2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヤマザキ】春のパンまつり総合4【パスコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 22:33:51.67 ID:CYbrkWss.net
前スレ
【ヤマザキ】春のパンまつり総合3【パスコ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1364203709/

山崎製パン | 2014年 春のパンまつり
http://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2014/spring/
フジパン株式会社 | キャンペーン情報
http://www.fujipan.co.jp/campaign/
Pasco春のキャンペーン2014
http://www.pasconet.co.jp/campaign_2014spring/

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 10:45:22.95 ID:Zi4HpK/k.net
ワロタ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 14:54:37.43 ID:T4d0Oo3L.net
ワロタ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 02:43:52.65 ID:NV0iv5gC.net
北海道はまだ終わらんよ!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 08:23:08.00 ID:eYcL/u3f.net
ワロタ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:46:07.85 ID:eYcL/u3f.net
しーるたくさんのこったかららいねんにとっておこう

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 03:44:21.41 ID:xFl35GNx.net
>>951
残念なお知らせが…

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 12:42:36.63 ID:IxIfx4Tp.net
シールって使いまわしできたっけ?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 10:29:45.31 ID:xNQGaD0e.net
2015年とか書いてるだろ
シール内容確認しないずぼらな店員が居れば交換してもらえるかもね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 10:46:48.63 ID:2MkQMfjc.net
でもそれって詐欺罪にならないの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 13:21:52.90 ID:H3EtTcSQ.net
ワロタ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 08:37:09.85 ID:NPITaqDf.net
ワロタ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 08:54:27.83 ID:gKr2wpbK.net
<汚染パン>ヤマザキパンから高放射線!検証した噂の動画0.55〜0.71μSv/h。千葉県松戸市の工場で生産。
http://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/2b16f22603c0e4958db4d7f013e3b4b6

5月にインフル!? インフルエンザ、小学校学年閉鎖 甲府 2015年5月27
日本も!?気を失う子も珍しくない…。1年に7回もインフルエンザにかかってしまう…。
https://twitter.com/hopi_domingo/status/603543445932613634

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。多くの飲料水の水源である河川を汚染することは犯罪です。魚の生命を奪う化学廃棄物を海に流すことは犯罪です。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

「子ども達を安全地帯に移住させよ」と強く主張してるのは山本太郎ただ一人
https://twitter.com/tokai amada/status/590675223609012224

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 06:13:04.37 ID:2pA33aHq.net
ワロタ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 13:49:31.19 ID:yOA/ruZ+.net
しかるべき部署で台紙をきっちりチェックしてるのなら
次回からはシールの色が変わるかもねw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 08:53:19.13 ID:3sXdnrX1.net
イェスト

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 11:49:11.40 ID:F49ykhLH.net
ワロタ
保守

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 18:52:08.51 ID:VuyNvOoB.net
秋までヒマだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 19:18:47.10 ID:hnKxmRjq.net
来年のパン祭りに備えて今はパン断食中

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 22:45:54.59 ID:AQzLkqdz.net
なんじゃそりゃ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:51:37.10 ID:Uy49xq5l.net
今や先進国では日米くらいしか使ってなかったマーガリン、ついにアメリカでも全面禁止になるそうだ。
日本もそうなったらパンや菓子類はほとんど値上げだな。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 05:08:29.22 ID:QOYg9D1R.net
アメリカもカナダも随分前からトランスファットフリーのマーガリンやショートニングを発売している
それに切り替わるだけの話

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:08:23.52 ID:SV53CnbJ.net
パンを控えてるなら痩せれるね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 08:42:23.63 ID:GnKhpdIQ.net
もともと太ってないよ
ジム通ってるし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 18:28:31.53 ID:+a4GYhTi.net
パスコのホットサンドに2口申し込んだけど、どうなるんだろ・・・

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 11:06:34.06 ID:WWjvhgD5.net
>>967
値段が一緒だと思ってんの?

