2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マクドナルド】マックベーカリー【メロンパン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:52:15 ID:8C83MUue.net
http://www.mcd-holdings.co.jp/news/2008/promotion/promo0701.html
トランス脂肪酸が多いかもしれないけど買ってね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:17:28 ID:rlv/RiuA.net
放置過ぎてワロタの2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:22:59 ID:cr2LPpnG.net
ニュー速にたてるべきだったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:52:51 ID:Jaf2c3+f.net
そういえば今日、バイト先に東洋大学の学生さん御一行がきた。
私が落ちたとこだょしかもそんなかに中学校んとき私が彼氏を奪ったからって私の弟に手出してきたバカ女がいたし

ムカついたからシェイクの上から雑巾しぼって提供してやったしwww


東洋は私を不合格にさせた罰に甘んじなさいwwwww

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=843250820&owner_id=14048370
http://mdn.client.jp/reina.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:04:14 ID:t8sgwM/L.net
マクドナルド店員がシェイクにぞうきんの絞り汁を入れて提供 5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215375725/l50


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:25:44 ID:VUW9CyjQ.net
売り出すなら秋や冬がよかったかもしれん。
夏にマックベーカリーを注文する気が起きない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:39:23 ID:nSDrbgqP.net
今日3種類全部買ったけど、全部マズすぎ。よくあれで発売する気になったな。もう二度と買わないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:12:46 ID:PR7gymuJ.net
夏云々関係なく、まずすぎるー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:20:21 ID:PAtFpX+M.net
メロンパン食べたけど、今まで食べたパンの中で一番まずい。

10 :三橋智樹:2008/07/19(土) 08:28:55 ID:m0NhhCJl.net
7.20は「ハンバーガーの日」です。
1971年、東京・銀座の三越内に日本マクドナルドの1号店が開店し、
1996年に日本マクドナルドが制定しました。
私も近所のマクドナルドをよく利用していますが、
食べ物よりも接客態度(若い女店員の笑顔と親切さ)に惹かれています。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:34:29 ID:XuSRbu4w.net
マックのチョコデニッシュとメロンパン

歴史上でも初めての劇的不味さだと思う。
あぁ、これ100円でも高いと思ったよ。
どちらも温めてるんだが、メロンパンは皮がボロボロ剥がれ落ち、
デニッシュも3分くらいで固くなる。それから、マックって、従業員が
素手でハンバーガー作るんだね・・・。その手であちこち触ってるの見てて、
あー、やっぱ安いだけの店だね。怖いもの見たさで近日中は、クロワッサンに
挑戦して、また不味さをお伝えします。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:51:05 ID:xNyAsJfW.net
メロンパンを買ってみた
余りのマズさに半分以上残しちゃったよ…こんなマズイメロンパン初めてだ
表面ボロボロ中フガフガで、これ冷めたらとても食えないだろうなぁ
販売する前にちゃんと味見してるんだろうかと疑問だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:06:26 ID:pkKs7D4Y.net
そんなまずいもの全国チェーンで販売するのか???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:00:51 ID:XuSRbu4w.net
ところで、三角チョコパン?のようなものがつい最近まで
売ってと思うのだが、もう発売していないのかな?
あれは、友達に味見させてもらってマシだった気がする。
まぁ、安いし仕方ないけどねーーー。勉強の場所代だと思ってるから、
ほぼ全てのメニュー制覇したが、1つとも全部食べきったことなし。
小さいパンケーキはまぁまぁ。これにソフトクリームを付けて
食べると結構美味しいけどね。あと、珈琲はドトールよりも
エクセシオールよりも100円なのにマシ。これは言える。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:02:36 ID:oteKG6OU.net
メロンパン不評すぎwwwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:04:25 ID:NGdHgLWt.net
ID:XuSRbu4w
マルチ乙

どんだけ不味いんだよw
逆に気になるじゃないかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 12:58:26 ID:uv37p7uP.net
今日、食べたけどホントに美味しくなったよ。
表面のビスケット生地とパン生地の比率がメチャメチャ良くなかった。
ビス生地は薄くてボロボロで、パン生地は大きく見せるために無理に膨らましたようなフニャフニャで
少ない小麦で最大限大きく見せる限界に挑戦してるんじゃないかと思うような代物だった。

