽しみー(*^∇^*)/★。:゚+

>>681
> みなさん、お盆漫喫してまっか?

おいらさん、これから満喫するよーヽ(`▽´)/
台風も来るし、室内で好きなことして遊ぶ〜
もともとインドア派だから幸せ(^^♪

>>682
あんみつお好きですか…(;゙゚'(ェ)゚');
あんこ抜きのあんみつなら喜んでwww(´^ω^`)

>>683
じっぷたさん、再びこんばんわ〜ヾ(・∀・`o)ノ))

692 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/12(土) 20:03:27.55 ID:???.net
∩∞
(o・∀・)ノ゛
今日は、抹茶食パンと黒豆入りの抹茶フランスパンと、抹茶デニッシュを買いました(*´∀`*)
大好きな3点セット⌒+.゚★
https://img3.imepic.jp/image/20230812/606410.jpg?9697bef03a371b0b452d2c62aa9da364


        △ △
─┐    (∀・,, ,)    ではでは〜〜♪〃
  └─┐ c、c _,,)っ
      └─┐
          └─┐         ηη  またねーー
              └─┐   (ー゚*,) )
                  └─┐ c、c _,.)っ
                └─┐
                    └─┐
                        └─┐

693 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/13(日) 07:55:40.92 ID:???.net
            * * *
           *  *   *  *
            *  *   *  *  *
          * *  *  *  * *   ドンッ…
⌒ヽ、      *  *  *  *  *
    )      *  *   *  *    
     )         * * *     * 
                       
      )         
    ;        
 //   
 |                        
 |         ∧ ∧              ∧∧       ∧∧
 |        (    )    ∧ ∧      (   )       (  .)   ,、
 ヽ     ,、  (,,,_)    (   )       ( o )      (  )
        .        ( o )       ∪∪ ,,,..,.,
           ,,,,                       ,,
ウンコタソ総合の皆summerオハイオございます

694 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/13(日) 09:11:24.23 ID:???.net
  ____
  ゝ==@==r' 彡 ⌒ ミ
  ( *・ω・ )  (*゚◇゚*)皆様おはようございます
  (i_|:_」つ…OO )
   しー‐J  `uωu´
>>674
じっぷたさん、私はウン十年前初めてPC
買った時に契約したダイヤルアップを今も使ってますw
この話、結構驚かれますw
>>677
おいらさんも酷暑・台風にお気をつけください!
>>692
スイーツさん、このパン香ばしくて美味しそうです!
コガネ君もお元気そうで何より🪲

山梨は前任者の急病で急遽赴任辞令出たのですが
その方が周囲の信用失ってた上、独特の閉鎖的な
土地なので信用回復が大変でした

何とか回復させて新規紹介も結構いただき
今も数名お客様からご指名があって嬉しいですね
>>693
師匠、昨日は咳が酷かったですが
ご無理なさらず、お大事になさってください!

695 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/13(日) 11:47:21.13 ID:???.net
         ,;f::::::::::::::::::::::T
         i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
         |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
         |=(へ)=(へ)=|i
         {  :::(__..::  |<おはようございますさ〜
          ',  ー=ー  ',
          彡ヽ___ / ミ
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ⊃
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛"

696 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/13(日) 11:49:53.60 ID:???.net
<大将!するめ一丁!

           /\,_
         _,.-':::::;;;;;;;;;;::`ー、
       /::::::... :;;;;;;;;;:. ...:::\
       ー、:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;ヽ
        `-''' ;;;;;;;;;;;;;; ``-‐''"
    `i    l:::: ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::::::l   `i
.    :〃;    |::::::: ;;;;;;;;; :::::::!,   ;ヾ、
..    ;l;;i;      ト、:::: ;;;;; :::::ノ.     ;|;;l;
    ;l;;i;    {ノ..   〆}     ;l;;i;
     ;l;;l     (へ)=(へ)     ;l;;i; <へいお待ち!ごゆっくりどうぞ!
.    ;l;;l      l /( ,_、)ヽ|     ;l;;!;
    l;;l      ノ .ィェエヲ l     :l l
    | ト、_,.-''´l;;;;l;;;l;;;∧;;ll;;;ヽー-、,,._/ }
    ヾ_,,.-''´///|;;l;;;l l;;||;;;;;;l`ー-、,./
       // il |;l  l;l `iヽ;;ヽ
      // ,.-ll  l,l   l!  l l;;;;l
    ノll    |  l     l  l`ヽll
     /   /  ノ    〉 /  〉\