マーガリンやショートニングを作る過程で半分がシス脂肪酸、半分がトランス脂肪酸になる。
トランスフリーってのはこれらを分離してトランス脂肪酸を除いたもの。
なので生産コストやその量からトランスフリーのマーガリンやショートニングは高価になる。

それでも今まではその分離して除いたトランス100%のマーガリンやショートニングは
アメリカや日本でいくらでも売れたわけだ。すでに家庭用商品ではトランスフリーが
一般化しつつあるアメリカでさえ、フライドポテトやフライドチキン、ドーナツ等の揚げ油、
パンに菓子にと外食産業・食品産業に大きな市場があった。

しかし今後それができなくなったら、トランスフリーの商品はさらに高価になるだろう。

そうなったらパンの価格はどうなるか。

>>967 にも想像つくよな?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 11:47:02.82 ID:SJlQIyqW.net
>>971
カナダのトランスファットフリーのマーガリンは日本のマーガリンより安いよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 12:31:12.91 ID:nraOyjQc.net
>>971
ムキになるなよ、落ち着け

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 13:25:51.12 ID:ZXc/spjU.net
アメリカのマクドナルドは何年も前にトランス脂肪酸フリーの油に切り替えてるよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/22(月) 17:44:30.31 ID:yLP5DpTn.net
別の禁止されていない国へ行くだけ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 00:11:18.10 ID:WdWsMjra.net
パスコ当選した
2点のメラミンプレートだけどね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 06:21:03.28 ID:eWT4ujeB.net
ホワイトデニッシュショコラすこし小さくなった?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 11:51:26.70 ID:wVE/+5WZ.net
>>936
一人称自分は女の性別隠し

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 12:32:57.96 ID:cAIY/57t.net
>>978
いや。隠す必要無いだろ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 07:19:42.57 ID:2qLWmjOE.net
昨日スーパーに行ったら食パンが無い
今日から値上げだったのか。
テレビも値上げされてから報道するんじゃなくって2〜3日前に教えてよ!って思った。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 06:15:13.70 ID:wpT7JDLy.net
>>980
一週間位前から2、3日前にもニュースでやってたぞ
冷凍でもするんかな買いだめしても美味しくないのにな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:16:13.65 ID:OzklnyMA.net
買った人の数が多いのでは

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:24:11.27 ID:lMqtcTX/.net
半年前にはニュースでやってたよ
こういう値上げはちゃんと前から告知してる
知らないのはニュースをチェックしてない自己責任だね

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 08:51:24.33 ID:l4lj2PQ1.net
超芳醇が99円だったので買ったけど、またなんか点数が印刷されてるな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 12:05:47.28 ID:xx5cdple.net
夏のおいしいキャンペーン
ttps://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2015/summer/index.html

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 01:21:26.74 ID:pgFYKk22.net
PASCOの結果って出た?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 09:47:47.38 ID:l1TC4SF0.net
2000年ごろまで和菓子(新潟に居たセクハラ課長は今どこにいるの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 11:43:12.31 ID:Ce2sqCiP.net
>>987 会社板へどうぞ。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 03:27:55.61 ID:VnueAZib.net
去年
秋のわくわくプレゼント総計40,000名様に当たる
今年
夏のおいしいキャンペーン総計3,000名様に当たる

減りすぎワロタ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:06:57.97 ID:kagsVxFX.net
応募が激減してるのかもね

応募に対する当選確率で決めてるのかも

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:04:37.35 ID:HgbMc1/L.net
応募どうのじゃなくて、商品に予算を出せないだけだろうよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 10:50:47.61 ID:qRcIFgmM.net
つか別のキャンペーンじゃん。
値上げによる売り上げ減を何とかしようと
急遽立ち上げたんじゃね。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:57:45.34 ID:hMHQ6RG2.net
つまり、総計人数が去年より増えてる。って事か。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 07:45:46.40 ID:5vrrFsiI.net
保守!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 09:50:21.51 ID:BBzrDHAY.net
イケアにフランス製の強化ガラス製の皿とボウルが売ってて何と1つ89円
どっちも使いやすかった

今年はパン祭り気乗りしなくて参戦しなかったんだけど、イケアの買って
今後パン祭りはもういいやと思ってしまった

http://m.ikea.com/jp/ja/catalog/products/art/10258914/
http://m.ikea.com/jp/ja/catalog/products/art/60258916/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 06:58:17.45 ID:RSL2mSYj2
人殺し支援であるGотοなにがしだの地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほざいてるハ゛力は処刑されるへ゛きテ□リストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛で飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連發、
バカチン打ったハ゛力のほうか゛コロナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壊支援はバ力チン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいか゛.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが,世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れて.こいつらがまき散らしたコロナによって国内だけて゛何萬人も殺害,凄まし゛い後遺症
IΡССカ゛ン無視て゛テロ國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテロ国家霞か゛関にもう─発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★