2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【千葉県】 パンデモルデ ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:20:16 ID:c1TzkD6Z.net
千葉県内にあるパンデモルデってどう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 14:23:34 ID:Jyk2LUu4.net
横山は口ばっかで、ホントいらない店長だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 14:25:57 ID:Jyk2LUu4.net
クビにして、喜んでる横山の笑み。
マジ潰してー顔だったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 14:36:15 ID:eQS5pCah.net
横山の特徴
・クールでドライ
・完全実力主義者で能力のみで従業員を採用する
・上司や客には敬意を表すが、部下のことは見下してる
・自分の利益向上のためなら、従業員の身を考えない冷酷非情な行動をとる
・屈折したイラストコンプレックスと高いプライドで出世意欲が人一倍強い
・自分の考えを誰に否定されても自分の信念を貫き通す
・使えない従業員は、解雇にして自由にするなど従業員のことは粗末にしていない
・高圧的な態度で、権力と恐怖で従業員を支配し、才能重視の効率業務で利益向上を目指す
・えらそうにするだけあって、文武ともにやや優れている
・変に偽善者なふるまいをする


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 15:06:15 ID:eQS5pCah.net
横山みたいな自己中な奴をなんで店長にしたんだろ。
ちなみに横山は、就職活動してもどこも受からなかったらしいよ。
横山は一人でやる仕事の方がいいんじゃないの?
だからイラストとか芸術家を目指していたのかな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 09:04:18 ID:65CFk/Tw.net
横山の言い分
・俺に店舗を任せる前に変な従業員は処分しておけよ。
・こんな奴俺が採用したわけじゃないのに、なんでこいつのせいで俺が統括に怒られないといけないんだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 09:09:00 ID:65CFk/Tw.net
俺の言い分
・有給一度も使わなかった。
・たくさんサービス残業してやった。
・売り上げも協力してやった。
・4月以降もいていいって、社員に言われた。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 15:20:48 ID:be+dO2IO.net
横山は、地獄通信とかで地獄に流されそうだよね。
わら人形のひもがとかれた瞬間、横山が石窯の中にワープしていて、そのまま忘れられてこがされるとかさ。
でも労災使いたくないとか自分が言ってたから、横山がこがされた時も使わせてもらえないとか。
従業員の痛みはこんなもんじゃないぞ!とか一目連とかに言われてさ。
横山も地獄なら終わらない仕事がたくさんあっていいかもね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 10:11:45 ID:g6V9xzog.net
ねえ横山?俺って懲戒解雇だったの?
でもそんなことお前に言われる筋合いはないからさ。
あの時は、一応急だったからおとなしく辞めてしかも売り上げも協力してやったけどさ。
お前のことなんか誰も認めないから。
従業員に殺されないように気をつけな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 11:44:15 ID:g6V9xzog.net
解雇の予告の一カ月をやるとか言っておきながら、きりもいいし早く新しい人雇いたいからとか言ってる時点で、普通解雇じゃなくて懲戒解雇じゃん。
この掲示板、会社の人観ないのかな?
横山は、人間として最低だしせこいしホント良くあんな奴店長にしたよね。
絶対、横山を潰してやりてー!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 14:22:24 ID:tM5lwMZv.net
それに天王台店は、横山の店じゃないじゃん。横山の主観性や憶測だけで、従業員の有無決めてんじゃないよ!
従業員は、横山のコピーじゃないんだよ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/14(日) 18:21:20 ID:R4DdLDNW.net
横山!
解雇にされた時は、俺の負けだったと認めるよ。
だが、いつかお前より上の人間になってやるからな(予定)。
悪口書きまくって悪かったな。でもすっきりした。
じゃーな。

kより

91 :k:2010/12/09(木) 15:17:05 ID:EwPvK/HR.net
最初は、いきなり解雇にされて横山のことかなり憎んでたけど、今思えばそれでよかったと思う。
あのまま続けてたら、お互いに最悪なことが起きてただろうし。
俺も解雇になったおかげで、いろいろ考えさせられたし、他の事で有意義な時間を過ごせたしね。
別に、横山に感謝はしてないけどね。
パンデモルデで3年働いて、横山達と出会って自分にはないものをたくさん吸収することもできたしね。
まあ、これ以上くどくど書いても時間の無駄だからこれで最後にする。
今後、お互いいい人生がおくれるといいな。

92 ::2010/12/13(月) 14:24:31 ID:UH1nZQQ8.net
最後に一言!

