2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は薄皮あんぱんを笹の葉につるしました

1 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/05(土) 22:33:36.07 ID:???.net
薄皮あんぱんが5個入に戻りますように(´ー`)

前スレ
船岡製薬の薄皮あんぱんワクチンの有効性は99.9%
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1619306415/
船岡様「おい道化、今すぐ薄皮あんぱん買ってこい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1623153199/
船岡様の薄皮あんぱんが金メダルをとりました!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1627996756/
船岡様は薄皮あんぱんでマトリッツオを作る玄人がお好き
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1632357819/
船岡様は列車砲から薄皮あんぱんを連射中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1640089521/
船岡様は地対空薄皮あんぱんミサイルで応戦中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1646310647/
船岡様は薄皮あんぱん王国に宣戦布告しました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1651493464/
船岡様も薄皮あんぱんを置いて黙祷しました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1657631357/
船岡様の薄皮あんぱんがEZZを埋め尽くしました
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1664939787/
船岡様はドーハで薄皮あんぱんカップを開催中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1669812229/
船岡様は薄皮あんぱん工場で直食いするのがお好き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1675490895/
大谷が薄皮あんぱんで外角スライダー!船岡見逃し三振!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1678966416/
船岡様の薄皮あんぱんがクレムリン上空で消息不明
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1683365823/
船岡様は薄皮あんぱんと味の素のマリアージュがお好き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1688780208/

768 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 04:14:33.82 ID:???.net
ロピアはお肉が安い



食品スーパー「ロピア」オープン 仙台・ヨドバシ第2ビル、買い物客押し寄せる [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692740008/

769 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 04:35:12.84 ID:???.net
女装野郎とガチのLGBTの見分けがつかない


https://news.yahoo.co.jp/articles/e2e4304461c0a7444243dce8e830a8789f7b7dbe

770 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/24(木) 06:50:05.25 ID:???.net
【速報】プリゴジン氏、死亡 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692823477/

墜落

771 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 07:17:03.89 ID:???.net
>>770
暗殺でしょ

もしくは最初から死体

772 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 07:41:41.03 ID:???.net
むしろ長生きしたよね

773 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 07:51:11.28 ID:???.net
毛が無くて良かった!とはならんかったか
無事故人に

774 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 07:55:43.00 ID:???.net
プリゴジンがぶじこじんって言った今!?

775 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 07:55:55.77 ID:???.net
だれうま大会

大喜利やってんの?w

776 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 08:22:17.77 ID:???.net
pre故人から無事故人にっ!
あぁ2回も言っちゃった

777 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 12:50:48.01 ID:???.net
あぁっ
2回も言った人はオッサン確定!!

778 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 12:55:49.45 ID:???.net
オッサンになると心のブレーキがかからなくなるの

779 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 12:56:55.26 ID:???.net
アクセルとブレーキを踏み間違えたり

780 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 15:09:59.81 ID:???.net
進撃の巨人に隊長役で出演出来そうなくらいキャラが濃かった

781 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 15:31:46.21 ID:???.net
【芸能】トルコで植毛手術のいしだ壱成、激変した48歳現在の姿…新へアで「イケメン」「若返った」と反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692840422/

782 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 17:41:15.99 ID:???.net
プリゴジン悪党だけど弾薬回して貰えず死屍累々の中
ブチギレてたの見ていい親分だなとは思ったな

783 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 17:51:56.98 ID:???.net
あのとき何でモスクワを目指さなかったのか?

