2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのパンについて語ろう 18

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 15:21:25.78 ID:9AfYlEhT.net
コンビニで買えるパンについて語るスレです。
コンビニについて、またパンについてはなるべく広く解釈しましょう。
ケーキ、ドーナツなどの名称でもパン売り場にあればOKということで。

書くまでもないでしょうが、スレ違いの話題には誘導のみで
煽り・荒らしの類には基本スルーで、いずれも尾を引かないようにお願いします。

【前スレ】
コンビニのパンについて語ろう 17
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1389763359/

過去スレ、関係サイトは>>2-10あたりに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 18:17:23.15 ID:Q7EA4iab.net
去年一年間のファミマ本スレのレスwwwwww

[オフカイは]ファミマのパン[5月28日(日)]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1147778043/567-573

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 00:09:39.78 ID:QEyOC9YC.net
即落ち回避

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 12:44:21.39 ID:KHATiWKQ.net
ファミマのこだわりパン工房のアーモンドクッキーツイスト美味しい
秋田のたけやのビスケットパンにクラッシュアーモンドをちりばめて
ホワイトチョココーティングした感じ
東京でビスケットパン食べれないからしばらくはまりそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 01:55:35.69 ID:UMo3OYbg.net
去年一年間のファミマ本スレのレスwwwwww

[オフカイは]ファミマのパン[5月28日(日)]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1147778043/567-573

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 12:27:21.23 ID:1V+RM6I9.net
>>4
おいしいよね
でもあれグレーズじゃなかったっけ
食べてるとチョコっぽく感じるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 20:32:52.49 ID:B/lC6urp.net
ファミマのパンコーナーにロースとんかつドッグというのが出てたから買ってみた
値段見ずに買ったから、260円だった事に今気付いた
まだ食べてないけどちょっと期待しておこう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 01:27:59.21 ID:ZEdgv2r8.net
去年一年間のファミマ本スレのレスwwwwww

[オフカイは]ファミマのパン[5月28日(日)]
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1147778043/567-573

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 11:47:56.08 ID:EpqKaS0C.net
こんなスレあったんだ
セブンの金の食パン最近急に粗悪品になったな

袋を開けた瞬間 なんだこれ
間違えて買ったのかと思って袋を確認したよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:19:06.78 ID:v+bI1oEx.net
たまにコンビニでパンでも買おうかなと思うけど
原料を見るとそっと棚に戻すしかない

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★