2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\(^o^)/

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 03:53:33.99 ID:oS+MCgzh.net
>>950
引き続き

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 03:56:28.70 ID:???.net
TVerのCM中

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 09:33:14.41 ID:???.net
ここはリアタイ限定

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 09:40:50.08 ID:???.net
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

ーーーーーーーーーー(例)ーーーーーーーーーー
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 09:42:47.12 ID:???.net
■ BBx エラーでの出力や !chkBBx: による出力の見かた

PC や スマフォ などなら、 IPアドレス などとともに、
BBC BBQ BBX についてのチェック結果が表示され、
携帯などなら、 携帯固有ID などとともに、
BBM BBN についてのチェック結果が表示されます。

BBC (クローラー対策) については気にしない
(現在は、BBC 規制 自体は適用されなく、
ほかの規制の理由になることがあるだけ。)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/23(金) 09:45:56.82 ID:???.net
書けているひともいるのに「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 Part 4
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645673900/

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 19:53:45.68 ID:???.net
[sage] 2023/05/22(月) 08:45:16.38
一応記念日の更新?TSUなMIは意味深
もう離婚して再婚したらええんよ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 19:57:31.41 ID:???.net
これが相手

>>
旦那から見て一回注意した同業者とまたフリン
ただそのスタッフは必需品
要らないのは嫁

>>
曲名匂わせ
共通のスタッフ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:00:38.11 ID:???.net
今ここ

>>
やばいやばい
完全に離婚届だねぇ


試し行動されると嫌いになる(疑われるのが嫌で離婚話?)

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:06:03.61 ID:???.net
>>3
リアタイはID
ここは荒らし用

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:11:17.21 ID:???.net
向こうのテンプレのスレ間違ってる
まぁ月1でOKw

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:16:40.87 ID:???.net
他アーから来ました(*´▽`*)

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:20:37.15 ID:???.net
にぎちゃんスレもあるよ
好きなとこ使って

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:31:22.12 ID:???.net
一周まわってブーフなんたらが誰かわからんのでおせーて

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 20:56:41.69 ID:???.net
いつだったかの亀話インライ
「あんたらそのアカウントで大丈夫?」→Pの愚痴始まった熊へ
「酔ってますか?」→今度縛らせてwの元セフレへ
どっちも本垢からコメントしてたから過去スレのスクショ見て

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 21:30:03.61 ID:???.net
ブーフさんには素が出てる
語尾とか口調がきついからすぐわかる
The兄貴って感じ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 21:40:02.67 ID:???.net
たまに懐く飼い猫みたい

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 21:42:15.76 ID:???.net
昔は優しかった……呆れ顔。
↑🧸

データ渡したいです 乙女🥺
↑セフレ(元ギターもこの人)

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 21:53:27.91 ID:???.net
>
バンドマンじゃないギター弾ける人って盲点過ぎた
思い返すと、転がり込んできて家賃払ってもらってたイケおじに教わった としか言ってなかったw
家空ける事多いからバレないってのも職業柄納得いく

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:03:38.88 ID:???.net
>>16
✏男なら財布にゴム入ってる説
「そんな事言ってたかも 興味ねえ」

✏今はそういう雰囲気にならない?
「お互いタイプじゃない あんまり相性よくない」
「母ちゃんの次に今は有り得ないって言われる」

w

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:14:43.41 ID:???.net
何歳になった?
ババアじゃん
やり取りのテキトーさで母ちゃん納得w

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:26:08.57 ID:???.net
>>17
家でも飼い犬キャラだから当然疲れてしまうのだろうなぁ
プレッシャーに弱いって言ってた熊さんが正しすぎるわ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:33:43.29 ID:???.net
てっきりテレキャスターがブーフさんのだと思ってたけどそこのややこしさも利用して俺に矛先向けていいだったって事

↑さすが

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:39:22.50 ID:???.net
理解した!
名指しで呼ばれてた御方ね🐻

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 22:46:15.59 ID:???.net
>>19
マジで今さらこの人はあたおか
どうなるのかしらね

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 23:02:01.85 ID:???.net
ざっと2015年合鍵 宇多田ツイ 再婚 ラーメン屋の話 〜4年間
2020年 結婚おめでとうLINE 〜3年間
こんなに裏で続いてて切れって言うのも無理無理

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 23:16:58.99 ID:???.net
: [sage] 2023/06/23(金) 08:45:38.27 AAS
片思いした事〜とセふレを好きだった事あるか〜は前にも文字で答えてるよ

>>
何も無いなら言えるってどんな思考なんw
一般人っていきなり言い出したのはそのせいだったんだね


イエス・ノーで済む質問に怒る?
相手に反省させたいのかな

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 23:22:51.23 ID:???.net
よく荒らしが発狂して言ってるじゃん
「名前は?」「ほら言えるでしょ」連投の心理

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/24(土) 23:24:08.82 ID:???.net
その話してたのは大阪の日?隠し方に違和感あったんだろうね

総レス数 996
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200