その時歴史は動いた

784 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 17:59:34.56 ID:???.net
実はプリゴジンさんは生きている
現代版の明智光秀

785 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/24(木) 18:07:20.33 ID:???.net
つまりプリゴジンは無事保身

786 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/24(木) 18:33:17.47 ID:???.net
>>783
プリゴジンの乱になったのかプリゴジンの変を成せたのか
ロシア人ならロシアのやり口くらいわかってただろうになー
やっぱ勝算はどのみち無かったのだろうかね

787 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/25(金) 00:58:28.30 ID:???.net
https://www.bing.com/ck/a?!&&p=d644090426af38e5JmltdHM9MTY5MjgzNTIwMCZpZ3VpZD0yYjExNGQ5Ny0yMmQ1LTYzNTAtMWIxNi01ZThhMjM0MzYyOTkmaW5zaWQ9NTI3Nw&ptn=3&hsh=3&fclid=2b114d97-22d5-6350-1b16-5e8a23436299&psq=%e3%81%8b%e3%81%a4%e3%81%8a%e3%81%ae%e3%81%82%e3%81%9f%e3%81%be&u=a1aHR0cHM6Ly9ubGFiLml0bWVkaWEuY28uanAvbmwvYXJ0aWNsZXMvMjEwOC8wMy9uZXdzMTQyLmh0bWw&ntb=1

788 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 05:41:54.03 ID:???.net
別の部分で突っ込みたい
小学校教諭って60で定年ではないの?
仮に65だとしてももう少し我慢すれば
定年で退職金ももらえただろうに
つまらん事やって懲戒免職なんてな
https://news.yahoo.co.jp/articles/4743f677a35d57a71f481da2ff1c1bf250e44a29

789 :69:2023/08/25(金) 11:11:44.54 ID:???.net
454 鳴嶋"ゼレンスキー"英雄 sage 2023/08/25(金) 10:23:34.69 ID:5e38vYNu
要するにMOTION-B禍とは、鳴嶋英雄が2020年の初期に喝破した「YAMAHA土下座マンインフォデミック」である。情報が人々を狂わせ、社会を狂わせるということだ。

790 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 14:10:19.50 ID:???.net
>>788
再雇用組かも
一旦60歳で定年して退職金受を受け取り、そのまんま再雇用で65歳くらいまで居残る教師が結構います

791 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 14:14:08.64 ID:???.net
誤字すいません

退職金受を受け取り ×
退職金を受け取り  〇

792 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 20:07:07.76 ID:???.net
仙台市からアンケートが来た
「あなたの家にひきこもりはいますか?」みたいなやつ

793 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 20:08:12.05 ID:???.net
あれが問題だよね、白骨化した親と一緒に暮らして年金をせしめるやつ

794 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 20:46:39.33 ID:???.net
>>792
もし居たら「居ます」と正直に答えるものだろうか?
恥ずかしくて言えないのでは?

>>793
詐欺もしくは横領になるから罪が重い
ろくすっぽ社会人経験の無い奴が懲役に行ったところで
苦労ばかりして何も身につかない

795 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 20:47:45.12 ID:???.net
>>787
青い部分はブルーハワイかな?

796 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 20:49:23.00 ID:???.net
>>794
引きこもりの人ははこのアンケートを目にしないだろう
父親か母親が「はい」って堪える場合もあるんじゃないかな

まあ何も身につかなくても外に出ることだけで意味があるのかもしれないし

797 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 20:50:52.03 ID:???.net
>>796
外に出る前に一度塀の中に入る羽目になる←年金不正受給の場合

798 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 20:58:23.06 ID:???.net
>>797
うんだからそれでも家の外に出れるからいいんじゃないかな

799 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:04:48.69 ID:???.net
出来る事なら知りたくない世界ではある
塀の中の経験が何の役に立つのやら
よくヤクザが懲役に行く事を
「男を磨いてくる」なんて言うけど
あんなの虚勢でしかない

800 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 21:09:07.95 ID:???.net
やー、なんとかっていう相撲取りの元妻、何年か前に実娘に虐待シーンを録画されて通報されたあの人
壮絶だねえ

801 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 21:09:40.69 ID:???.net
>>799
お尻の穴の開発が進むって聞いた(・・`)

802 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:13:15.09 ID:???.net
ウンコが出る穴でさえ使いたくなるなんて
男を磨くどころか地獄に堕ちそう
キリスト教なら天罰が下るわ

803 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:14:35.59 ID:???.net
女性相手でも「子を成す穴以外の穴」を使うと神様に罰せられる
オナニーの語源になったオナンの行為がそれでしょ?

