2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🍧夏が来ても多難なのかしら!?🍉

1 :ラ`谷´ラ:2023/06/20(火) 22:52:12.66 ID:kHC2OSAg.net
もう夏よ?もういやよ!助けてーーーー!
※前スレ
☂梅雨が来ても多難なのかしら!?🐸
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1684810396/

991 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 04:33:37.54 ID:TSrN8Ag5.net
YouTubeでもSNSでもすごく夫人の事が出てくるからあたしの思うことを言ってるんだけどね~~~~~

992 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 04:39:10.93 ID:TSrN8Ag5.net
あの一族の経営する事務所は畳むべきよ
独占ってことごとく破壊しないと奴隷と世襲貴族のスタイルにずっと引きづられて

滅ぶしかないわね!の人の言うとおりに傾いてくだけよね?夢も希望もない世の中なのは
この強いものが独占支配する独裁国家的な思想の権力者、企業が増えすぎたのが原因なんだもの

993 :ラ`谷´ラ:2023/07/23(日) 04:39:59.23 ID:TSrN8Ag5.net
強いものだけが  だわ

だけが  よ

994 :ラ`谷´ラ:2023/07/23(日) 04:43:28.12 ID:TSrN8Ag5.net
暑い、、、、 パンイチで扇風機に当たってるのに暑いの

なにこれ?更年期障害かしら?
あたしあんま冷やしたもの飲まないのよね、氷入れて飲むとかもしないし
氷入れて飲んでみようかしら?
それも時には必要よね

995 :ラ`谷´ラ:2023/07/23(日) 05:00:44.43 ID:TSrN8Ag5.net
次スレのことだけどTalk、特殊絵文字無理よね
 

( •᷄ὤ•᷅)(˘•ω•˘).。oஇ( ・᷄ὢ・᷅ )

こんなのが全部??表記になるとか気持ち下がるのよね、、、、、、、、大きいわよあたしには
 
ホントに嫌そうな感じが出てるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

996 :ラ`谷´ラ:2023/07/23(日) 05:02:39.35 ID:TSrN8Ag5.net
昨日ニュース板で くたばっちまえ!アーーーメン

とか書いたら♯くたばっちまえがトレンドになってるわ

偶然が多いわねあたし

997 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 12:47:56.39 ID:6Hru12t2.net
>>990
こんにちは。やっぱり顔面偏差値主義のこの世界だったのよね、姐はブラジルハーフのカウアンより綺麗だったはずだと話からでもわかるもの、体操のリース君をアジア風にした種類だろうなと想像してるわ。アイルランド人の血だとそっちに寄ってるはずよね、今は老いて汲み取り便所?肥溜め顔に変貌しててもよ?

998 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 12:49:45.07 ID:ZtY2swZ1.net
デヴィと似てる経験してるのにどうしてこうも思いやりが違うのかしら姐さんと婆さんは。

999 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 13:24:39.74 ID:???.net
ピコエはいろんな事が嫌になって何もかも投げ捨てたからでしょ。英の熱愛の彼氏と別れて帰国後、美容師の日本人彼氏ができて、社長とも距離があった時期を前に書いてたわよね。その彼氏も自殺というこの子の奇想天外な波乱ばかりの人生もすごくない?現実のほうが本当はドラマなのよ。この人はいつも社長を利用していい思い、暮らしをしようとしたことがないのよ、たまにもうだめって時には頼ってたようだけど、基本が思いやりあるタイプだから、泣き言を人に見せないよね?ここでもいつも私達を笑わせてくれるけど本当はりゅうちぇるまたいになりかねない事もあったと思うのよ?友達とでも相手の話の聞き役が多いのもわかるのよね、だから唯一この場所で誰にも言わない心の中をずーーーっと書いて生きてきたのよ。愚痴をいう相手が居ないってあんたらわかる?年老いた親、もしくは夫や妻相手に捕まえてグチグチグチグチやってるやつばかりじゃない、ララは一切ないのよ?嫌な事が仕事であって帰ってきても誰にも何があったかなど言わないで黙ってるの。だから私はいつでもララを心配してるし、ずっと支えたいのよ。あんたらみたいな冷やかしではわかんないよバーカ。

1000 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 13:25:59.66 ID:???.net
1000なら住之江1座バーカ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
355 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200