697 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/13(日) 19:21:24.97 ID:???.net
こんばんわ〜

>>684 スイーツさん こんばんわ〜

河川の反乱 ^^;

こちら曇り&雨だったんですけど、やたら蒸し暑くて・・・ ^^;

そちらに向かっているようで・・・ 気を付けて・・・

>>687
>あのAAより、もっと酷い襲撃になりそう〜
台風の勢力が弱まるといいですね・・・

>せっかくの旅行を断念する人も大勢いると思うと可哀想
まさか!って感じでしょうね・・・

>わざわざ検索していただき
いえいえ 一つ勉強になりました ^^

>今だったら、もしかすると通常より対応が遅れた可能性ありますし
そうですね・・・

>壮大なネーミングですよね
ルーターに比べると・・・ ^^;

ここらへん参考にするといいかも ^^

https://www.plala.or.jp/support/manual/internet/hikari/

>けどそれは触ってないのです〜
謎ですね・・・

698 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/13(日) 19:21:40.97 ID:???.net
>>689
>いつも情報ありがとうございます
いえいえ ^^

>じっぷたさんの目が、ひとつ欠けてる
本当だ・・・  ^^;

今日は秀吉との戦いですね ^^

>ただただ心拍数が上がりますね
冷汗も・・・ ^^;

>珍しい昆虫を見つけた時の私も、あんな感じかも
^^;

>>691 ^^

>>692 画像乙です〜 抹茶尽くしもいいですね〜 ^^

>>693 Type-Rさん こんばんわ〜 ^^

699 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/13(日) 19:21:48.67 ID:???.net
>>694 一平さん こんばんわ〜

ダイヤルアップって何か懐かしい感じが・・・  ^^

>>695-696 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

700 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/13(日) 19:30:42.75 ID:???.net
700だぬだぬ

701 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:36:38.19 ID:???.net
   .
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒     r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'   : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : :: : : : : : : : .
: : (          : : :(⌒ : : :'⌒ヽ: : : : : : :
:   :∧∞∧     :  :    :  :  ⌒ヽ: ∩∞ :  〜♪
    (´・ω・`)                  (・∀・`,,)
   _( つП0___________0Пと  )_
(( (;;;;;;;;;;;J;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(◎);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;し;;;;;;;;;;;;;;;) ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

みなさま おはようございます〜.☆..。.。.

昨日の京都は 37.8℃まで上がりましたー
台風が来るとは思えないほどのピーカン晴れでしたが、
今日からいよいよお天気悪くなるみたいです
大きな被害が出ないといいなぁ。。

702 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:37:36.36 ID:???.net
∩∞
(o・v・o)ノ゛
>>693
ペロさん、おはようございます ((o・ー・)ノ

花火だー!(∩´∀`)∩⌒+.゚★
宇治川花火も再開してくれないかなぁ。。。

>>694
一平さん、おはようございます (*^ー^)ノ

旅行のご予定あるみたいですが、
いろいろ交通機関もストップしているけど大丈夫なのかな…?(;゚д゚)ゴクリ

おハゲちゃんがパクられてる…Σ( ºωº )
きちんと、おつとめ果たしてきてくださいね〜w ( ノД`)シクシク

あのパンを売ってるお店、とても美味しくて評判らしく
たまに取材が来てるのを見かけます(*^o^*)
出来立てのパン粉も、いつもここで買ってるのー(=´∀`)

703 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:38:51.45 ID:???.net
∩∞
(*´▽`)ノ゛
>>694
> コガネ君もお元気そうで何より

