2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クリームパン】三原・八天堂【一筋】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 12:53:47 ID:vW9yCdPV.net
八天堂のクリームパンはうまい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 16:03:42.28 ID:YipxdfpL.net
シュークリームみたい

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/22(木) 08:13:06.96 ID:O5YOgmwn.net
八天堂のパンは時間経過による味の変化が激しい気がする。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 14:40:52.53 ID:C7zUf3Zn.net
        【警告】  死亡者数、戦時中なみの勢いで増加中!!  【警告】



川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


       放射能テロ犯の安倍が核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 15:36:13.64 ID:qDn9KCT/.net
思ってたよりおいしかった

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 02:22:53.22 ID:ndxj1Hn1.net
広島土産ってもみじ饅頭かパクリ土産菓子しかないから八天堂のクリームパン買って帰るけど、実はそんなんにたいして美味くない。
正直普通。ぶっちゃけもっと美味しいクリームパンはいくらでもあるし、京都の志津屋が売ってるクリームパンの方がはるかに美味い。広島への土産に持って行ったら喜ばれたぐらい。
オマケに八天堂は何を血迷ったのか、大阪駅でも京都駅でも売り始めたから物珍しさも無くなった。
なんかいい広島土産ないもんかな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 06:19:54.79 ID:+LPlYbTe.net
冷凍ビジネス

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 03:57:10.46 ID:0Zqo3Ohz.net
今日TVで特集があるよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 14:54:07.33 ID:zwVmTcuI.net
札幌にも出店するみたいよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 17:07:05.61 ID:DmYtswTH.net
そんなに美味くないわけだが

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 17:46:03.39 ID:5p8bzcXY.net
マイト レーヤが出てくる!

バカにはわからない!

株式市場が大暴落したらテレビに張り付いてろ!

日本語を話す長身の物静かな外人男性を探せ!

空にも気を配れ!

UFOが姿を現すぞ!!

安倍と親米ポチのせいで日本から世界経済が崩壊する!

株式市場と原発は閉鎖される!

フクシマ安全論者も、株トレーダーも、安保タダ乗り論者もオシマイだ!

このホラ吹き、守銭奴、売国奴!

危険なのはオマエラだカス!

山本太郎にひれ伏せゲスども!

マイト レーヤのテレパシー世界演説のあとは生き地獄を覚悟しろこの人でなし!

自民信者は最高に見苦しい土下座を見せてくれよ(笑)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:05:57.24 ID:JFvb9Wke.net
そんなに美味くないわけだが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 16:43:05.47 ID:dWBkKjs4.net
久々に昨日食べたんだけど
うまいうまくないは別として味が落ちたと感じた

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 17:11:45.93 ID:BBkF/nJS.net
Nさんの踏まれたい発言マジキモい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 16:38:13.84 ID:NchKieQH.net
マズイ
対抗馬が少い田舎ならともかく
都民がマーガリンで作られた安っぽいベチャベチャのクリームに200円払ってるとか
バカだろうと思う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 15:13:15.78 ID:lcOSRUeY.net
2年ほど前に全社員の前でスマップの公開処刑のように
会社を辞めることを謝罪させられた人たち元気かな

幸せになっていてほしいです

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 23:53:23.08 ID:kdDop/4w.net
やっと辞められてスッキリ
この会社、ワタミの考え方とほぼ同じだよ

また某転職サイトで既に退職した方々が正直に事実を書き込んでてワロタw
思っていることはみんな同じなんですねw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:47:04.04 ID:G9cE92Bo.net
ソノサキ 〜知りたい見たいを大追跡!〜★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1522763356/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 18:58:53.20 ID:yZ+x2hAm.net
原材料にマーガリンを使用するのをやめてほしい。
マーガリンに含まれるトランス脂肪酸が有害だと世間で言われているから。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 19:28:56.42 ID:qUgN4qWk.net
甘過ぎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 14:50:20.10 ID:19U+FO4S.net
いずれにせよここのクリームパンは日本一美味しいと思いますけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:55:44.67 ID:ioXcCx3y.net
      、z=ニ三三ニヽhttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-dd-79/shigeoakikoaoki/folder/272272/22/34414722/img_1_m?1420083375
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     https://pds.exblog.jp/pds/1/201805/21/73/a0368673_23435798.jpg
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi    https://pds.exblog.jp/pds/1/201805/21/73/a0368673_23461712.jpg
     lミ{   ニ == 二   lミ|    http://qbiz.jp/image/box/1bd3223c48e2cf204a4b57f05659820a.jpg
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   https://matomeshi.jp/uploads/content/image/35314/map.jpg
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'https://stat.ameba.jp/user_images/20170805/13/bonpusou/76/2f/j/o0800045013998162100.jpg?caw=800      
       Y { r=、__ ` j ハ─    < 築地市場のキムラヤのパンだけは喰うな!腐臭がして食えたもんじゃねえよ! ぉぉん?
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ        せっかく買ったんだからよ食ってみたんでえこの野郎!
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     そしたらよ体調崩しちまってよ 未曾有湯の容態になっちまったぜ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!        後でそこのオヤジにゆったんでえ そしたらよ気持ち悪ぃ面でへらへらして笑い出しやがったんでえ
  /|   ' /)   | \ | \       さすがの俺も下々のカスにここまでなめられたんじゃあ メンツが保てねえ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 16:36:04.23 ID:kgIEVRo0.net
クリスマス会の参加を断ったら翌日から無視するんだって
大切なのは人間関係じゃなかったんですかwwwwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 21:49:31.09 ID:8jNMjzQD.net
      、z=ニ三三ニヽhttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-dd-79/shigeoakikoaoki/folder/272272/22/34414722/img_1_m?1420083375
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     https://pds.exblog.jp/pds/1/201805/21/73/a0368673_23435798.jpg
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi    https://pds.exblog.jp/pds/1/201805/21/73/a0368673_23461712.jpg
     lミ{   ニ == 二   lミ|    http://qbiz.jp/image/box/1bd3223c48e2cf204a4b57f05659820a.jpg
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   https://matomeshi.jp/uploads/content/image/35314/map.jpg
     {t! ィ・=  r・=,  !3l     
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'https://stat.ameba.jp/user_images/20170805/13/bonpusou/76/2f/j/o0800045013998162100.jpg?caw=800      
       Y { r=、__ ` j ハ─    < 築地木村屋ペストリーショップのパンだけは喰うな!腐臭がして食えたもんじゃねえよ! ぉぉん?
  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ        せっかく買ったんだからよ食ってみたんでえこの野郎!
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ     そしたらよ体調崩しちまってよ 未曾有湯の容態になっちまったぜ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!        後でそこのオヤジにゆったんでえ そしたらよ気持ち悪ぃ面でへらへらして笑い出しやがったんでえ
  /|   ' /)   | \ | \       さすがの俺も下々のカスにここまでなめられたんじゃあ メンツが保てねえ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 23:51:41.19 ID:9jwdNl3l.net
https://www.aso-group.jp/newsrelease/list.php
おいおまえら この会社つぶしてくれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 12:46:47.57 ID:TW56EWYe.net
クリームが多いだけで、
コンビニで売っているヤマザキのクリームパンあたりと味が変わりないな
近所のパン屋の方が10倍うまい