俺が、横山さんを唯一いいと思ったことは、俺の好きなアニメのキャラクターににていたことです。
ポケットモンスター ダイヤモンド・パールに出ていたシンジに性格や価値観、目つきなどがすごくにていました。
やっぱシンジも横山も俺とは、正反対なので興味をもちました。
横山から学んだことも多かったです。たった3カ月の間に。

パン・デ・モルデのみなさんこれからも頑張ってください。

俺も貴様らに負けないように頑張るつもりだ。

貴様らから受けた屈辱をバネに生きるつもりだ。

お互い生き残れるといいけどな。

93 ::2010/12/19(日) 16:34:01 ID:Vxqn2kwR.net
わりー俺は、相変わらずしつこい性格で、もう少し言わせてくれ。

俺が一番の解雇になった原因としては、単にいても意味なかったんだよな。
俺ができる仕事は、誰でもできる仕事で別に俺がやらなくても社員がサービス残業すれば済むことだしな。俺を雇うだけ人件費の無駄なんだよな。
俺も給料は貰えたものの、それから得るものはほとんどないし、かなりお互いに無駄なんだよな。
しかも俺は、仕事もできないし、人間関係も最悪、さらに不景気だし解雇にならないわけないよな。
俺も解雇になって、他に時間を使えたことにより、いろいろ学ぶこともできた。

横山のことは、今でもよくは思ってはいないけど、俺にそれを気づかせてくれたことは確かだからな。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 13:49:13 ID:n7RudhBc.net
え?

95 :k:2011/03/07(月) 11:16:54.84 ID:kzwhW0nc.net
この前、我孫子店に行ってきたけど、レベルの低い接客だったよ。

気配りがまるでできてなく、受け身で販売しているだけだったよ。

上の指導ができてなかったな。でもホールは一人しかいなかったからしょうがないか。

ちなみに親に買ってきたこといったら、解雇されたところに売り上げ協力するな!だって。

あのパン屋早く潰れろ!だって。

横山も親のクレーム気にしてたならなんで、パンでも買ってけば!とか言ったのかな。

やっぱバカなんだね。あの店。

でもまた行くかもしれないから、その時は俺にクレームつけられないように気をつけな!

俺を追い出しただけのレベルの高さをみせてくれよ。




96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 11:38:25.26 ID:n99/NHLz.net
お前は解雇されて当然だよ。

キモい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 22:20:16.70 ID:Q78bbf6p.net
お前、誰?

俺が何悪いことしたって言うんだよ!

キモイだと。人のことはよく言うぜ!死ね!

じゃーもっと早く解雇しろよ!いらないならいらないでいいんだからさ!

居ていいとか嘘つくなよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:37:41.29 ID:6/BOp1u2.net
うん、キモい。

とっても、キモい。

解雇されて当然。

いらない人間。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:39:38.05 ID:6/BOp1u2.net
悪いことしたかどうかは知らない。
ただただひたすらキモい。
存在がダメ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 11:49:00.18 ID:oYSzODu7.net
確かに俺は、キモくて社会的にもいらない存在かもしれないけど、お前はそんなに偉いの?

ここに書き込んでる時点で、お前もオタクかミーハーかなんかだろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 15:07:32.66 ID:uUg4cI0s.net
そうだよ。

そんな偉くもなんとも無い俺にお前は言われてるの。

キモくていらないって。

言ってることわかる?

俺は人にいらないなんて言われたことないし、キモいとも言われない。

お前のやってることは間違いなくキモいよ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 22:29:03.38 ID:Q5k0XEbZ.net
つーかお前、俺のこと知らないくせにキモイとか言ってるなよ。

訳も分からないくせに想像で言わないでくれない。

それにお前が、いらないとかキモイとか言われたことないのは、存在薄くて周りに気付かれないからじゃないの?

つーかもう消えてるんじゃないの?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 23:00:19.83 ID:Qu+GFvYn.net
残念だけどはずれ。

それなりなだけど人に必要とされてます。

それともちろん俺の知ってるお前はこのスレの書き込みだけだけどそれだけで十分キモいから。

いちいちレスしてくる時点で相当粘着でキモい。



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 21:29:07.47 ID:jHNnmQLb.net
まあ、もう書きすぎて気が済んだけどね。

恨みとか書いて気が済むために、この掲示板があるんだろうけどね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 13:40:46.14 ID:qH+d0rpe.net
揚げカレーパンおいしかった!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 10:16:55.97 ID:XwLVnJ8A.net
単純に解雇されたのは、仕事があまりにもできなかったからじゃないの?

