2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコタン総合 74

712 :じっぷた :2023/10/23(月) 19:48:43.40 ID:???.net
>>704
>女性を過小評価する人たちの価値観から来てたのかなと思いました
北条政子の「悪女伝説」は江戸時代に作られたもので江戸幕府が採用した儒学による影響とも言われていますね・・・
女性が前に立ち、「後妻打ち」をし、子どもたちが病死・暗殺されている政子を批判する論調となり、定説と後付けだった可能性があるとか・・・

リンクありです〜  1巻読みました〜 面白いんですけど登場人物の名前や関係が入り組んでてわかりづらい・・・  ^^;

>>705
画像乙です〜  

ここら辺が参考になるかも・・・

カバーの着脱について
https://www2.lighting-daiko.co.jp/support/fit_up/cover.html

>わかる…w かといって、あまりかたく締めすぎると球が破損しそうだし
そうそう ^^;

>カマキリの赤ちゃんって天井まで登るんですか
天井にびっしりと・・・  ^^;

>>706
>ゴキちゃんて
^^

>虫取り網を1本、用意しておくのもアリかなと
虫取り網で天井のカメムシを取るのは、結構大変かも・・・  ^^;

総レス数 1001
869 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★