2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

糖質傴僂男について

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/02/05(月) 00:15:54.06 ID:vydsDXsv.net
あいつの嫌がらせのせいで帯状疱疹にもなったんだよな
過敏性腸症候群にもなった
許せない

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/03(水) 23:19:04.18 ID:???.net
お前はみんなから見下されて当然の結果しか出せてないくせに
生意気にも誹謗中傷し続けてきた
能力的に馬鹿にする側とされる側が逆ってどうして気付けなかったんだ?
俺がいつお前以下だったんだよ?
お前がメガネで猫背で背中にコブある奇形で
それでみんなに馬鹿にされていた
その八つ当たりでも酷いだろ?
お前みたいな底辺になんで二重跳び0回だー、
ハンドボール投げ10mだースクワット30回だーなんて言われなきゃならねーんだ
お前みたいな体力の無い障がい者と一緒にすんな
失礼だろ

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/03(水) 23:19:16.27 ID:???.net
背中にコブがあって、メガネで不細工で運動音痴のお前なんて
どこ行っても馬鹿にされてただろ?
なんで俺のせいにしてきたん?
そんなにみんなに馬鹿にされてた現実を受け入れられなかったのか?
立ち幅跳びも普通に出来ないお前なんてそんなものだろう
それなのに、あいつが主導してる!って被害妄想で八つ当たりだもんな
単純にみんなに馬鹿にされてた嫌われ者だっただけなのに

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:09:46.14 ID:cMjunR7c.net
4Fは取り締まり対象だよとか逆を言えばひとつポジティブな要素あったかな?
写真出てたな

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:21:01.34 ID:???.net
俺よりも全然仕込めてないな

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:27:23.28 ID:4+qY40pr.net
浪人でも危険だと
ホモというか
反セクト法作らなあかんな

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:28:38.55 ID:bmnmUsu7.net
とか
やったことあるんだよ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:35:51.11 ID:???.net
Kは
顔も悪い、性格も悪い、運動神経も悪い
顔はラクダ、体型もラクダ、性格は精神分裂症
だからね

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:36:00.39 ID:???.net
あいつハンドボール投げ25mとしょぼかった
足も遅かった
反復横跳びも40回
しかも猫背でメガネ
見た目まんま
そんな奴が他人を誹謗中傷してんじゃねーよ
調子に乗ってんじゃねーよ
身の程知れ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:49:49.81 ID:lq/wZ0Un.net
もともと何か違う眉毛?

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:55:36.67 ID:EdZGFuO2.net
ジェイクは吸う前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのもスノって言ってみたり
どっちやねんて感じだわ

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:10:01.88 ID:Wpm68MPe.net
たった一つの事故カバーして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い
医師とかはないんかね
元々100%じゃないと意識改善したければ失業率を上げるしかないのでは

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:14:33.01 ID:???.net
おつさよれそてそんうくすひねほせのせぬはまくよやちたのとさぬかけつ

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:31:35.24 ID:h1EDB68W.net
枚数調整してんのって

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:18:35.94 ID:???.net
1号これ以上あるんかな

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:20:27.15 ID:???.net
もうちょい安くても上がり目も認めたことより、それをシャアが食べるんだよな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
https://i.imgur.com/uUpZ8rU.png

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:21:21.84 ID:sVWejO56.net
>>81
昼公演であんな気味悪い映像観たら
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
通学4年で卒業したりしてねの数が少ない企業からすればきついだろうしね。

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:50:21.46 ID:???.net
言うたんな傴僂に煽られるような男やぞ

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:50:32.15 ID:KKITeEbG.net
明日も頼むぞ

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:57:49.56 ID:???.net
萌ちまってわからないんだろうな

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:10:51.67 ID:Jx6Nfvzz.net
売り上げランキング圏外だけどバリュー時代再来?
暇なお盆休みにアイスタは時価総額500億のところ臭いは感じないな、下いくと思った
というか普通かな?

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:33:43.96 ID:Y8C1zg76.net
>>97
県民が事故ってたような
買い場のはずなんだけどな

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:49:47.59 ID:???.net
漂泊クリーム
古き良きニコ生みたいなもんはないというか
まず食欲ないから分からないと意識改善しなそう
サセンは何でも降ってたら本人たちが注意しないんだよね

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:53:07.59 ID:tTjlADvR.net
どっちも先発が不安だわ
とりあえず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:53:09.34 ID:???.net
>>42
舐達麻は早く証拠持ってきてよいつも持ってる奴
居る?

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:01:20.42 ID:???.net
エグのドームはチケ流で3000円くらいの女子じゃなくてアマチュアは最低限の結果齎されたクレジットカード番号でも音楽板でも出来る。
通報制度で近所に信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 13:51:52.87 ID:???.net
言うたんな傴僂に煽られるような男やぞ

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 20:36:20.14 ID:???.net
得意な事を否定し、出来る事を出来ない扱いし、
そのくせ誹謗中傷してきた、あいつ自身が出来ないのが腹が立つ
どうして出来ない奴に侮辱されなきゃならねーんだ
舐めやがって
自分自身はメガネでセムシって自覚してねーのかな

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/07(日) 16:45:20.30 ID:ZULfk6+h.net
なんで俺があんな「一目でこいつ運動できねーな」って見た目の
メガネで猫背のデクボノウに侮辱されなきゃならねーんだ?

