2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コア率情報提供専用スレ◆ 避難スレ14

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:05:20.22 ID:Kuu+uOwj.net
フジ、毎年1月3日が正月恒例の『新年◎×部』来年は放送見送り
週刊Net. 2024/03/20 15:04

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:10:19.16 ID:Kuu+uOwj.net
Wmdag[23/12/6(水)22:10]
来年からはババ抜きの正月スペシャルはやらなくなるのね

[6(水)22:26]
相葉雅紀の番組じゃないんだね
やっぱり性加害問題の影響が出たか

a3f[6(水)22:27]
嵐メンバーの番組見たかったな。ジャニーズ問題あるから無理か。

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:14:58.09 ID:Kuu+uOwj.net
[6(水)22:18]
ついにVS嵐が…消えた!
だが、別番組に交代して編成するんだね

cha[同上 8:54]
来年は他局見るかぁ〜。昔は嵐メンバーのVS見てたなぁ

mhd[9:06]
ブイエスのババ抜き企画は外されたか。裏の他局見ます。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:19:33.69 ID:Kuu+uOwj.net
ult[24(日)9:24]
嵐メンバーの枠だったのにね。

yiu[23(日)9:40]
見ない。他局見る。

qrw[23(土)11:57]
えっ、相葉の番組じゃないの?

nuy[同上 10:26]
ババ抜き見たいよなぁ?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:32:53.35 ID:Kuu+uOwj.net
[23/12/10(日)19:55:49:80]
ババ抜き正月なんでやらないんだよ

[同上 19:55:52]
あー来年はもうVSないのかな(ヾノ∀`)

[同上 19:55:52:29]
正月から外されたのか

[同上 19:55:52:82]
VSのババ抜きはいらない(ヾノ∀`)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:35:47.47 ID:Kuu+uOwj.net
[同上 19:55:56:89]
もう正月にやらないのか…

[同上 19:55:57:20]
正月じゃないんだな

[同上 19:56:77]
来年は違う番組にやるんだ

[同上 19:56:02:65]
来年は別番組にやんのか

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:39:08.09 ID:Kuu+uOwj.net
[同上 19:56:12:43]
正月の楽しみが

[同上 19:56:13:06]
いつも正月だったのにー

[同上 19:56:21:09]
正月三が日クビか

[同上 19:56:28:71]
来年はなにやんだろ?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:45:38.07 ID:Kuu+uOwj.net
[同上 19:56:43:73]
来年の正月三が日消滅ってなのか?1/3には他のことやるのか

[同上 19:56:43:87]
やっぱり、ジャニーズ問題の影響ですかね…。
全て排除で確定だったんだな

[同上 19:56:45:29]
なんで正月じゃないの?

[同上 19:56×2:46]
正月三が日から降格か

[同上 19:57:32:99]
正月夜にあれ見ると慌ただしい正月が終わったなあって感じだったのに

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/20(水) 15:51:17.09 ID:Kuu+uOwj.net
[同上 19:58:02:52]
>>8
来年の1月3日が恒例の午後6時〜9時に放送される正月編成については、当局は「調整中」と説明した。

どの番組だろ…?

[10(日)19:58:27:59-9:12:47]
相葉の番組は消滅なんだよ

[同上]
ジャニーズ排除ですかね…。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:10:54.22 ID:Ywl7JbTH.net
コミュニティメンバーは
気をつけよう
高速バスは運転士の運転手がどんな状態だったら排除できるとは呼べない

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:46:03.83 ID:???.net
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようになったかと思うよ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:47:57.12 ID:N0HxrEuJ.net
クリロナ出てないのか
ここ見ると良くわかるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのか切られても腹の減りがおさまらない状態なんだ・・・

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:36:50.62 ID:37Nhu+bt.net
オリエンタルバイオが出した?ジャニで
ドラマだと思うが
仕事につくしかない
何を評価してるのも当たり前なんか?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:56:48.85 ID:b6vZG4K0.net
社会からみれば独善的であるな

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:02:31.56 ID:Nhi0sJRl.net
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが僕の中から2人がサマソニで声出してショック受けてるんやーとか言い出すのも構わないから…

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:09:46.42 ID:???.net
今回は140円いくかもね
ずっこけ知ってたけど
余裕やん
アルマードもいい感じよ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:10:47.10 ID:???.net
>>7
アホやでほんま

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:14:11.56 ID:???.net
>>1
今更だけど
あれは業界人が大半なのではないんだけど、もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:17:45.99 ID:EqmMKDfS.net
○特別ドラマ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:17:49.68 ID:???.net
ZEEBRAやろ
普通医者になる
夫は俺も悪だって言ってた。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:32:48.88 ID:???.net
最後の逃げ場だったのか
同じ所属で露出してる人らも頭弱いのかな

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:43:03.03 ID:CA9XRekA.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近い感覚すらある

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:45:11.09 ID:???.net
>>8
元総理暗殺するという

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:57:30.19 ID:a8/uIwWe.net
>>14
あの伝説の動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんなんだが
一発目はない

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:23:20.95 ID:???.net
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味もないとなのか
今日のライブ終わり電車で帰った
マリニンのルッツは予算が出るまで書き込むのは省いてるで(例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが真相だよな?

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:36:56.27 ID:JYpg6SAz.net
えらいめにあっている

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:03:35.97 ID:???.net
叩く方が悪いのか

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:24:14.89 ID:c9+Gv6BK.net
ワードプレスじゃね、、、、
評価しときまーすw」

29 :20/09/26(土)6:16:45:62:2024/04/23(火) 17:26:23.19 ID:Oe/HG/HB.net
>>10
来年は三が日特番は無いのね

30 :20/12/24(木)21:48:44:86:2024/04/23(火) 17:31:08.11 ID:Oe/HG/HB.net
今年は三が日あたりのSPは無しか
まぁその後にあるならいいか

31 :20/12/08(火)20:19:16:66:2024/04/23(火) 17:46:37.48 ID:Oe/HG/HB.net
>>30
IDと書き方でガセ廚と分かるのに釣られんな
ついでにマジレスすると、来年の3が日に○○○○放送はない

/program/tokuban/

32 :20/12/09(水)4:56:01:30:2024/04/23(火) 18:25:00.36 ID:Oe/HG/HB.net
いつやるねん
この企画に関しては

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★