不評を見ていたので期待はしてなかったけど、その予想以下だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:16:32 ID:1HuovGxj.net
>>17
美味しくなったって書いてあるよ ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:52:45 ID:uUYIpLAO.net
>>17
で?
うまいの?
まずいの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:02:31 ID:eTfTi+OI.net
100円ででかくてまずいのよりか
150円ぐらいで小さめ、すっごくおいしいパンを作って欲しい。
ちっちゃいコーヒー飲みながら食べるんだから
あんまりボリュームはイラン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:48:51 ID:tnWdRBrv.net
全部マズイよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:21:17 ID:TyT+ZLZw.net
そんなに不味いと言われると逆に食ってみたくなる。
これって24時間販売してるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:43:20 ID:zL0RcCb6.net
さっき期待してメロンパン買ったのに
食べたら激マズ!!

マックの袋から出したらもうパンの上の方がべっちゃりしてビニールにひっついてるし
恐ろしくかたくてパサパサ
例えて言うならヤマザキのパンを三日以上放置して固くなったパサパサのパンって感じかな

まあヤマザキより悪いわ
残念

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:26:37 ID:Sx4PBmEm.net
変態新聞の侮日新聞の協力者たち一覧

マクドナルド 擁護、接客、もうだめぽ
マクドナルドお問合せ先:http://www.mcdonalds.co.jp/cservice/information/q_a/form/attention.html

サントリー 容認、今後も広告継続
サントリーお問合せ先:https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form

キッコーマン △(聞く耳すら持たない,電話があった事は記録?) → ×(遺憾に思うが、広告は現状そのまま)
キッコーマンお問合せ先:http://www.kikkoman.co.jp/soudan/toiawase/toiawase.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 11:42:56 ID:rp6QGjZW.net
今日の昼飯に3種買った

メロンパン
>>17と同じくビスケット生地が薄すぎて食べてたらボロボロ、パン生地はスカスカ
ビスケット生地はサクサクとした触感でもない。砂糖の膜をスカスカのパンの上に敷いた感じ

シュガークロワッサン
よくも悪くも普通
これを食べに行こうとゆう売りが無い

チョコデニッシュ
コンビニのは板チョコだけど、此方は溶けている
それ以外は普通。超普通

全てに言えるが、マクドに行ってまで食いたいとは思わない
近くのパン屋の方が美味しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:33:21 ID:94pqqXc9.net
17、8年前に出してたアンパンやクリームパンのが美味しかったなお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:57:10 ID:dSPYxY4j.net
クロワッサン食ったけど、確かに普通。
コンビニのと大差ないね。
まあ100円だし。

ちなみに地域ごとに工場違うから味が違うとかあるんだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:11:15 ID:Zva0hOMY.net
不味すぎ

さすがレンチンだよ
冷めた途端にカスカス!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:42:22 ID:Y1c2Lcam.net
ぐぐってもニュースばっかで感想があんまヒットしないのでmixiで検索してみた。
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=875659778&owner_id=432810
コレ見てもういいかと思ったんだけどやっぱ一度は自分で判断した方がいいかなぁ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:10:32 ID:8T85VKZR.net
なかなかの不評で食べる気がしなかったのですが
マックに行ったら、隣に座ってたおじさんが「このメロンパンおいしい!」と言ってたので
食べようか迷っています。

でもまずかったら嫌だしな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:48:10 ID:HrS26aBa.net
きっとそのおじさんがメロンパン食ったのは
遠い昔だったんだよ…絶対不味いって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:29:25 ID:DbOwdQOm.net
ものすごく酷評だね…
どこまで不味いのか逆に食べたくなるんだが
っていうかそういう作戦か?
食べてみたらそこまで酷く無かったよ!とか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:54:26 ID:Ezcpydq7.net
どっかのブログではメロンパン美味しいって言ってた。
さっくりふんわりだって。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:58:10 ID:7BoCCV/o.net
まあ最低限パンていう存在ではあるけどあれをメロンパンって名乗ったらダメだろw
イメージ的には三日ほどテーブルに置いて乾燥した甘食だなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:54:35 ID:iDLhMaf4.net
メロンパン、持った瞬間の軽さに驚いたよ。ホントに生地がスカスカだね。
メロンパンの形をしたクロワッサン風のパンっていう感じだったよ。

