2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この菓子パン美味しいから食べてみな●20個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 20:00:16.51 ID:r8y5Hkis.net
惣菜パンもOK
前スレ
●この菓子パン美味しいから食べてみな●19個目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1381640942/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 11:00:24.92 ID:uSYBAH3P.net
>>955
ローソンのクロワッサンベーグル微妙だったから期待できないなぁ

夏はどこも新作しょぼいね

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 17:11:21.89 ID:6cM8VyRl.net
暑くて食欲落ちたせいで、くどいパンが食べられない・・・
蒸しパンを冷やして食べるのがやっとだ
早く秋にな〜れ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 22:28:23.68 ID:axgOdkNd.net
かわいそうに。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 13:28:11.98 ID:FH6iIN46.net
パスコの新商品が若干秋めいている件…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 16:42:41.56 ID:3A2sqnwv.net
信州コッペレモンクリームちとでかい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 19:49:46.77 ID:EHdx9tD+.net
>>955
クレーグル美味しかったよ
でも確かに今月はあまりそそられないなぁ・・・
来月になれば、さつまいもとか出てくるかな?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 20:10:15.41 ID:Qepi6210.net
妖怪うえ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 21:13:05.18 ID:Sj/SGIiL.net
妖怪パンとポケモンパンで勝負ですか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 09:00:54.35 ID:BAqo8eJr.net
コマさんのミルク蒸しパンはもちもちしっとりで美味しかったよ
北海道はポケモンパンが売ってない地域だから妖怪一人勝ちだな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 11:46:40.19 ID:sEv/qtvZ.net
パスコのトロペジェンヌ超甘いけど美味しい
パン版シュークリームみたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:09:23.16 ID:WQTHDa/r.net
神戸屋杏仁豆腐むし
わけがわからんほどやわらかい
一瞬でなくなった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:48:42.20 ID:/nvsiiju.net
なんだそれw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 19:57:33.39 ID:dTCimFH4.net
白くまパンの再現性高いな
かき氷の白くまじゃなくて、カップアイスの白くまの雰囲気が出てる

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 12:42:43.54 ID:Q1P35aea.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
huhu

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 13:00:47.17 ID:BDAI1Jev.net
オジサンの頃は不幸の手紙だったのう
六年三組の大好きだった子から手紙貰って、顔真っ赤にしながら用具室に駆け込んだ
ドキドキしながら手紙見たらなんと不幸の手紙じゃないか
それでも嬉しかった。大好きな子の手書きだから家に持ち帰り
結局一枚も書かずに手紙は引出しの奥へしまいこんだ
それが嫁から貰った最初のラブレターだと思っている
嫁は頑なに否定してるが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 13:31:58.77 ID:Pf+DSroW.net
はじめてPasco Wチーズケーキタルトを食べて気に入った
きょうもリピしてる
うま〜

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 18:04:49.29 ID:PjhcIwVH.net
果肉はシャキシャキ甘酸っぱくて、パン生地はもっちり引きがあって凄く美味しかった!
パインぱん。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 19:08:04.83 ID:4JPn1CnZ.net
パインぱん良いよな
漬物的な食感のドライパインが甘酸っぱくてグッド
さて、今からクレーグルを食うか…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 20:54:58.60 ID:Wwm/GBnS.net
パインぱん最近見ない。
定番化しないかな。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 23:32:26.17 ID:EhtzEcp+.net
>>972
自分もそれ大好き!
月1の用事のついでに寄る店でしか売ってないから毎月のお楽しみになってるw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 23:36:22.92 ID:4JPn1CnZ.net
クレーグル微妙だった
クロワッサンのような歯切れの良さはないしベーグルのようなもちもち感もない
目が詰まってるだけでパサついてる印象
昨日買った時点で消費期限が今日だったのが良くなかったのか?
まぁ良いや、その内また試そう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 09:24:55.57 ID:0il1UOro.net
パインぱんどこで売ってるんだよ
ねえよ・゚・(つД`)・゚・

