2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絹チョコ・絹チーズ復活キボーンスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:27:24 ID:n7Yr0ccF.net
2chで人気の絹チーズ、食ってみたいのだが見つからん。もう販売終了なのか?
売ってたら教えてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 12:48:44 ID:AFlWlemG.net
キリン堂薬局ならまだあるよん。
つか、販売数減ってるとは知らなかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 17:17:46 ID:ilIEsdhX.net
この間初めて絹チョコ食べました@大阪
ママンと半分こしたんだが
あれ半分でお腹いっぱいになる…
ケーキみたいで重い感じがした…
でもとろけるしほんとウマーでした。
チーズとミルクもぜひ食べてみたい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 02:55:20 ID:eQ87Y5w6.net
西武新宿のキャンドゥにいつもあるよ>絹チーズ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 14:16:55 ID:sFXA5jS6.net
絹チョコと絹チーズは売ってるんだが
絹ミルク売ってね━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!!!!!!!!
食いてーーーーーーーーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 05:54:00 ID:0u05iElK.net
大阪やけどショップ99にはいつもあるよ〜。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:01:50 ID:zDYGb4AB.net
愛知だけど学校の購買にいつもうってる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 23:31:26 ID:hD7dabC0.net
神奈川。99行くけどどれひとつ見当たらないよお。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:27:57 ID:w5EAH0xG.net
絹ミルク食べたけど、微妙〜。。。
やっぱチーズが最強でつ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 13:32:49 ID:VdtCy1hP.net
絹チーズ、口の中でとろけるのがたまらんよね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 06:52:52 ID:UaBGCRqn.net
チーズ、ミルク、ちょこ全て近所のジャスコで最近売り出してるのを発見

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:27:17 ID:CiO/gXCn.net
ミルクはマジでうまい。
濃厚です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 11:14:01 ID:Ms8vgOJx.net
今日初めて近所のスーパーでハケーン!但しチーズとチョコだけだが。とりあえず両方買った。明日が楽しみ♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 16:04:50 ID:mFfLntiH.net
ミルクない・・・もうそろそろ無くなりそうだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 09:40:00 ID:Bi6UipHc.net
そろそろこの時期も終わったな・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 11:48:19 ID:8RhM5dTz.net
チョコ チーズ ミルク 安売りしてた@ダイエー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 23:03:19 ID:scROA6WB.net
ミルクまだ見たことない@東京

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 01:23:27 ID:L9HnJxFr.net
千葉県民、ベイシアで絹シリーズ全部買えます、個人的には絹メロンなんて
食べてみたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 14:58:56 ID:rSqHiIYX.net
バナナとかプリンとかブルーベリーとか抹茶とか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 03:29:52 ID:bev154Ve.net
>>53
とか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 03:14:40 ID:xaCISmf/.net
食べた事ないけど今朝99shopで見たよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:45:29 ID:PW0BT3s/.net
絹シリーズがリニューアルしました
ttp://www.kobeya.co.jp/products/index_s_kinu.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 20:38:40 ID:PzsRbhJk.net
>56
今日買ってみたよ(・∀・)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:01:11 ID:IYQqpaKU.net
人気なのか!
スルーしまくってたorz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 16:59:40 ID:i8DwpLR5.net
俺の通っている高校の購買で売ってる
絹チョコはうまい
絹チーズは買ったこと無い

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:14:17 ID:MBRL5Fdx.net


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:51:06 ID:jKFhqwZi.net
ほしゅほしゅ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:44:10 ID:XYeOvQBt.net
小さいのが3つか4つ入りになって売っていますよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:11:42 ID:Mj6Gxu/Z.net
東北では買えにゃい?(・ω・)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:27:51 ID:0aHI9PiC.net
調子どもが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 07:42:05 ID:bQl+iCau.net
あげ〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:40:20 ID:P1uVfJek.net
食べたいあげ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:46:55 ID:90zb8gCM.net
hosshu

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:32:05 ID:HlJMnc+y.net
今って売ってる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:44:30 ID:bnnPJLA/.net
あげ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 20:33:25 ID:hHhMyi7m.net
99に売ってない@板橋区

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 11:17:59 ID:V+mGQPvz.net
>>4
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:25:05 ID:Dbo2Ct7R.net
浅田いっぱい唄影響お願い
必ず期待下さい決してご利用
さほど社長水曜好き専用存在目的
大丈夫中国付きですと
なるほど日本語抜くね能力
走るひろしふるさと便利望
負け店無料メルマガ木曜
やった揺らして翌日
来年理由ルール例年老人
私たちをはじめとしてん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 22:39:45 ID:ylinAO88.net
購買で売ってるよ〜@岐阜


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:50:50 ID:4cvsmRfB.net
>>73
マジ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:28:01 ID:4tXRsSKq.net
食べた〜い

76 : ◆dm8lGIJQZA :2008/07/18(金) 23:34:23 ID:jCN1CMPy.net
choko

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 19:21:39 ID:0BLUzGBD.net
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 06:54:27 ID:yNGu0krF.net
>>76
黄巾の乱に参加する前の劉備はいわゆる侠客であり、家業を厭い、酒色を好んだ
生活していた。縁あって沛東に位置する泗水の亭長(警察分署長)に就任したが、
任務に忠実な官人ではなかった。沛の役人の中に後に劉備の覇業を助けることに
なる袁紹と曹操もいたが、彼らもこの時期には劉備を高くは評価していなかった
ようである。しかし何故か人望のある性質であり、仕事で失敗しても周囲が擁護
し、劉備が飲み屋に入れば自然と人が集まり店が満席になったと伝えられる。
またこの任侠時代に張飛の食客になっていたともいう。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 18:48:10 ID:1iZZ6/bZ.net
げえっ!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 17:16:37.46 ID:DdtvucZ2.net
ない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 10:46:45.40 ID:8Dxs3x0G.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 00:06:20.12 ID:RF2/aNkj.net
そろそろこのスレ建って15年か。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 00:06:35.81 ID:RF2/aNkj.net
16年だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 07:46:38.59 ID:HiHti8Vmc
断し゛て容認て゛きないのは金正恩じゃなくて,温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壞してる國土破壞省だウ゛ォケ>岸田増税文雄
バカチン打ったバカのほうか゛コ□ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛全国旅行支援もとい地球破壞支援はハ゛カチン打ったハ゛力が対象,陰性証明は
1曰て゛も空いたり他県またいた゛ら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはサ゛ル、IрCCやら世界中から非難されまくって核ミサヰルが
すかしっ屁レヘ゛儿の地球破壊活動を繰り返し.テ囗国家認定の称號化石賞まて゛連続受賞している世界最惡の地球破壞腐敗テ□国家日本
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛シ゛タル後進国に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒と゛もか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生が夏休みに作ったレベ儿のJアラ━ト(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり.ハ゛力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騒き゛.ミサヰ儿補足もできない.税金泥棒ジャクソはヰプシ□ンミサイ儿にНЗにと見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家を中心とした地球破壞テ□リス├税金泥棒ポンコツ連盟−匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤрs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 11:47:11.39 ID:JAMFNSIRx
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながら丿コノコス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケと゛もか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1О○Ο万ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇0○万は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1OO%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1ООО萬は徴収するのが筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬圓,離発着税1回1億円,上空通過税1km1○О万圓,それ以前にスティンカ゛一解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し.憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなる一方だという現実に氣つ゛かないとな!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★