804 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:15:35.27 ID:???.net
あ、ごめん
違う話と勘違いしたかも

オナンがやらかしたのは
アナルファックではなく膣外射精だった

805 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:30:07.73 ID:???.net
でもキリスト教ってアメリカ人はアナルファック大好きやん
姦淫扱いにはならないって事で

806 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:31:11.20 ID:???.net
性器じゃないからオッケー理論

807 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:32:29.84 ID:???.net
結婚前の女性が処女を守る為ならアナルファックは許されるじゃなかったっけ?

808 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:32:50.57 ID:???.net
まぁやや誇張や偏見があるレスしてしまいましたが

809 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/25(金) 21:38:11.42 ID:???.net
お尻の穴の話題はレスが伸びるなあ(・・´)

引きこもると過ごすのはほぼ部屋じゃん?あと昼夜も逆転じゃん?
それが懲役になると、規則正しい生活になって、僅かながら賃金もらえて、アナル開発までついてくる
どっちが健康的かは明白ですよ

810 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/25(金) 21:40:37.77 ID:???.net
懲役太郎のユーチューブが結構面白い

811 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 00:22:57.77 ID:???.net
母親は『あんぱんが半額だからクリームパンはダメ、シール貼ってるやつを選びなさい』と子供に指示し、子供は何々がいいーってダダをこねてます」

トピ主はこの状況に「私にシール貼りを早くしろとは言わないけど、私の横でずーっとケチくさい会話をされるのもストレスです」と苦痛を訴えている。(文:篠原みつき)

「こんなに卑しいお客さんがいて気分が悪いです」
トピ主は他の客にも苦々しい思いを抱いているようで

「こんなに卑しいお客さんがいて気分が悪いです。この親子以外にも値引きシール付きの商品を漁るお客さんが多くて残念です」

と不満をこぼしていた。よほど値引きシールを待ち受ける客に嫌気が差しているのだろう。

このトピックに対しては、「日本が貧しくなった証拠」をはじめ、さまざまな意見が相次いだ。

812 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 00:29:54.10 ID:???.net
(東京都) [DE] sage 2023/08/24(木) 15:11:31.15 ID:g2hqDAP00
大学生でスーパーのバイトしたら
俺の気分で貼ってたときは楽しかった

3時間くらい貼るフリしてたこともある

店員が独り占めしてる!とかいうクレーム入れてきた奴もいたなw

813 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 00:34:53.24 ID:???.net
87(東京都) [US] 2023/08/25(金) 10:41:24.57 ID:4deAGFE10
意識高い系の23区内メインの某スーパーは賢いよ
なんと!40引きとデカデカと書いてある
普通は40%引きだと思うが実はただの40円引き
なんと!が実に素晴らしいトラップ もはやアート

814 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 03:15:47.66 ID:???.net
>>811
廃棄ロスを減らす事になるからよいのでは?

815 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 08:06:02.94 ID:???.net
>>793
白骨のまま親が百歳になっちゃうと詰むらしい

816 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 08:11:00.63 ID:???.net
>>815
さすがにバレるよな
たしか100歳の記念品みたいなのを送られるんだよね?

817 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 08:37:31.93 ID:???.net
>>816
その頃には自分も高齢で死んでそうw

818 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 09:10:53.10 ID:???.net
今の引きこもりは親100で積んでいるけれど、人類は必ず進化するからこれを乗り越える引きこもりも出てくるはず

819 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 10:16:06.16 ID:???.net
そして親も進化するハイレベルなイタチごっこに

820 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 11:38:13.88 ID:???.net
最終的に全リア充は死に絶え、引きこもりたちだけが生き残ることになる

821 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 11:39:28.19 ID:???.net
フレッシュネスバーガーが食べたくて仙台駅に来たのに息子に却下された
そしてハンバーグ屋にいる
ハンバーガーはどうしてだめだったのか

822 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 12:07:03.71 ID:???.net
ガキ「パパ、パパァー、パパァー!」
パパ「なんだい?」
ガキ「あっ…パパじゃなくてママ!ママァ!」


ちょっと気の毒(´ー`)

823 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 12:09:58.77 ID:???.net
道化ちゃんにも言って欲しい
「私のクラジミアは他の人にはうつらないよ ( ゚д゚)」


すごい名言!息をするように嘘をとはこのことだ!

