2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョコチップパン(スティック

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 17:18:48 ID:jivAKHfK.net
あのスティックパン(細くてたくさん入ってるアレ、結構チョコ振ってあって(゚д゚)ウマー
あれについて語ろう!〜

余談ですが人は一気に何本口にくわえることができるんだろう(食べる)



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 23:53:44 ID:MYuhXBF3.net
久々に山パンのチョコチップ買ったら劣化しすぎでワロタwww
もう山崎のやつ買う意味が無くなったな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 23:02:17 ID:HmA6k8Y/.net
今までヤマザキ(固め系)のを定番だと思い、ずっとそれしか食べなかったが、パスコ(しっとり系)ってうまいな。
ほぐしながら食べると、スポンジケーキにチョコがまぶしてあるみたいで、おいしいな〜。
ヤマザキはどっちかっていうと、クッキーみたいな感じだな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:42:35 ID:xiD79Lam.net
8本になって俺涙目

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:59:15 ID:S/m40C7P.net
こんなフニャチンで8本入り値段変わらずのチョコチップなんて食えるか!
食べてるけど

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:52:29 ID:NBrbtrN9.net
この間100均のコンビニで初めて買っておいしかったので
スーパーで買ったら味も触感も違う、8本だし。
コンビニのは柔らかくて甘い、6本入り。
スーパーのは歯切れが悪くて物足りない味だった。
コンビニのが好みなので、これからこっちを買うことにする

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:26:37 ID:3N17TXG4.net
夏はチョコが溶ける脳

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/10(金) 15:52:36 ID:H9Wk7C3t.net
チョコチップクッキーガタベタイお

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/11(土) 20:33:49 ID:VBQk3nPd.net
今パスコの食べたw
6本一瞬で無くなったよ…orz
癖になりそうー

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 16:30:36 ID:SHPkq8uF.net
おいどんも山崎の6本入り100円があっという間に
胃袋へ消えたでごわす

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 16:59:42 ID:aggfikg5.net
ヤマザキでクッキーみたいな食感だったのが恋しい…。
あれが好きだったのにな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 18:51:51 ID:lNi7aT6k.net
美味かった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 13:09:37 ID:pt0sWU9g.net
ヤマザキのチョコチップスナック、前より明らかに短くなってる気がするんだ・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 22:06:57 ID:ms3dyWwe.net
実質上の値上げか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 18:07:22 ID:OPMa06Ax.net
袋に入れてるのに、日に日に曲がってるような気がする。
さっき見たら1本折れてた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 14:20:19 ID:2/TuZ92P.net
昨日食ったら久々にサクサクなのが来たよ。ちなみにヤマザキ。
作り方を戻したのか当たりを引いたのか分からんけど。
ずっとフニャフニャが続いてたから感動した。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 09:25:00 ID:S8msSPQo.net
久々にサクサクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 11:02:27 ID:rL5PgXwt.net
ちょwww
柔らかくなりすぎワロタ


持っただけで
千切れるてどゆ事ww

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 05:32:58 ID:xHFTkBEa.net
大して変わらん
山パンの「口どけがいいな」と思ったけど
パスコのお家芸を盗んだだけか

サクサク派には申し訳ないがこれでいい(`・ω・´) シャキーン

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 16:04:16 ID:BuveDRMk.net
●在日の帰化促進工作キーワード一覧

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 16:46:44 ID:y6zirPTT.net
準チョコになってた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 05:35:03 ID:XAcRExBC.net
焼いたら美味い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 01:53:21 ID:L7fTM8ej.net
プレーン、チョコ、野菜、メープル、バナナ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 22:48:55 ID:bPs74ajw.net
チョコチップスナックって言う名前のパンのことかな?
それなら今、買ってきたよ^^
8本入りで179円なんだね。1本食べてみたら美味しいお^^

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 09:02:50 ID:KKvKunxC.net
6本で88円ですた
ヤマザキのだが

8本入と材料が違うのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 15:44:00 ID:KbdgPepJ.net
>>252
プレーン、チョコ、野菜しか見たことない。バナナ食べてみたいなぁ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 19:05:48 ID:dnXph/Gl.net
最近パスコのしか見かけない


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:10:05 ID:NU3k0+eY.net
セブンの6本98円買ってみた。ヤマザキやパスコの方が美味しい。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/14(月) 21:27:12 ID:iar4bSrI.net
セブンのはヤマザキ製だけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 02:13:00 ID:mJoZcaog.net
山崎製であればすべて同じだと思っている情弱派遣

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 02:41:19 ID:5/L5ib3Q.net
セブンイレブンと100円ショップにある橙、少数は別にして茶色系が微妙な栄養成分違いは何故だろうか?
例えばエーピーとファミマのやつ。
よく観察すると8本入りでも袋も違い複数種類あるのは何でですかね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:19:33 ID:0bogAtdA.net
袋についてる青いタブってなんの役割があるの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 15:59:58 ID:dZx8SZA2.net
朝用によく買う
安いし数入ってるしウマー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:07:00 ID:2RgH96Jz.net
メーカーはしらんが黄色かオレンジの袋の奴は
さきっぽがサクサクしていてうまかった
久々にコンビニ行ったらセブンプレミアムのが沢山並んでたから
さきっぽワクワクして食べたら…やわーい!!!!
フワフワスカスカ?おいしくなかった

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/09(月) 12:03:34 ID:7vkVKkdf.net
新発見!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 13:52:25 ID:s/pZA6jO.net
セーブオンで山パン製の7本入り発見

やっすーい(^O^)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 15:39:54 ID:KVJ/NClU.net
ヤマザキのはフニャフニャ、セブンのヤマザキはポソポソ、パスコのが一番スティックパンぽい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 00:16:30 ID:RRHGlfkj.net
山はビミョー。
パスコはもちもちすぎる。

最近はイトーパンのがお気に入り〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 17:21:16 ID:G0h64iBt.net
パスコと山崎パンのやつしか見たことないや。

伊藤パンや第一パンの食べてみたい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 21:51:43.09 ID:ox9CBTf2.net
結構種類あるけどどれがどれやらわからなくなった

どちらかというとサクサクのが好き

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 20:16:46.15 ID:ltCiyZOE.net
一年振りage
たまに無性に食べたくなる
コンビニでもスーパーでも大体置いてあるから嬉しい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/23(木) 17:30:50.49 ID:Cf4USg9U.net
一袋食べても腹膨れないよね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 18:37:52.39 ID:ryYiwcAp.net
過食嘔吐にはうってつけ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 19:59:02.18 ID:J1/8p90P.net
wahahahaha

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 14:47:55.27 ID:Pu1xk16s.net
昔食べて吐いたわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 10:29:52.15 ID:bZqfiyA6.net
セブンイレブンのが超サクサクになってた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 23:30:48.32 ID:2Dd6XDtk.net
大阪市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 21:36:01.50 ID:2Z9vLg6h.net
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 04:51:09.54 ID:BZC//LNF.net
金縛りきたーっ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 00:44:26.09 ID:spWoWPSf.net
ヤマザキのチョコチップスナック10年以上前のサクッとした食感に戻して欲しい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 04:52:13.46 ID:NxVt8hD4.net
気が狂いそう

総レス数 280
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★