温かいうちにペチャンコに潰してから食べれば、少しは食感が良くなると思う。
ボロボロ崩れるから、ドライブスルーで買って車内で食べるのは危険だよ。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:25:42 ID:/XaC6whz.net
メロンパン不味すぎ!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:48:06 ID:IFJN/PB5.net
買おうとおもたけどやめた〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:23:06 ID:IHvSxnAB.net
今朝ドライブスルーで買ったクロワッサンっとデニッシュ食べた
給食で残した食パンに自宅で安いチョコレートソースかけたような感じ
これじゃタダでも食べたくない

メロンパンは>>17読んだ感じ、ほぼ想像出来るから買わない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:02:59 ID:CQyPpq8+.net
クロワッサンが一番マシだったが、もう要らない。
何で中途半端にどれも温めるの?温めなくて良いと思うよ、3つとも。
直に冷えて、悲惨な味でした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:17:31 ID:HrS26aBa.net
クロワッサンとデニッシュは美味くはないがまぁ食えないこともないし
100円ならまぁこんなもんだろとは思うんだが、メロンパンだけはマジでない
10円でもいらんLVだったw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:52:26 ID:yp5W31T8.net
コーヒーみたく激不味からまあまあに修正していくんじゃないかと予想。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:24:33 ID:7BoCCV/o.net
けどなんで砂糖パンばっかなんだろうな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:34:08 ID:emV9hIQS.net
まずい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:05:31 ID:I4dgn5+h.net
噂のメロンパン食った。ゲロマズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:08:39 ID:rQjdXae5.net
セブンのメロンパンの方が良い?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:30:20 ID:ADid7Hxp.net
さっき、あえて頼んでみたけど・・・
ほんとに不味かった。ってか、よくあんな物を100円で売るよな。
絶対コンビニのが100倍、価値ある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:43:39 ID:BsPFHEoM.net
>>45
確実に、つーかそもそも比べ物にならんほどヤバイからw>マックのメロンパン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:48:19 ID:kCPxFIAD.net
甘ったるくて不味いコンビニ以下

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:06:46 ID:rQjdXae5.net
良かった100円無駄にするところだった
ハンバーガー買って帰ってきました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:10:04 ID:VWxfak49.net
59円時代を知っているだけになんか100円バーガーは買う気にならんな。
今日電車の中で女子中学生(多分)が「マクベのメロンパン」とか言っててワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:19:48 ID:T2jn/rs5.net
>>50
ぶりぶり左右衛門ボイスで接客する店員を想像して鼻水吹いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:30:09 ID:UHl0Uvwm.net
まずかった、2度と買わない、メロンパン。
写真と全然違うし、皮が半生みたいで、焼き色なんてなんにもついてなかった。
コンビニの方が絶対美味い。
値段いっしょならハンバーガー勧める。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:39:17 ID:qKsqiXoc.net
このパンもスナックタイムの対象?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:48:08 ID:GsO4vAGN.net
>>53違うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:26:38 ID:xTmtWN9h.net
メロンパンの評判があまりに悪いのでクロワッサンを買ってみた。
バターの香りが全くしなく、不自然な甘さのするパンだった。
それにHPの写真と違いすぎるくらい現物はしょぼかった。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:09:25 ID:c1Cdp4bl.net
スコーンの二の舞かプゲラ
昔の「赤ん坊の手のひらにのるサイズ」のあんパンジャムパンの方がまだマシなんじゃねえのw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:57:31 ID:kF/RZ6qK.net
クーポンで80円か70円なら買う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:31:57 ID:i/MwKEfh.net
どうせお得意の冷凍モノでしょ?
おいしいとは思えんわな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:47:50 ID:I/JjWn83.net
今日食ってみるか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:33:36 ID:nh5rcXq0.net
写真と現物が違い過ぎるのは他のメニューと同じ
パンなんか売るなよ
餅やは餅や

