2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本当に】薄皮シリーズ Part4【薄い?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:41:30.87 ID:lDatpoZr.net
ヤマザキの薄皮シリーズについて語るスレです。

前スレ
【本当に】薄皮シリーズ Part3【薄い?】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1351857105/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:37:13.98 ID:Dpce+A2H.net
>>953
もう出てるんだ!
明日買ってくる!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 23:40:44.59 ID:My+kqdqf.net
ふん、いつもいつもの粒餡を買っちまった
何故なんだ、体が動いて買ってしまう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:49:17.78 ID:EHmTYGJP.net
それもう中毒症状っスよ…

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 07:18:48.65 ID:Pajf0ShP.net
たまにはこし餡、白餡もええよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 08:42:32.93 ID:NpysslT3.net
こしあん売ってないんだよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 10:26:05.49 ID:r1QKJTEd.net
こし餡も白餡も売ってねええ
ひょっとして地域によっては鴬餡とかもあるのか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 00:13:43.23 ID:JlXtdlug.net
つぶあん、こしあんはいつもあるな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 04:56:31.03 ID:bFvKwc38.net
こしあんはたまーーーに見る
白あんはほとんど見たことない
常に見るのはつぶあん、チョコ、クリームの3種だけだな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 05:02:58.63 ID:LRN0iuOd.net
白あんすき

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 05:15:24.44 ID:i5rqHGok.net
つぶあん・しろあん・チョコ・クリーム・ピーナッツクリーム
これは大概そろってるなあ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 14:07:15.92 ID:EAD94Mq3.net
こし餡食いてーーーーーー
自分住んでるところだともはや都市伝説レベル

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:26:40.61 ID:6VfElFYd.net
スイートポテトクリームめちゃくちゃ美味いな
これ売ってる間は他の味いらない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 19:14:17.95 ID:kGU+g0IP.net
いもおいしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:53:31.43 ID:sTg+KKyl.net
うん、うまかったスイートポテト

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 12:50:50.22 ID:iOmJsg9B.net
レーズンカスタード売ってます。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 16:21:44.53 ID:Ut0OW/yW.net
レーズンカスタード出てきたね。りんごの奴はまだか…。
それより、薄皮プリンクリームとかいうのが、4個入りで、パッケージが別の形で売ってた。
数を減らす価値があるほど美味しいのかな?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 05:51:08.16 ID:hzay90Bp.net
http://www.yamazakipan.co.jp/brand/02_02.html
ヤマザキ公式の薄皮ページちょっとマシになったね
今まで新商品わからなかったからこれからは全部載せて欲しいな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:03:08.28 ID:UxDI159e.net
>>970
本当だ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 23:46:29.09 ID:k2OX56X2.net
>>970
こしあんは定番じゃないんだね(*´・ω・)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 18:48:41.65 ID:D9NbnY55.net
プレミアムタイプだと…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 23:06:40.27 ID:34IrNemr.net
てつローでスイポクとレーカスが108円抜だったから買ってきたお
プレミアムも同じ値段だったけどカラメルプリン風味は興味ないからスルーしたら
隣のダイエーが70円で売ってたけどスルーしたお

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 10:57:32.64 ID:nhtq6tr8.net
プリンクリーム甘いけど美味しかった。
でも4コで160円は高い。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/05(水) 19:49:02.35 ID:niYyyRn8.net
ttp://i.imgur.com/dXme9rQ.jpg

薄皮っぽいけど4個入り違うみたいだけど
中身はレーズンとリンゴしか入ってなくて美味しかったわよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 07:54:26.67 ID:8nGD8rsc.net
レーカスが久し振りにちゃんと薄皮に感じる
低価格路線のミニパンシリーズを別に作ったから差別化したのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 09:21:59.49 ID:Mp7nMXbt.net
薄皮ってジャムはないの?
マーマレードとか食べてみたい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 17:19:50.73 ID:z9i2GN7L.net
半額(59円)でクリームが売ってたから買ってきた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 17:22:28.54 ID:z9i2GN7L.net
>>964
贈ってあげたいわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 13:47:22.16 ID:+fUS+Gqs.net
レーズンカスタード少しあっためたらトローとして美味しかった

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 14:16:39.08 ID:yGn5c+mE.net
大事なコト忘れてない?
https://youtu.be/Vhb5pCXMkxU

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 23:13:41.61 ID:rLI6KF2r.net
>>980
ほんと送ってほしい…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 23:35:35.78 ID:z6OiOQ1a.net
レーカスよりスイポテのほうがうまかった(´・ω・`)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 23:49:57.69 ID:p89fUjob.net
芋うまいよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 02:45:50.04 ID:bG2SO7if.net
う、買っておけば良かったレーズンカスタード(´;ω;`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 05:29:14.47 ID:k7o3HWk8.net
ドーナツおいしい

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 06:51:18.89 ID:DM08DHNZ.net
昔あったミルキークリーム再販してください

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 21:16:50.49 ID:2GAjaUSy.net
今更になって白桃ゼリーが売ってた

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:24:20.30 ID:njvrAtb/.net
ミルキー旨かったよね
食べたいなあ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 00:44:16.57 ID:8hw5RgRr.net
その原材料は、福島の汚染桃だよ!?

無意識且つ、長期間にわたる内部被曝は、実に恐ろしい!

なぜなら放射性物質は【見えない・色ない・味がない】と云う、ステルス性を持ち合わせている“透明人間”の様なものだから。

無知・無関心で在ること、それ即ち、身を滅ぼすことなり!

若くしての、急性心筋梗塞や脳卒中による突然死。或いは、白血病などの造血器障害を患い、塗炭の苦しみを味わいたくなければ、下記リンクに有る動画と記事を是非ともご参照ください。

https://youtu.be/frpa_vXO4L0

http://yuruneto.com/nihonkai/

https://youtu.be/Vhb5pCXMkxU

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 13:24:40.44 ID:mrdrKyOW.net
プリンクリーム4個だけど他の5個入りと重さ変わらんな
うまい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 20:34:45.37 ID:Uxg9laOu.net
TPP隠された真実 第5回
「脅かされる食の安全」
https://youtu.be/vKCq2hS5WQw

【TPPで安くなるのは、掛け替えのないあなたの命です!】

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:42:54.35 ID:CiThRTW6.net
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけられた。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 19:11:37.08 ID:GQBNuUQV.net
次スレたてて。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 11:05:28.51 ID:KBWgIu0I.net
11月の薄皮新商品、レアチーズクリームと炭焼珈琲クリームを確認!

誰か次スレを

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 15:46:09.06 ID:kFdD+/7T.net
ご自分でどうぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 16:23:29.07 ID:As9+ZHw1.net
こしあんを初めて見つけた!
あとレーカス、炭焼珈琲もあって迷ったがレーカスを購入
レアチーズはなかった

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:28:34.78 ID:Q1RZnuWc.net
ああ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:28:50.54 ID:Q1RZnuWc.net
もうだめや

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:29:36.80 ID:Q1RZnuWc.net
終わりか

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:30:03.31 ID:Q1RZnuWc.net
じゃあな

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/08(火) 15:30:56.34 ID:Q1RZnuWc.net
パン

総レス数 1003
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★