2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

***メロンパンの皮***

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 11:16:44 ID:TIQRPh+d.net
皮だけ食べたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 09:24:45.92 ID:nEEZrVaX.net
ザラメ乗せたクッキーを売ったら
メロンパンこの世界から不要になるよね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 21:40:11.88 ID:3LNa0M1R.net
やったな、お前ら

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 03:24:29.62 ID:fjq1Hm0m.net
夢が叶ったね♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 19:31:23.09 ID:n0eGw27W.net
>>19
俺もホクオウのメロンパン好き。種類が多いけどチョコでクリームが入っているのがいいな。時々パンダのが売れ残っているけけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 02:47:19.67 ID:8/ZNKDLg.net
ヤマザキから発売だぞ!みんな急げ
『メロンパンの皮だけ』

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 12:12:39.94 ID:yU2IAVcq.net
ヤマザキパンのは関西限定だそうだ、残念

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 15:22:07.03 ID:CXlQuQc2.net
メロンパンの皮だけを商品にした地域限定「メロンパンの皮焼いちゃいました」を見つけたので食べてみた - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20141022-melonpan-kawa/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/07(金) 23:53:24.44 ID:7BZlRT2a.net
メロンパンの皮焼いちゃいました、全国のデイリーヤマザキで買えるようになったらしい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 11:29:16.95 ID:f9Z9zURF.net
メロンパンの皮焼いちゃいました食べた
中の方はしっとりしてたが端っこめちゃ固い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 22:20:22.62 ID:r3SvmaBL.net
あんなんで75円やったら普通のメロンパン買ったほうがええわ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 16:51:36.75 ID:4DX7liec.net
そろそろ「メロンパンの皮焼いちゃいました」について言わせていただく。これは皮だ!|面白ニュース 秒刊SUNDAY
http://www.yukawanet.com/archives/4775615.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 19:03:46.84 ID:uh/XKzL8.net
「メルヘンハットのみみ」最近見ないなー・・・食べ比べたいのに。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/19(水) 09:14:24.46 ID:IGgiASur.net
あまりに評判だから買ってみたけど、正直まずい。あれはメロンパンの端っこや皮なんかじゃない。まるで少し硬い九州銘菓まるぼうろ。あんなもの買うくらいなら実際メロンパンそのものを買って皮や端っこを食べたほうがまだ美味い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 21:15:27.66 ID:kz8lRWyg.net
だよなあ。あんなの一過性で終わるわ
抑売る側からしたらそれでいいんだろうけど
実質ただのクッキーみたいなもんだから工業製品と違って
すぐ生産もやめられるし時期が過ぎたと思ったらすぅっと売り場から消えるだろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 07:12:37.98 ID:80y4Lo98.net
最初聞いた時、椀状で中の生地がくりぬいてあって
縁がピザみたいに厚くなっているのを想像したのだが
実際どうよ? どこがメロンパンの皮だよw
原材料が同じなだけだろw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 21:53:37.16 ID:3cVBcacO.net
話題沸騰(笑)
売れ残って半額になっとるやんけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15511.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 12:12:17.34 ID:DKWZvQ9V.net
今日スーパー行ったらヤマザキのメロンパンの皮の隣に、フジパンからもそっくり真似したメロンパンの皮(チョコチップ入り)が売ってた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 09:07:42.88 ID:qxpICSKU.net
フジパンの方がうまいお 食べ比べたし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 12:52:41.52 ID:W2HE9lUs.net
フジパンの方がうまいのにスーパーから姿を消したあああ
悲しい…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 21:13:18.35 ID:i/u0eTq8.net
メロンパンの皮のパン部分は、どうしちゃったの?(ビックリマンチョコ的意味合いで)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:42:35.79 ID:tLX8PQ/p.net
はがして売ってるんじゃないんだから

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 00:33:43.50 ID:Ak8ducrr.net
フジパンのどこで売ってるんだ・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 01:26:49.67 ID:SCONbm4Q.net
>>169
近所のイオンでヤマザキの奴の横にフジパンのが2種類置いてあったよ

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:01:29.06 ID:dJF4jwZw.net
フジパンのはメープル味とチョコチップ入りで2種類 んまいお

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:10:57.14 ID:cwcffP76.net
メロンパンの皮 ドラッグストアの店頭でも投げ売りされてるな

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:55:48.68 ID:Ak8ducrr.net
フジパンの、無事イオンで発見しました(逆に山崎のは置いてなかったみたいw)