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:04:14.76 ID:EaB9QvGN.net
A氏「Bさああああああん!!!!!!!!」
B氏「はああああああい!!!!!!!Aさあああああああああん!!!!!!!!」
A氏「はあああああああい!!!!!!!!」

A氏・B氏「おはよおおおおおおおおございまあああああああああああす!!!!!!!!」


うるせーんだよ馬鹿

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 13:01:50.66 ID:xGgqM4Ml.net
                ,,.. -─--、
            _,.-'"二: : : : : : : : ヽ
           ヽ沙'゙  l: : : : :,.=、: : :ヽ
            / _ \: : イぅ ); ; ; ;l
            { 'rァ彡  ¨¨ ニ人: : : l
             i》、_     ∠-‐ニk
             (r' _,ゝ、 r‐'": : : : : : :`ヽ
             ヾrタ',,/ニニニ=: : : : : : : \
               1ノ/: : -'"´: : : : : : : : : : ヽ
                ¨1: :ニ'"´=ニー''ノ: : : : : :ヽ
                l: //ニニニ彡: : : : : : : : :',
                l: : : : ニー: : : : : i: : : : : : : : :i
( ̄¨¨¨ヽ、_,ヘ、        ノ: : : : : :_:_:_:_ノ: : ビ: : : : : : : ::l
  ̄>¨ヽ、_ノ} \     //ニニヽ\: : : :/: : : : : : : : : : :l
  <_ヽ、_ /   ノ\   ノ-、: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :l

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 08:50:29.38 ID:9V9d31gs.net
https://www.youtube.com/watch?v=S7sL7LRafg8

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 20:57:51.88 ID:c2mw3J84.net
本当に仕事ができる主任やリーダーが相変わらず辞めていくな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:39:24.90 ID:quT5mV+9.net
八天堂のクリームパンはうまい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:43:08.65 ID:quT5mV+9.net
たまに食べたくなる

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:43:22.10 ID:quT5mV+9.net
ジャムは美味しいよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:43:45.91 ID:quT5mV+9.net
ジャムは新宿ルミネ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:44:06.47 ID:quT5mV+9.net
5〜6人の前で焼いていて〜

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:44:33.23 ID:quT5mV+9.net
ハッテン堂とはたまげたなぁ
俺のクリーム舐めろよ 早くしろよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:44:58.96 ID:quT5mV+9.net
メロンパンうまいんだけど高すぎる

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:45:09.36 ID:quT5mV+9.net
期間限定のチョココロネのストロベリーうまかった

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:45:29.35 ID:quT5mV+9.net
今日初めてくりーむパン カスタード食べてみた

普通の味じゃねえか
パンの部分もコンビニの安いパンみたいだし
また求めて買って食べようとは全然思わん

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:45:52.41 ID:quT5mV+9.net
今もマーガリン使ってるの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:46:10.23 ID:quT5mV+9.net
美味〜

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:46:20.31 ID:quT5mV+9.net
美味

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:46:35.95 ID:quT5mV+9.net
美 AND 味

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:46:57.89 ID:quT5mV+9.net
まずい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 18:47:14.40 ID:quT5mV+9.net
毎日クリームパンたべてます

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 16:10:33.31 ID:IOw6tqre.net
>>348
クリームパン大臣

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 10:10:06.85 ID:rqjk/0k4.net
会社が用意した内定式の食事がステーキで
ある内定者がそのステーキの脂を残しただけで
翌日から本人以外に嫌味を言い続けてて困ったわ

これで日本一って・・・

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 17:48:28.86 ID:5b23ZeYi.net
工場見学で八天堂のやっさだるマンに会いたいよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 19:14:06.26 ID:ZjUFn/Qr.net
チームプレーの会社だから私ミスしても怒られなーいって笑いながら言っていたクズ
こういう無能が会社に残るから有能が辞めていくんだよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 07:25:21.96 ID:yHN5Q/9a.net
素直さが大切って言っている奴が全く素直じゃなくて草

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:03:22.47 ID:LLlbUz9W.net
八天堂も生食パン売り出したから買って見たけど品質びっくりだわ
700円も取るのに韓国産の小麦、バターじゃなくてマーガリン、牛乳かと思いきや脱脂粉乳とかコスト下げるために必死すぎ
返品したい

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★