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:31:50 ID:LhbIKlDW.net
今ってコンビニでも事前に予約か決まった時間に行けば
揚げパンからピザ、ドーナッツなど種類豊富で焼きたて買える。
値段も100円くらいからあるしのにw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:49:47 ID:/XLdtOAj.net
不味いから100円でメガクロワッサンだしてみろよww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:53:40 ID:VWMI4dzJ.net
見た目デカイだけで中が空洞のオチが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:41:33 ID:Ej8Z+fis.net
ココストアで焼きたてパン買った方がいいw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:08:36 ID:DS3h7T0W.net
メガクロワッサンワロタww
今日マック行ったら幼稚園くらいの女の子が不味さに定評のあるメロンパン食ってたけどおかわりしてたよ。
子どもには不味さがわからないのか…?
味が気になって仕方ない。いつか買ってしまいそうだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:58:33 ID:2tc62tGF.net
今日メロンパン食べたけどここで言われてるほどひどいと思わなかった。
コンビニのメロンパンより少し落ちる程度じゃないか?
そういうのとかコーヒーで涼しい場所にいれるのがいいね
これからの季節。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:09:02 ID:z3CQXsiF.net
>コンビニのメロンパンより少し落ちる程度

…だめじゃんw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:54:02 ID:ALw1yUtd.net
コンビニ=セブンかローソンで全然違う。
ローソンのメロンパンより下なら、犬の餌以下だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:53:32 ID:mjGydnsq.net
メロンパンは表面生地がシャリシャリサクサク&中がふわふわぱふぱふ

それか表面があまあまベタベタ&中が旨いパサパサ感

にかぎる
文面がマズそうですまんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:05:21 ID:JGCwpUL7.net
コープの89円のメロンパンのがうまいんじゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:52:35 ID:GdUS4sI3.net
食べてみたけど
特別おいしくもないし、もう買わないな(´・ω・`)ハンバーガーだけでおk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:27:18 ID:lNxngB0X.net
今食べました
メロンパン

感想
@見た瞬間 小さい!!

A食べた瞬間 まずっ

すげえまずかった 50円なら こんなもんかって感じ
みったいないから全部食べたけど

小さくて正解みたい〜

同じ100円ならマックポークの方がいい!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:31:15 ID:MMQHkhl1.net
不味かった〜w食べ物じゃないね。
殆ど残した。材料費やコスト考えてこれくらいがギリギリなのかな?

上層部も試食くらいはするよね?
その会議で、「正直、無理」と発言出来る、
正直な若手社員は、マックにはいないのだろうかw?
きっと、「まぁ、こんなもんすうよね、珈琲と一緒だと
食えます」くらいの発言や感想はあったのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:47:23 ID:q8R6n20q.net
マックの社員ここみて反省しろ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:24:49 ID:0zCwEhSC.net
パンはフジパンが作ってるよ。
マックは温めてるだけ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:54:40 ID:ypO/HGHl.net
冷凍してあるのをアイス代わりにそのままかじったほうがまだ食えるんじゃないか?
あるいはマックフルーリーに混ぜるとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:19:54 ID:qzm2FnEL.net
不味かろうがインパクトさえあれば
最初は売れるだろうからね、
リピーターが少ないのであれば次に切り替えるだけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:19:18 ID:RN3Ti69C.net
クロワッサンは山崎らしいよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:49:18 ID:pLYeVXFr.net
メロンパン、テイクアウトした場合はすぐに袋の口を開けないとだめだね。
買ってから30分くらい後に袋から出したら袋の中で蒸されてヘナヘナになっていた。