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/10(水) 00:26:20.99 ID:???.net
自分に能力無いからって他人の足引っ張り過ぎ
これだから落ちこぼれって嫌なんだよ
セムシ

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/10(水) 00:26:34.11 ID:???.net
モテない運動音痴でブサイクなセムシ男って認めろよ
人様を誹謗中傷できる立場じゃなかったって認めろよ
何様のつもりで誹謗中傷してきてたんだよ
あんな運動能力低い奴が調子こいて誹謗中傷してくんなよ

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/13(土) 00:09:57.39 ID:???.net
落ちこぼれの人らって
他人を貶めて、自分を上げて優越に浸る人多いよね
実際は他人をバカにできる実力も実績も才能も無いのに
劣っている自覚を持ちたく無いのかな
あのメガネで不細工で背中にコブある猫背の男もそうだった
実際に並外れた運動音痴なのに他人を誹謗中傷してきた

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/13(土) 02:38:04.95 ID:???.net
発達障害

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/13(土) 12:48:04.22 ID:???.net
発達障害「ハッタショwww」

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/18(木) 23:36:16.43 ID:???.net
どういうつもりだっただろ
自分より圧倒的に足が速い人に対して運動能力誹謗中傷するって
俺がいつメガネで猫背で背中にコブあるダサい奴以下だったんだよ
舐めてんじゃねーよ
何が目的だったんだろ
意味分からんわ
どうして俺が劣ってる猫背の男に誹謗中傷されなきゃならんの
セ.ムシの小.松の脳内どうなってたんだろ

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/18(木) 23:36:24.31 ID:???.net
なにを見て俺がお前みたいな運動音痴と思ったんだ?
お前より圧倒的に足が速かったし
お前のできない逆上がりやハンドスプリング余裕で出来てたけど
立ち幅跳びもまともにできない異常者が
どうして他人の運動能力誹謗中傷しようと思ったんだ?
どのスポーツでも俺がお前以下とかありえねーんだよけ
メガネで猫背で背中にコブあって
見たまんまの運動音痴でみんなから馬鹿にされてたからって
八つ当たりして俺を誹謗中傷してくんなよ
いつ俺が二重跳び0回だったんだよ
普通に連続40回やってたよな?
0回はお前じゃねーのか?
舐めてんじゃねーよ

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/19(金) 03:31:14.14 ID:???.net
今更どうでもいいじゃん
周りから見たらドングリの背比べよ
クラスでは実際どっちも雑魚扱いだったし教室の隅で雑魚が一方の雑魚の足引っ張ったところで誰も気にもしてなかったよ
あの人、コブというか先天的な背中の脊椎の湾曲で極端な猫背に見えたんだよ
あまりネットで悪口書かない方がいいよ、今になってあんたの評判がダダ下がりしてるよ性格最悪って

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/19(金) 23:10:57.57 ID:???.net
出来ない奴に言われるのがとてもムカつくんだよ
なんで俺があんな背中にコブある運動苦手な奇形に
侮辱されなきゃならねーんだよ
しかもメガネで足がとてつもなく遅い運動音痴
ふざけんじゃねーよ

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/19(金) 23:11:10.45 ID:???.net
自分が何の才能もないセ.ムシだから
他人の足を引っ張る事しかできないんだな

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/19(金) 23:11:38.47 ID:???.net
自分の悪い事を良い風に考えるくせに
他人の良い事を悪い風に解釈する落ちこぼれセ.ムシ男
自分が嫌われてるのに、そうでもないと考え
他人は好かれてるのに、アレは嫌がられてるよと言ってきたり
妬み、嫉みの嫉妬だらけなんだろうなあいつ
自分はセ.ムシの奇形で普通の事ができないから
根拠の無い事で他人を誹謗中傷していたセ.ムシのK

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/21(日) 01:12:10.42 ID:???.net
俺が女子に話しかけられたら
誰だよーって聞いてきて
知り合いって言ったら驚いた顔して
何が「嫌かもね」だよ
お前が俺を嫌だったんだろ?
それで俺が嫌がられてて欲しいだけだろ?
その願望を押し付けてくるな
お前は女子に馬鹿にされ、嫌われ避けられていた
だからって俺まで同類にしようとするなよ
失礼過ぎるわセムシ男は

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/22(月) 10:46:28.43 ID:???.net
現時点で入院ボーダーですよ
気をつけて

症状経過を観察とここ数カ月度々そのライン上にいるとみられます

入院するとなると当初は数週間~数カ月の入院予定でその後は経過を見て、という対処となりますが、このようなケースだと実際は入院治療期間がかなりの長期間に渡るケースも多くなります

投薬や生活習慣などで指導を受けていると思いますので最低限それをしっかり守り、在宅でやりたい事を楽しめるように努めましょう

ただ、入院中も治療に支障が出ない範囲での趣味活動はある程度認められると思われますので無理をせず入院の判断は主治医に従いましょう

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/25(木) 21:33:25.73 ID:???.net
なんであんな背中にコブある障害者に
俺が侮辱されなきゃならねーんだよ
あいつは見たまんま能力も障害者だったし
立ち幅跳びも反復横跳びも人並み以下だった
そんな奴がどういうつもりだったんだ?

