2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデリカ6th

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 21:57:26.46 ID:49iMMQFa8
サンデリカ
http://www.sundelica.co.jp/
ヤマザキグループ
http://www.yamazakipan.co.jp/grouplink/index.html
大徳食品
http://www.daitoku-sh.co.jp/
 前スレ サンデリカ5th
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/bread/1394636708/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 16:44:55.71 ID:MDt+LEIU/
オマエが辞めればいいだけじゃないのか

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 20:07:41.54 ID:iJzI1tgtH
A事業所の主任KもパートWとHしたくてたまんないんじゃないの!。
もう、一緒に暮らしちゃえばいいのに。あ、会社の帰りに真っ直ぐ
Hしに行ってるからいいのかい?。
嫁、ここ見ないかなあ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 20:18:20.16 ID:zJ028yz63
HのOさん、がんばってね!!

955 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/06(日) 20:34:49.99 ID:jwOCaS97Z
久々の登場や〜
はっげ禿げ鳥禿げやー

956 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/06(日) 20:35:33.44 ID:jwOCaS97Z
禿げは禿げでも鳥禿げやー
仕事できんでも禿げやー

957 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/06(日) 21:02:05.57 ID:jwOCaS97Z
ワックスワックス!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 00:39:48.21 ID:oNzKn4mIe
kとm最近おとなしいな。

959 :鳥禿げ2号!!:2017/08/08(火) 07:20:48.32 ID:Nbt7yHkph
うんこたれ(`ω´ゞ

960 :しんちゃん:2017/08/08(火) 12:17:52.20 ID:kWAFqiF4Q
S事業所の所長がK係長を家まで迎えに来て
2人で夜の闇に消えていった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 19:12:17.74 ID:EBpFhf6d7
A事業所の主任Kに似てるね。でも主任Kは会社の帰りに
パートWの家に消えていく。パートWもそれを待ちに待っている。
子供まだ小さいのに、かわいそうに!。

962 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/08(火) 20:20:34.28 ID:UA1yQD7gO
禿げやー禿げやー仕事できんでも禿げやー

963 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/08(火) 20:34:09.91 ID:UA1yQD7gO
豊田議員もビックリのチガウダロ〜〜の禿げと一緒にすんなや〜〜
禿げやー

964 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/08/08(火) 21:20:03.59 ID:EOT0rbs+B
辞表が先か離婚届が先か

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 21:33:42.62 ID:7kYICuOhJ
東北Kでまた不倫かよ・・・・

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 09:02:38.15 ID:YDkRljyAz
A事業所の主任K、あれだけパートWの家に通っているから
離婚届が先かな。W、そろそろ子供が出来る頃なんじゃあないかな。
まあ、合鍵も持っているみたいだしね。

967 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/09(水) 20:37:53.65 ID:eb1ZLuvGh
大徳○なめんなよ〜〜禿げやーワックスワックス!

968 :新鳥禿げ男:2017/08/10(木) 09:46:55.72 ID:/5cKMI0m4
鳥禿げ〜○ックス○ックス…アッ!!逝くぅ〜……ドピュッ!!

969 :山田鳥禿げ鳥禿げ:2017/08/10(木) 20:44:01.34 ID:Iv6y+Gvye
誰や〜〜俺が本家や〜〜
新は認めへんで〜
仕事でけんねん〜〜
ワックス!ワックス!
禿げで何が悪いねん〜〜

970 :おい!:2017/08/10(木) 21:55:05.53 ID:dAgzLFDR0
山田とちゃうわ!山鳥田禿げや!禿げ!仕事出来やんただのアホー!

971 :おい!:2017/08/10(木) 21:56:42.13 ID:i/qM0pBLD
俺自分から何も言わんねん!アホやで!人に先に何か言わすねん!で、揚げ足とんねん!オレあほやで!アタマ使ってないのにハゲました!辻に逃げられてやる気なし!アホやで!(笑)

972 :おい!:2017/08/10(木) 21:57:42.92 ID:i/qM0pBLD
アホすぎる自分とこの仕事すきやわ!アホやで!

973 :おい!:2017/08/10(木) 21:58:43.87 ID:i/qM0pBLD
お荷物営業!サンデリカから誰か呼んで入れ替えてくれ!アホハゲやで!おれ!