824 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 13:35:35.38 ID:???.net
道化さんはそんな事言わないっ!(思いはすれど)

825 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 14:02:22.22 ID:???.net
>>820
引きこもり達は培養液に浸りながら脳にプラグを突っ込み仮想現実の世界でも引きこもるのだった

826 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 15:04:03.63 ID:???.net
最終的に地球管理システムから生存を許されたのはリア充ではなく引きこもりであった

827 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 15:48:41.38 ID:???.net
なにせ引きこもりは地球を汚さないからね(・・´)

828 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/26(土) 17:58:37.66 ID:???.net
3 ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US] sage 2023/08/26(土) 09:28:20.16 ID:k8iZ65760
24時間テレビ 同性愛は地球を救う

829 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/26(土) 18:12:14.14 ID:???.net
今夜は大曲の花火

830 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 19:05:41.76 ID:???.net
>>821
子供は恐らくハンバーガー以外が美味いといいそう
全体的に味がビーガン的な大人向け

831 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 19:37:17.21 ID:???.net
フレッシュネスはモスの中の人が理想を追求した上位互換の筈だけど勢いないなー
俺もモスでバイトしてた時は理想のハンバーガー作りたかったな

832 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 19:39:27.51 ID:???.net
タランティーノの映画で出てくるような架空のバーガー
屋台のホットドッグ屋で自分でケチャップかけるシステムの所で
ケチャップのかけ方凄い褒められたw
あれコツがあるんだよ

833 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/26(土) 19:42:20.07 ID:???.net
あ、その架空のバーガーは理想に近い
モスはピクルス入ってないからまた違うんだよなー
ハラペーニョ使ってるのはナイスだけど

834 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 20:02:52.49 ID:???.net
>>830
いや、ちゃんとキッズメニューもあって、過去何度も食べたことがあるの
仙台駅が一部リニューアルして店の風貌が変わったのに人見知りしたようだw

835 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 20:03:27.16 ID:???.net
>>829
行きたかった……
暑すぎるからやめた

836 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 20:04:07.02 ID:???.net
>>833
モスのスパイシーは秀逸だよね

837 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/26(土) 20:49:24.27 ID:???.net
>>835
最近の祭や花火大会は有料が当たり前になりつつあるのが切ない

838 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 20:54:48.68 ID:???.net
>>837
まあ有料席だとトイレもちゃんと行けるし、無料席と完全に区切られているから子供が迷子になるリスクも低いし、何かと安心ではある

839 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:32:40.52 ID:???.net
変なところで地震

840 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:39:47.59 ID:???.net
たすけて
グーグルマップ上で、わたしいま岩手の北の沿岸のなんとか川の河口付近にいることになっている
ルート検索ができない

841 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:43:34.93 ID:???.net
田沢川?久磁川?
一瞬、八戸に飛んで、仙台に戻って、また岩手の北に

842 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:45:08.71 ID:???.net
えーんまた八戸に

843 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:47:07.49 ID:???.net
どうやら私は今、八戸西スマートインターの近くのファミリーマート豊崎橋店にいるようだ

844 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:49:43.89 ID:???.net
こういうのって自分の情報と誰かの情報が混線しているのかなぁ

845 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/26(土) 22:51:37.17 ID:???.net
えーん
ちゃんと自宅に戻れたからルート案内押したのに、ルートが八戸からで、3時間38分かかるって出た

これどうしたらいいの

846 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/26(土) 22:59:31.40 ID:???.net
ワロタ( 'ω')わろた