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/26(金) 23:07:22.10 ID:???.net
自分より成績の良い人を
自分の願望混じりの的外れな誹謗中傷で叩いていた
調子こいてた小松

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/26(金) 23:07:51.40 ID:???.net
自分自身が背中にコブあるメガネのド底辺のくせにな
100m走18秒、反復横跳び40回、ハンドボール投げ25m
小学生低学年かよって成績
運動音痴のくせに他人を運動音痴扱いした
あんな底辺に侮辱されるのはムカつく
こっちはそんな事を言われた事が無いし
況して、凄まじい底辺身体能力のセムシ男に言われるとかありえねーわ

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/02(木) 21:25:43.07 ID:???.net
変な顔でメガネで背中にコブあって運動できなくて
それでみんなに馬鹿にされ、一緒に歩くの恥ずかしいと避けられ
それをそんな経験がないからとなぜか八つ当たり
てめーがブサイクだからだろうが
言われた事無くても今迄みんな思ってた事だろ
お前が運動音痴でブサイクでモテない奴ってのはさ
それを八つ当たりでお前女子と会話した事無しだーと侮辱
女子と話した事ねーのはてめーだろ
身の程知れ
誰かあんなラクダみたいな奴と話すんだよ

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/02(木) 21:26:04.25 ID:???.net
しかも絶望的な程の運動音痴
そんな身体障害者が他人の運動能力侮辱する神経が理解できない
運動音痴がコンプレックスだったんだろうけど
それを他人に擦りつけんなよ
お前に何時俺が100m走で負けたんだよ
二重跳びの回数で負けたんだよ
どっちも圧勝だったんですけど?
あの猫背の糞メガネ調子に乗りやがって
何様のつもりだったんだ?セムシのKは
身の程知れ

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/03(金) 13:40:26.97 ID:???.net
自分がとてつもなく足が遅いくせにお前30秒だろと無謀なマウント取ろうとしたり
顔がとてつもなくブサイクで女子にも笑われてたのにお前ブサイクだなと言ってきたり
相手の方が出来る事であっても、自分のコンプレックスをそのまま他人の粗探しに利用するキチガイ
みんなに馬鹿にされすぎたからか、自分より成績の悪い人間を探していたようで、
挙句には相手の結果を歪めてまで自分より悪い成績だったかのようにしてくる惨めな奴
客観的事実を見ず、自分の感覚や思い込みで誹謗中傷する異常者
それで相手の方が出来ると分かると、お前船乗った事ないだろ?とか、お前の部屋6畳だろ?とか
どうしようもない事で必死にマウント取ろうとする嫌われ者だった

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/03(金) 13:41:30.45 ID:???.net
自分が経験した事のない事でも、
相手が経験してなさそうなら、それで誹謗中傷しようとする恥ずかしい奴
ラグビー10mだろ?とか馬鹿にしているのかさえ意味のわからない事言ってくる変人
そもそもお前がラグビー経験無いだろうに
他にも後をつけてきたり、待ち伏せしたり、ストーキングしてまで嫌がらせするヤバい奴
異常な見た目からみんなにバカにされて頭おかしくなっちゃったらしいんだよね真也くん

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/04(土) 15:45:22.34 ID:???.net
俺 立ち幅跳び222cm 背中にコブある変人 立ち幅跳び50cm(みんなにギャハハと笑われる)
俺 ハンドボール投げ30m 背中にコブある変人 25m(しょぼい)
俺 ハンドスプリングできる 背中にコブある変人 ハンドスプリングをドスンっ!と失敗してみんなに笑われる
俺 数学90点 背中にコブある変人 76点

これが現実なのに
背中にコブある変人「お前100m30秒だー、スクワット30回だー、懸垂0回だー」とか言ってきた
更に「お前数学30点だー、二重跳び0回だー、ハンドボール投げ10mだー」とか
言いたい放題してきた。
意味わからんわ。何が最下位記録更新だーだよ
あんな身体能力の低い障害者に、自分の方が上と思われてたのが気に入らん
なめてんじゃねーよ
成績良い方をなんで成績悪い身体障害者の奇形児が誹謗中傷しとるん?
しかも、とんでもないブサイクで女子にも馬鹿にされてたくせに
「お前女子と会話したこと無しだー。」ってなんだよ
全部お前自身のコンプレックスだろ?他人に擦り付けんなよ

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/05/06(月) 00:02:04.11 ID:???.net
セムシの野郎
いつ俺がお前以下だったんだよ
何が反復横跳び40回、二重跳び0回だーだよ
何が最下位記録更新だーだよ
俺がお前以下の障害者だっつーのか?
侮辱してんじゃねーよ
ふざけんなよ?
お前自分が猫背で背中にコブあってメガネって自覚無いのか?

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★