ヤマザキのより小さいよね?
その分中まで火が通ってるのか、堅い食感
表面の砂糖が目に見えて多い

まあどっちもどっちだけどヤマザキのが好きかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 09:04:54.52 ID:5rXgX9r5.net
>>171
もう完全に別物じゃん
メロンパン関係ねえ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 15:10:37.13 ID:SERHvsqU.net
「メロンパンの皮」のチョコチップとメープル味がフジパンから販売されていたので買って食べてみた - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20141215-melonpan-kawa-fujipan/

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 17:42:54.52 ID:36wfIYki.net
ただのクッキーだった…
メロンパンの皮じゃない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 23:51:38.13 ID:8VhQ3Gr+.net
>>174 ごめんお…(´・ω・`)

フジパンもヤマザキもクッキーだよね
メロンパンの皮のクッキーけっこう好きなんだけどなあ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 08:19:42.86 ID:AldE0tLh.net
おまえが売っとんのかいw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 08:42:44.67 ID:UfQUX3Cc.net
>>174
チョコチップメロンパンも
メープル風味メロンパンもあるお

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 09:07:06.31 ID:Y9idsnwr.net
>>178 売ってないお…(´・ω・`)…ただのファンだお…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 16:22:47.05 ID:AldE0tLh.net
謝っとるがなw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 09:35:15.97 ID:vu6C+vk2.net
フジパンのメロンパンの皮が行ってるスーパーに置かなくなったので
ヤマザキのメロンパンの皮を食べたお(´・ω・`)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 18:25:52.05 ID:b+TEiRAz.net
>>159
みみ付のクリームパンならこないだ見た。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 21:40:42.22 ID:gtPwW8cO.net
(メロンパンの皮焼いちゃいました)
   ホイップ生クリーム
(メロンパンの皮焼いちゃいました)


(゚д゚)ウマー 

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 09:32:59.56 ID:DifuUlAX.net
>>184
すごくおいしそうだとは思うが、上下の皮だけで490kcal、ホイップを
30g入れると120kcalで合計600kcal越えか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/25(木) 16:23:51.65 ID:IMowNnBp.net
たいした事はないね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 12:13:07.64 ID:Q6jyR+hH.net
皮を売ってるがあまり売れないからすぐ3割引きになる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 08:19:31.48 ID:Bp1HJU1i.net
http://blog.livedoor.jp/nikucopun/archives/52235636.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 03:27:02.19 ID:+b+a22tj.net
メロンパンの皮 焼いちゃいました2のナンバリングに吹くw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 16:00:09.78 ID:3FoX018B.net
クッキーあげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 07:46:17.94 ID:HM+VKypW.net
山パンの3はイクナイ!
2がディスコンになりませぬように…
(。-_-。)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 22:45:26.50 ID:KqDfTmX2.net
いつの間にか売らなくなったな

今年から見てないような

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 20:11:46.32 ID:IGhMAlvE.net
皮は臭い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 14:22:18.17 ID:gmjzMbAJ.net
コンビニのメロンパン甘すぎない?
そもそもメロンの香りがない。
バターパンに名前変えろ笑

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 17:18:02.74 ID:nvLLo+xrG
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進ハ゛力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金で開いてる國會にヰラネ─た゛ろ
何が子供給付財源ガ−た゛.資本家階級イオン岡田か゛私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社会にしておいて価格転嫁カ゛一とか,何ひとつ価値生産しない公務員た゛の大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに、外形課税でもして大企業を全滅させるのか゛筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気候変動災害連發物価暴騰してる中、食料自給率ガーとか人口減少させて緩和させるしかないものを
‐部の貧乏人の孑をネ夕に騒いた゛り氷河期に謝れだのほざいて金銭強奪の布石を打ってみたり,社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく、てめえの意思で産み落としておいて子育て罸だのほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 13:47:20.40 ID:wdspgvQ/.net
どうしてこうなったんだろうか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 14:01:17.95 ID:gjBsFSklI
不公平推進民主党のハ゛カが社會の分断ガーた゛の言いなか゛ら子供給付ガーだのほざいてて頭に虫が湧いてるとしか言いようか゛ないな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社會が分断しないわけがないだろ
これからベビ−力―なんか引いて電車にでも乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒』とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協カしろ、お代は税金で支給されてるた゛ろ」なんて言葉か゛街中にあふれかえることすら想定て゛きるな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して━部の遺棄罪て゛逮捕されるべきバカをネタにして騒いて゛るわけだし
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし、すでに奨学金が払えず借り換えた人
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるがやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ
分断と憎しみと強盗が拡大するだけ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.рhp?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jPеg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★