ありがとうございます♪〃
めちゃくちゃ懐いてくれてます
私の姿が見えなくなると、ケースの中で探し回ってるの(^o^;)
いちばん高いところまで登って行き
周囲を見渡しながらキョロキョロ探してるのが賢い…Σ(  Д )

それとコガネムシの絵文字を貼ってくださってますね!! ヾ(o´∀`o)ノ♪
PCのブラウザ(JaneXeno)で見ると文字化けしちゃってますが、
iPhoneから見たらバッチリ
すごいな〜 まさか絵文字があると思わなかった♪ありがとう〜

704 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:40:08.53 ID:???.net
∩∞
(。´・ω・)
>>694
> その方が周囲の信用失ってた上、独特の閉鎖的な
> 土地なので信用回復が大変でした

なんとまぁ。。。w|;゚ロ゚|w
原因とか経緯は関係なく、一度落とした信用を取り戻すのは並大抵ではありませんよね…(>_<)
言葉だけでは回復できませんし。。
それでもチャンスってあると思いますねー
一平さんは機転が利きそうな感じなので
柔軟に動いて(もちろん努力もされて)修復することが可能になったのでしょうね(*´`*)
今でもご指名あるって、ビジネスモテ +。*・
ただ、ご指名も それはそれでメリットとデメリット…両方あるものよね(^O^;)

705 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:41:39.23 ID:???.net
∩∞
(=´∀`)ノ゛
>>695
おいらさん、おはようございます〜(。・∀・。)ノ

タヌキ?♪ヽ(*´∀`)ノ
…と思ったけど、尻尾がシマシマだからアライグマかしら(;^ω^)🦝
着ぐるみ、暑いでしょう💧

>>696
スルメ美味しいのに、そういえば自分は何年も食べてないじゃなイカ…!(*ノ∀`)🦑

706 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:42:38.33 ID:???.net
∩∞
(*^∇^)ノ゛
>>697
じっぷたさん、おはようございます〜(*´ω`)ノ

> こちら曇り&雨だったんですけど、やたら蒸し暑くて・・・ ^^;

あと2ヶ月近くも暑さが続くと思うと…うんざりしますね (。pωq。)
日本は、もはや熱帯ですね。。。

> そちらに向かっているようで・・・ 気を付けて・・・
> 台風の勢力が弱まるといいですね・・・

ありがとうございます😢
なんか、見るたびに台風の予想進路が微妙に変わってる…(;^_^A
それでも暴風雨は免れない様子なので、十分に警戒しますね〜><

> まさか!って感じでしょうね・・・

いろんなイベントも中止になっていますね…
イジワル台風… (ΘoΘ;) w

707 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:43:52.07 ID:???.net
∩∞
(;^ω^)ゞ
>>697
> いえいえ 一つ勉強になりました ^^

昨夜も 下書きを書いてる途中でナルコレプシー。。。orz
お盆休みで良かった💤

> ルーターに比べると・・・ ^^;

ワラタ〜♪wwww (_△_)ノ彡☆

> ここらへん参考にするといいかも ^^

わっ、ありがとうございます!ヾ(*´v`*)ノ
イラスト付きでわかりやすいですねー
常時接続を選択できる方法も、どこかに載ってると思うんですけど、
まだ見つかってないのですが
じっくり探して設定しようと思います
本当にありがdでした!! m(__*)m

> 謎ですね・・・

真夏の ITミステリーですねぇ。。|ョ゚Д゚ll))
あと、たまにですが
PCの内部から 「チーン………」 って鐘が響くような音が鳴るんですよ…(i|!゜Д゚i|!)ヒィィィ

708 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:45:27.26 ID:???.net
∩∞
(*・∀・)ノ゛
>>698
> 今日は秀吉との戦いですね ^^

面白かったわ〜(*´∀`)=3
家康が、髭になってた(^^)

左衛門尉が死ななくて良かった…(;゚д゚)

