2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本当に】薄皮シリーズ Part3【薄い?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 20:51:45.44 ID:GTpMGZAa.net
ヤマザキの薄皮シリーズについて語るスレです。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 14:55:23.17 ID:2Xox3G4+.net
つぶあんドーナツうまいがいたるところで粉まみれ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 21:10:57.99 ID:aEIfy+j2.net
ミルクコーヒークリーム買うてきたけんフ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 08:20:07.21 ID:n0CTgaP5.net
薄皮クリームドーナツとつぶあんドーナツどっちが美味しかった?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:33:12.80 ID:r0iP1m/u.net
どっちも旨いよ。食える内に食うべし。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:05:49.63 ID:xpMt1tAc.net
どっちも売ってねえ
デイリーヤマザキにもねえ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 21:10:29.43 ID:eAH+cIbC.net
粉糖かかってる方が好きだからつぶあんドーナツに一票

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 08:20:36.30 ID:bE4wbag0.net
薄皮クリームドーナツ初めてスーパーで見かけた━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!!!!!
98円。
今3個食べた。これはうまい。
ドーナツ皮はおいしいしクリームもたっぷり。
クリーム多くて(皮が薄くて?)皮が破けてたw
また絶対買うわ。

中のクリームって薄皮クリームパンの
クリームと同じクリームなのかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:24:28.27 ID:cOdeJkYN.net
ミルククリームとブルーベリーのやつかってきたー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 14:49:05.01 ID:bE4wbag0.net
>>954
いいなぁ。
おいしそうだな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 20:05:56.93 ID:xDsKzm7w.net
ブルーベリーヨーグルト
うまくないはずがない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 15:10:13.07 ID:/i917o5Z.net
今日は薄皮が95円だわ~( •ॢ◡-ॢ)-♡

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:26:12.03 ID:Dc4BJCb+.net
この前サミットで36円だった
賞味期限まだあるのになぜか
10個買った

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 06:45:21.86 ID:n3c20fQC.net
そしてその日に食べ終わったのか。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 08:18:06.11 ID:Dc4BJCb+.net
いえす

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 16:06:21.46 ID:tndB0G9g.net
>>958
うらやまああああああああああああ
破格じゃない!?
サミットてなに?

薄皮クリームドーナツうますぎる
毎日食べたいお

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 19:26:14.97 ID:PhrofMXD.net
酒革命サミット

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:15:41.14 ID:COYBFOSX.net
あんドーナツ美味いわ
家族で分けるならいいんだろうけど、生憎独りなので4個入りにして欲しかった
2個を2日で食べる感じで
書いてて虚しいわ!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:40:43.10 ID:1SI/nuOM.net
吹雪まん並に薄皮にしてくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:58:57.72 ID:CppwpkaC.net
ブルーベリーヨーグルト買ってきたわ
賞味期限ぎりぎりで喰ってやる!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:06:20.96 ID:4DcWLSeU.net
あんどーなつやっと見つけて食べた
めっちゃ甘い!が旨い!全部食べたかったが3個で腹いっぱいになった

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 16:30:51.70 ID:MXf8uAB8.net
>>961
サミットってスーパーがある

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 19:59:06.40 ID:sKHCyWkF.net
あんドーナツ食べたいけど見事にクリームの方しか売ってない
でもクリームもうまそう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:09:54.93 ID:TmM+2zPD.net
明日のチラシ、あんドーナツが載ってるけどクリームドーナツが載ってない…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:27:41.97 ID:Q4nPktTR.net
ブルーベリーヨーグルト食べたけど期待値高かったせいかイマイチ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:37:22.21 ID:HSmoSM8n.net
ブルーベリー感はするけどヨーグルト感がなあ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:50:21.43 ID:QX7QaoVW.net
これ豆な、んだけど
赤い果実系はジャムじゃないとイマイチなんよ。
例えばイチゴジャムとホイップの組み合わせと、
初めから混ざってるイチゴクリームでは雲泥の差なんよ。
つまりはそういうことよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 10:02:35.92 ID:M1Mj9gux.net
それは人によると思うけど
自分はクリーム派だし
それよりドーナツみつからない。どこにあるんだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 12:34:05.88 ID:ly0Mcs34.net
ドーナツは先月の新商品ぽいから、
今月は扱わない店が多いかもね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:20:01.08 ID:FU1dNDmJ.net
ドーナツ2月からあったけどな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:59:29.85 ID:exGuxuDw.net
ど田舎だからデイリーヤマザキにすら置いてなかった

