2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドトール】 カフェの菓子パン 【スタバ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:45:06 ID:5e8nra45.net

あまり情報がないのでスレたてました。

値段、大きさ、味、カロリー などなど

おしえてください。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:56:27 ID:wEtYbR3d.net
2ゲト
カフェのパンて冷凍だし高いしうまくないしで嫌い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 22:14:53 ID:5r91mAgg.net
ドトールのパンなら工場が近くにあるから半額くらいで買える
…と思うと店で売ってる物はなかなか手が出せないのです。
結構美味しいのもありますよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 02:51:44 ID:E5FnWS5v.net
菓子パンじゃないけど

(´・ω・`)ミラノサンドA タベタス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:05:53 ID:cwTjISii.net
タリーズのベーグルサンド(オレンジチョコ)が好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 13:10:45 ID:MgG3I/Sh.net
ワッフルとかメロンパンとかあるけれど、あんまりオススメは・・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 15:48:30 ID:GQzeGIil.net
スタバのシナモンロール好きー。
たまに、無性に食べたくなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:07:45 ID:koJCab98.net
ドトールのあんぱん。粒あんの堅さや甘みがなんともいえずウマい。
ホットのブラックと絶妙のバランスがとれている。
塩漬け桜ののったこしあんぱんもウマいのだが、最近見ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:37:22 ID:gxeZXycK.net
ドトールのミラノサンドB大好き!
週5回食べたい

しかし
現実は月1回食べられるかどうか(・_・*)
近所にドトールができますように(´ー`)

10 :あメマ:2005/08/26(金) 04:20:07 ID:o5lqZLQI.net
ミルクレープ、パンじゃないですけれど。366kcal

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 10:11:20 ID:hyXNKhGb.net
スタバノ クロワッサン(*´・ω・)(・ω・`*)オイシイ ネー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 03:20:08 ID:krJARBdv.net
ベローチェのコーヒーキャラメル味のクグロフ。
メチャ甘いんだけど何故か後を引く。
年中置いてあるのがいい…でも置いてない店舗の方が多い気もする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 03:25:28 ID:krJARBdv.net
ごめんなさい。もしかして、スタバ、ドトール限定?
それならスタバのスコーン。
季節毎にメニューが変わるけど、どれも美味しくて食べごたえあり!

14 :あメマ :2005/08/27(土) 04:47:35 ID:JkaJlQNO.net
ベーグルサンドチキン 438kcal
惣菜パンが苦手な僕にも美味しい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 10:19:53 ID:eNoIQQWd.net
クリエでバイトしてます。
もうすぐパンが変わるらしい。
今のパンも好きーー♪♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 13:59:58 ID:8hm0SOqq.net
やっぱりチョコクロ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 17:22:32 ID:l0XEW5DS.net
エクセルシオールのスコーン
かすかすしておいしくない!
カスカス、パサパサ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 12:02:36 ID:uS6q4ff0.net
エクセルシオールのはスコーンっつーかもうパンだよな
前カボチャの食べたんだけど、粗目は多いしスカスカだしでガックリ。
サンド類は美味しいのにねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 16:54:04 ID:ULgQYQT+.net
エクセは朝食セットが超お得!だが普通の値段では食べる気なし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 23:33:01 ID:nJdH05qm.net
スタバのクッキーが好きです
400カロリー近くある様ですが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 05:17:49 ID:nDqA7pW6.net
ドトールのシナモンロール好きだ。
人気あんのか、売り切れちゃってる率高い



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:54:43 ID:Hdn9gRdk.net
ドトールのサンドイッチは山崎パンの工場で作られてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 03:10:30 ID:DOHM/iZz.net
全部が全部そうではないけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 10:23:06 ID:NDa2Vvek.net
どれも美味しくなさそうに見えちゃう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:15:28 ID:MLDQ+DcW.net
スタバのほうれん草とシーフードのキッシュ美味しかった!ちょっとしょっぱい気がしたけど

総レス数 320
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200