信長の息子は、安土城を追放されるわ、家康のもとに駆け込んで助けを求めるわ…(^^;)ウーム

あと家康が秀吉に贈った初花…
信長の形見の中でもメッチャお宝なのに、それを戦勝祝いにするって超絶皮肉ww

>>700
だぬさん、おはようございます♪(〃´∀`)ノ
風邪ひいてないかな?(´`)
700get おめおめー🎀🎁✨

709 :スイーツ ◆p2Wa/byKcDlw (旧都ファラム):2023/08/14(月) 04:46:59.41 ID:???.net
∩∞
(。・w・。)ノ゛
*。o゚ 昨日のスイーツ *。o゚

昭和レトロなケーキ屋さんで買った、苺ショート🍓
ひまわりの種がいっぱい乗った香ばしいフロランタン🌻
お茶は、ブラックチャイ (*^o^)っc□
コースターは、職場の女の子が作ってくれたものです。リバーシブルで便利 (^^)
https://img3.imepic.jp/image/20230814/140890.jpg?cf8892ee0e97d004c523c311c3702e2a


         /ノ  ではでは もう朝ですが、もうちょっと寝ますw おやすみなさい〜☆彡
    (\;''∞ヾ,
    ~'ミ ,,・ ェ)   メェメェ   またねーー
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ    ゛  〜8
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)    (○)  (○)
  し'し' l,ノ       ヽ|〃  ヽ|〃

710 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/14(月) 10:49:43.00 ID:???.net
.
    ∩  , っ
    | | / /
  (;@(ω)@)
   /   つc🎆
   (_(__つ  

花火なんて すぐ飽きるだす

エビバデsummerオハイオ 仕事して筋トレしてきたなことちゃん

711 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/14(月) 18:39:33.66 ID:???.net
こんばんわ〜

>>700 700getおめです〜 ^^

>>701 スイーツさん こんばんわ〜

シーソー楽しそう ^^

こちらも今日午後から快晴で暑かった〜 ^^;

>>706
>日本は、もはや熱帯ですね
直射日光がやばいですね・・・  ふぅ〜  ^^;

>それでも暴風雨は免れない様子なので、十分に警戒しますね
関西に注意報が出てるみたいで・・・  台風気を付けてください・・・

>いろんなイベントも中止になっていますね
安全第一に考えると・・・

>>707
>昨夜も 下書きを書いてる途中でナルコレプシー
お疲れ様です・・・

^^

>じっくり探して設定しようと思います
上手くいくといいですね ^^

>PCの内部から 「チーン………」 って鐘が響くような音が鳴るんですよ
電子レンジ機能が・・・ ^^;

712 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :2023/08/14(月) 18:39:40.85 ID:???.net
>>708
>左衛門尉が死ななくて良かった
おお〜って ^^;

>家康のもとに駆け込んで助けを求めるわ
いや〜演技が上手くて面白かった ^^

>あと家康が秀吉に贈った初花
秀吉の独り言が・・・ ^^;

>>709
画像乙です〜  いいですね〜 奥のスイカも ^^

>>710 Type-Rさん こんばんわ〜&筋トレ乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩

713 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/14(月) 18:48:07.21 ID:???.net
切手のないおくりもの/財津和夫

             ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
           ,;f::::::::::::::::::::::T
           i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
           |/ ノ..  〆._ヾ|     _________
           |=(へ)=(へ)=|   /私か〜ら〜あなたへ♪
           { 、/( ,_、)ヽ |  | このAAを届けよう〜♪
           ',  .,ィェエヲ  ',  < 広い世界にたった一人の
            ヽ___ /   |私の好きなあなたへ〜♪   
          __人__  ̄___人__\
      r;;;;;;::::::::;;;;;;;;;;:(##)::::::::::::::::::::ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::}三 ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::}ニ、  `rュ::::::::::::::::::::)
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::甘ー〈ノノ::ヽ:::::::::::::::l
   /::::::::::::::イ::::::::::o:::::::::::;;::::::::::ヽ::::::::::::ト::::::::/
  /:::::::::::::ノ |:::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::\::::::::::::::::/
  〈:::::::::::::{  |::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::;;;;;;;:::::\::::::::::ノ
   ヽ::::::::ヽ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ̄
    ヽ:::::::::ヽ|::::::::::::::;;::::::;;:::::::::::::::::::::|
      ヽ:::::::r|::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::|
      ヽ「. ヨ::::::::::::::r-ー-、:::::::::::::::|
       ゝ、ヨニllニ( (☆) )ニllニ |