974 :おい!:2017/08/10(木) 23:54:12.87 ID:txvZe6UgG
ミレニアムの今のような方向にすすめば・・
フネのような方向にすすめば・・

975 :超鳥禿げ!!:2017/08/11(金) 07:53:18.21 ID:CCD/fEurt
おっす!!おいら鳥禿げ!!こないだ、会議中にいきなり脱糞してやったぜぇ〜!!ワイルドだろ〜!!

976 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/08/11(金) 18:41:30.50 ID:LOxxBSvmd
mとa会社でも2人で楽しく話しよる
誰も知らんて思って!1番上がこれじゃ
やってらんねーよ

977 :おい!:2017/08/11(金) 19:34:00.23 ID:il+TZziHZ
1番上ってのは、いろいろとあるんだぜ〜
外から見ると、見栄とプライドで強そうに見えるけど、実際は後ろから人がついてくるかどうか不安で、孤独な気持ちでいっぱいだったり。自信がなかったり。

そんな不安や孤独に打ち勝てて、組織としてのスケープゴードをつくらない仕組みをつくれるリーダーがいたら。。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:13:41.29 ID:c6bx9sMLW
ちび所長しね

979 :おい!:2017/08/11(金) 22:29:56.24 ID:6o3zQlQrL
流通と取引している以上、これからCSR推進室とかの部署ができるかもよ。
そのときに、働きやすくするための案があったら、言ってみて、通ったら・・・
気持ちよく働けて、ストレス減るかもね。

980 :おい!:2017/08/12(土) 09:37:59.25 ID:KKc2wRFWE
シコシコシコシコ…あっ!!出る!!ドピュッ!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:02:30.65 ID:bXALGqYs8
野澤キモッ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 17:59:07.96 ID:Xgi/G974b
A事業所も主任KがパートWの家に通ってヤリまくりってる。
会社ではしゃべらないようにしているが、みんなにバレバレ。
近々、会社の帰りにHしに直行。
嫁、子供が騙されてかわいそう。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:37:09.54 ID:xJKOwxgi1
夜勤専門課長のセクハラがあかん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 09:08:36.09 ID:IWW0fqrw6
D様のマネ・・・・はあかん
似てないし面白くないしなぁ
働きにくいやりにくい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:57:48.58 ID:MdWFwCrpb
もう人を信じられない。
生きるのが辛い・・・

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:58:56.47 ID:MdWFwCrpb
はやく人生が終わってくれたらいいのになぁ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:00:25.27 ID:MdWFwCrpb
核爆弾でも落ちてくれたらいいのになぁ。

988 :山鳥田禿げ!トリ禿げ!(笑):2017/08/13(日) 21:15:36.93 ID:6f1k0qEg8
現場来いやコラ禿げ!逃げ回りやがってハゲ!意味なし営業ハゲこら!辞めてけや殴ったろかお前ボケこら!ハゲ!

989 :山鳥田禿げ!トリ禿げ!(笑):2017/08/13(日) 21:16:23.66 ID:6f1k0qEg8
辞めさせろ会社も!現場入ってこれやん営業なんかボケ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 21:29:10.44 ID:MdWFwCrpb
まともに仕事したかったら、他で働いた方がいいよって面接官に言われたけど、ほんとの話だったんだな。これまで働いた会社の中で、一番働きにく・・

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 12:19:50.16 ID:/Y+HkNJwt
そーいや、所長→平、って何やったん?
前代未聞やな〜・・・

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 09:32:51.52 ID:45KwRAnpp
次スレの季節

993 :山鳥田前頭部禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/08/16(水) 15:00:57.12 ID:7mTvdcys0
おいー!WAXどーした!WAXは!

994 :山鳥田前頭部禿げ後ろ髪WAX!(笑):2017/08/16(水) 15:01:28.05 ID:7mTvdcys0
辻受けまくりの後ろ髪WAX!(笑)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 20:12:49.81 ID:L8omu2e68
次スレ
サンデリカ7th
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/bread/1502876635/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:08:24.36 ID:q4vOqqIN6


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:08:47.91 ID:q4vOqqIN6


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:10:00.86 ID:q4vOqqIN6
僕たちがやりました

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:10:44.56 ID:q4vOqqIN6
ありがとう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 12:11:11.67 ID:q4vOqqIN6
つづく

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★