847 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/27(日) 06:18:18.17 ID:???.net
おはよう
やっと自宅に戻ったみたい(´ー`#)

848 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 06:27:38.97 ID:???.net
>>847
おはよう
長い旅だったね(笑)

849 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/27(日) 07:18:43.76 ID:???.net
>>848
スマホのGoogle Mapはこれがあるから怖い
カーナビが外せない理由の一つ

850 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/27(日) 07:23:03.73 ID:???.net
今朝は朝から用事があって早く家を出てきた
いま珈琲屋で小倉サンドイッチ食べてる
※決してコメダではない

851 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 09:31:14.35 ID:???.net
番組表にも出てないし 
どーなってんだよ映像もないし!

世界陸上の女子高跳びは!世界陸上の女子高跳び!!どーなってんだよ!

 この種目だけ流せばいんだよ他の競技はいらね
ウクライナ美人しかり、その他の美形美女が長く美しい御御足で綺麗な弧を描いてバーを越える芸術的な神々しい美しさ
 
これぞ神が与えた真の競技
何度も言おう陸上競技は美しい美人だけの女子高跳びだけ存在すれば良い

852 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/27(日) 10:16:25.50 ID:???.net
>>851
そのような皆さんの熱い想いが運営側に届いた結果、放映が取りやめられたんじゃ(・・`)

853 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 12:40:55.37 ID:???.net
アスリート達は己の限界に挑戦してるのであって
偏った好事家どもの邪な欲望を満たす為に跳んでる訳ではないからねえ

854 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 12:57:00.62 ID:???.net
砲丸とか円盤とか槍投げ系のダンプカー体型はちょっと‥

855 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 13:23:27.34 ID:???.net
>>854
「◯◯の深情け」って知ってるか?

856 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 14:22:11.45 ID:???.net
>>855
君には日野ZMを任せる

ボクはシェルビーゴブラのボディーラインが好きだから

857 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/27(日) 16:50:44.92 ID:???.net
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0099454168ea0597a9eb2a2538af203ca895a721&preview=auto

台風11号発生してトリプル体制に

858 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/27(日) 16:50:50.91 ID:???.net
>>856
知性が足りないな

859 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/27(日) 20:48:30.74 ID:???.net
なんかこっちに台風が近づいてきているような

860 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/27(日) 21:07:06.77 ID:???.net
>>859
弱いけど注意して

今日の家康は面白かった

861 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/28(月) 10:37:00.03 ID:???.net
この改正はどうかと思う
タクシー運転手の場合だと本当に酷い奴とか居るし
https://news.yahoo.co.jp/articles/537eb46561ba2824150b1146abc80c96973ad579

862 :◆PBbFeCOH7o :2023/08/28(月) 12:04:18.71 ID:???.net
>>861
あれ?
仙台の市バスに煽られたってニュースを昨日見たぞ

863 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/28(月) 19:33:54.89 ID:???.net
京都の市バスとかは大分マシにはなったんかな

864 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/08/28(月) 19:41:52.39 ID:???.net
>>863
大阪市バスも一時期酷かった
同和枠の採用があったからかもな

865 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/28(月) 20:18:32.04 ID:???.net
仙台のバスは車線への割り込みはフツー程度に強引だけど、運転手は礼儀正しい感じなんだよね
煽ったとか車内から怒鳴ったとか信じられない
ちょっと変な人だったのかな

866 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/28(月) 22:01:06.69 ID:???.net
息子が自分に布団でゴロゴロしながら恨めしそうに私を見て、
「最近、こっちの布団に来てくれないのね」っていうの
なんだその寂しがり方はww

867 :葵 ◆PBbFeCOH7o :2023/08/28(月) 22:01:37.53 ID:???.net
一緒に寝てしばらくしたら、「もう眠いから戻っていいよ」って言われたw

868 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2023/08/28(月) 22:19:04.13 ID:???.net
>>867
甘えてくれるうちが華

総レス数 996
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200