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 16:45:51.54 ID:VgIpNp2+.net
バターフレーキーおいしい!
もうセブンのやつ買わない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 18:40:03.28 ID:nu3Ry9m7.net
ヤマザキの妖怪ダブルドーナツがうまかった
ザクザクのクッキー系とフワフワのイースト系の間くらいの食感
ピカチュウはギトギトでダメだった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 09:39:18.73 ID:BIycF57M.net
ヤマザキはアーモンドカステラだけでいい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:23:45.86 ID:+YVRnEsS.net
ヤマザキは一度鬼女板敵に回してんのになんであんなに売れてんだ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:30:45.50 ID:pb/a4tWi.net
なにそれ何があったんだよ?ってレベルだからどうでもいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 22:44:17.02 ID:oxRYnL14.net
パインパンってパン売り場でやけに目立つなwカラフルだから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 09:45:03.73 ID:BazKfk0V.net
あんドーナツ旨いー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 16:42:50.32 ID:xZ5Uexhw.net
●この菓子パン美味しいから食べてみな●21個目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1407915282/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 17:37:39.51 ID:yTIaIYFi.net
>>986
乙です

パインパン食べ逃したくっそ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 08:29:00.71 ID:4N74c5Rt.net
パインパン、もう販売終了なの?(´・ω・`)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 07:26:31.17 ID:nfSLq68n.net
おはようございます
今日の朝食はメロンパン2個&コーヒーです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 09:30:18.52 ID:VB4c1Dgg.net
おはようございます

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 10:32:38.65 ID:ydsMBJPn.net
今日の朝食は半額でゲットしたランチパックバニラ&チョコ、
うさぎのほっぺさつまいも&マーガリンでした。
家族用にも買っていたのですが、消費期限が切れている(昨日までです)という理由で
食べてもらえませんでしたので、昼ごはんも同じものになりそうです。

ここの書き込みを見て、どれもおいしそうと思うものの
基本的に割引されたパンしか買わないものですから、食べたことないもの多数・・・・。
こないだドラッグストアでパンの半額祭りに遭遇したときに買い占めた中の
「サクリスタン」だったかな?あれはおいしかった。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 17:38:19.81 ID:bcFkfjeB.net
ヤマザキのバターフレーキ美味しいな
これで90円なら大満足

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 18:03:30.93 ID:VB4c1Dgg.net
サンクスのきなこ蒸しパン美味しい!
まるで信玄餅!

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 20:09:45.55 ID:G++SxM7u.net
>>988 終わったのなら残念。見かける事も無かった

>>991 半額セールですか、いいなぁ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 22:26:19.36 ID:Pe2rBKyj.net
クレーグル全然もちもち食感ちゃうやん
むしろパサつきすら感じられる始末
不味くはないけど次はないよ
ほんとにもちもちだったらリピしたのに

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 11:22:31.93 ID:vaRqeE0B.net
8月は各社不作かな、と思ったがなかなかおいしいパンに出会えた。
さつまいもキャラメルデニッシュ パスコ
ケーキロールレーズンカスタード パスコ
ショコラバナーヌ パスコ?フジ?
クッキー蒸し フジ
私の好きなパンの気泡が少ないみっちり系でよかったです。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 19:30:11.54 ID:GOFuh18X.net
>>996
パスコ、東日本の新商品は美味しそうなものが多くて羨ましい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 22:20:28.31 ID:NvHPLfqy.net
>>995
レンジで軽く温めたらおいしかったよ
もちもちというかどっしりデニッシュに近いとは思うけど

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 17:05:56.29 ID:UR08UUHi.net
今週は給料日前…新作菓子パンも買えない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 21:29:29.48 ID:Qk49ECfP.net
>>999
バカヤロー!
そういう時は借金してでも買うんだよ!!

給料はお前を待ってても、菓子パンはお前を待ってくれないんだよ!

今すぐ行ってこい!!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 21:30:19.14 ID:SgPM8Nj7.net
>>999
半額を狙え

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 00:44:54.91 ID:qjGORWyE.net
>>999
パンが買えないならお菓子を買えばいいじゃない
とかマリーなんとかネットさんが言ってたんだがどうする?
とりあえず殴る?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 01:41:09.39 ID:IFyd0bwQ.net
お菓子の方が高い世の中だよ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 04:29:01.80 ID:L4sAKkuP.net
うめてしまうよ♪

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 04:30:36.35 ID:L4sAKkuP.net
1000なら皆が美味しい菓子パンに出会えるおっおっ(´Д`)

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★