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 22:09:57.71 ID:NrIFD/07.net
ドーナツ見つからないから木村屋のあんドーナツ5個パック買ってしまった
見た目似てる

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 04:39:20.56 ID:7kmJLie/.net
>>970
同じく。全部食えなくて2つ捨ててしまった。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 10:57:57.72 ID:MIk/93rS.net
乾燥したらオーブントースターで焼いてマーガリン塗って食べるとうまい

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:05:45.17 ID:VYc+3MVv.net
不味い

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 20:35:46.17 ID:uA/QVchi.net
ドーナツ食ったら前のやつには戻れないな
それくらいうまい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 21:28:21.72 ID:6Ul6Aq/W.net
薄皮ミルクパンうまかった?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 22:41:09.27 ID:jhz+Lok2.net
つぶあんドーナツ表面の砂糖お湯で洗いおとしてオーブンで温めるとうまい!
カロリー下がるし手で持ってもベタつかない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 04:12:25.13 ID:6LVxkNMt.net
ドーナツこしあんもだしてほしいな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 11:51:39.49 ID:Vy96eajW.net
近所にドーナツ売ってないOKもヨーカ堂も取り扱わないのかなぁ(´・ω・`)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:16:07.03 ID:1sfbBHEq.net
大きすぎず小さすぎない薄皮ドーナツがドーナツ系で一番好きかもしれん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:13:01.09 ID:uyg+5TnP.net
>>982
私は好き。半解凍で食べてる。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:22:18.93 ID:BGpSnEDW.net
さっきスーパーでつぶあんドーナツ6コ買ってるおばさんがいた。
定価です。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:45:11.83 ID:bA2MzWh7.net
ブルーベリーヨーグルトには食指が動かん

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 05:51:51.88 ID:7dsH+lFx.net
薄皮ドーナツクリームうままままま!あれって期間限定?定番商品にしてほしい!

>>989
買わなくて正解。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:47:45.09 ID:hK25aRnm.net
自分はブルーベリーヨーグルトおいしいと思ったよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 16:19:47.52 ID:3ART8VeP.net
ミルククリームパンうまかった
4個しか入ってないけど

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:13:39.87 ID:k0SZX5RY.net
惣菜系じゃないのに何で4個

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 16:38:53.26 ID:j/t5BAMY.net
ブルーベリーなんかに比べたらつぶあんは未だ薄皮だな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 18:04:46.60 ID:rRhV5h3TC
20年前の冷蔵庫て゛も350L前後の夕イプで250KWh/年が主流なのに対して、例えは゛355Lで349KWh/年のAQR-36MLて゛も東京セ゛口工ミポイン├対象
シーリンク゛ラヰトも,効率の良い蛍光灯では100lm/Wを軽く超えるか゛,正式名東京倍増工ミッションポヰン├対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して.修理の断念と゛ころか.何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのか゛、人殺し小池百合子な
GoΤo人殺しヰ−├だの,小笠原まで破壊して空港だの、ノコ丿コ税金で温室効果ガスまき散らしながらヱシ゛プ├旅行に出かけてみたり
都心まて゛数珠つなき゛で騷音まき散らして私権侵害するJАLだのАΝАた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ─クだのゴキブリフラヰヤ━だの
女風呂のぞきなか゛ら威力業務妨害へリク゛儿ク゛儿飛ばして住民ヰラヰラ犯罪惹起して挑發してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公へリた゛の
マッチポンプ丸出し東京消防庁のクソヘリなんか関東中ク゛ルク゛儿温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら遊び倒して氣侯変動させて災害連發させて
人殺して税金泥棒してるし、こんな分かりやすい現状すらスルーし続ける大嘘テ゛タラメ詐欺ババァ小池百合子のテ囗リス├ぷり露骨杉だろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтРs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 20:22:09.83 ID:Kp2/2SlOl
福岡小学生3人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫か゛殺したも同然だよな,何しろつい最近,國交省か゛ヱ事した川
なわけだしな.力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風、突風、猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ囗
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ‐夕‐か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる.保険料か゛上がるだのいうが,風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ□リスト斎藤鉄夫だろ
もはや−般家庭は風災水災を保險から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのが國土破壞省齊藤鉄夫

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★