冷凍のパン生地を店で焼いていると思ったら、冷凍のメロンパンをチンしてるだけなんだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:55:20 ID:3wfruJle.net
メロンパン、ここで散々な評判を聞いてから食べたけど、想像してたほど酷くはなかったな
袋に入れたまましばらく放置してしまったから、皮は一部ふにゃふにゃだったけど
中の生地は市販品でよくある、クリームなどが挟んであるもしくは注入してあるタイプのものよりは良い

ただ風味が独特というか、何かよくわからん味であまり美味しいとは思えなかったな
甘みは十分あったと思うけど、香料使ってバターの風味でも付ければマシになるんだろうかな・・・
ともかく一度食べてみて好奇心も満たせたし、リニューアルでもしない限りまた注文することはあるまい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:02:31 ID:w8bbLyf2.net
とりあえず三角チョコパイは復活してくれよ。
夏が終われば復活だろうけど。
確か昨年も夏は三角チョコパイなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:52:38 ID:gi76/PiN.net
朝早くトラックの兄ちゃんが運んでくるよ。早起きしたから見た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:39:56 ID:BPdjaDIu.net
レンチンでうすら温かい小振りのメロンパン、ひでえもんだな
仮にあれが80円になっても、もう買わないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:17:17 ID:4fhje6vH.net
メロンパンは冷凍のものを温めているんじゃないよ。

普通にコンビニとかに並んでるパンを袋から出して温めて専用パン袋に入れてお出ししているだけなのさ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:04:08 ID:uCboYPI1.net
うちの会社の真ん前のバス停、メロンパンのB全ポスター3枚バン!バン!!バン!!!と連続で貼ってあるんだけど、いつまであんな恥晒してんだろうなw
恥を知れ!!
bz元社員

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:16:48 ID:IcFnhjeY.net
マックベーカリーって大見得切って売り出してあのまずさ
どうなってるんでしょうか?マックの上層部はこれでよくGOサイン
だしましたね、肉を挟んだパン以外の味をしらないんだろうね。
もうマックは信じないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:43:21 ID:ABKb+tij.net
>>86
去年、マックベーカリーは専門店舗だしてたじゃん
今どうなってると思う?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:15:39 ID:SMFAhDPG.net
小さめのハニートーストとかがよかったなあ。
夏だからアイスのせてさ。
100円じゃなくてもいいし。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:15:32 ID:+K4mwr5Q.net
早速120円に値上げしました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:47:38 ID:WdJrHKV1.net
ますます買わねーよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:43:22 ID:snKGrr49.net
普通の味かと思ったが?
このメロンパンを不味いとか言ってる人ら
発展途上国には本当に不味いパンすら食えない人間がいっぱいいるんだ!
一日のうちにぺらい食パン一枚食える金があるだけでも有り難いんだぞ
パンが無ければブリオッシュを食べればいいじゃない ですか?
贅沢なんだよ考え方がよ
極めて遺憾な思いです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:59 ID:DYFLixTA.net
わざわざこんなとこで文句書かなくてもよろしい

買わなきゃそれでいい
マクドナルドだぞ?
美味いもんがあると思うか?
臭いだけだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 22:18:43 ID:1+vDc3XV.net
マックベーカリーはまずい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 00:00:36 ID:FUDiJnYf.net
つーかもう販売してなくね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 07:18:56 ID:Ykw6kcex.net
スレチだけど、シナモンメルツは美味しいよ。
熱々トロトロをどーぞ!

甘党限定だけどw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 18:30:46 ID:E3MYBwtr.net
甘党、シナモン大好きな自分だけどあれは甘すぎる‥

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 02:32:56 ID:UNQ+ksoi.net
甘党じゃないじゃんw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 20:28:46 ID:Kq3Awsea.net
シナモン甘過ぎてて好き〜w。だけど、値段が高いよね。
なので、もう買わないかな。あのサイズの半分くらいで、
値段も半分に近ければ、量も良いのでまた食べたいけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 00:55:18 ID:Sn8HZjkX.net
>>98
同意。
シナモンメルツ美味すぎだが、高い。。

マックには、シナモンメルツ目当てで行きます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 09:20:20 ID:GOuGIA30.net
パンがパサパサだった。


192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★