それなのに店の人のこと批判するのは間違ってるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 10:23:26.90 ID:0W+paEdF.net
こんな奴一度でも採用した店側も悪いかも。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 17:23:12.35 ID:hq3xni/z.net
そうだね!



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 18:09:12.47 ID:hq3xni/z.net
レベルの低い争いだね!

いつでも解雇にできるからアルバイトの採用率は高いんだよ!

それに書き込み読んで思ったけど、そのいきなり来た店長が一番まともな社員なんじゃないの?

変な使い方はしてないみたいだしね。

こんなくだらないことやってる時間があるなら、いい職業に就けるように頑張ってみたほうがいいよ!



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 07:44:44.59 ID:xS+nXFAU.net
は?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 14:06:57.01 ID:RVFyzSFR.net
なんかおもしろそうな店だな!

今度、パン買いに行ってみようかな!

従業員も見てみたい!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/16(土) 18:30:28.98 ID:hP2hEc17.net
前は、鬼畜な従業員が多かったけどな。

今は、あのクールでドライな冷酷かつ高圧的なY店長はどこにいるか分からないけどな。

それでも周りの従業員やお客さんが気に入ればいいのかもな。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 00:58:29.71 ID:HkcyY4dg.net

○村解雇!イェーイ!!

2chにはこう書くんだよ!

名前は、はっきり書いちゃダメだよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:04:55.41 ID:7khHd5vR.net

はっきり書かなくても分かるけどね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:02:15.41 ID:uDpCwIG6.net
新しいパンを考える前に、新しい従業員を考える横山店長。

116 : ◆9iifmzIBwQ :2012/07/08(日) 01:21:25.26 ID:+yw40O5j.net
 

117 : ◆p56uYe91PY :2012/07/08(日) 01:26:47.24 ID:+yw40O5j.net
 

118 : ◆TOIDv20hO. :2012/07/08(日) 01:27:24.14 ID:+yw40O5j.net
 

119 : ◆j2zndUsarE :2012/07/08(日) 01:28:15.62 ID:+yw40O5j.net
 

120 : ◆aMuf8L2CVo :2012/07/08(日) 01:29:08.02 ID:+yw40O5j.net
 

121 : ◆E0zVoLA1hZo. :2012/07/08(日) 01:29:48.79 ID:+yw40O5j.net
 

122 : ◆Tmr7n3PBoQ :2012/07/08(日) 01:30:25.33 ID:+yw40O5j.net
 

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 14:33:31.04 ID:803a9Q01.net
?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 20:29:15.41 ID:wtywDQwP.net
我孫子店ww
当然の結果だな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 19:54:05.33 ID:8xioCz5g.net
おまんこー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 19:12:22.02 ID:uGv3xpHS.net
お前ら全員死ね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 19:30:20.45 ID:11Sr/C9z.net
【ツタヤ】TSUTAYA総合 Part33【蔦屋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rental/1598076704/366

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 06:59:17.20 ID:ijtTDNpz
>>363
>>365
もし初めてという人がそれ見たらイミフ(は?何ですかこれ)と思われますよW
もう知ってる人ならまだしも


誰もが初めてを経験するのに、この馬鹿は何をいっているんだろうか。。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 15:44:44.75 ID:R4QS/QeSQ
氣侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛,クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんた゛から、さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛、斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる−方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやか゛るし.そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による─方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ口パカ゛ンダ繰り返してるあたり,凄まし゛い利権か゛うごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し會館て゛「静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ』『憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТРs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:21:01.15 ID:g+bwpNsxj
多様性を認めて包摂的ガ─だのGXガ一た゛の脱炭素ガ─だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうて゛├−キョ─五輪て゛は改めて
スポ‐ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと
証明されたわけた゛がこいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマヰっぽいだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗八丁ルフィなんかと紙―重なわけた゛がこいつの本性は価値生産できる者か゛妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって工ネ価格暴騰させながら
原發再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際で審査するから原発は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑か゛勉強する環境まて゛壊滅
伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★