714 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/14(月) 19:10:09.93 ID:???.net
.      _,. -‐====‐- 、
.     ,.イ彡ニ三三ミミミヾ\
    /7>ァァゞ''"´´````゙ヾミミ、
.  ,'///f             ',ミ                         ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
  jj/,イイ            }j                       .,;f::::::::::::::::::::::::T
  fく彡´  ,,.-―=j  ,.‐==‐!{                       i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
  l {ミ{   -=ェテ'   !-ェテ' {{                        |/ ノ..  .⌒_ヾ|
  ', ゞ!   ` ̄ ,.   '、 ̄´ }                       |=(へ)=(へ)=|
   ゝ,゙     ,ノ゙ー-‐' ヽ イ!                        { 、/( ,_、)ヽ .|今晩は。本日は西田敏行さんをゲストにトークをお届けします。
    ,', ',   ゙ァ―…ーヘ' ,′                       ',  .,ィェエヲ  ', テーマは本日の日本。ちなみに逆から読んでも本日の日本w
   _/⌒ヽ       ィ                          \___ /
 i'⌒゙l |   l`ー-一´\                          / ̄,,         ̄ ̄)____
 |  |. |   |       }\                      / /   ⌒     ト/ / 〃;;;⌒l
 |  | ( " ̄⌒ヽ、  )" ̄ ̄⌒ヽ、        __ /⌒\/           }し'  i i;;;;;;;;;;;|
 |.   ̄ ̄ ̄ ̄|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ       .l'⌒゙l  ( ゙̄^  ゝ、     /⌒ l _ノ  〃⌒r;;;;;;;;;;|
 |        l  .| y  |_ィ   |  .|      |  |──=`────/  /‐──‐i  i;;;;;;;;;;;;;|
 |        |  .|.|   |  |  |   |      |  |           ノ_  /     |  |;;;;;;;;;;;;;|
 |        |   |___|  |__|  |      |  |          iヘ__ソ       |  |;;;;;;;;;;;;;|
 |_______.|___(__゙)__{___゙)_|       |__|_______ ̄______.|_..|;;;;;;;;;;;;;|

715 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/14(月) 20:13:18.00 ID:???.net
>>713
(@ω@)これは名曲

716 :営業一平 ◆fOdIqt7oW6 :2023/08/15(火) 07:05:01.28 ID:???.net
____
 l      | 
 | 8月.   | 皆様おはようございます
 | ::::  |
 | ::::∧@∧     
 ロ__(´・ω・`)     (*・ω・)
 __φとヽΩ/)‐┐  (⊃ ⊂ )
   ||/| /ノ___┌┘_|   (  ( _ノノ
 ─|l.┻(_(__| [__。     し し工
>>700
おめでとうございます!
>>702
スイーツさん、JR運休決定の為
高知県で迎える予定だった今朝は
自宅に居ますw
キャンセル、払い戻しに翻弄されましたw

虫も愛情持つと懐くんですね!賢い!
苺ショートは基本です
>>710
師匠、お仕事筋トレお疲れ様でございます!🏋🏋
台風にはお気をつけください!
>>711
じっぷたさんも台風や体調にはお気をつけください!
>>714
おいらさん、西田さんのAAがあるとはw

良い一日を!

717 :!omikujiじっぷら20周年ペロペロ仮面Type-R ◆UPpqiSvvM./K :2023/08/15(火) 07:35:54.01 ID:???.net
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( @ω@)ノ  
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・ うひょ♪うひょ♪ぐあ
      >

総レス数 982
742 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200